23dic 2019
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Articolo di: CityLightsNews

Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Award 2019. Forti di questo riconoscimento  Dorchester Collection introduce le #DCmoments Food Guides, guide digitali create per permettere agli ospiti di scoprire le destinazioni culinarie più Instagrammabili delle stesse città. Si tratta di guide, ricche di suggerimenti utili per un pprofondimento della cucina locale, così da costituire l’irrinunciabile comlemento ideale per un soggiorno Dorchester Collection.

 

Al progetto attuale ha collaborato con il fotografo e creatore di contenuti digitali James Thompson. James ha creato l’account Instagram @food_feels cinque anni fa. Grazie alla sua passione per il cibo, che spazia dallo street food ai ristoranti stellati, James ha acquisito una vasta conoscenza della scena culinaria mondiale. Parlando della collaborazione, James afferma:  “La buona cucina e il buon bere rivestono un ruolo fondamentale per Dorchester Collection, per questo è stato un onore lavorare con il loro team alle #DCmoments Food Guides  e aiutare gli ospiti dei loro hotel a scoprire l’incredibile scena culinaria delle città in cui gli hotel si trovano”.
 
 

Annalisa Maestri, global communications manager di Dorchester Collection, aggiunge: “Siamo orgogliosi di collaborare con James, che ha permesso alle nostre guide di raccontare lo spirito autentico di un’esplorazione culinaria già in atto. Instagram ha un’influenza innegabile sull’esperienza della ristorazione a livello globale. Dalle sale d’alta cucina ai caffé di quartiere, vogliamo regalare esperienze indimenticabili ai nostri ospiti, da fotografare e condividere sui social media. Le #DCmoments Food Guides includono consigli per destinazioni gastronomiche Instagrammabili, per la delizia del palato e della vista. Vogliamo che i nostri ospiti vivano un’esperienza epicurea completa, ricca di informazioni locali autentiche, durante i loro soggiorni negli hotel della collezione.”
 
Scaricabili gratuitamente dal sito officiale di Dorchester Collection, le nuove #DCmoments Food Guides su Londra, Parigi, Milano, Roma e Los Angeles indirizzano gli ospiti verso le mete gastronimiche più ricercate, ideali per un’esplorazione estetica e culinaria. Con un totale di 10 stelle Michelin. Le #DCmoments Food Guides sono una naturale amplificazione di questo spirito creativo e portano in primo piano la dedizione a migliorare l’esperienza degli ospiti oltre le mura dei leggendari hotel della collezione.


Nella foto Hôtel Plaza Athénée a Parigi

1

Photo Credits

Photo 1 : https://www.facebook.com/DC.Luxuryhotels/photos/a.100443738303/10157215529293304/?type=3&theater
Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.