PECK ED ÉCLAIR DE GÉNIE, INSIEME IN UNA JOINT VENTURE DOLCE

E' un'alleanza speciale quella che ha portato Peck e l'Éclair de Génie a creare un gateau monoporzione (75 grammi). Preparato secondo la versione che ha reso famosa la pasticceria francese specializzata nel dolcetto, que...

LIVE MUSIC DINNER CON JOHN BIANCALE @ PELLEDOCA MILANO

A grande richiesta, dopo la strepitosa performance al 17° Compleanno del locale di qualche sera fa, il 12 aprile 2018 dalle 20.30 al Pelledoca Milano tornano come special guest con la loro coinvolgente live music tre mus...

FUORI PORTA DI CHARME: VILLA NECCHI ALLA PORTALUPA

Il fascino di Villa Necchi alla Portalupa  è quello di chi ha una storia avventurosa da raccontare, infatti questa residenza nel Parco del Ticino è stata costruita due secoli fa e da allora ha vissuto perlomeno quattro v...

NUOVA APERTURA A MILANO: “BISTRO” IL BISTROT DEL LUOGO DI AIMO E NADIA

Via Bandello 14: un piccolo angolo nel centro città silenzioso ed educato; è il regno di Rossana Orlandi e tutti gli appassionati d’arte conoscono la sua Galleria, dove sono esposti e si possono acquistare dagli ac...

NUOVO CONCEPT STORE DI RINALDINI IN APERTURA A MILANO

Talento, passione, competenza ed eleganza sono gli ingredienti del nuovo concept store di Rinaldini (foto 1) in apertura a Milano il prossimo 12 aprile. La visione di Roberto Rinaldini (foto 2) e Micaela Dionigi prende f...

PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA

Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ...

“MILANO VISTA MARE” ! PIER 52, QUANDO A MILANO SI VEDE IL MARE


Pier 52 ristorante a vocazione ittica di cui abbiamo più volte scritto, ha organizzato per mercoledì 14 marzo la serata Plateau Royal (vedi foto), il cui nome lascia presagire  una prelibatezza che gli amanti delle crudi...

OLEI RISTORANTE E BISTROT, CUCINA CONTEMPORANEA MEDITERRANEA

Il Ristorante Olei è elegante senza ostentazioni: parquet, soffitto di legno, applique alle pareti, tavoli apparecchiati con attenzione e tonalità chiare che definiscono l’arredo (foto 2). Verrebbe da dire cucina d...

MU DIMSUM L’ALTA CUCINA CINESE A PREZZI CONTENUTI

La ristorazione cinese a Milano negli ultimi anni ha conosciuto profondi cambiamenti. Le numerose trattorie a conduzione familiare che proponevano una cucina approssimativa e spesso pesante sono andate via via sparendo i...

SOSUSHI&SOUND, QUANDO IL SUSHI INCONTRA LA MUSICA

soSushi&Sound: un binomio da “gustare”, nel nuovo concept restaurant, unico sushi gluten free autorizzato AIC, dove il menu di sushi con qualche variazione fusion caraibica si sposa ad una colonna sonora firm...

DA FEBBRAIO ECRUDO È ANCHE BISTROT | PER UNA PAUSA PRANZO GOURMET

E’ una delle zone più dinamiche della movida del capoluogo lombardo, i milanesi la chiamano da anni semplicemente “Tortona”, è la zona compresa fra le vie Tortona, appunto, Savona e Stendhal, in poco pi...

AMNESIA: I PROSSIMI APPUNTAMENTI

Sempre primizie, esclusive e anteprime, con Amnesia Milano. Sabato 17 febbraio si festeggia il Carnevale Ambrosiano come da tradizione con elrow, questa volta in versione From Lost To The River: una delle tante esclusive...

KANPAI: IL GIAPPONE DELL’IZAKAYA A MILANO

Kanpai è il nuovo Giappone nel cuore di Milano, in via Melzo 12. Prende ispirazione dall’Izakaya, il tipico locale nipponico dove in maniera informale si beve sake accompagnato da piatti tradizionali. Kanpai vuole ...

