14set 2021
ALESSANDRO MARRO RISTORANTI E LUXURY
Articolo di: CityLightsNews

Alessandro Marro ha realizzato un format lavorativo, che spazia dal food, alla moda, con una linea di accessori lusso.
Imprenditore della ristorazione, Marro è titolare di due ristoranti, uno specializzato in pesce e uno in carne e pizza che, grazie anche al Salone del Mobile, dopo la pausa estiva sono ripartiti a pieno ritmo. Ora è la volta di un’altro ristorante da aprire in pieno centro città che verrà inaugurato entro gli inizi del 2022.
Il format è internazionale, sarà un mix tra cultura culinaria e design.
Sarà il campo di prova per aperture anche all’estero.
Per Alessandro Marro andare al ristorante è un viaggio a contatto con sapori della tradizione italiana e internazionale.
Nella nuova location sarà dato spazio a design, mise en place e aspetto culinario che devono rispecchiare sempre una certa etica.
La mixology verrà sicuramente inserita per cui si potrà pasteggiare con i cocktail e in cucina non mancherà qualche piatto ispirato alla cucina molecolare. A fornire idee e ispirazioni a Marro
sono i viaggi, le vacanze.
Visitando paesi e regioni scattano i migliori imput. Metropoli come Londra o Dubai sanno suggerire interessanti format.
Per quanto riguarda la normativa sanitaria
È operativo il personale dedicato alla sicurezza, tutto è igienizzato e sanificato, viene misurata la temperatura all’ingresso, all’interno si cena solo
con green pass e distanziamento.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
GIUSTINO BISOL CIAO A 100 ANNI. UNA VITE UNA VITA
Sarà intensivo non solo intenso bere il sorso di “Cinqueanni” il nuovo vino di Casa Ruggeri voluto anche da Giustino Bisol, fondatore della cantina a Valdobbiadene. Ha lasciato questa vigna terrena dove è st... Leggi di più
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
TOM, TOUCH OF MILANO, IL GIN DELLE OCCASIONI DEL BON VIVRE
Un tempo, neanche troppo lontano, i gin erano associati all’Inghilterra, alle etichette dei grandi brand d’oltremanica. Poi i gin sono tornati a fiorire anche sul continente, tornati perché l’ascendente... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA : GLI EVENTI GOLOSI
Spettacolo, cultura e divertimento tra cooking show, incontri ed esperienze sensoriali, con un grande protagonista in scena: il Tartufo Bianco d’Alba che incontra le eccellenze della cucina internazionale.   Ad a... Leggi di più
BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE
I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.