ARYA THE SQUARE MILANO DUOMO DEI CAVALIERI COLLECTION

Ambiente   di tono, tavoli  ben distanziati, arredamento contemporaneo minimal chic con pavimento di legno e un acquario che presidia l’ingresso (foto 1  ). La cucina di Paolo Scaccabarozzi, executive chef dei Cavalieri ...

SULLE NUVOLE, ANCHE A CENA CUCINA CREATIVA CON BRIO

Chiara e Francesco Formigoni (foto 5 ) un anno fa avevano aperto Sulle Nuvole dal décor shabby- chic (foto 6) e dall'atmosfera accogliente nel vivace quartiere dell'Isola, dove servivano colazioni, pranzi di lavoro e mer...

GUIDA AI RISTORANTI DI IDENTITÀ GOLOSE 2017 INTERAMENTE ONLINE

786 insegne da 36 Paesi, 13 giovani stelle e il contributo di oltre 90 autori da tutto il mondo È online dal 14 novembre 2016, all'indirizzo www.guidaidentitagolose.it, la seconda edizione interamente online (la decima...

BETTO DOLCERIA FRIGGITORIA | GASTRONOMIA SICILIANA A MILANO

Corso di Porta Ticinese, marciapiedi stretti, tram che sferragliano, case di ringhiera ristrutturate, tante attività affacciate sulla strada, sentirsi a Milano… al numero 58, poco distante dalle Colonne di San Lorenzo in...

GUIDA MICHELIN 2017 | ITALIA SECONDA AL MONDO PER RISTORANTI STELLATI

E’ stata presentata oggi martedì 15 novembre al Teatro Regio di Parma la Guida Michelin 2017. Con 343 ristoranti premiati, l’Italia si conferma la seconda nazione stellata subito dopo la Francia, mentre la Lombardia è l...

RISTORANTE DINETTE, CUCINA DI RINGHIERA E MEZZE PORZIONI

AGGIORNAMENTO 6 NOVEMBRE: DINETTE PRESENTA IL PRANZO DELLA DOMENICA IN TRATTORIA. Tutte le domeniche dalle 9 alle 18. Da oggi, domenica 6 novembre, Dinette apre anche la domenica a pranzo con un ricco menu ispirandosi, ...

PRINCIPE DI SAVOIA RISTORANTE ACANTO

Nel 2006 venne inaugurato Acanto, di cui abbiamo scritto qui, il ristorante del Principe di Savoia con ingresso indipendente. Ambiente elegante con de hors confontana del XVIII secolo visibile dalla veranda, l’obiettivo ...

I SAPORI DI SICILIA DI "TANTO QUANTO BASTA" AL FEELINGFOOD MILANO

Oggi alla spazio FeelingFood Milano una giornata all'insegna dei sapori più distintivi della Sicilia selezionati da “Tanto quanto Basta” e sapientemente presentati dagli chef Giuseppe Pappalardo, Carmelo Chiaromonte e To...

KIYO RISTORANTE GIAPPONESE CONTEMPORANEO E FUSION A MILANO | IMPERDIBILE CHAWANMUSHI

Kiyo www.kiyo.it è un ristorante giapponese contemporaneo e fusion. Aperto nel marzo 2010 si è subito posto come  luogo di ricerca del gusto e della qualità, dove la guida della cucina è affidata ad uno chef giapponese K...

L LIBERTY DI ANDREA PROVENZANI DOPO IL RESTYING… DI DELICATA ELEGANZA

Andrea Provenzani, chef patron del ristorante Il Liberty di Milano, ha aperto le porte del suo locale alla stampa per presentalo dopo il restyling che ha avuto luogo nel corso pausa estiva sotto la guida dell’architetto ...

LA CUCINA RASSICURANTE DI CASA LUCIA

Varcata la soglia di Casa Lucia si è accolti da un ambiente caldo: legno alle pareti, travi di legno e mattoni a vista; si ha l’impressione di entrare in una dignitosa trattoria di una volta. Si tratta di un’impressione,...

PICCOLO PECK: DALLA PRIMA COLAZIONE ALL’APERITIVO

Peck di via Spadari 9 è il negozio storico della Milano bene dove comprare prelibatezze di qualità garantita. La location ospita inoltre una fornita enoteca e un ristorante gourmet. Da settembre, al piano strada, ospit...