7'S GIÒ PAUSA VISTA DUOMO

7's Giò, che si legge alla milanese (sèttes giò=accomodati, siediti) nasce nel 2013 come piccolo locale che offre un servizio d'asporto sia dolce che salato. Alcuni metri quadri di bontà e genuinità per proporre al turis...

TRIENNALE SOCIAL PIZZA: PIZZA DI QUALITÀ AL MUSEO

Dal 17 aprile a Milano ,al piano terra della Triennale il bistrot a pranzo proporrà anche la pizza.Continuano così anche nella nostra città le fortune dello storico cibo popolare napoletano che ha conquistato il pianeta ...

LAPA: CUCINA BRASILIANA A MILANO

I ristoranti all’estero spesso riproducono un’immagine inesatta o parziale della cucina originaria che in qualche modo rappresentano in quanto talvolta si elegge un piatto a simbolo di quella cucina, quando i...

FILZ SPIEDINI&COCKTAILS

Filz Spiedini&Coctails aprirà il prossimo 21 febbraio il locale “a tutto spiedino” di Milano. L’intera offerta gastronomica è “spiedinata” e infilzata, con proposte di carne, pesce e vegetar...

RISTORANTE 403030 LIFESTYLE | HEALTHY KITCHEN

Siamo tornati al ristorante 403030 lifestyle di cui abbiamo già detto qui. Si trova in via Fiori Chiari, una delle viette più caratteristiche di Brera. Sicuramente il nome non passa inosservato per la presenza dei caratt...

L’APERITIVO A MILANO SI TINGE DI GIALLO GIALLE&CO.-BAKED POTATOES DAL CUORE ITALIANO

Da Giallo&Co. l’aperitivo a Milano si tinge di giallo. La tipica baked potatoes inglese è perfetta anche (in formato mignon) per un aperitivo all’italiana: salutare, ricco e colorato, disponibile da febbraio,...

NUOVE APERTURE: KISEN CRESCE E APRE IN MOSCOVA

Kisen triplica in pochi mesi, il ristorante giapponese di qualità che inaugurò 13 anni fa in Via Gian Giacomo Mora è diventato una catena, com’era nelle aspirazioni di Christian Zaccaro, giovane imprenditore all&rs...

PRESENTATA A MILANO INSIDER, NUOVA SEZIONE DI THEFORK

Per ora disponibile solo nella home page delle città di Milano, Roma, Torino e Firenze ma il servizio è in arrivo anche per altre località italiane non meno importanti dal punto di vista della richiesta di prenotazioni p...

DAL 22 NOVEMBRE, IL NUOVO RISTORANTE GLOBE TROTTER DI VERONA

Il prossimo 22 novembre apre in Corso Cavour 17a Yard Restaurant, il primo ristorante di foggia internazionale della piazza di Verona. Un concept di cucina globetrotter che vede come protagonisti l’astice, il plata...

LOCALI STORICI: LA RAMPINA DI SAN GIULIANO

Se questi muri potessero parlare… ma non solo i muri, i mobili, le stoviglie, il verde del cortile e tutto quello che vi circonda quando entrate in questo luogo, a cominciare dal maestoso glicine piantato da secol...

AMUSE BOUCHE, PRELIBATEZZE IN FORMATO MIGNON

Gli amuse bouche sono appetizer serviti per stuzzicare il gusto, quindi l’appetito; la bocca si “diverte” con assaggi prelibati che possono predisporre a piatti successivi, o soddisfare di per loro l&rs...

PROVATI PER VOI: IL NUOVO MEATERY NEL CITYLIFE SHOPPING DISTRICT

Anche in questo fine anno 2017, Milano si conferma una delle città europee che negli ultimi anni ha subito più trasformazioni, offrendo continuamente nuovi luoghi e nuovi poli di attrazione. Il recentissimo Shopping Dist...

IL CHIOSCO DI PIAZZA BAIAMONTI, DOVE GUSTARE CRUDITÀ DI MARE E NON SOLO

Le proposte gastronomiche milanesi sono estremamente articolate e variegate e le occasioni per gustare qualche prelibatezza sono numerose. A proporle non sono solo i ristoranti dal fast allo slow food, ma anche i chiosch...

