14lug 2022
POKE HOUSE: LUNEDÌ 25 LUGLIO UNA NUOVA SERATA ALLO STATO PURO
Articolo di: CityLightsNews

Dopo il grande successo di House of Summer, iniziativa firmata Poke House  una nuova serata all’insegna dell’allenamento dei surfisti, buon cibo e relax allo stato puro.

 

Tutti sold out gli eventi proposti fin qui nella caldissima estate nei kiosk di Parco Sempione e Ravizza diventati autentici place to be dei milanesi rimasti in città: vere e proprie oasi dai colori pastello dove ripararsi dal sole e concedersi un break rigenerante, un pranzo in compagnia con le iconiche healthy bowl, o un aperitivo a base di House Spritz, e godersi il tramonto su comode sdraio.

 

Non solo squisite proposte food e location en plein air, Poke House ha voluto trasferire quello spirito californiano che lo caratterizza, fatto di leggerezza e healthy vibes, anche attraverso un ricco programma di attività che ha visto svolgersi, nei mesi di giugno e luglio, incontri, lezioni di yoga ma soprattutto il SurfSet High Intensity Interval Training (HIIT) in collaborazione con Cryovis.

 

Il format di successo sarà riproposto per celebrare insieme la chiusura della stagione: il prossimo 25 luglio presso il Sempione kiosk a partire dalle 19:30, è prevista infatti la lezione gratuita di questo allenamento dinamico e coinvolgente che, sfruttando la tavola da surf, stimola mente e corpo a lavorare in connessione per migliorare abilità come coordinazione, agilità, equilibrio e stabilità oltre a forza, potenza e resistenza.

 

A conclusione dell’allenamento, verso le 20:30, la serata continuerà con un aperitivo al tramonto a base di House Spritz & gustose Bowl in pieno californian style!

 

L’ingresso è libero, necessaria la prenotazione cliccando qui. Presentando il biglietto in cassa è possibile ottenere il 10% di sconto sul menù aperitivo.

 

Poke House – Californian soul, Hawaiian taste
Nato nel novembre 2018 dal sogno di due amici - Matteo Pichi, classe 1986 e Vittoria Zanetti, classe 1991 - di "nutrire il mondo con positività e benessere", Poke House è il leader globale nella categoria dei ristoranti fast casual di poke, servendo le sue bowl fresche e colorate in più di 130 insegne in nove paesi (Italia, Regno Unito, Spagna, Francia, Portogallo, Romania, Austria, Olanda e Stati Uniti), nonché in altri mercati già in piano di espansione. Con un posizionamento che combina perfettamente l'experience in-store e il food delivery, Poke House offre un mix complementare di esperienze digitali e offline ai suoi clienti. Con un fatturato previsto di 100 milioni di euro nel 2022 e un team in crescita di oltre 1.000 persone, l’ipercrescita di Poke House è consentita da ampi margini economici, da un modello facilmente scalabile e da una community attiva di Poke House Lover, la Poke House Squad.

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
MERCATINO DEL RI-USO IN TOUR, DOMENICA 2 GIUGNO A TRAVACÒ SICCOMARIO
Cultura del Ri-Uso e festa per celebrare i 10 anni de Il Girasole: alle porte di Pavia domenica di festa all’insegna del flower power e della sostenibilità. Woodstock alle porte di Pavia, nei pressi del Ponte Cope... Leggi di più
ECHI DI FRANCIA: CÔTES DES ROSES DI GERARD BERTRAND IN ITALIA CON VALDO
Côte des Roses di Gérard Bertrand  è il simbolo dell’art de vivre nel sud della Francia, fa parte di una realtà enologica con un fatturato di 175 milioni di euro ed è distribuito in oltre 110 Paesi nel mondo. Impor... Leggi di più
LE PIZZE D’AUTORE DI LIEVITÀ VETRA: PIZZE GOURMET AD ALTA DIGERIBILITÀ
Il marchio Lievità,  che conta cinque locali a Milano, ha recentemente aperto una nuova pizzeria in Piazza Vetra sotto il porticato del Vetra Buinding.     Le pizze   La pizzeria, come le altre del brand, si qualifi... Leggi di più
TORNA VIN-o-TON: MUSICA CLASSICA ALLA TENUTA ALOIS LAGEDER
In anteprima sarà presentata l’opera della compositrice olandese Mathilde Wantenaar (foto 1), "Songs of Transience".   Il concerto si inserisce in un più ampio programma che vedrà intrecciarsi musica, vino e cibo... Leggi di più
Don Papa Experience Lab
È il tema Materia Natura ad aver convinto Don Papa il Rum filippino (foto 1) a partecipare per la prima volta al Fuorisalone 2024 creando un’oasi dove natura, design, arte, sapore, musica si intersecano in un&rsquo... Leggi di più
CENA AL MUSEO ARRIVA A “LEONARDO & WARHOL. THE GENIUS EXPERIENCE”
Cena al museo. Una speciale Cena all’interno della prima mostra immersiva con opere originali.  A partire dal 15 Marzo, ogni weekend, speciali Cene al Museo all’interno di “Leonardo & Warhol. The Geniu... Leggi di più
Cinque Calici di bollicine per brindare a Pasqua
Le bollicine non hanno stagione, sono sempre adeguate e gradite in ogni periodo dell’anno. Ma vi sono alcune occasioni in cui diventano imprescindibili, soprattutto nei momenti celebrativi, per festeggiare un event... Leggi di più
IL SALTO DELL’UVA NELLA TRAMOGGIA E LE ANIME DEI VINI EMILIA WINE
È tutto nato per il rumore che fa l’uva. Swiscc o tu tun . Emilia Wine vuole contraddistinguere il territorio Ca’ Besina, Metodo Classico dal vitigno Spergola 6 anni di posa su lieviti sboccatura 2021 Si ini... Leggi di più
CALDO FREDDO DI PENNE AL NERO E CRUDITÀ DI CALAMARI E GAMBERI
Colline Albelle: l’interpretazione del vino di Julian Reneaud
Colline Albelle  è una giovane azienda toscana con sede nel comune di Riparbella, borgo medievale in provincia di Pisa, nata dall’incontro di Julian Reneaud (foto 1), agronomo ed enologo, con due produttrici di vin... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.