14apr 2022
GLI ANIMALI IN GUERRA SI POSSONO AIUTARE ANCHE CON UN UOVO DI PASQUA
Articolo di: CityLightsNews

Non potremo mai abituarci agli orrori delle guerre. Giustamente si tendono le mani alle popolazioni civili che le subiscono non solo oggi e non solo in Ucraina. E senza nulla togliere alle tragedie umane, c’è chi giustamente considera anche la sofferenza degli animali domestici come gatti e cani, spesso abbandonati non certo per cattiveria, destinati il più delle volte a sofferenze quando non a morte certa.

 

E considerato l’attuale conflitto in Ucraina, diamo spazio a una lodevole iniziatica degli Artisti del vegetariano,  realtà ideata da Cristina Biollo  e Mirko Sanna di cui abbiamo scritto qui. Il format ha sempre avuto un occhio di riguardo per il pianeta e per gli animali che lo abitano, specializzandosi solo in ricette vegetariane e vegane, a kilometro zero, bio ed ecologico anche nei packaging totalmente riciclati e riciclabili. ha deciso di mobilitarsi attivamente a supporto della grave emergenza che sta colpendo l’Ucraina tramite un’iniziativa congiunta con la fondazione CAVE CANEM istituita il 24 Giugno 2019 dalla volontà della Presidente Adriana Possenti e della Vicepresidente Federica Faiella.

 

Fondazione no profit nata per cambiare il destino di cani e gatti in difficoltà e promuovere un’evoluzione nel rapporto tra uomo e animale, grazie a modelli di co-progettazione, occasioni di formazione e pratiche socialmente innovative.

 

Di fronte all’orrore della guerra che sta segnando il destino di persone e animali,  ha dato vita a un piano finalizzato a offrire supporto alle associazioni e organizzazioni impegnate nelle zone direttamente interessate dal conflitto ucraino e per dare ospitalità e assistenza ai cani e ai gatti che verranno accolti in Italia ma anche negli altri paesi in cui operano enti partner della Fondazione.

 

Artisti del vegetariano sosterrà concretamente il progetto devolvendo il 100% del ricavato delle vendite delle uova di Pasqua vendute su Milano nel negozio di Via Ponte Vetero 15, sino al 16 Aprile 2022.

Per maggiori informazioni visita il sito della fondazione cliccando qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.