SAN VALENTINO A TORINO AD ALLEGROITALIA GOLDEN PALACE

“Terrazza in love” a Torino, a San Valentino, per rendere ancora più suggestiva la serata romantica che si vuole regalare alla persona amata per dimostrargli quanto sia speciale. La proposta è del Golden Pala...

SAN VALENTINO A NAPOLI CON RUINART & J CONTEMPORARY JAPANESE RESTAURANT

Per San Valentino arriva il box creato dai sushi master del J Contemporary Japanese Restaurant, limitata che racchiude alcuni dei piatti storici del ristorante di Napoli e una bottiglia di Champagne Ruinart Blanc de Blan...

BUON SAN VALENTINO A TUTTI: I RISTORANTI

Basta che si festeggi nella massima serenità e, quindi, un buon San Valentino a tutti è più che sufficiente.   Armani Hotel Benessere, intimità e gusto è la proposta di Armani Hotel per questo San Valentino un po&rsqu...

SE FOSSE RISO… OFFICINA DEL RISO

Officina del Riso La vita è bellaOrigini piemontesi.Materia di base per riuscire a valorizzare il risultato alla perfezione.Chi sono? Uomini di oggi cresciuti a pappa e gusto. Cosa fanno? In cucina c’è mano sapient...

IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT

Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ...

AMORI DI CONFINE: DOVE SI INCONTRANO LE PASSIONI

Di Terretrusche Events   San Valentino 13-14 Febbraio 2021: il Covid non ferma l’amore La ricerca del Bello, del Buono e del Buon Vivere, è da anni al centro di ogni iniziativa firmata TerretruscheEvents, leader...

SAN VALENTINO: IL RISTORANTE A CASA. HOME DELIVERY

In momenti difficili – e, purtroppo, con risvolti tragici per chi è stato colpito direttamente – una ricorrenza gioiosa come San Valentino sicuramente assume un aspetto particolare. E, in tutti i sensi, visto...

1,2,3, STELLA. 52 RICETTE STELLATE IN 2 LINGUE DI NADIA TOPPINO

Un nuovo libro dalla copertina rossa, il colore della guida Michelin e il colore della passione degli chef nel loro lavoro.   Una raccolta di ricette, 52 per l’esattezza, di chef stellati italiani e spagnoli, con...

IL CAPODANNO CINESE AL BON WEI, A MILANO. IL MENU ANCHE DELIVERY

La comunità cinese a Milano è ben integrata nel tessuto cittadino e a loro volta i milanesi sentono ormai familiare la cucina della Cina e, di conseguenza, anche la cultura che rappresenta. Per questo motivo il capodanno...

QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI

Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri...

LA TRADIZIONE CULINARIA ROMAGNOLA, TRA CESENATICO E MILANO IN TEMPO DI COVID

Diamo spazio a un ristoratore.La famiglia Sassi, originaria di Cesenatico, promotrice della tradizione romagnola nel mondo enogastronomico italiano, nel 2020, causa Covid, ha perso quasi un milione e quattrocentomila eur...

ARRIVA SBERLA, IL FAST FOOD DI NUOVA GENERAZIONE

Fast Food in Italia non definisce solo una ristorazione veloce, ma associa tale ristorazione, a ragione o a torto, a un‘erogazione di cibi di modesta qualità.   Tant’è che Slow Food vi si contrappone non so...

QUASI 40 VARIETÀ DI OSTRICHE A CASA CON I LOVE OSTRICA

L’Italia è un paese tra i più ricchi di risorse enogastronomiche e questo ci rende molto felici di essere italiani e in Italia risiedere. Però come italini non nutriamo un grande interesse per le ostriche. Sino a n...

TEATRO7 PROPONE LA “GASTRONOMIE FRANÇAISE” A CASA TUA

La cucina francese, oltre ad avere un forte appeal, è sicuramente di grande soddisfazione. Possiamo sicuramente trovare chi ce la propone, ma se lo chef è francese, allora possiamo fidarci totalmente. E lo chef è  Franck...

