30ago 2023
Casa Baglioni Rooftop by Sadler: aperitivi d’autore
Articolo di: CityLightsNews

In zona centrale, a due passi dall’Orto Botanico di Brera, in Via dei Giardini all’angolo con Via Fatebenefratelli, al settimo piano di Casa Baglioni Milan,  apre una nuova location Casa Baglioni Rooftop by Sadler, uno spazio di 150 mq con una deliziosa vista sulla città.

 

Il progetto della terrazza, così come dell’interior design delle suite, delle camere e delle aree comuni dell'hotel, porta la firma dello studio d’architettura Spagnulo & Partners. Il Rooftop è aperto tutti i giorni dalle ore 18.00 all'1.00.

 

A partire dalle ore 18.00, si potranno assaporare le creazioni dello Chef Claudio Sadler, come il "Riso alla Milanese da passeggio" (cilindretti di croccante pasta fillo farciti di risotto) in abbinamento a cocktail d'autore come il "Mi-To" di Claudio Sadler - la rivisitazione del Milano-Torino ossia un mix di Vermuth Sadler, Campari, ghiaccio allo zafferano (nella foto 2 il pairing Riso e Mi-To); altri cocktail in carta il "Red Velvet", il "Black Hole", l’Oyster Martini e lo "Swarovsky". La drnk list comprende inoltre una selezione di cocktail analcolici, oltre ai pre dinner e ai classici.

L’arredamento del nuovo Casa Baglioni Rooftop by Sadler è stato affidato a Paola Lenti, azienda specializzata nel settore dell’arredamento outdoor grazie all’impronta innovativa che ha saputo conferire al design dei prodotti, all’ampia palette di colori esclusivi e alle performance dei materiali tecnici. Prima azienda ad avere presentato, venti anni fa, una collezione di sedute dal carattere tessile per esterno, la sua produzione lega i concetti di bellezza e armonia agli aspetti attuali della responsabilità ambientale e sociale.

Per il Rooftop di Casa Baglioni sono state create piccole isole lounge che trasmettono sensazioni di eleganza e di piacevolezza. I colori scelti si legano a quelli del cielo e della natura che sono gli elementi dal quale Paola Lenti trae da sempre ispirazione.

Per effettuare prenotazioni tavoli o richiedere informazioni per eventi privati presso Casa Baglioni Rooftop by Sadler, si può indirizzare un’email qui o telefonare allo 02 581 04451.

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
Il progetto BioQitchen “Fair Food Innovation Lab”
Mauro Benincasa (a destra nella foto 1), Ceo del Gruppo HQ Food & Beverage, ha presentato alla stampa BioQitchen “Fair Food Innovation Lab” brand che affianca le altre tre anime del gruppo operative in divers... Leggi di più
BOLLICINE DAL MONDO, L’APP ON-LINE
Sul palco del Teatro Manzoni di Milano ha debuttato la prima edizione della guida BOLLICINE DEL MONDO innovativo progetto editoriale, in formato esclusivamente digitale, dedicato al meglio della produzione dei vini spuma... Leggi di più
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.