DIEGO ROSSI INTERPRETA L’WELSH LAMB, L’AGNELLO GALLESE IGP

L’Welsh lamb, l’agnello gallese igp, ha caratteristiche proprie, non assimilabili a quelle degli agnelli allevati in altri paesi europei. Gli allevamenti nel Galles sono estensivi e grass feed, ossia i capi si cibano d...

LENTINI’S APRE NEL CUORE DI MILANO | ALL’OPENING TAGLIO DEL NASTRO

Nicola Lentini, quando si alzava alle due di notte per andare al suo banco di frutta e verdura ai Mercati Generali di Torino, accarezzava il sogno di aprire, un giorno, un punto di ristorazione che desse da mangiare alla...

JARIT: METTI IL CUOCO STELLATO IN UN VASETTO

Aggiornamento 31 agosto 2016. Il menu Jarit di settembre Chef Claudio Sadler - Ristorante Sadler, Milano  Fregola mediterranea pomodorino e basilico, piovra arrostita_€ 14,00  Chef Francesco Baldissarutti - Ristorante...

A MILANO APRE PESCARIA, LOCALE SPECIALIZZATO IN PESCE CRUDO E FRITTO

A Polignano a Mare, comune marinaro in provincia di Bari, si trova "Pescaria - pescatori in cucina", locale che vede  ai fornelli lo chef Lucio Mele. Mele propone un nuovo modo di servire i prodotti ittici, ossia "buon p...

A MODO TUO - SAPORI TOSCANI | PRODOTTI GENUINI A PREZZI CONVENIENTI

In via Eustachi in prossimità di via Plinio si trova A Modo Tuo, locale di specialità toscane aperto da pochi mesi. In un’ampia tabella all’interno del locale sono elencati i prodotti tipici disponibili, ossia formaggi, ...

LA CAVE, IL RISTORANTE DI MISHA SUKYAS DOVE IL PESCE SI ORDINA A PESO

Aggiornamento gennaio 2018 La Cave ha chiuso i battenti. Chi vuole avere notizia di Misha Sukyas dovrà dirigersi al Ristorante Bullona (non l'omonima osteria) che si trova nell'edificio dell'ex stazione. Cucina di pesce...

“DA NOI IN” IL RISTORANTE DELL’HOTEL À PARFUM MAGNA PARS SUITES

L’Hotel Magna Pars Suites, dimora in un ex fabbrica di profumi. Il Magna Pars, oltre a rispettare l’architettura dell’edificio, ne ha mantenuto l’esprit tanto da porsi come Hotel à Parfum. Confermano la mission le suite ...

QUANDO LA CUCINA SI FA SEASONAL FUSION… DA TRUSSARDI

Roberto Conti ospita con interesse altri chef nazionali e internazionali nella sua cucina al Ristorante Trussardi alla Scala, perché è un modo di comunicare tra grandi cuochi (ha invitato anche Chicco Cerea del Ristorant...

NATURASÌ È ANCHE RISTORANTE, A MILANO | RISTORANTE BIOLOGICO CON PIZZA

Naturasì è una nota catena di negozi alimentari presente in tutta Italia; commercializza eccellenze biologiche che comprendono prodotti da forno, ortofrutticoli, formaggi, paste, bevande, salumi, bevande, oli e via elenc...

GHE SEM, A PROPOSITO DI DIM SUM, CON COCKTAIL FUSION INARRIVABILI

Ghe sem non fa rima con dim sum, ma li riproduce in chiave fusion. Dim sum, pronuncia dim sam, significa tocco di cuore, "a little bit of heart", ed è una piccola prelibatezza capace di commuovere per la perfetta esecuzi...

SÀGAMI TEMPORARY RESTAURANT MILAN, IL COMFORT FOOD GIAPPONESE

Aggiornamento di sabato 7 maggio 2016 L'aperitivo Dal lunedì al venerdì, dalle 19 alle 20 si può  prdinare l'aperitivo che consiste in 3 ali di pollo, 3 miso-kushikatsu (spiedini di carne di maiale impanata), birra o al...

ALKEMIA: IL NUOVO LOCALE ALCHEMICO A MILANO

Aggiornamento di sabato 7 maggio 2016 Si è tenuto l’opening di Alkemia, molto partecipato, con musica del dj, cucina che sfornava senza interruzione vassoi di appetizer, bar iperattivo e birra Leffe, in più versioni, su...