RAB, BAR SOCIALE DOVE LAVORANO RAGAZZI DIVERSAMENTE ABILI

Rab, è un luogo di aggregazione; potremmo definirlo un bar sociale, un caffè letterario, dove lavorano ragazzi con disabilità intellettive e volontari dell’associazione Cooperativa Sociale Baracca Onlus  con l'obie...

VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA

Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai...

BOLLICINE PER BRINDARE AL 2021 DOPO UN ANNO DA DIMENTICARE

La selezione di queste bollicine è suggerita dall’occasione dei festeggiamenti per il tradizionale il benvenuto al nuovo anno. Un’attesa forse molto più desiderata rispetto agli anni precedenti, visto quello ...

5 +2 DELIVERY PER SAN SILVESTRO /CAPODANNO 2020

Vi proponiamo una piccola selezione di delivery per la cena si San Silvestro/Capodanno   Cibario Cibario propone una carta pensata per capodanno (foto 2) in cui scegliere tra antipasti quali Capesante gratinate con p...

LA RISTORAZIONE MILANESE E IL DELIVERY: ECCO UNA SELEZIONE DI RISTORANTI

Ultimo aggiornamento 11 dicembre 2020   Il parziale lockdown milanese ha colpito in modo particolare  bar e  ristoranti. Alcuni di questi, tra i più intraprendenti, hanno potenziato il delivery e l’asporto, dimos...

TASTE DINING FESTIVAL ORA DELIVERY: 11 RISTORANTI, 11 PROPOSTE DI MENU

L’idea prende le mosse dall’esperienza maturata nei Taste of Milano e Roma. Undici ristoranti milanesi vi propongono altrettanti menu delivery da acquistare on-line. Non mancano piatti singoli ed etichette da...

RISTORANTE SPICA, L’ATLANTE DEI SAPORI | CUCINE E COCKTAIL DAL MONDO

Aggiornamento 3 ottobre 2020 a fine pagina -----------------------------------------------------     13 luglio 2019 Siamo stati all’inaugurazione di Spica, un nuovo locale a Milano molto caratterizzato. Spica ...

PERCHÉ IL DCPM CON LE CHIUSURE IMPOSTE È INIQUO

La nostra testata si occupa di food & bevarage e non di altro. Ciò per dire che questo articolo è scritto a titolo personale e non vuole rappresentare la linea del giornale.   La scorsa primavera il lockdown fu totale ...

I RISTORANTI COPRIFUOCO: ECCO COME CAMBIA L’OFFERTA

L’incubo sembra tornare. Si torna a parlare, e sempre con maggior insistenza di lockdown. Pareri discordanti, ciascuno ritiene di avere la soluzione in tasca e mentre si indossano le mascherine scadute e magari con...

A BOLZANO 44a EDIZIONE DI HOTEL LA FIERA DELL’HOTELLERIE PER VACANZE AL SICURO

Si è aperta oggi nei padiglioni di Fiera Bolzano, la 44° edizione di Hotel, la fiera della ristorazione e dell’hotellerie che durerà fino al 22 ottobre: un’edizione cucita su misura per affrontare la “n...

GLI SPECIAL BOX, IL DELIVERY DI CARNE LOVE, DIVERSAMENTE MACELLAI

Di Carne Diversamente Macellai abbiamo scritto qui. Ora il ristorante ha ampliato la propria offerta con un delivery di nuova concezione.   L’antefatto. Denise e Andrea, che assieme a Camillo sono i founder del l...

ARMONIE SENZA TEMPO. ALLA SCOPERTA DELLA LUGANA: UNA DOC PER 5 VARIETÀ

La Lugana o il Lugana? Per definire questo vino sono impiegati entrambi i generi , ma noi siamo fedeli alla scuola che vuole maschili i nomi dei vitigni e femminili quello dei vini, e pertanto scriviamo la Lugana esattam...

