GuD BAGNI MISTERIOSI, A BORDO PISCINA

GuD Milano guarda avanti, alla bella stagione, alla vita all’aria aperta, alla voglia di tornare a socializzare in serenità mantenendo le giuste distanze, accompagnati da un buon drink e cibo sfizioso, sempre con q...

SHAMBALA UN GIARDINO INCANTATO ASIAN STYLE CON CUCINA FUSION

Shambala  riapre per la bella stagione il suo giardino, per cene in tutta sicurezza e per un doppio appuntamento con il brunch, il sabato e la domenica. Shambala, la locanda asiatica dai grandi alberi, presente da più di...

NOVITA’ DI DESIGN AI QUELLENHOF LUXURY RESORTS

I Quellenhof Luxury Resorts quest’anno avranno delle grandi novità di design. Ammirati da sempre per la loro modernità, che si sposa perfettamente alla tradizione altoatesina al Quellenhof Passeier e mediterranea a...

#COCKTAILALRISTORANTE L'ARTE DELLA MIXOLOGY AL TAVOLO DEL RISTORANTE

Il 13 maggio si è celebrato il World Cocktail Day, la giornata internazionale dei drink miscelati. E proprio in quella data ha preso il via un progetto innovativo, pensato e progettato per andare incontro all'esigenza di...

LEFAY RESORT & SPA DOLOMITI RIAPRE LE SUE PORTE AGLI OSPITI

Dopo la pausa primaverile, Lefay Resort & SPA Dolomiti riapre le sue porte agli Ospiti.   La struttura, che in meno di due anni ha ottenuto 14 riconoscimenti internazionali e 6 certificazioni grazie al suo impegno sost...

ALL’ORIGINE APRE IL DEHORS PER UNA FOOD EXPERIENCE GOURMET

l ristorante All'Origine rinnova il suo dehors e dà il via alla cart primaverile. Aperto a pranzo e a cena, conta 34 coperti all’aperto, nel rispetto del distanziamento previsto dalle norme dell’emergenza Cov...

ZAINI E IL GELATO RUBY AL CIOCCOLATO NATURALMENTE ROSA

Zaini Milano  si aggiunge agli indirizzi dove gustare un ottimo gelato artigianale a Milano, realizzato da un rinomato laboratorio che lavora soprattutto per l’alta ristorazione.   E se fino ad oggi si è caratter...

E SE PER LA SUA FESTA REGALASSIMO ALLA MAMMA UN FINE SETTIMANA DI COCCOLE?

La mamma, si sa, è contenta anche se festeggiata con un fiore, o una visita se non si convive. Però se le regalassimo un fine settimana in cui rilassarsi, rimettersi in forma tra confort coccole all’insegna del ben...

ALCUNI LOCALI E RISTORANTI CHE RIAPRONO CON SERVIZIO ALL’APERTO

La situazione è così grave che una parola in più – e, magari, anche fuori contesto - può fare solo danni. Così, come introduzione a questo articolo pensato per segnalare alcuni locali che hanno la possibilità di sf...

NUOVI ORIZZONTI PER POKE HOUSE: CHIUDE UN ROUND SERIE B DA €20 MILIONI

Poke House, ( ne abbiamo parlato qui ) il brand leader del poke in Europa, annuncia il perfezionamento di un round di finanziamento serie B da €20 milioni guidato da Eulero Capital, con il sostegno di FG2 Capital e ...

LO CHEF ALESSANDRO BORGHESE ALLE MALDIVE CON IL LUSSO DELLA SEMPLICITÀ

Durante il mese di aprile, eccezionali esperienze gourmet pieds dans l'eau hanno stupito gli ospiti internazionali dei resort maldiviani del gruppo Constance Hotels & Resorts: Constance Halaveli e Constance Moofushi, gra...

CHAMPAGNE EXPERIENCE, SI TERRÀ A MODENA IL 10 E L’11 OTTOBRE 2021

A fronte del rinvio della tappa romana di Champagne Experience che sarebbe dovuto tenersi quest’anno e che è stata prorogata di un anno, il grande evento italiano di Champagne di cui abbiamo parlato qui,  si svolge...

SAKURA SUSHI FINGER’S GARDEN: IL MENU DELIVERY FINO AL 28 MARZO

Finger’s Garden dà il benvenuto alla primavera con un menu speciale dedicato alla millenaria tradizione dell’Hanami.Ogni anno in primavera i giapponesi festeggiano la bellezza effimera del Sakura, i fiori del...

IL MENU DELLA FESTA DEL PAPÀ DEL DERBY GRILL DI MONZA

Dell’Hotel de la Ville di Monza, dei fratelli Nardi, abbiamo già detto qui in occasione del suo 60eimo compleanno.Oggi, prossimi alla festa del papà, vorremmo dire del suo ristorante, il Derby Grill, che attualment...

PATATA CROCCANTE, BONTÀ E SOSTENIBILITÀ

Sostenibilità è una parola che può essere densa di significato o vuota, secondo l’uso che se ne fa e la circostanza in cui si utilizza.   Di fatto difficilmente qualcuno può dirsi contrario però non sempre ci com...

