03mag 2022
CODY, CATENA DI HEALTHY FOOD POKÈ, APRE IL PRIMO FLAGSHIP STORE A MILANO
Articolo di: CityLightsNews

Cody, catena italiana di healthy food pokè, comunica l’inaugurazione del primo flagship store a Milano in viale Bligny 7 e l’avvio di un progetto di sviluppo. L’inaugurazione del nuovo punto vendita, con oltre 250 mq2 di open space, rappresenta un tassello importante nel percorso di crescita ed espansione di Cody al quale contribuisce il finanziamento erogato da Banca Progetto a fine 2021, finalizzato ad accelerarne lo sviluppo sul territorio nazionale ed estero.

 

Cody, fondata nel 2016 da Davide Cappelletti, conta, con la nuova apertura, 14 punti vendita in Italia di cui 5 avviati nello scorso anno. La Società prevede di chiudere il 2021 con un fatturato in elevata crescita rispetto al 2020 che aveva già registrato un fatturato di 1,5 milioni di euro. Cody è attiva attraverso sia la catena di stores che il delivery, canale di vendita destinato a un’ulteriore accelerazione nei prossimi anni come confermato dagli studi di mercato (UBS stima una crescita pari a 306 miliardi di euro nel 2030 con un CAGR del 15%).

 

Gli store Cody si distinguono per la customer experience unica, grazie alle ampie metrature degli spazi, all’elevata qualità dei prodotti, all’ampia offerta delle pokè bowl, di sushi e delle cotture in tempura che consentono di gustare l’eccellenza di piatti esotici. In particolare, gli ampi open space permettono di vivere un ambiente accogliente e ricco di sapori, in linea con il concetto di healthy food di cucina contemporanea, dinamica e di qualità. Gli investimenti in sviluppo tecnologico e digitalizzazione garantiscono una gestione efficiente e rapida degli ordini.
Capital Link è advisor finanziario della Società, mentre Chiomenti è advisor legale.

 

Davide Cappelletti, fondatore e Amministratore Delegato della Società, ha dichiarato: “Siamo estremamente soddisfatti di aver aperto il nostro primo flagshipstore a Milano, città nella quale da dicembre 2021 abbiamo traferito il nostro headquarter. Contiamo su un team di 15 persone con competenze trasversali che con grande passione si dedicano al nostro progetto di crescita. Dopo la rapida crescita realizzata dal 2016 a oggi che ci ha portato ad avviare 14 stores nel centro Italia, siamo pronti ad avviare una fase di nuovo sviluppo che concentrerà le nuove aperture in tutto il centro Nord e all’estero. Il settore delle catene di healthy food e il canale delivery sono previsti in continua crescita nei prossimi anni e siamo entusiasti di aver intrapreso questo percorso.”


Cody, catena di healthy food pokè fondata nel 2016 da Davide Cappelletti, conta 14 stores in Italia - di cui 2 in franchising e 12 proprietari; gli stores Cody combinano efficienza della gestione e qualità dei prodotti con la costante ricerca di idee innovative in campo healthy food, proponendo menù personalizzabili e tecniche di cottura che si distinguono rispetto al mercato. Grazie agli ampi open space, Cody promuove un’offerta di food pokè integrata che propone non solo delivery ma anche ristorazione in loco. L’ampio menù di piatti esotici risponde alla crescente esigenza dei consumatori di usufruire di prodotti a basso impatto ambientale, salutari e di qualità: principi fondamentali in linea con le tendenze attuali e future.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
BOLLICINE ROSSE ESTIVE: ANCESTRALE O METODO CLASSICO, PURCHÉ LAMBRUSCO
Il passo dal Lambrusco tradizionale al Metodo Classico è al tempo stesso lungo e breve. Il salto di qualità, in termini di stile, è innegabile, ma il Lambrusco “ancestrale”, ossia rifermentato in bottiglia, è... Leggi di più
BOTTEGA ROSE GOLD: VINO SPUMANTE VEGAN
Bottega Rose Gold è un vino spumante rosé, che ha origine uve Pinot Nero e che viene prodotto con certificazione Vegan.   Il packaging della bottiglia, che ha contribuito nel tempo alla notorietà del prodotto, è caratt... Leggi di più
DOGAJOLO TOSCANO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA 2017 CARPINETO
Carpineto nasce nel 1967 con il proposito aziendale di produrre un Chianti Classico di qualità. L’azienda però non si limita a produrre un solo vino in quanto la ricchezza viticola della regione è tale che, al fine... Leggi di più
AUTOCHTONA AWARDS: ECCO TUTTI I VINCITORI
Fortunatamente, è il caso di dirlo, Autochtona, che abbiano annunciato qui  e qui  si è svolta anche grazie alle rigide regole che si è data. Vorremmo dire appena in tempo, considerato come i nuovi protocolli rendano sem... Leggi di più
TRUFFLE SILK, IL COCKTAIL AL TARTUFO DI GABRIELE STILLITANI
Mai come ora la cucina è attenta alla stagionalità. Ma perché non “stagionalizzare” anche i cocktail? Per esempio un cocktail autunnale a quale prodotto potrebbe essere associato? Scegliendo il meglio, sicura... Leggi di più
MILANO GOLOSA | MERCATO ARTIGIANI E MOLTO DI PIÙ
Ogni anno visitiamo Milano Golosa con simpatia. Si respira un buon clima, l’atmosfera è rilassata e gli espositori sono disponibili a far conoscere i propri prodotti anche a chi non è interessato all’acquisto... Leggi di più
50 SFUMATURE DI PINOT NOIR - 15 -16 OTTOBRE 2022
Ad uno dei vitigni più famosi al mondo, il PINOT NOIR è dedicato questo Festival del gusto e dell'olfatto che si svolge nella capitale storica dell'Oltrepò Pavese: Voghera, il centro abitato più grande delle “Quatt... Leggi di più
SERATA DI STELLE E CALICI CON IL MOVIMENTO TURISMO DEL VINO LOMBARDIA
Il Movimento Turismo del Vino Lombardia ha chiesto ospitalità direttamente "ad un passo dal cielo" all'Osservatorio e Planetario di Ca’ Del Monte, sopra Cecima, in Alto Oltrepò Pavese per far vivere un'esperienza u... Leggi di più
ALL’OMBRA DELLA MOLE TORNA “TORINO WINE WEEK”
Dopo la prima edizione di Torino Wine Week con oltre 11 mila visitatori, a Torino torna la settimana dedicata al vino italiano. Masterlcass, degustazioni e brindisi animeranno i locali del centro mentre nel fine settiman... Leggi di più
Cinque cene a quattro mani al ristorante The Manzoni
Questo momento importante per la città e per la cultura tutta, non poteva che toccare anche il ristorante, a pochi passi dal Teatro alla Scala, The Manzoni. "Il ristorante che da un anno e mezzo ho il piacere di guidare"... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.