LA CUCINA DI GIACOMO LOVATO ARRIVA A MILANO ALL'ENOTECA REGIONALE LOMBARDA

La scena gastronomica è così caleidoscopica che Milano potrebbe essere soprannominata la “città dell'appetito” perchè dopo Expo - dedicato proprio al cibo - le aperture in generale, e quelle dedicate a gastro...

FLORA: SI MANGIA QUELLO CHE C’È!

E’ proprio questo il progetto dei due giovani fratelli Escalante: Riccardo in cucina e Gabriele in sala (foto 1), rispettivamente classi ’86 e ‘94. Nessun altro. Almeno apparentemente perché a far numer...

WILLY'S BURGER, L’HAMBURGHERIA CHE NON TI ASPETTI. A MLANO

Quale può essere una delle delusioni per una coppia di giovani che vorrebbero addentare un hamburger che li soddisfi? Provarne diversi e rimanere sempre delusi. La coppia del nostro caso – Chiara e Willy – si...

PALATÒ MILANO, LA TRADIZIONE MEDITERRANEA IN FORMATO DELIVERY

Palatò Milano Il lockdown ha cambiato in parte le nostre abitudini. Tra tanta negatività, però, c’è qualche aspetto positivo. Ci ha per esempio fatto scoprire come è comodo e piacevole il delivery proposto dalla r...

TOO GOOD TO GO RIUNISCE GLI CHEF CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

Expo 2015 Milano Nutrire il pianeta, ha denunciato gli sprechi alimentari sensibilizzando l’opinione pubblica in merito a questo argomento che negli anni acquisisce sempre più importanza. In merito molti operatori ...

COUS-COUS RESTAURANT, LA CUCINA TRAPANESE A MILANO

I sapori della Sicilia nord-occidentale sono arrivati sotto la Madonnina, in questo locale, Cous-Cous Restaurant, creato proprio a partire dal cous-cous, il piatto emblematico di Trapani nato dall’unione tra una pi...

4 OTTOBRE: TACO DAY E L’APP DELLA NUOVA CUCINA TACOS Y BURRITOS

La cucina messicana è diventata quest’anno patrimonio Unesco. E’ definita da un sapore esotico che piace per le note nette, talvolta piccanti, sempre vivaci che creano una piacevole tensione gustativa. E&rsqu...

IL MENU DELL’HOME RESTAURANT DI IVAN E MASA

Aggiornamento ottobre 2020 Il menu  di Ivan e Masa home restaurant   Il menu di ottobre   Antipasto Semplicemente “ Insalata” ma speciale oppure “ Crema di Zucca profumata al Curry di Madras&rdq...

LAGO DI COMO LUXURY: IL SERENO E LA CUCINA STELLATA DI RAFFAELE LENZI

E’ una delle location più esclusive del Lago di Como e considerato tra gli alberghi più belli d’Italia, affacciato direttamente sull’acqua, elegantissimo, discreto e silenzioso, ha fatto del design raff...

LA MAGNOLIA: IL FIOR FIORE DEGLI STELLATI DI FORTE DEI MARMI

Sembrava un’estate che non doveva mai arrivare e poi è sembrata un’estate destinata a non finire più. Complice un clima imperturbabilmente estivo la tendenza ci vorrebbe con i piedi in acqua e una granita di ...

ARCANO MILANO, BISTROT E COCKTAIL BAR

Arcano Milano Bistrot e Cocktail. Un ristorante si valuta considerando un insieme di fattori che riguardano la location, il servizio di sala, la cucina, la correttezza d’esecuzione, lo stile dei piatti e anche l&r...

UN GELATO SPECIALE CON L’APERITIVO

Quinta tappa di Gelatointour, la manifestazione ideata da Simona Papagno, titolare della gelateria bistrot Criollo di Roma, che ha attraversato l’Italia e che domani, mercoledì 23 settembre 2020, farà tappa da Gela...

TANCREDI: VISTA LAGO E SAPORE DI MARE

Avete presente quando si dice "pieds dans l' eau"? Ecco cosa significa. Lo capite dall’immagine ma soprattutto sedendovi in uno dei loro tavoli a picco sul lago, tra acqua e cielo (foto 1). E anche quando finirà la...

