09gen 2024
Giardì e i tre piatti limited edition per Veganury 2024
Articolo di: CityLightsNews

Giardì  è un ristorante che propone una cucina plant based, per cui vegana, con piatti comfort food attenti alla sostenibilità. Il progettonasce dall’intraprendenza imprenditoriale di Michela Rubegni e dalla cucia innovativa dello chef G. Tommaso Coppola. La mission del locale è realizzare una cucina gourmet dal servizio fast casual, in chiave golosa e insolita.

 

I prezzi sono democratici e la cucina vuole proporre un fast food gourmet e sano. Per tutto il mese di gennaio propone tre i piatti Limited Edition per celebrare il Veganuary, iniziativa a livello mondiale per promuovere il veganismo incoraggiando i consumatori a seguire uno stile di vita vegano per tutto il mese di gennaio.

 

Giardì propone i propri piatti con una mise en place interamente compostabile monouso, fatta eccezione per le posate, posizionandosi come un fast food sostenibile. Pur mantenendo ritmi veloci promuove la trasparenza delle operazioni di cucina che diventano experience di live show cooking.

 

Giardí si distingue come avanguardia nel settore con lo scopo di incentivare altri a seguire lo stesso suo percorso verso un’alimentazione sana e consapevole senza rinunciare a un mood impattante.

 

I tre piatti, realizzati con ingredienti freschi, di stagione e accompagnati da prodotti di due partner che abbracciano la stessa filosofia (Dream Farm e Planted), saranno disponibili per tutto il mese di gennaio fino alla prima settimana di febbraio presso Giardì.

 

La cucina di Giardí è un viaggio attraverso sapori inaspettati e presentazioni attente.

 

Il Veganuary è il momento perfetto per scoprire il lato delizioso del mangiar sano celebrando la diversità delle verdure e la creatività in cucina.

 

Giardí abbraccia la freschezza e la vitalità delle piante con piatti gourmand, non solo in occasione del Veganuary, ma per tutto l’anno grazie alla cura con cui vengono selezionati, abbinati e lavorati gli ingredienti; infatti, ogni piatto racconta una storia di gusto e di rispetto per la terra.

 

 

I tre piatti limited edition


Vegan Ramen: udon, brodo vegetale, patate dolci, carote, carciofi e funghi arrosto, pakchoi e mandorle € 13,5 (foto 2).

 

100%Wrap 100%Plant Based: crema di carciofi, verza saltata, olio alle erbe mediterranee e stracchino vegetale (Dream Farm) serviti con padellaccia di carciofi e patate € 13 (foto 3).

 

Med Pita: sfilacci (Planted pulled), coleslaw (carote, cavolo viola, insalata e maio) e cipolla
agrodolce €14 (foto 4).

1

2

3

4

Indirizzo : via Napo Torriani 3 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
LA CRESCITA DELL’EXPORT VINICOLO ITALIANO E VERAISON GROUP SPA
In francese veraison indica la fase in cui il grappolo giunge a maturazione cambiando la sua pigmentazione, che per noi è l’invaiatura. In italiano, adesso, veraison potrebbe rappresentare la volontà di crescere su... Leggi di più
GELATI NON SOLO D’ESTATE
Si è soliti ritenere che l’estate sia la stagione dei gelati, ed è un’affermazione ovvia perché il caldo richiama alimenti e bevande freschi, ma anche inesatta perché il gelato non ha stagioni. Ci viene da pe... Leggi di più
I 12 VINI ITALIANI E FRANCESI DA NON PERDERE SULLA TAVOLA DELLE FESTE
Natale è passato ma le feste non sono ancora finite, c’è ancora spazio per cene e brindisi. La notte del 31 Dicembre è alle porte e con lei la sontuosa cena che accompagna il passaggio al nuovo anno, seguiranno il ... Leggi di più
IL MAGICO PAESE DI NATALE PROMUOVE TERRITORIO, ENOGASTRONOMIA E TURISMO
Quella di Babbo Natale è una favola alla quale credono o sono affezionate oramai decine di generazioni di grandi e di bambini, ma nessuno probabilmente ci ha mai creduto così tanto come Pier Paolo Guelfo, imprenditore di... Leggi di più
CHE STOFFA DI CHAMPAGNE | ABBINAMENTO “TATTILE”
Lo Champagne, si può degustare senza accompagnamenti, ma le occasioni di abbinarlo al cibo non mancano: l’accostamento viene effettuato in base alle caratteristiche dello Champagne, in base cioè alle percezioni olf... Leggi di più
SHAMBALA UN GIARDINO INCANTATO ASIAN STYLE CON CUCINA FUSION
Shambala  riapre per la bella stagione il suo giardino, per cene in tutta sicurezza e per un doppio appuntamento con il brunch, il sabato e la domenica. Shambala, la locanda asiatica dai grandi alberi, presente da più di... Leggi di più
Il Dolce di Natale, leggero e salutare, firmato da Carlo Cracco
Buono e salutare rappresentano un binomio che talvolta, con un certo senso di rassegnazione, consideriamo alla steregua di un ossimoro. Anche perché i cibi veramente golosi, a torto o a ragione, riteniamo che facciano ma... Leggi di più
Botticino Noventa: i grandi vini di un piccolo territorio
Noventa è un’ azienda vitivinicola a conduzione famigliare di Botticino Mattino, borgo nel cuore della zona DOC bresciana Botticino.   Fondata nel 1970, la cantina dispone di 11 ettari vitati di proprietà disposti... Leggi di più
EAST MARKET, L’EVENTO VINTAGE MILANESE TORNA DOMENICA 22 MAGGIO 
Nuovo appuntamento con East Market, l’evento del vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare. 300 selezionati espositori da tutta Italia tornano con miglia... Leggi di più
Intelligenza artificiale e turismo. La parola a Febo Leondini
In attesa del BTO - Be Travel Onlife, che si svolgerà a Firenze il 22 e il 23 novembre che tratterà anche il tema Intelligenza Artificiale e Turismo, abbiamo chiesto a un esperto del settore di darci una chiave di lettur... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.