NISHIKI, SUGGESTIVITÀ NIPPONICHE E CONTAMINAZIONI OCCIDENTALI

In questa testata non abbiamo mai dato spazio ai ristoranti giapponesi con cuochi cinesi, per il in quanto spesso si tratta di ristoranti cinesi convertiti alla cucina nipponica senza esprimerne né spirito, né sostanza e...

DEGUSTAZIONE DI OSTRICHE DAVID HERVÉ AL PIER 52 DI MILANO

Addentrandosi nel mondo dell’ostricoltura si rimane affascinati non solo dalle varietà di ostriche, ma soprattutto dal lavoro degli ostricoltori. Ed è proprio l’allevamento che determina la consistenza del fr...

RISTORANTE IL MORO: VIAGGIO NELLA SICILIA GASTRONOMICA CONTEMPORANEA

Del ristorante Il Moro, abbiamo già detto qui. I fratelli Butticè propongono una cucina misurata, colta, capace di creare forti emozioni. Il timbro è siciliano con piatti eseguiti utilizzando tecniche di alta cucina in u...

IL BRUNCH DEL NORDIC GRILL DI MILANO

Nordic Grill  è una  steakhouse organizzata come quelle dei paesi del nord europeo, dove si possono gustare le carni più pregiate, allevate nei paesi freddi, con il sistema estensivo. Pertanto seleziona allevatori e colt...

BANCO 23, GASTRONOMIA, ENOTECA, CAFFETTERIA, BISTROT...

Banco 23 di via Ravizza, è un nuovo locale aperto da poco più di due mesi; non è un concept store, ma è sicuramente versatile con offerte ad hoc per ogni ora del giorno aperto dalle 7 alle 21 ed è costituito dal grande b...

403030 HEALTHY KITCHEN, UN BISTROT DOVE EQUILIBRIO E PIACERE SI INCONTRANO NEL PIATTO

Disegnato da Patricia Urquiola, apre i battenti in questi giorni a Milano nel cuore di Brera 403030 Healthy Kitchen. Se avete sempre pensato che un regime alimentare (la dieta a Zona, in questo caso) fosse un limite e un...

POPOROYA A MILANO, DAL 1977 IL PRIMO SUSHI BAR IN ITALIA

Poporoya a Milano, dal 1977 è stato il primo sushi bar ad aprire in Italia. Sono passati quaranta anni da quando Hirazawa Minoru, un giovane giapponese da pochi anni a Roma arrivò a Milano per aprire Poporoya, un negozio...

COSA SUCCEDE IN CITTÀ: LA NUOVA VITA DEL TOM (THE ORDINARY MARKET)

Al popolo dei nottambuli milanesi il nome non suona nuovo, il TOM (di cui abbiamo scritto qui) è stato infatti in questi anni un locale che, a dispetto del nome, ha offerto uno spazio fuori dall’ordinario, non solo...

PIATTI DELLA MEMORIA: LA TRABACCOLARA DI VIAREGGIO

Sostengo da tempo che per apprezzare veramente un piatto e farne nutrimento, non solo per il corpo ma anche per lo spirito, si debba essere curiosi e affamati di cultura, di storia, di tradizioni e di sapere. Per questo ...

PROVATI PER VOI: L’APERITIVO DI VERGANI

Sono due i luoghi d’incontro voluti da Vergani per i Milanesi e aperti da qualche anno in due zone storiche e strategiche della città, la prima in via Mercadante a pochi passi da Corso Buenos Aires e la seconda nel...

VISTI PER VOI: LA TARTINA IN VIA SAN CARPOFORO

Il rito dell’aperitivo è stato inventato a Milano? Sicuramente il capoluogo lombardo ha “fatto sua” questa abitudine, dandogli una connotazione modaiola, aggregante e trendy, al di là del bere e spizzic...

FERRAGOSTO: I RISTORANTI DA PROVARE PER SCOPRIRE IL TERRITORIO

Ferragosto: i ristoranti da provare per scoprire il territorio attraverso la cucina. Le proposte di TheFork nei più bei luoghi di villeggiatura in Italia e all’estero. Al ristorante anche d’estate e - perché...

