14lug 2022
POKE HOUSE: LUNEDÌ 25 LUGLIO UNA NUOVA SERATA ALLO STATO PURO
Articolo di: CityLightsNews

Dopo il grande successo di House of Summer, iniziativa firmata Poke House  una nuova serata all’insegna dell’allenamento dei surfisti, buon cibo e relax allo stato puro.

 

Tutti sold out gli eventi proposti fin qui nella caldissima estate nei kiosk di Parco Sempione e Ravizza diventati autentici place to be dei milanesi rimasti in città: vere e proprie oasi dai colori pastello dove ripararsi dal sole e concedersi un break rigenerante, un pranzo in compagnia con le iconiche healthy bowl, o un aperitivo a base di House Spritz, e godersi il tramonto su comode sdraio.

 

Non solo squisite proposte food e location en plein air, Poke House ha voluto trasferire quello spirito californiano che lo caratterizza, fatto di leggerezza e healthy vibes, anche attraverso un ricco programma di attività che ha visto svolgersi, nei mesi di giugno e luglio, incontri, lezioni di yoga ma soprattutto il SurfSet High Intensity Interval Training (HIIT) in collaborazione con Cryovis.

 

Il format di successo sarà riproposto per celebrare insieme la chiusura della stagione: il prossimo 25 luglio presso il Sempione kiosk a partire dalle 19:30, è prevista infatti la lezione gratuita di questo allenamento dinamico e coinvolgente che, sfruttando la tavola da surf, stimola mente e corpo a lavorare in connessione per migliorare abilità come coordinazione, agilità, equilibrio e stabilità oltre a forza, potenza e resistenza.

 

A conclusione dell’allenamento, verso le 20:30, la serata continuerà con un aperitivo al tramonto a base di House Spritz & gustose Bowl in pieno californian style!

 

L’ingresso è libero, necessaria la prenotazione cliccando qui. Presentando il biglietto in cassa è possibile ottenere il 10% di sconto sul menù aperitivo.

 

Poke House – Californian soul, Hawaiian taste
Nato nel novembre 2018 dal sogno di due amici - Matteo Pichi, classe 1986 e Vittoria Zanetti, classe 1991 - di "nutrire il mondo con positività e benessere", Poke House è il leader globale nella categoria dei ristoranti fast casual di poke, servendo le sue bowl fresche e colorate in più di 130 insegne in nove paesi (Italia, Regno Unito, Spagna, Francia, Portogallo, Romania, Austria, Olanda e Stati Uniti), nonché in altri mercati già in piano di espansione. Con un posizionamento che combina perfettamente l'experience in-store e il food delivery, Poke House offre un mix complementare di esperienze digitali e offline ai suoi clienti. Con un fatturato previsto di 100 milioni di euro nel 2022 e un team in crescita di oltre 1.000 persone, l’ipercrescita di Poke House è consentita da ampi margini economici, da un modello facilmente scalabile e da una community attiva di Poke House Lover, la Poke House Squad.

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.