11set 2022
L’”APERITIVO SFIZIOSO” DI MAR’È – IL BUON GUSTO
Articolo di: CityLightsNews

Mar’è – Il Buon Gusto, ristorante milanese in zona Largo Augusto, propone un proprio aperitivo a base di bollicine italiane e francesi, vini, cocktail, accompagnato da piccole preparazioni. Più precisamente nella carta degli aperitivi è proposta una selezione di Champagne, bollicine italiane, vini bianchi, al calice o in bottiglia, oltre ad alcuni cocktail e analcolici, abbinata agli sfiziosi ideati dallo chef Stefano Cuccu.

 

A rotazione si possono provare:

Polpette di salmone, polpette di salmone con zenzero e zucchine e gel di albicocche;

Polpette di tonno rosso del Mediterraneo, polpette di tonno con melanzane e maionese all’aglio;

Involtini di salmone, involtini di salmone affumicato con crema di Philadelphia, mango e erba cipollina;

Gamberi al cocco, code di gambero in crosta di scaglie di cocco e salsa hawaiana;

Gambero ai profumi d’oriente, gambero saltato in salsa hoisin e ginger beer, cetriolo compresso e spirale di cracker ai semi di papavero(nella foto);

Sfera di patate ai ricci, sfere di patate ripiene di ricci di mare con albicocche.

 

Scegliendo  l’aperitivo al bicchiere o un drink (dagli 8 ai 15€) si possono provare tre assaggi di sfiziosi e la focaccia home-made con burro aromatico fatto in casa.

 

Ordinando una bottiglia di Franciacorta (Ca’ Del Bosco – Cuvée Prestige, Bellavista Alma Brut, Contadi Castaldi Brut Saten o Brut Rosé, Lantieri De Paratico Arcadia Brut Millesimato o Brut Saten) o di Champagne (Mumm – Cordon Rouge, Palmer & Co. – Brut Reserve o Brut Reserve Rosé) oltre alla focaccia e a quattro assaggi viene offerto un piatto di crudo (due aragostelle, due scampi e carpaccio di capesante), a cui si aggiungono due o quattro ostriche concave, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo e due ulteriori “sfiziosi” dello chef se si scelgono etichette più blasonate (Ruinart Champagne Brut, Perrier Jouët – Gran Brut, Veuve Clicquot Ponsardin – Extra Brut Extra Old o La Grande Dame, Dom Pérignon, Louis Roederer – Cristal 2006/2007, Krug).

 

È comunque possibile ordinare altri “sfiziosi”, comporre il proprio piatto di crudi di mare, di Piccola frittura di calamari e acciughe o, oviamente, decidere di continuare la serata cenando.
L’appuntamento con l’Aperitivo Sfizioso di Mar’è – Il Buon Gusto (per consultare la carta vai sul QR Code) è ogni sera, dal martedì al venerdì, dalle 18 alle 20.30, nel dehors (finché il meteo lo consente) e in alcuni dei tavoli all’interno del ristorante per un totale di una quarantina di persone. Pertanto è preferibile la prenotazione telefonando allo 02.5461727.

1

2

Indirizzo : Via Colonnetta 5 Milano
Telefono : 02.5461727
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.