01giu 2023
Degustando: grandi chef, vino e musica di qualità!
Articolo di: CityLightsNews

Dopo il successo delle prime tappe oltre i confini piemontesi tenute a Milano e a Parma, durante Cibus 2023, Degustando sceglie Venezia, il 13 Giugno dalle ore 19:30, nella splendida Murano, per un’edizione speciale del suo gourmet tour italiano.

 

Un’isola nella Laguna veneta, ricca di storia e intrisa di magia, per questa edizione di alta gastronomia e dj music. Location dell’evento NH Collection Venezia Murano Villa, situato nell’ex fabbrica del vetro De Majo con vista panoramica sulla Laguna, che ha preservato l’essenza storica dell’edificio in una calda atmosfera di eleganza e stile. All’interno di Degustando 10 Chef, alcuni dei quali stellati Michelin prepareranno in Show Cooking 10 piatti di alta gastronomia declinandoli in chiave street food.

 

Non solo buon cibo ma anche music&more: la serata sarà accompagnata dai vibranti suoni del deejay set firmato da Samuel, cantautore e chitarrista italiano, frontman del gruppo musicale dei Subsonica.

 

Degustando è un format unico, che nasce 15 anni fa da un’idea dell’agenzia torinese e dalla volontà di creare una rete di eccellenze del settore enogastronomico e di renderla fruibile al grande pubblico. Un format vincente che negli anni, con le sue gourmet experience, ha impreziosito il fuori salone dei più importanti eventi del panorama nazionale ed internazionale come le ATP Nitto Final 2022 e il Salone Internazionale del Libro di Torino 2023.

 

Sapienti mani di rinomati Chef italiani, riuniti per la serata nella splendida location dell’hotel cucineranno contemporaneamente 10 piatti rappresentativi della loro cucina dando la possibilità al pubblico presente di assaggiarli in chiave tapas.

 

Alcuni degli Chef protagonisti dell’iniziativa saranno lo stellato Michelin Walter Ferretto del Cascinalenuovo di Isola d’Asti, Danilo Fraccaro del Ristorante Garibaldi di Bassano, Gabriele Alloni del Ristorante Arman di Treviso, Denis Begiqi del Ristorante De Majo dell’NH Collection Venezia Murano Villa, Manuel Gobbo e Beatrice Smonetti del Ristorante Le Beccherie di Treviso, Umberto Ungaro del Ristorante Il Giardino Segreto dell’Hotel NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo dei Dogi, Nicolò Giugni del Ristorante Razzo di Torino, Andrea Valentinetti del Ristorante Radici (Padova), Renato Rizzardi della Locanda di Piero (Montecchio Precalcino - VI) e lo stellato Emin Haziri del Canavacciuolo Bistrot Torino.

 

Altri ingredienti della serata saranno territorio, vino, cocktails e musica!

 

Non solo degustazioni, ma anche cultura del prodotto, dell’artigianalità e delle tradizioni locali. Stand enogastronomici, rappresentanti le antiche tradizioni del Piemonte e del Veneto, accoglieranno gli ospiti con le loro eccellenze locali in un nuovo percorso sensoriale tutto da scoprire. Non c’è buon cibo senza un calice di ottimo vino: in Degustando saranno presenti i più grandi produttori vitivinicoli delle due regioni con una selezione di vini serviti al calice.  Per partecipare all"evento è necessaria la prenotazione, effettuabile solo online cliccando qui

 

Per maggiori informazioni visitare il sito ufficiale ccliccando qui
Notizie anche sui social: @tobeevents @nhcollection Taggati e geolocalizzarsi al NH Collection Venezia Murano Villa per seguire gli aggiornamenti usare i tag gli hashtag: #degustando #degustandonhcollectionveneziamuranovilla #nhcollection #degustandoontour

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
BOTTEGA ROSE GOLD: VINO SPUMANTE VEGAN
Bottega Rose Gold è un vino spumante rosé, che ha origine uve Pinot Nero e che viene prodotto con certificazione Vegan.   Il packaging della bottiglia, che ha contribuito nel tempo alla notorietà del prodotto, è caratt... Leggi di più
DOGAJOLO TOSCANO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA 2017 CARPINETO
Carpineto nasce nel 1967 con il proposito aziendale di produrre un Chianti Classico di qualità. L’azienda però non si limita a produrre un solo vino in quanto la ricchezza viticola della regione è tale che, al fine... Leggi di più
AUTOCHTONA AWARDS: ECCO TUTTI I VINCITORI
Fortunatamente, è il caso di dirlo, Autochtona, che abbiano annunciato qui  e qui  si è svolta anche grazie alle rigide regole che si è data. Vorremmo dire appena in tempo, considerato come i nuovi protocolli rendano sem... Leggi di più
TRUFFLE SILK, IL COCKTAIL AL TARTUFO DI GABRIELE STILLITANI
Mai come ora la cucina è attenta alla stagionalità. Ma perché non “stagionalizzare” anche i cocktail? Per esempio un cocktail autunnale a quale prodotto potrebbe essere associato? Scegliendo il meglio, sicura... Leggi di più
MILANO GOLOSA | MERCATO ARTIGIANI E MOLTO DI PIÙ
Ogni anno visitiamo Milano Golosa con simpatia. Si respira un buon clima, l’atmosfera è rilassata e gli espositori sono disponibili a far conoscere i propri prodotti anche a chi non è interessato all’acquisto... Leggi di più
ALL’OMBRA DELLA MOLE TORNA “TORINO WINE WEEK”
Dopo la prima edizione di Torino Wine Week con oltre 11 mila visitatori, a Torino torna la settimana dedicata al vino italiano. Masterlcass, degustazioni e brindisi animeranno i locali del centro mentre nel fine settiman... Leggi di più
50 SFUMATURE DI PINOT NOIR - 15 -16 OTTOBRE 2022
Ad uno dei vitigni più famosi al mondo, il PINOT NOIR è dedicato questo Festival del gusto e dell'olfatto che si svolge nella capitale storica dell'Oltrepò Pavese: Voghera, il centro abitato più grande delle “Quatt... Leggi di più
SERATA DI STELLE E CALICI CON IL MOVIMENTO TURISMO DEL VINO LOMBARDIA
Il Movimento Turismo del Vino Lombardia ha chiesto ospitalità direttamente "ad un passo dal cielo" all'Osservatorio e Planetario di Ca’ Del Monte, sopra Cecima, in Alto Oltrepò Pavese per far vivere un'esperienza u... Leggi di più
Cinque cene a quattro mani al ristorante The Manzoni
Questo momento importante per la città e per la cultura tutta, non poteva che toccare anche il ristorante, a pochi passi dal Teatro alla Scala, The Manzoni. "Il ristorante che da un anno e mezzo ho il piacere di guidare"... Leggi di più
Il panettone Mediterraneo dall’accento libanese
Dall’incontro dello Chef libanese Maradona Yussef con il Maestro pasticciere Gino Fabbri  è nato il panettone Mediterraneo, da loro presentato a Milano presso il ristorante libanese Mezé di cui Yussef è cuoco.   ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.