27dic 2022
DOVE FESTEGGIARE CAPODANNO A MILANO? DA CORALLIUM
Articolo di: CityLightsNews

Corallium  è un ristorante di pesce in zona Corso Sempione.

 

In occasione della serata di San Silvestro, propone una cena degustazione con un menu composto da piatti che spaziano dai crudi di pesce ai primi di risotto con astice e ravioli del plin ripieni di baccalà e tartufo, come secondo rombo chiodato, unico piatto di carne una tenerissima guancetta di vitello.

 

La cucina è mediterranea, a base di pesce e materie prime freschissime, i piatti sono studiati e rivisitati dall’executive chef Domenico Di Gennaro che interpreta con un tocco di contemporaneità l'utilizzo di spezie e di ricette di ispirazione internazionale, frutto delle sue esperienze all’estero. Alla base della filosofia dello chef, la conoscenza delle materie prime e della loro stagionalità, le tecniche per saperle lavorare nei modi migliori.

 

Oltre a vivere una vera esperienza gastronomica in un ristorante accogliente ed elegante, in una rilassante atmosfera con luci soffuse, nella sala principale grandi vetrate con cucina a vista, al primo piano una zona riservata per cene ed eventi privati, è previsto un intrattenimento con musica live per tutta la serata in attesa del brindisi di mezzanotte.

 

In sala il Direttore Luca Pedinotti presente al Corallium da inizio Novembre, vi accoglierà con grande attenzione e professionalità. Luca vanta importanti esperienze nei ristoranti più blasonati e frequentati di Milano, grande esperto di vini, selezionerà per voi delle vere e proprie chicche da abbinare al menu degustazione e brindare con bollicine di qualità, ora alla guida del ristorante Corallium insieme alla proprietaria Monica Li, vi attendono per un’emozionante food experience e per trascorrere una piacevole e frizzante serata di inizio nuovo anno!"

 

Il menu degustazione del ristorante Corallium per la serata di Capodanno (foto 2)
Costo: 130 euro (acqua e caffè inclusi - vini esclusi).

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
CLUB EXCELLENCE, E L'APPUNTAMENTO CON IL “SALONE BORGOGNA”
Non capita tutti I giorni, almeno ai più, di poter degustare i celebrati vini della Borgogna, con  grandi rossi figli del pinot nero e gli eleganti Chablis, espressioni tra le più felici dello chardonnay.   Ora è possi... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
Springmania il Villaggio dei Fiori di PuraVida Farm
Un parco a tema tutto dedicato alla primavera: aprirà i battenti sabato 20 Aprile la prima edizione di SpringMania, la nuova idea di PuraVida Farm per il tempo libero da vivere in famiglia. Appuntamento per 3 fine settim... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.