RISTORANTI: SU THEFORK I LOCALI APERTI AD AGOSTO IN TUTTA ITALIA

Alla ricerca di ristoranti aperti ad agosto? TheFork, tra le principali app di prenotazione online dei ristoranti a livello globale con una posizione leader nel mercato italiano, ha analizzato le intenzioni della propria...

VISTI PER VOI: OSTERIA DEL PORTONE A MELEGNANO

Una fortuna abitare a Milano, metropoli fiorente e viva, dove non è un problema mangiare, con offerte di ogni genere ad ogni angolo, ma è una fortuna perché si può anche “gettare l’occhio”, ma anche lo ...
I più letti del mese
APERITIVO IN CONCERTO AL TEATRO MANZONI IL 15 GENNAIO
Spettacolarità, coinvolgimento, creatività, originalità: sono i tratti che contraddistinguono ancora una volta la trentaduesima edizione della rassegna musicale “Aperitivo in Concerto” 2016-2017 ospitata al Teatro Manzon... Leggi di più
EAST LOMBARDY ATTERRA NELL’ISOLA DI ITALY LOVES FOOD
L’Aeroporto di Milano Bergamo, terzo scalo italiano con un movimento di oltre 11 milioni di passeggeri nel 2016 e un trend costantemente positivo, continua a migliorare la qualità dell’offerta retail & food. A meno di u... Leggi di più
MOSNEL IMBANDISCE I VIGNETI: SABATO 10 GIUGNO E DOMENICA 11 GIUGNO 2017!
Mosnel è circondata da 39 ettari di vigneti condotti con agricoltura biologica: un parco incontaminato dove è possibile passeggiare, andare in bicicletta, fare nordic walking e anche… picnic. In particolare sabat... Leggi di più
GAGGIA MILANO PARTNER DI PRÉT-À-PARLER
Gaggia Milano partner di Prét-à-Parler: quando le petit déjeuner  incontra il classico espresso italiano. Prét-à-Parler è ben più di una scuola di lingue: è un insieme di iniziative volte a coinvolgere le persone che de... Leggi di più
Corti Abbadesse: la campagna a Milano
LeCorti Abbadesse non è solo un negozio, e neppure soltanto un luogo di ristoro, ma uno spazio che racchiude entrambe le dimensioni. Ogni giorno alle Corti Abbadesse arrivano prodotti freschi creati e raccolti nelle und... Leggi di più
BELVEDERE VODKA ‘VODKA PRODUCER OF THE YEAR’ PER IL SECONDO ANNO
Belvedere Vodka ‘Vodka Producer of the Year’ per il secondo anno all’International Spirits Challenge 2016   Belvedere Vodka, prima luxury vodka al mondo, ha vinto il titolo di ‘Vodka Producer of the Year’ per il seco... Leggi di più
PUNTATA DEDICATA ALLA RICERCA DELLE RADICI ATTRAVERSO L'ARTE
La dodicesima puntata di ArtBox, in onda mercoledì 14 giugno alle 20.45 su Sky Arte HD, è dedicata alla ricerca delle origini e delle radici attraverso l'arte. Una ricerca che portò Kandinskij tra le popolazioni indigen... Leggi di più
AMMASSO 2013 BARONE MONTALTO ROSSO TERRE SICILIANE IGT
Barone Montalto è un’azienda nata nel 2000 in provincia di Trapani con l’ obiettivo di far conoscere l’inconfondibile autenticità dei vini siciliani ricorrendo anche alla tecnologia in cantina, ma per valorizzarne l’anim... Leggi di più
CANALETTO E BELLOTTO | DUE ARTISTI A CONFRONTO
Al genio pittorico e all’intelligenza creativa di due grandi artisti del Settecento europeo: Antonio Canal, detto “il Canaletto” (Venezia 1697-1768) e suo nipote Bernardo Bellotto (Venezia 1722-Varsavia 1780) le Gallerie... Leggi di più
 TINATA DI MONTEVERRO, ROSSO SENSUALE PER FESTEGGIARE SAN VALENTINO
Il Tinata di Monteverro, un rosso sensuale per festeggiare San Valentino: la scelta ideale per scaldare l’atmosfera  È la festa degli innamorati, ma spesso si trasforma in una ricerca spasmodica di un regalo “speciale” ... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.