GIARDINO DEI VISIONARI AT RIDE MILANO

Sabato 26 Settembre, Giardino dei Visionari torna a battere il tamburo rituale insieme a Ride Milano per un imperdibile spettacolo nell’ex scalo ferroviario di Porta Genova, portando artisti italiani ed internazion...
I più letti del mese
IL FESTIVAL DOVE IL CIBO È PROTAGONISTA: PARMA LE 4 P DEL FOOD&PEOPLE
Il festival fa cultura dove il cibo è protagonista,  a Parma le 4 P del “Food&People”   P come : Parmigiano, Pasta, Pomodoro, Prosciutto. E come Parma, naturalmente. È stata presentata la seconda edizione di Gola Gola... Leggi di più
SAN VALENTINO È: IO, TE E DUBL
Una cena romantica, una sorpresa scintillante, un brindisi con il Metodo Classico Dubl. DUBL è la linea di Metodo Classico firmata da Feudi Di San Gregorio e nata per interpretare i vitigni tipici irpini attraverso la pi... Leggi di più
QUANDO IL RUM È MADE IN ITALY
Sino al secolo scorso l’Italia era nota quasi esclusivamente per le grappe, oltre a piccolissime oltre alla liquoristica di ispirazione casalinga cui vanno aggiunte piccole e meno note produzioni di distillati di f... Leggi di più
CENA BENEFICA AL MORO DI MONZA CON TRE CHEF OSPITI AI FORNELLI
Gli chef Carlo Andrea Pantaleo del Milano 37 di Gorgonzola, Michele Mauri de La Piazzetta di Origgio Varese, Fabio Silva del Derby Grill di Monza, e i padroni di casa Salvatore e Vincenzo Butticè del Ristorante Il Moro d... Leggi di più
DEGUSTAZIONE DI SAKE PREGIATI DELLA SAKE COMPANY AL WAGAMAMA
Si è recentemente tenuta una degustazione di sake della Sake Company abbinati ai piatti di Wagamama (foto 2) ristorante di cucina asiatica ispirata ai sapori del Giappone.   Ha condotto in modo esauriente la degustazio... Leggi di più
L’ORIGINALE DOBBIACO DI LATTERIA TRE CIME
L’Originale Dobbiaco di Latteria Tre Cime: il formaggio che racchiude il sapore unico dell’Alto Adige!  Dici Originale Dobbiaco, dici Latteria Tre Cime!  Questo formaggio è il prodotto più noto di Latteria Tr... Leggi di più
MOVIMENTO TURISMO DEL VINO LOMBARDO: #iorestoacasa MA NON RINUNCIO AL VINO
Se è problematico andare per negozi ad acquistare bottiglie e magnum, con #viniinmovimento il Movimento Turismo del Vino Lombardo porta il vino a casa.   Alcune cantine che aderiscono al Movimento, infatti, elencate qu... Leggi di più
PROVATI PER VOI: GOOD BLUE; FAST-FOOD DI PESCE HEALTY E SOSTENIBILE
La bella notizia è che Fast-food non fa più necessariamente rima con junk-food, ma questo per fortuna avviene già da tempo e fa veramente piacere sapere che quasi sempre i progetti e le start-up che alzano il livello del... Leggi di più
LA CUCINA DEI FRIGORIFERI MILANESI
Le vetrate dei Frigoriferi Milanesi,  così come quella del loro ristorante La Cucina dei Frigoriferi Milanesi,  riflettono l’immagine dell’edificio di fronte sull’altro lato della strada (foto 1). Si co... Leggi di più
ESTATE IN ALTO ADIGE: IL PICCOLO PARADISO DEL MASO PFLEGERHOF (1/4)
In Alto Adige il Maso Pflegerhof è un’oasi verde che coltiva 500 varietà di piante, erbe officinali ed aromatiche tutte da scoprire. ( Foto 2 )   Arroccato sui pendii intorno a Sant’ Osvaldo di Castelrotto ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.