01giu 2023
Degustando: grandi chef, vino e musica di qualità!
Articolo di: CityLightsNews

Dopo il successo delle prime tappe oltre i confini piemontesi tenute a Milano e a Parma, durante Cibus 2023, Degustando sceglie Venezia, il 13 Giugno dalle ore 19:30, nella splendida Murano, per un’edizione speciale del suo gourmet tour italiano.

 

Un’isola nella Laguna veneta, ricca di storia e intrisa di magia, per questa edizione di alta gastronomia e dj music. Location dell’evento NH Collection Venezia Murano Villa, situato nell’ex fabbrica del vetro De Majo con vista panoramica sulla Laguna, che ha preservato l’essenza storica dell’edificio in una calda atmosfera di eleganza e stile. All’interno di Degustando 10 Chef, alcuni dei quali stellati Michelin prepareranno in Show Cooking 10 piatti di alta gastronomia declinandoli in chiave street food.

 

Non solo buon cibo ma anche music&more: la serata sarà accompagnata dai vibranti suoni del deejay set firmato da Samuel, cantautore e chitarrista italiano, frontman del gruppo musicale dei Subsonica.

 

Degustando è un format unico, che nasce 15 anni fa da un’idea dell’agenzia torinese e dalla volontà di creare una rete di eccellenze del settore enogastronomico e di renderla fruibile al grande pubblico. Un format vincente che negli anni, con le sue gourmet experience, ha impreziosito il fuori salone dei più importanti eventi del panorama nazionale ed internazionale come le ATP Nitto Final 2022 e il Salone Internazionale del Libro di Torino 2023.

 

Sapienti mani di rinomati Chef italiani, riuniti per la serata nella splendida location dell’hotel cucineranno contemporaneamente 10 piatti rappresentativi della loro cucina dando la possibilità al pubblico presente di assaggiarli in chiave tapas.

 

Alcuni degli Chef protagonisti dell’iniziativa saranno lo stellato Michelin Walter Ferretto del Cascinalenuovo di Isola d’Asti, Danilo Fraccaro del Ristorante Garibaldi di Bassano, Gabriele Alloni del Ristorante Arman di Treviso, Denis Begiqi del Ristorante De Majo dell’NH Collection Venezia Murano Villa, Manuel Gobbo e Beatrice Smonetti del Ristorante Le Beccherie di Treviso, Umberto Ungaro del Ristorante Il Giardino Segreto dell’Hotel NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo dei Dogi, Nicolò Giugni del Ristorante Razzo di Torino, Andrea Valentinetti del Ristorante Radici (Padova), Renato Rizzardi della Locanda di Piero (Montecchio Precalcino - VI) e lo stellato Emin Haziri del Canavacciuolo Bistrot Torino.

 

Altri ingredienti della serata saranno territorio, vino, cocktails e musica!

 

Non solo degustazioni, ma anche cultura del prodotto, dell’artigianalità e delle tradizioni locali. Stand enogastronomici, rappresentanti le antiche tradizioni del Piemonte e del Veneto, accoglieranno gli ospiti con le loro eccellenze locali in un nuovo percorso sensoriale tutto da scoprire. Non c’è buon cibo senza un calice di ottimo vino: in Degustando saranno presenti i più grandi produttori vitivinicoli delle due regioni con una selezione di vini serviti al calice.  Per partecipare all"evento è necessaria la prenotazione, effettuabile solo online cliccando qui

 

Per maggiori informazioni visitare il sito ufficiale ccliccando qui
Notizie anche sui social: @tobeevents @nhcollection Taggati e geolocalizzarsi al NH Collection Venezia Murano Villa per seguire gli aggiornamenti usare i tag gli hashtag: #degustando #degustandonhcollectionveneziamuranovilla #nhcollection #degustandoontour

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.