09gen 2024
Giardì e i tre piatti limited edition per Veganury 2024
Articolo di: CityLightsNews

Giardì  è un ristorante che propone una cucina plant based, per cui vegana, con piatti comfort food attenti alla sostenibilità. Il progettonasce dall’intraprendenza imprenditoriale di Michela Rubegni e dalla cucia innovativa dello chef G. Tommaso Coppola. La mission del locale è realizzare una cucina gourmet dal servizio fast casual, in chiave golosa e insolita.

 

I prezzi sono democratici e la cucina vuole proporre un fast food gourmet e sano. Per tutto il mese di gennaio propone tre i piatti Limited Edition per celebrare il Veganuary, iniziativa a livello mondiale per promuovere il veganismo incoraggiando i consumatori a seguire uno stile di vita vegano per tutto il mese di gennaio.

 

Giardì propone i propri piatti con una mise en place interamente compostabile monouso, fatta eccezione per le posate, posizionandosi come un fast food sostenibile. Pur mantenendo ritmi veloci promuove la trasparenza delle operazioni di cucina che diventano experience di live show cooking.

 

Giardí si distingue come avanguardia nel settore con lo scopo di incentivare altri a seguire lo stesso suo percorso verso un’alimentazione sana e consapevole senza rinunciare a un mood impattante.

 

I tre piatti, realizzati con ingredienti freschi, di stagione e accompagnati da prodotti di due partner che abbracciano la stessa filosofia (Dream Farm e Planted), saranno disponibili per tutto il mese di gennaio fino alla prima settimana di febbraio presso Giardì.

 

La cucina di Giardí è un viaggio attraverso sapori inaspettati e presentazioni attente.

 

Il Veganuary è il momento perfetto per scoprire il lato delizioso del mangiar sano celebrando la diversità delle verdure e la creatività in cucina.

 

Giardí abbraccia la freschezza e la vitalità delle piante con piatti gourmand, non solo in occasione del Veganuary, ma per tutto l’anno grazie alla cura con cui vengono selezionati, abbinati e lavorati gli ingredienti; infatti, ogni piatto racconta una storia di gusto e di rispetto per la terra.

 

 

I tre piatti limited edition


Vegan Ramen: udon, brodo vegetale, patate dolci, carote, carciofi e funghi arrosto, pakchoi e mandorle € 13,5 (foto 2).

 

100%Wrap 100%Plant Based: crema di carciofi, verza saltata, olio alle erbe mediterranee e stracchino vegetale (Dream Farm) serviti con padellaccia di carciofi e patate € 13 (foto 3).

 

Med Pita: sfilacci (Planted pulled), coleslaw (carote, cavolo viola, insalata e maio) e cipolla
agrodolce €14 (foto 4).

1

2

3

4

Indirizzo : via Napo Torriani 3 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
IL MENU DELLA FESTA DEL PAPÀ DEL DERBY GRILL DI MONZA
Dell’Hotel de la Ville di Monza, dei fratelli Nardi, abbiamo già detto qui in occasione del suo 60eimo compleanno.Oggi, prossimi alla festa del papà, vorremmo dire del suo ristorante, il Derby Grill, che attualment... Leggi di più
FORME, L’EVENTO DEDICATO AI FORMAGGI
Un fine settimana che assicura una bellissima immersione nel mondo – o, forse, è meglio dire nelle forme – del formaggio, è quello che assicura Bergamo a chi vuole scoprire tutto di questo grande prodotto. Da... Leggi di più
A MASSIMO BOTTURA IL PREMIOLINO BMW PER L’INCLUSIONE SOCIALE
Il Premiolino festeggia 60 anni di storia. BMW Italia partner per il secondo anno. La Giuria del «Premiolino» di giornalismo si è riunita a Milano nei giorni scorsi e ha discusso le candidature e proceduto alla votazione... Leggi di più
LA FESTA CHE C’È IN TE MASCIARELLI ALL’ HOTEL GALLIA A MILANO
I vini Masciarelli sulla Terrazza dell’Hotel Gallia di Milano.Io sto già aspettando la vendemmia, quest’anno.In verità, nell’emisfero australe, la vendemmia è già avvenuta.In Nuova Zelanda, ad esempio i... Leggi di più
MACBETH INAUGURA LA NUOVA STAGIONE DEL TEATRO ALLA SCALA
Milano è ripartita e con lei uno dei suoi simboli dell’eccellenza italiana nel mondo: il Teatro alla Scala, ieri sera ha debuttato, dopo l’assenza del dicembre 2020, la serata inaugurale, con l’opera ve... Leggi di più
L’OLIO PREFERITO DAGLI ITALIANI?... SE NE PARLERÀ A OLIO OFFICINA
Sei volontari (cioè marche che hanno messo a disposizione il proprio olio); 1.200 famiglie milanesi disponibili a degustare questi oli ed esprimere un proprio giudizio; una società di ricerca (Amagi-ForSurvey) che ha ela... Leggi di più
PATATA CROCCANTE, BONTÀ E SOSTENIBILITÀ
Sostenibilità è una parola che può essere densa di significato o vuota, secondo l’uso che se ne fa e la circostanza in cui si utilizza.   Di fatto difficilmente qualcuno può dirsi contrario però non sempre ci com... Leggi di più
PINOT NERO: OTTAVIA GIORGI DI VISTARINO DOCET
“Conte Vistarino il racconto del nostro Oltrepò”, è l’evento tenutosi presso On House  gestito in prima persona da Ottavia Giorgi di Vistarino (foto 1) che ha avuto come protagonista, ma non unico attor... Leggi di più
Uma Ulafi 2.1: la Terra, il talento femminile
Il  3 e 4 Maggio 2024, a Milano presso lo Showroom Vittorio Emanuele (Piazza Antonio Baiamonti 4), si terrà la seconda edizione di Uma Ulafi 2.1, evento leader nella promozione dell'agricoltura sostenibile e delle eccel... Leggi di più
A QUALCHE SETTIMANA DA CHAMPAGNE EXPERIENCE GLI INDIMENTICABILI
Modena Champagne Experience 2019 Club Excellence  un’unione di distributori e importatori nazionali che vede le principali realtà italiane operanti nel campo della distribuzione delle migliori produzioni vinicole ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.