DOMENICA FUORI PORTA. DOVE? A MORIMONDO CON IL MEC
A Morimondo cultura del gusto con il MEC-Mercatino Enogastronomico della Certosa Domenica 9 Giugno MEC sulla Strada delle Abbazie: il meglio della produzione agricola a chilometro sincero dalle province di Pavia, Milano ...
Leggi di più EA(S)T LOMBARDY UN MANIFESTO PER “RIPARTIRE”
Ripartire raccontando il cibo e il territorio: è questo l’obiettivo primario del Manifesto “Ristoratori e produttori, collegamento tra terra e cielo”, creato da EA(s)T Lombardy, marchio della regione ga...
Leggi di più GRAN FESTA DELLA VIGNA IN FRANCIACORTA CON POTATORI, BOLLICINE, FOOD
Volete partecipare ad una grande festa nelle vigne? Semplice. Basta recarsi ad Erbusco, cuore delle celebre bollicine Franciacorta, sabato 9, città scelta per celebrare il primo festival italiano del potatore, organizzat...
Leggi di più A PANTELLERIA DEVI SAPERE DA DOVE INIZIARE: L'UVA CHE RIMANE
Abbiamo già introdotto il nostro viaggio a Pantelelria qui.
Azienda Vinicola GabrieleL’azienda della famiglia ha tradizioni che risalgono al dopoguerra, fiorisce a Pantelleria con Antonio (foto 2 con Stefani...
Leggi di più ROSSOPOMODORO È IL BRAND-FOOD DEI RECORD PER IL 2018
Veramente un anno d’oro, anzi un anno rosso-oro per il Gruppo Sebeto Spa al quale fanno capo Rossopomodoro e Rossosapore, sono state infatti parecchie le nuove aperture e le riaperture di locali storici che hanno b...
Leggi di più COMPLEANNO EATALY MILANO
Tutto ebbe inizio nel gennaio del 2007, partendo da Torino, da quello che era stato l’opificio dove si producevano alcune grandi glorie italiane come i vermouth di Carpano, scelto da Oscar Farinetti per aprire il s...
Leggi di più LAMBRUSCO, VINO COSMOPOLITA: DAL COTECHINO ALLA CUCINA ETNICA
Il Lambrusco, vino noto ai più, familiare, pop, diffuso a livello mondiale, sembra non avere segreti. E infatti segreti non vuole averne, ma ha particolarità molto rare se non uniche a partire dai molteplici stili di vin...
Leggi di più 2022: IL NATALE DI EATALY È TUTTO TUO! IL COMUNICATO UFFICIALE
Il momento atteso da un anno per godere appieno, in compagnia dei propri cari, del meglio che il Natale può offrire: dalle cene in famiglia allo scambio dei doni, dalle irrinunciabili tradizioni culinarie, alle consuetud...
Leggi di più di Amante pasta lovers: l’arte della pasta artigianale
Il pastificio di Amante Pasta Lovers, ha fatto dell’arte pastaia la propria mission includendo anche lavorazioni manuali. L’impasto “a mano” è un rituale che ripete e rinnova una gestualità atavic...
Leggi di più A FONTANAFREDDA FESTA DELLA VENDEMMIA CON CUCINA STELLATA E MUSICA
Sabato 10 settembre torna nella terra del Barolo al Villaggio Narrante di Fontanafredda (foto 2) la “Festa della Vendemmia #Renaissance”, l’evento organizzato da Fontanafredda in occasione del momento p...
Leggi di più