27dic 2022
DOVE FESTEGGIARE CAPODANNO A MILANO? DA CORALLIUM
Articolo di: CityLightsNews

Corallium  è un ristorante di pesce in zona Corso Sempione.

 

In occasione della serata di San Silvestro, propone una cena degustazione con un menu composto da piatti che spaziano dai crudi di pesce ai primi di risotto con astice e ravioli del plin ripieni di baccalà e tartufo, come secondo rombo chiodato, unico piatto di carne una tenerissima guancetta di vitello.

 

La cucina è mediterranea, a base di pesce e materie prime freschissime, i piatti sono studiati e rivisitati dall’executive chef Domenico Di Gennaro che interpreta con un tocco di contemporaneità l'utilizzo di spezie e di ricette di ispirazione internazionale, frutto delle sue esperienze all’estero. Alla base della filosofia dello chef, la conoscenza delle materie prime e della loro stagionalità, le tecniche per saperle lavorare nei modi migliori.

 

Oltre a vivere una vera esperienza gastronomica in un ristorante accogliente ed elegante, in una rilassante atmosfera con luci soffuse, nella sala principale grandi vetrate con cucina a vista, al primo piano una zona riservata per cene ed eventi privati, è previsto un intrattenimento con musica live per tutta la serata in attesa del brindisi di mezzanotte.

 

In sala il Direttore Luca Pedinotti presente al Corallium da inizio Novembre, vi accoglierà con grande attenzione e professionalità. Luca vanta importanti esperienze nei ristoranti più blasonati e frequentati di Milano, grande esperto di vini, selezionerà per voi delle vere e proprie chicche da abbinare al menu degustazione e brindare con bollicine di qualità, ora alla guida del ristorante Corallium insieme alla proprietaria Monica Li, vi attendono per un’emozionante food experience e per trascorrere una piacevole e frizzante serata di inizio nuovo anno!"

 

Il menu degustazione del ristorante Corallium per la serata di Capodanno (foto 2)
Costo: 130 euro (acqua e caffè inclusi - vini esclusi).

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
“1000 MIGLIA CHARITY 2021” PER LA RICERCA UN’ASTA CALVISIUS CAVIAR
C’è tempo fino a mezzanotte di lunedì 28 per fare del bene e, contestualmente, conquistare una preziosità gastronomica che sarà ancora più pregiata per come sarà utilizzato il ricavato della vendita all’asta.... Leggi di più
LE DONNE DEL VINO A COLLISIONI 2018: “BIODIVERSITÀ E VIGNETI STORICI”
A Barolo una degustazione di 8 produttrici che ha coinvolto un pannel internazionale di importatori, giornalisti e wine educator del Progetto Vino. Le Donne del Vino sono tornate a Barolo, per Collisioni 2018, con una n... Leggi di più
VITISOM. STARE DALLA PARTE GIUSTA: VITICOLTURA SOSTENIBILE
Soluzioni innovative in grado di ottimizzare tempi e risorse e di garantire rispetto dell’ambiente come alleati nella lotta ai cambiamenti climatici. Un futuro non troppo lontano, tanto che l’Italia punta ad ... Leggi di più
CHALLENGE DEI FORMAGGI DI MALGA | IL VINCITORE | L’ASTA DEI FORMAGGI
A FORMANDI, la rassegna di formaggi di Malga della montagna friulana, tenutasi lo scorso dicembre nel comune di Sutrio, in Carnia, hanno partecipato 24 malghe della Carnia. Per l’occasione son state degustate il me... Leggi di più
DEGUSTAZIONE CON IL PRODUTTORE: PINOT BIANCO BRUT NATURE MIRABELLA
Alessandro Schiavi, enologo di Mirabella, cantina spumantistica franciacortina, ci ha presentato, in un incontro su piattaforma zoom organizzato dal proprio ufficio stampa, Pinot Bianco Brut Nature (foto 1), raro esempio... Leggi di più
CARBONARA CON TUORLO CREMOSO AL TARTUFO E GAMBERI
JOŠKO GRAVNER: IL VINO IN ANFORA DAL COLLIO ALLA GEORGIA
Sabato 29 agosto a Mezzocorona (Trento) Joško Gravner (foto 1)dialogherà con il coordinatore nazionale di Slow Wine Fabio Giavedoni. La Georgia, repubblica caucasica dalle imponenti catene montuose, crocevia di c... Leggi di più
BAR BOON BAND A GORILLA GALLERY
Nello Spazio Atelier di Corso Como 5 a Milano la BBB suonerà in occasione degli eventi Gorilla Gallery organizzati da Lush per il lancio della nuova campagna https://www.facebook.com/events/486039961734712/
Gorilla is ho... Leggi di più
“THE FAMILY, RISTORATORI UNITI PER TE”, PORTA A CASA GLI INGREDIENTI PER PREPARARE QUALSIASI PIATTO
Quando apriranno i ristoranti a Milano? Una domanda da risposta difficile, visto che qui il covid-19 è ancora in giro e tra alti e bassi, non sembra che abbia tanta voglia di andarsene. E, così, il decisore politico &nda... Leggi di più
EUROPA, DOVE LA QUALITÀ È DI CASA | I VINI ALTOATESINI (1/2)
I prodotti dell'Alto Adige sono a tutti noti per l’elevato profilo qualitativo e la genuinità. Alcuni di questi sono contraddistinti dai marchi di qualità europei che permettono ai consumatori di risalirne all&rsqu... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.