14apr 2022
GLI ANIMALI IN GUERRA SI POSSONO AIUTARE ANCHE CON UN UOVO DI PASQUA
Articolo di: CityLightsNews

Non potremo mai abituarci agli orrori delle guerre. Giustamente si tendono le mani alle popolazioni civili che le subiscono non solo oggi e non solo in Ucraina. E senza nulla togliere alle tragedie umane, c’è chi giustamente considera anche la sofferenza degli animali domestici come gatti e cani, spesso abbandonati non certo per cattiveria, destinati il più delle volte a sofferenze quando non a morte certa.

 

E considerato l’attuale conflitto in Ucraina, diamo spazio a una lodevole iniziatica degli Artisti del vegetariano,  realtà ideata da Cristina Biollo  e Mirko Sanna di cui abbiamo scritto qui. Il format ha sempre avuto un occhio di riguardo per il pianeta e per gli animali che lo abitano, specializzandosi solo in ricette vegetariane e vegane, a kilometro zero, bio ed ecologico anche nei packaging totalmente riciclati e riciclabili. ha deciso di mobilitarsi attivamente a supporto della grave emergenza che sta colpendo l’Ucraina tramite un’iniziativa congiunta con la fondazione CAVE CANEM istituita il 24 Giugno 2019 dalla volontà della Presidente Adriana Possenti e della Vicepresidente Federica Faiella.

 

Fondazione no profit nata per cambiare il destino di cani e gatti in difficoltà e promuovere un’evoluzione nel rapporto tra uomo e animale, grazie a modelli di co-progettazione, occasioni di formazione e pratiche socialmente innovative.

 

Di fronte all’orrore della guerra che sta segnando il destino di persone e animali,  ha dato vita a un piano finalizzato a offrire supporto alle associazioni e organizzazioni impegnate nelle zone direttamente interessate dal conflitto ucraino e per dare ospitalità e assistenza ai cani e ai gatti che verranno accolti in Italia ma anche negli altri paesi in cui operano enti partner della Fondazione.

 

Artisti del vegetariano sosterrà concretamente il progetto devolvendo il 100% del ricavato delle vendite delle uova di Pasqua vendute su Milano nel negozio di Via Ponte Vetero 15, sino al 16 Aprile 2022.

Per maggiori informazioni visita il sito della fondazione cliccando qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
CLUB EXCELLENCE, E L'APPUNTAMENTO CON IL “SALONE BORGOGNA”
Non capita tutti I giorni, almeno ai più, di poter degustare i celebrati vini della Borgogna, con  grandi rossi figli del pinot nero e gli eleganti Chablis, espressioni tra le più felici dello chardonnay.   Ora è possi... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
Springmania il Villaggio dei Fiori di PuraVida Farm
Un parco a tema tutto dedicato alla primavera: aprirà i battenti sabato 20 Aprile la prima edizione di SpringMania, la nuova idea di PuraVida Farm per il tempo libero da vivere in famiglia. Appuntamento per 3 fine settim... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.