CÀ TURATI: PAUSA PRANZO DI QUALITÀ

I ristoranti generalmente vanno a due velocità: a pranzo propongono business lunch e in ogni caso una cucina veloce non molto pretenziosa, mentre la sera la carta è più articolata, i prezzi levitano a compensare una qual...

GLI AMANTI DI CHIPS O FRITES SONO SERVITI AL QUEEN’S CHIPS AMSTERDAM

Un locale dove mangiare unicamente patatine e donut… a Milano. Queen’s Chips Amsterdam fa parte di una catena olandese specializzata in patatine fritte, quelle a bastoncino, e in donut tipici dolci vagamente a forma di c...

AL RISTORANTE TRUSSARDI NELL’INCONTRO CONTIVSCEREA C’È STATO UN VINCITORE?

Le cene a più mani, se sono magiche, creano eventi speciali, talvolta irripetibili. Quando poi l’intrecciarsi di talenti avviene al Ristorante Trussardi alla Scala e il resident chef Roberto Conti invita Chicco e Bobo Ce...

IL MARCHIO GILCO: UN’ECCELLENZA ITALIANA TRA PASSATO E FUTURO

Fra gli innumerevoli eventi della Design Week 2016, un vero gioiello è stata la mostra sullo storico marchio Gilco, reso famoso dall'aver saputo coniugare la leggerezza alle più alte performance. Un marchio che fin dal 1...

TRE GIORNI DI APERITIVI AL FUORISALONE CON FORMAGGI-SAKE-VINI

CityLightsNews e il momento espositivo Gilco, hanno dato vita, nell’ambito del Fuorisalone 2016, alla Week Design and Taste, con un aperitivo offerto ai visitatori nei giorni 13-14-15 aprile. Gli ospiti della mostra, o s...

A PROPOSITO DI OSTRICHE… PARLANDO CON EDI BEQJA DI PIER52

Abbiamo già detto di Pier52, il ristorante di Edi Beqja, qui. Va aggiunto che è uno dei migliori ristoranti dove degustare le ostriche. La selezione, già di per sé, è importante, ossia  Special Utah Beach - Normandia L...

RISTORANTE ACANTO – HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

Acanto, il ristorante del Principe di Savoia ingresso indipendente, è una delle più eleganti e confortevoli location milanesi ed è dotato di un delizioso giardino. Il servizio è altamente professionale, puntuale, attento...

UN MENU A QUATTRO MANI DA TIRAMUSÙ DELISHOES CON NICOLA DELFINO

Tiramisù Delishoes è un Fashion Restaurant Dessert Bar, ossia un’offerta ristorativa e bar cui si unisce la componente fashion di scarpe da donna e accessori: una location concept di food & fashion made in Italy. In occa...

TOM - THE ORDINARY MARKET

  Aggiornamento 7 marzo 2016 L’otto marzo a cena al TOM TOM esorta le signore a spogliarsi delle vecchie abitudini e di trascorrere la serata che il locale dedica al potere delle donne. Come? Cenando a uno dei suoi ta...

WICKY’S IL RISTORANTE NIPPO-FUSION

Aggiornamento 5 marzo 2016 Nella sua permanenza in Giappone prima di approdare in Italia Priyan Wicky ha appreso gli insegnamenti di due maestri della cucina nipponica, Kaneki e Kan. Dal primo, Kaneki, maestro di kaise...

LA NUOVA ILLUMINAZIONE DELLA FACCIATA DELL’ HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

Martedì 2 marzo sera è stata presentata la nuova illuminazione della facciata dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection.  Si è trattato si un party dove il pubblico ha potuto assistere prima di ammirare l’illum...

LE NOTE SPEZIATE DI SPICE BISTRO' & BAR, IL NUOVO LOCALE DI MISHA SUKYAS

Aggiornamento giugno 2016 Spice Bistrot chiude i battenti causa lavori della metropolitana.   Aggiornamento febbraio 2016-03-02 Sempre più collaudate e sicure le proposte di Misha Sukyas, lo chef patron. A pranzo a 1...

CASA ALTO ADIGE ACADEMY ALLA DREAM FACTORY DI C.SO GARIBALDI A MILANO

L’Alto Adige è una regione di grande fascino, che ha conservato, più di altre regioni, una propria identità culturale. E’ associato alla gastronomia tirolese, a prodotti tipici di gran pregio e molto caratterizzati come ...

