11dic 2023
Langosteria apre a Miami Beach
Articolo di: CityLightsNews

Il Gruppo Langosteria  è lieto di annunciare la prossima apertura di Langosteria a Miami Beach, il primo avamposto americano del Gruppo, che è stato presentato in anteprima durante Art Basel Miami Beach, con una serie di eventi esclusivi su invito che hanno avuto inizio martedì 5 dicembre.

Il nuovo ristorante Langosteria, con vista sull'oceano, sarà situato all'interno del The Raleigh, un progetto di The Rosewood Hotel & Residences Miami Beach, un complesso di circa 12.000 mq fronte oceano la cui apertura è prevista per il 2026. Sviluppato da SHVO e disegnato da Peter Marino, il progetto comprende lo storico Raleigh, il Richmond e il South Seas Hotel – esempi iconici dell'architettura Art Déco a Miami Beach – oltre a una nuova torre residenziale di diciassette piani e un beach club privato. Langosteria gestirà anche il The Raleigh Beach Club, anch'esso progettato da Peter Marino. Questa sarà la seconda destinazione Langosteria realizzata dall’Archistar dopo il ristorante allo Cheval Blanc di Parigi.

Per celebrare la partnership, il rinomato ristorante italiano di fine dining ospiterà, dal 5 al 7 dicembre, alcune cene private presso un pop-up al Beach Club di The Raleigh, a cui parteciperanno ospiti selezionati accolti nella struttura da Michael Shvo, Presidente e CEO di SHVO, Radha Arora, Presidente di Rosewood Hotels & Resorts, Enrico Buonocore, Fondatore e CEO di Langosteria e Peter Marino.

Un menu su misura, creato appositamente per l’occasione, darà voce all'eccellenza culinaria italiana che si esprime tramite la tradizione che abbraccia un approccio contemporaneo e internazionale per offrire un'esperienza unica.


LANGOSTERIA
Oggi, il Gruppo Langosteria comprende 4 sedi a Milano; Langosteria (2007), Langosteria Bistrot (2012), Langosteria Café (2016) e Langosteria Cucina (2021); un ristorante a Parigi (2021) al settimo piano dell'Hotel Cheval Blanc Paris; un ristorante sul mare nella splendida baia di Paraggi (2017) e, infine, una location di montagna a Sankt Moritz (2023). Tutte le località condividono le stesse radici gastronomiche, ma ognuna ha una propria identità. Fondata e diretta da Enrico Buonocore, Langosteria è un concetto di ristorazione di fine dining con origini italiane e che punta sull'eccellenza. Selezionando i migliori ingredienti provenienti da tutto il mondo, la cucina di Langosteria unisce la tradizione italiana con un approccio internazionale contemporaneo.


SHVO
SHVO  è una società di sviluppo e investimento immobiliare fondata sulla visione del presidente e amministratore delegato Michael Shvo che crede nella creazione di esperienze che definiscono la cultura in proprietà iconiche.
Con sede a New York City e uffici a Miami, San Francisco, Los Angeles e Chicago, SHVO possiede e gestisce un portfolio nazionale del valore di oltre 8 miliardi di dollari e 4,5 milioni di 420.000 mq di uffici commerciali e spazi commerciali, hospitality e immobili residenziali di lusso. Il portfolio dell'azienda è selettivo e comprende proprietà architettonicamente significative, da nuovi sviluppi verticali innovativi a punti di riferimento riqualificati che definiscono gli skyline delle principali città del mondo, e comprende la Transamerica Pyramid a San Francisco, il Raleigh Hotel a Miami Beach, 333 South Wabash Avenue ("The Big Red') a Chicago, Mandarin Oriental Residences al 9200 Wilshire Boulevard a Beverly Hills, Mandarin Oriental Residences Fifth Avenue a New York City e AMAN New York Hotel and Residences presso il Crown Building.
Rinomata per la sua competenza, SHVO è una società fortemente integrata con un'esperienza nel settore altamente diversificata in ogni aspetto: acquisizioni, finanza, sviluppo, progettazione, vendita, locazione, gestione immobiliare, hospitality e sostenibilità.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
Il progetto BioQitchen “Fair Food Innovation Lab”
Mauro Benincasa (a destra nella foto 1), Ceo del Gruppo HQ Food & Beverage, ha presentato alla stampa BioQitchen “Fair Food Innovation Lab” brand che affianca le altre tre anime del gruppo operative in divers... Leggi di più
BOLLICINE DAL MONDO, L’APP ON-LINE
Sul palco del Teatro Manzoni di Milano ha debuttato la prima edizione della guida BOLLICINE DEL MONDO innovativo progetto editoriale, in formato esclusivamente digitale, dedicato al meglio della produzione dei vini spuma... Leggi di più
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.