Fabiano Guatteri

Direttore Editoriale
 Milanese, laureato in Lettere e Filosofia (vecchio ordinamento), iscritto all’Ordine dei Giornalisti dal 1993, ha insegnato Gastronomia sperimentale (Corso di Scienze e tecniche delle preparazioni alimentari) presso il Dipartimento di chimica farmaceutica dell’Università di Pa...

Anna Bogoni

Direttore Responsabile
Sono novarese di nascita, torinese di studi, milanese per lavoro. Sono appassionata di cucina da una vita e ho scoperto gli chef stellati molto prima di Expo e Masterchef occupandomi dei temi legati al cibo e al vino per professione, da oltre vent'anni. Curiosa e golosa per natura, in ques...

Francesca Guatteri

digital pr e social media manager
Mi occupo di pubbliche relazioni e organizzazione eventi, di digital pr e comunicazione digitale come free lance. Per Good-Mood ricopro il ruolo di digital pr e social media manager oltre che di editor su temi più propriamente lifestyle/travel.

Laura Biffi

Contributor Luxury
Milanese di nascita e internazionale di studi, compiuti in Italia, Stati Uniti e Francia, da sempre appassionata di eccellenze, soprattutto enogastronomiche: vini, cucina stellata e alta pasticceria. Il palato allenato da anni di corsi, master, degustazioni e un occhio sempre attento alle ...

Dirce Bottardi

Contributor
Curiosa di tutto e in particolare della cucina, sia quando si tratta di preparare ricette dai sapori vecchi o nuovi sia se sono chiamata a tavola ad assaggiare piatti di ogni provenienza. Ho scoperto il piacere legato al cibo in tempi non sospetti, quando non c'era ancora la "Mastercheffit...

ANDREA CAMASCHELLA

Contributor Beer
Nato a Novara, Beer Teller, Andrea Camaschella vede scoccare la scintilla per la birra artigianale in un pub nella periferia londinese, dove scopre con gusto le Real Ales, agli inizi degli anni ’90. Da lì in avanti, per placare un’insaziabile curiosità, inizia un percorso da au...

Citylightsnews

La redazione

Giuliana Fais

Contributor
Classe 1970, meranese di nascita, sarda di origine, mi occupo di gestioni contabili aziendali. Ho interrotto gli studi universitari per amore, dal quale è nata mia figlia, che condivide il mio cuore con l’altra mia grande passione: il cibo. Ma non quello di cui ci si alimenta e basta...

Elio Ghisalberti

Contributor
Dopo gli studi di agraria, inizia il percorso nel mondo del giornalismo enogastronomico nei primi anni Ottanta alla scuola di Luigi Veronelli, collaborando alla realizzazione di pubblicazioni quali “I Vini d’Italia” per la Giorgio Mondadori e partecipando attivamente alla...

Clara Mennella

Contributor
Dopo gli studi d’arte e la scuola di giornalismo, supera brillantemente gli esami diventando la più giovane giornalista professionista iscritta all’Albo fino ad allora. Erano gli anni della “Milano da bere”, due anni nella redazione di Cosmopolitan e tre in quella d...

Michele Pizzillo

Contributor
Per qualche decennio ho raccontato fatti e misfatti di una cittadina pugliese sulla Gazzetta del Mezzogiorno. Ho “inventato” la pagina Weekend per l’edizione di Bari di Repubblica. Ho scritto di economia per Il Mattino di Napoli, Espansione, Il Mondo, La Gazzetta dell&rsq...

Lapo Ranieri

Contributor
Si interessa di arte, di locali meglio se alternativi, di vita notturna.

Azzurra Rossi

Contributor
Nata e cresciuta in Puglia, dopo il diploma in grafica pubblicitaria mi trasferisco a Milano e mi laureo presso l’Accademia di Belle Arti di Brera. Fotografia e scrittura accompagnano il mio percorso creativo fino ad incontrare la mia passione per la cucina. Racconto storie di cibo e...

Nadia Toppino

Contributor Food Storytelling
Mi definisco da tempo ingegnere creativo, per unire le due caratteristiche principali: un rigore da ingegnere dovuto agli studi e ad anni di professione, e una spiccata creatività in tutto, anche nella realizzazione dei miei progetti di cibo, diventati nel tempo le mie “Storie di cib...

Stefania Turato

Contributor Wine
Wine Coach, Wine Expert, Blogger, nata a Zurigo, si appassiona fin dal bambina ai profumi, agli odori; approfondisce studi economici e linguistici, incontra il mondo del vino nel 1992 e se ne appassiona. Ama viaggiare alla ricerca del gusto perfetto. Segue appassionatamente la pagina di ar...
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WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!
Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
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Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
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A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BORDEAUX "À BORD DE L'EAU" | TERRA DI CASTELLI, DI VIGNETI, DI FIUMI
Se arrivaste vergini nel Bordolese, ovvero senza suggestioni  fotografiche, letterarie o altre, come esploratori trovereste  cartelli pubblicitari di uguali dimensioni, nebbia raccolta in banchi lungo i generosi fiumi e ... Leggi di più

 

 

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