BJORK, LA GASTRONOMIA SVEDESE A MILANO

In porta Venezia, in quella che viene considerata la casba milanese, ossia il quartiere che si sviluppa da Corso Buenos Aires verso la direttrice Stazione Centrale - Piazza Repubblica, vi sono locali molto caratterizzati...

PASTA-B, DA SINGAPORE UN’OPPORTUNITÀ FUSION A MILANO

La storia di Pasta-B cominciò nel 1989 quando la famiglia Han aprì nella Chinatown di Singapore un locale specializzato nella produzione di pasta fresca, noodle e ravioli diversamente declinati. Arrivò presto il successo...

ORTO - ERBE E CUCINA: NEGOZIO DI AROMATICHE CON ORTO E CUCINA… A MILANO

Aggiornamento  giovedì 11 febbraio Orto-Erbe e Cucina  ha organizzato un menu di 4 portate per venerdì 13 febbraio sera e per sabato 14 febbraio giorno di San Valentino a pranzo e alla sera con piatto forte di salmone s...
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ARTBOX, IL NUOVO MAGAZINE DEDICATO A MOSTRE ITALIANE E INTERNAZIONALI
È Parigi il filo conduttore della prima puntata di Artbox, il nuovo magazine dedicato a mostre italiane e internazionali, in onda mercoledì 11 gennaio su Sky Arte HD alle 20.45. Punto di partenza, l'avveniristica Fondat... Leggi di più
ALLA STATALE DI MILANO ESPOSTA UN’IMPONENTE OPERA DI JANNIS KOUNELLIS
E’ stata recentemente inaugurata all’Università degli Studi di Milano in Via Festa del Perdono 3 dal Rettore Prof. Gianluca Vago e dall’Assessore alla Cultura Filippo Del Corno, Senza titolo 2005, l&rsq... Leggi di più
Alto Adige Pinot Nero Riserva Mazon Hofstatter
Ci sono vini che non passano inosservati, in quanto non sono solo eccellenti, ma hanno un proprio fascino, una spiccata personalità. Analogamente alla bellezza umana chese non è supportata da personalità è vuota, così co... Leggi di più
LA DOC MONTEPULCIANO D’ABRUZZO COMPIE 50 ANNI
Il Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo è molto attivo nel promuovere vini che, come il Montepulciano d’Abruzzo e il Trebbiano d’Abruzzo che, per quanto noti, non hanno ancora un riconoscimento ampio quanto ... Leggi di più
ETNA, LA VITA DI UN GRANDE VULCANO | WINE TASTING
Voglia d'Estate, di brezza marina, di vento tra i capelli? Ti aspettiamo venerdì 19 gennaio a Treviso, giusto per te un wine tasting sui vini dell'Etna, sapidità come salsedine sulla pelle, freschezza e massima eleganza ... Leggi di più
TARTARE AL MISO SENZA UOVA
MILANO-BOLOGNA: DUE CITTÀ DUE PRIMATI... DA GUINNESS
Due città, Milano e Bologna. Due contesti diversi, l’Adunata degli Alpini nel primo caso, gli eventi di FICO nell’altro. La mortadella sotto la Madonnina, la sfoglia di pasta all’ombra delle Due Torri. ... Leggi di più
DA PRESSO CON "DI GUSTO" RISTORATORI IN TRASFERTA
E’ il primo spazio al mondo progettato e arredato come una vera e propria casa condivisa, da vivere quando e come vuoi: potrebbe essere lo slogan di Presso, ubicato a Milano, in via Paolo Sarpi (foto 1). Ma il  do-... Leggi di più
Hennessy 250 Collector Blend, un Cognac di 250 anni
La Maison Hennessy compie quest’anno  250 anni, un quarto di millennio percorso grazie alla capacità imprenditoriale delle generazioni che si sono succedute. Le due famigli legate al brand, Hennessy e Fillioux, hanno sap... Leggi di più
"L'ESEMPIO È LA PIÙ ALTA FORMA DI INSEGNAMENTO"
Se è vero che il futuro dipende da ognuno di noi, allora il futuro è già. 
L’unico modo per intravederne le mosse è di fare un passo indietro. 
Nel caso della cucina, un passo indietro fino alle radici dei nostri s... Leggi di più

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