MASSIMO BOTTURA E LARA GILMORE A SUPPORTO DELLA RISTORAZIONE

In questo particolare momento storico, che vede il settore dell’ospitalità particolarmente colpito dalla pandemia, lo Chef Massimo Bottura, Lara Gilmore e Leiti Hsu presentano il primo World’s Biggest Family ...

POKE HOUSE FA 10 E INAUGURA PORTA VENEZIA

In un periodo di pandemia che vede moltissime realtà ristorative chiudere ci fa solo piacere potere annunciare che Poke House  è arrivata alla decima apertura, qursta volta nel quartiere più eterogeneo, multiforme e vibr...

LA CANTINA PIEMONTESE, IL SUO TENCITT, STANLEY TUCCI, MORRIS MAU

Stanley Tucci è il curioso-goloso autore degli episodi di Searching for Italy dedicati all’ enogastronomica italiana trasmessi dalla CNN.    In giro per locali, rivela la propria originalità anche per la scelta d...

PARITÀ DI GENERE E RISTORAZIONE… LA STRADA È ANCORA LUNGA?

In occasione dell’8 marzo ci si accorge delle donne. Rametto di mimosa, e poi come prima tra femminicidi e violenze domestiche, tra discriminazione sui posti di lavoro e non solo. La parità di genere è come la sost...

BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE

I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi...

CÀ DEL MAGRO MONTE DEL FRÀ: GRANDE RICONOSCIMENTO DI WINE SPECTATOR 

Wine Spectator attribuisce 91 punti al Cà del Magro Custoza Superiore Doc 2018 dell’Azienda Agricola Monte del Frà (foto 1), il più alto punteggio mai assegnato a un Custoza dalla rivista statunitense.   Tale ris...

LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC

Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ...

BOB IL SAPERE DEL BERE MISCELATO: LA DRINK LIST

Aggiornamento febbraio 2021   Empathy è la nuova drink list di Bob che rappresenta una svolta più intima e ancor più sofisticata, (forse generata dalla attuale situazione attuale che sta cambiando così tanto le abitudi...

UNA CHIACCHIERA SULLA NEVE CON JONATAN CUSINI

Dalla località di montagna di Livigno, raccogliamo la testimonianza del lavoro di Jonathan Cusini (video 2 foto 3)alla Pasticceria Cusini. Mentre la stagione si sarebbe dovuta aprire del tutto proprio il 15 febbraio e l...

SAN VALENTINO A TORINO AD ALLEGROITALIA GOLDEN PALACE

“Terrazza in love” a Torino, a San Valentino, per rendere ancora più suggestiva la serata romantica che si vuole regalare alla persona amata per dimostrargli quanto sia speciale. La proposta è del Golden Pala...

SAN VALENTINO A NAPOLI CON RUINART & J CONTEMPORARY JAPANESE RESTAURANT

Per San Valentino arriva il box creato dai sushi master del J Contemporary Japanese Restaurant, limitata che racchiude alcuni dei piatti storici del ristorante di Napoli e una bottiglia di Champagne Ruinart Blanc de Blan...

BUON SAN VALENTINO A TUTTI: I RISTORANTI

Basta che si festeggi nella massima serenità e, quindi, un buon San Valentino a tutti è più che sufficiente.   Armani Hotel Benessere, intimità e gusto è la proposta di Armani Hotel per questo San Valentino un po&rsqu...

SE FOSSE RISO… OFFICINA DEL RISO

Officina del Riso La vita è bellaOrigini piemontesi.Materia di base per riuscire a valorizzare il risultato alla perfezione.Chi sono? Uomini di oggi cresciuti a pappa e gusto. Cosa fanno? In cucina c’è mano sapient...

IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT

Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ...

AMORI DI CONFINE: DOVE SI INCONTRANO LE PASSIONI

Di Terretrusche Events   San Valentino 13-14 Febbraio 2021: il Covid non ferma l’amore La ricerca del Bello, del Buono e del Buon Vivere, è da anni al centro di ogni iniziativa firmata TerretruscheEvents, leader...

SAN VALENTINO: IL RISTORANTE A CASA. HOME DELIVERY

In momenti difficili – e, purtroppo, con risvolti tragici per chi è stato colpito direttamente – una ricorrenza gioiosa come San Valentino sicuramente assume un aspetto particolare. E, in tutti i sensi, visto...

1,2,3, STELLA. 52 RICETTE STELLATE IN 2 LINGUE DI NADIA TOPPINO

Un nuovo libro dalla copertina rossa, il colore della guida Michelin e il colore della passione degli chef nel loro lavoro.   Una raccolta di ricette, 52 per l’esattezza, di chef stellati italiani e spagnoli, con...

IL CAPODANNO CINESE AL BON WEI, A MILANO. IL MENU ANCHE DELIVERY

La comunità cinese a Milano è ben integrata nel tessuto cittadino e a loro volta i milanesi sentono ormai familiare la cucina della Cina e, di conseguenza, anche la cultura che rappresenta. Per questo motivo il capodanno...

QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI

Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri...

