28feb 2022
VACANZE INVERNALI: SPORT SULLA NEVE E LUXURY SPA ALL'ALPIN ROYAL
Articolo di: Laura Biffi

È la vacanza ideale per una settimana bianca da vivere sempre con gli sci ai piedi, immersi in un paesaggio da favola con oltre 70 chilometri di piste. L'hotel Alpin Royal  in Valle Aurina-Ahrntal è il paradiso delle esperienze outdoor sulla neve: impianti di risalita, piste dedicate agli slittini, anelli per il fondo e tracciati riservati alle racchette da neve, oltre a giri in carrozza. Dopo lo sport, il benessere rigenerante di saune, idromassaggi, vapori rigeneranti e coccole di lusso nella luxury Spa (foto 2 e 3).


La proposta invernale dell’hotel Alpin Royal è un viaggio dei sensi, una full immersion per il rinnovamento dell’energia vitale, il luogo ideale dove fare il pieno di felicità. Una vacanza nel punto più a Nord delle Dolomiti per vivere un’esperienza en plein air immersi nella natura selvaggia lasciandosi andare ai suoi ritmi slow e agli sport invernali. Qui le ore sono scandite lentamente, prediligendo il benessere psico-fisico, ammirando le luci e i colori delle distese innevate, le montagne, i boschi e i paesaggi fiabeschi.

 

Tante le esperienze da provare ogni giorno, dalle discese sugli sci a quelle con lo snowboard, alle risalite con le pelli. Per chi ama esplorare i boschi, non mancano percorsi emozionali con guide esperte. Uno tra tutti quello in località Casere, da tutti conosciuto come la “Vetta d’Italia”, ma anche il fondo valle più bello dell’Alto Adige. E, ancora, la scoperta delle malghe dove fermarsi per delle soste golose. Fino alle discese in notturna con lo slittino o le fiaccolate in mezzo alle vaste distese innevate. Un’esperienza da vivere nel silenzio, per lasciarsi emozionare, per ritrovare il benessere interiore. Dopo una giornata sulle piste si può arrivare facilmente e comodamente in hotel in quanto la struttura si trova a soli 500 metri dalle piste e dalla discesa Molini.

 

Al termine della giornata, per rilassarsi, meglio lasciarsi coccolare nella Spa che propone, tra le novità di quest'anno, un trattamento alle candele, un rituale di massaggio secolare che risale a oltre 300 anni fa ed è praticato nelle Filippine e in Polinesia. Molto apprezzato dai clienti anche il percorso meditativo/wellness che agisce sul sistema emozionale, ma anche su quello muscolare, attraverso particolari movimenti manuali che producono effetti distensivi e rigeneranti. L’ospite potrà scegliere l’elisir seguendo le proprie preferenze olfattive, come l’olio aromatico di Jamululur che ha un forte impatto fisico. La preziosa pozione verrà lavorata sul corpo con un massaggio profondo per riattivare i punti energetici. Nella seconda fase la manipolazione viene fatta con un particolare burro, un mix di cocco e di karité, arricchito da olio di resina di muschio tropicale (foto 4).

 

L’Alpin Royal è un tempio del benessere che, attraverso lo sport sulla neve, paesaggi incantevoli e percorsi wellness personalizzati assicura una vacanza rigenerante e indimenticabile.

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
QUATTRO TENDENZE COCKTAIL RIVOLUZIONERANNO IL MODO DI BERE NEL 2018
La mixology che verrà: Diageo reserve world class individua quattro tendenze cocktail. Dai migliori bartender del mondo che rivoluzioneranno il modo di bere nel 2018. La cocktail culture è all’apice a livello inter... Leggi di più
ACCADE A NATALE | IL PANETTONE IN TRE RACCONTI
Questo periodo prevede che il Panettone sfili nelle Hit Parade di Re Panettone e a Panettoni d’Italia, portato con i guanti (di lattice, che brutto) con punteggi che vanno tra i 75 e i 90 dando indicazioni sui Pane... Leggi di più
BACCALÀ IN UMIDO BIANCO A REGOLA D’ARTE
IL MENU DEI VINI. QUANDO SONO I VINI A SCEGLIERE I PIATTI
I vini, come i piatti, non vanno serviti casualmente
. Ciò perché un buon banchetto richiede altrettanto buoni vini.
 Il menu dei vini.C’è chi dice che il vino vale metà pasto e pertanto se non è presente, o se n... Leggi di più
LA RETE DELLA RISTORAZIONE ITALIANA CRESCE E RINNOVA LE RICHIESTE AL GOVERNO: 8 LE MISURE ESSENZIALI
La ristorazione e uno tra i settori più colpiti ed è in grave sofferenza. Non vi sono certezze se non i costi sempre più  insostenibili di una chiusura prolungata Ma i ristoratori cosa dicono?Dopo il primo aèpello sottos... Leggi di più
IL MENU CON VISTA DELLA TERRAZZA TRIENNALE
Gualtiero Marchesi spiegava che l’antipasto svolge un ruolo importante perché, per usare le sue parole, “dà il timbro” all’intero menu. In qualche modo se piace sveglia l’interesse gastronom... Leggi di più
I CALICI DI SAN VALENTINO: 40 VINI PIÙ 4 CONFEZIONI REGALO
Resta sempre un appuntamento importante la ricorrenza di San Valentino e, a volte, con risvolti sociali davvero rilevanti, per le iniziative che può stuzzicare un simile evento. Un aspetto, quello sociale che, secondo no... Leggi di più
DOSSIER NUTRIZIONE E GELATO. IL GELATO È ALIMENTO SANO? FACCIAMO CHIAREZZA
L’IGI – Istituto del Gelato Italiano  è nato nel 1991 voluto dalle industrie gelatiere più intraprendenti ed attente al prodotto, con lo scopo di far conoscere e promuovere il gelato italiano. Nel 1993 l&rsqu... Leggi di più
LA GENISIA TORREVILLA: PARTIAMO DALLE BASI | UNA NUOVA LINEA PRODUTTIVA
E’ sicuramente un’esperienza non comune degustare le basi di un vino ancor prima di assaggiarlo. Ma cosa sono le basi? Alla produzione di alcuni spumanti, ma non solo, possono concorrere più vini con caratter... Leggi di più
SCUOLA LA ZOLLA, MILANO: CROWDFUNDING PER BLOG E BIBLIOTECA DIGITALE
Scuola La Zolla, Milano: Crowdfunding per Zolleggiamo, blog e biblioteca digitale. E’ partita sulla piattaforma Eppela – e terminerà il 18 marzo- la campagna di crowdfunding, lanciata dalla Scuola Cooperativa La Zolla d... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.