About Citylightsnews - Good-Mood

Il sito CityLightsNews (attivo dal 1992 diventato testata giornalistica registrata al Tribunale di Milano nel 2011) è diventato Good-Mood.it, ha cioè cambiato nome e pelle e si è trasformato in un sito verticale dedicato al food, al vino, ai ristoranti, ai locali e al lifestyle, con un respiro nazionale. Dunque, da oggi, cibo, vino & Co. avranno uno sguardo più attento alle tendenze, alle eccellenze, al mondo del luxury, a tutto ciò che rende speciale, raffinato e unico l’esperienza della convivialità. Ma non perderemo certo tutto quello che è già stato pubblicato, lo troverete riposizionato nelle nuove categorie.

 

 

 

Qui riportiamo la presentazione di CityLightsNews del 2016

CityLightNews-Milano è il nuovo magazine dedicato alle news e alla socialità milanese. Troverete qui recensioni d’autore di ristoranti a Milano e dintorni: interessanti e nuovi, o di tendenza, o di grande importanza territoriale o culturale. Includendo locali da brunch e aperitivi-cena. Inoltre una rubrica dedicata ai locali dal tramonto alla notte. CityLN vi guiderà anche alla scoperta di piccoli negozi o esercizi pubblici milanesi talvolta nascosti, poco conosciuti, ma di forte interesse particolare; inoltre dei centri commerciali di nuova concezione. Senza dimenticare di segnalare prodotti speciali, convenienti o rari. Ma anche ricette d’autore vecchie e nuove, sfizi, suggerimenti, segreti culinari. Una sezione dedicata tratta di prodotti beverage, nuovi o già presenti sul mercato, interessanti per le caratteristiche qualitative, per la forte personalità o per il rapporto qualità prezzo: alcolici (vini, distillati, birre) e non.

La sezione “Milan col coer in man” Vi condurrà a conoscere la Milano generosa e solidale che ancora resiste e produce continuamente nuove idee: associazionismo, arte e cultura, relazioni e dintorni, per la condivisione di valori morali e materiali.

Intendiamo poi dedicare la massima attenzione alla Città delle Donne: segnalando  servizi, luoghi, associazioni di particolare interesse per le donne e l’empowerment femminile.

Grande importanza, infine, vogliamo dare alle interviste a personaggi interessanti per il panorama milanese, e ai contributi originali. E non mancherà un reblogging di notizie su Milano e dintorni, ma anche di cultura, economia, tendenze, selezionate per voi.

Alle origini ( Contributo di Emanuele Vitrano )

CityLN è un nuovo progetto per Milano, ma la sua idea ha vecchie radici: nasce in realtà dal genio di Stephen Serenelli, carissimo amico – per me un fratello - ora scomparso. Nel 1990 Stephen, allora mio collaboratore, mi chiese di finanziargli un corso di informatica: non aveva mai visto un computer prima di allora. Dovendo lavorare nel corso della giornata, studiava di notte; in breve divenne uno dei più abili progettisti web che abbia mai incontrato, anche successivamente. All’inizio del 1992 il sito web, che oggi rinasce nella sua versione aggiornata, era già on line. Ricordo bene le parole con cui Steve me lo presentò: “questo è internet, il nostro futuro”.  Non credevo ai miei occhi. Leggevo in diretta il New York Times! Cercammo i siti Italiani: si contavano sulle dita di una mano. Perfino la Rai, Corriere, Repubblica, Sole 24 ore, sul web ancora nemmeno esistevano.

Di lì a poco, Steve si trasferì in Canada, intanto CityLN restava in rete come sito di news su Milano. Steven è morto nel 2005, lasciando un enorme vuoto, e in suo ricordo un patrimonio straordinario. Per realizzare questo progetto si è spontaneamente riformata la “squadra” di allora, a cui si sono aggiunti giovanissimi collaboratori. Manca solo Steve. Eppure stiamo seguendo le sue direttive: è venuto il momento di riprendere e rilanciare quel lavoro pionieristico, per fare di CityLN una testata on line di nuovo all’avanguardia,  e soprattutto uno strumento per condividere creatività e piacere di inventare e di stare insieme – proprio come insieme l’avevamo sognata.

1

2

3

4

5

I più letti del mese
PAOLO-STELLA-E-SAMMONTANA-PER-ANT
Quando la presentazione di un libro può raggiungere diversi obiettivi e molto positivi per la collettività. Paolo Stella, autore del libro “Per Caso (tanto il caso non esiste)”, pubblicato da Mondadori, a due... Leggi di più
MURALIA, VINI MAREMMANI DALL’ACCENTO INTERNAZIONALE
Abbiamo incontrato Stefano Casali (foto 1), in rappresentanza della Società Agricola Muralia, a un press lunch organizzato dall’Agenzia di Comunicazione PR Comunicare il Vino al ristorante il liberty di Miano. E&rs... Leggi di più
CACCIA AL TARTUFO CON IL TARTUFAIO E PRANZO AL TARTUFO
L’iniziativa di Savini Tartufi propone la Truffle Bite Experience, una mattina con pranzo che ruota attorno al tartufo. L’esperienza si svolge in Toscana, in un casolare in collina che domina 30 ettari di bo... Leggi di più
I MIGLIORI COCKTAIL DEL LAGO DI COMO ALLA COMO LAKE COCKTAIL WEEK
Sorseggiare un ottimo cocktail vista lago, fare un cocktail tour in barca o imparare a creare a casa cocktail perfetti ? Si può, dal 3 al 7 luglio, la prima edizione della Como Lake Cocktail Week, una 5 giorni all’... Leggi di più
CARPACCIO BATTUTO CON PORCINI E FIORI DI ZUCCHINA
A OMEGNA IL CANNOLO PIÙ LUNGO DEL MONDO
Al Forum Omegna (VB) il prossimo 11 dicembre, alle ore 10:00, l’appuntamento sarà con il Cannolo più lungo del mondo. Oltre 30 metri di lunghezza per 10 centimetri di diametro e più di duecento chilogrammi di ricot... Leggi di più
ENRICO RIZZI PRESENTA LA SUA “COLLEZIONE NATALE 2022” AL PARK HYATT
Il Natale di Enrico Rizzi  è sicuramente tra i più promettenti considerato l’ampio assortimento che offre la collezione presentata al Park Hyatt: macarons, praline, gianduiotti, cioccolati, caramelle, marrons glacé... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CHEF CLAUDIO SADLER E CHAMPAGNE NICOLAS FEULLATTES: LA PIZZA DI CECI
A OLIO OFFICINA FESTIVAL 2021 IN DIRETTA STREAMING
Olio Officina Festiva si terrà quest’anno i giorni 4, 5 e 6 febbraio 2021, con un extra, domenica 7, interamente dedicato agli assaggi degli oli extra vergini di oliva.La pandemia, oltre a non permettere la realizz... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.