LA TRADIZIONE CULINARIA ROMAGNOLA, TRA CESENATICO E MILANO IN TEMPO DI COVID

Diamo spazio a un ristoratore.La famiglia Sassi, originaria di Cesenatico, promotrice della tradizione romagnola nel mondo enogastronomico italiano, nel 2020, causa Covid, ha perso quasi un milione e quattrocentomila eur...

ARRIVA SBERLA, IL FAST FOOD DI NUOVA GENERAZIONE

Fast Food in Italia non definisce solo una ristorazione veloce, ma associa tale ristorazione, a ragione o a torto, a un‘erogazione di cibi di modesta qualità.   Tant’è che Slow Food vi si contrappone non so...

QUASI 40 VARIETÀ DI OSTRICHE A CASA CON I LOVE OSTRICA

L’Italia è un paese tra i più ricchi di risorse enogastronomiche e questo ci rende molto felici di essere italiani e in Italia risiedere. Però come italini non nutriamo un grande interesse per le ostriche. Sino a n...

TEATRO7 PROPONE LA “GASTRONOMIE FRANÇAISE” A CASA TUA

La cucina francese, oltre ad avere un forte appeal, è sicuramente di grande soddisfazione. Possiamo sicuramente trovare chi ce la propone, ma se lo chef è francese, allora possiamo fidarci totalmente. E lo chef è  Franck...

RAB, BAR SOCIALE DOVE LAVORANO RAGAZZI DIVERSAMENTE ABILI

Rab, è un luogo di aggregazione; potremmo definirlo un bar sociale, un caffè letterario, dove lavorano ragazzi con disabilità intellettive e volontari dell’associazione Cooperativa Sociale Baracca Onlus  con l'obie...

VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA

Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai...
I più letti del mese
QUATTRO TENDENZE COCKTAIL RIVOLUZIONERANNO IL MODO DI BERE NEL 2018
La mixology che verrà: Diageo reserve world class individua quattro tendenze cocktail. Dai migliori bartender del mondo che rivoluzioneranno il modo di bere nel 2018. La cocktail culture è all’apice a livello inter... Leggi di più
NOVITA’ AL DON LISANDER: UNA CUCINA INNOVATIVA CON ECHI STORICI
Il Ristorante Don Lisander a Milano è da sempre considerato un’istituzione per i suoi squisiti piatti di cucina milanese. Il nome, va da sé, è l’essenza della massima espressione letteraria meneghina, Don Lis... Leggi di più
ACCADE A NATALE | IL PANETTONE IN TRE RACCONTI
Questo periodo prevede che il Panettone sfili nelle Hit Parade di Re Panettone e a Panettoni d’Italia, portato con i guanti (di lattice, che brutto) con punteggi che vanno tra i 75 e i 90 dando indicazioni sui Pane... Leggi di più
BACCALÀ IN UMIDO BIANCO A REGOLA D’ARTE
IL MENU DEI VINI. QUANDO SONO I VINI A SCEGLIERE I PIATTI
I vini, come i piatti, non vanno serviti casualmente
. Ciò perché un buon banchetto richiede altrettanto buoni vini.
 Il menu dei vini.C’è chi dice che il vino vale metà pasto e pertanto se non è presente, o se n... Leggi di più
LA RETE DELLA RISTORAZIONE ITALIANA CRESCE E RINNOVA LE RICHIESTE AL GOVERNO: 8 LE MISURE ESSENZIALI
La ristorazione e uno tra i settori più colpiti ed è in grave sofferenza. Non vi sono certezze se non i costi sempre più  insostenibili di una chiusura prolungata Ma i ristoratori cosa dicono?Dopo il primo aèpello sottos... Leggi di più
IL MENU CON VISTA DELLA TERRAZZA TRIENNALE
Gualtiero Marchesi spiegava che l’antipasto svolge un ruolo importante perché, per usare le sue parole, “dà il timbro” all’intero menu. In qualche modo se piace sveglia l’interesse gastronom... Leggi di più
I CALICI DI SAN VALENTINO: 40 VINI PIÙ 4 CONFEZIONI REGALO
Resta sempre un appuntamento importante la ricorrenza di San Valentino e, a volte, con risvolti sociali davvero rilevanti, per le iniziative che può stuzzicare un simile evento. Un aspetto, quello sociale che, secondo no... Leggi di più
LA GENISIA TORREVILLA: PARTIAMO DALLE BASI | UNA NUOVA LINEA PRODUTTIVA
E’ sicuramente un’esperienza non comune degustare le basi di un vino ancor prima di assaggiarlo. Ma cosa sono le basi? Alla produzione di alcuni spumanti, ma non solo, possono concorrere più vini con caratter... Leggi di più
DOSSIER NUTRIZIONE E GELATO. IL GELATO È ALIMENTO SANO? FACCIAMO CHIAREZZA
L’IGI – Istituto del Gelato Italiano  è nato nel 1991 voluto dalle industrie gelatiere più intraprendenti ed attente al prodotto, con lo scopo di far conoscere e promuovere il gelato italiano. Nel 1993 l&rsqu... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.