11ott 2021
ALLA PASTICCERIA FILIPPI SI RESPIRA GIÀ ARIA DI NATALE
Articolo di: CityLightsNews

I panettoni artigianali della Pasticceria Filippi sono prodotti utilizzando pasta madre, realizzata con lievito naturale, rinfrescata quotidianamente dal 1972. Tutti i Panettoni sono definiti dall'impasto naturale che utilizza materie prime selezionate.
Quest’anno arricchiscono la collezione due novità due panettoni ripetitivamente al Pistacchio e Integrale (foto 1).

 

Il Panettone Pistacchio in purezza (foto 2)  è definito dall’uso sia della pasta di pistacchi che viene inglobata in velo di cioccolato bianco sia di pistacchi interi tostati.

Pertanto l'impasto ricco di burro e tuorlo si mescola ai pistacchi al naturale, per giovarsi non solo del sapore unico che lo caratterizza, ma anche delle proprietà antiossidanti, della ricchezza di sali minerali e di vitamine, per dar vita a una ricetta tra le più golose e al tempo stsso equilibrata. Il packaging è costituito da un incarto semplice, realizzato con carta certificata FSC, color verde pistacchio infiocchettato con nastro ricavato dal riciclo di tappi di plastica.

 

Il Panettone Integrale (foto 3) a sua volta, è realizzato con frutti di bosco e cioccolato al latte creando così un felice abbinamento. E’ un dolce che sembra riduttivo limitarne il consumo durante le festività, proprio perché frutto di una raffinata lavorazione di alta pasticceria.
L’impasto di entrambi i panettoni ne garantisce fragranza e freschezza per quattro mesi.

 

Il Panettone al pistacchio in purezza è in vendita al prezzo indicativo di 23,40 euro nel formato da 500 gr e a 36 euro nel formato da kg. Il Panettone integrale ai frutti di bosco e cioccolato al latte a 29 euro per il formato da kg. Tutti i prodotti sono reperibili non solo allo spaccio di Zanè, ma anche on-line cliccando qui.

1

2

3

Indirizzo : Via M. Pasubio 96/a Zanè
Telefono : 0445.314085
Articoli Simili
I più letti del mese
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
GIUSTINO BISOL CIAO A 100 ANNI. UNA VITE UNA VITA
Sarà intensivo non solo intenso bere il sorso di “Cinqueanni” il nuovo vino di Casa Ruggeri voluto anche da Giustino Bisol, fondatore della cantina a Valdobbiadene. Ha lasciato questa vigna terrena dove è st... Leggi di più
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
TOM, TOUCH OF MILANO, IL GIN DELLE OCCASIONI DEL BON VIVRE
Un tempo, neanche troppo lontano, i gin erano associati all’Inghilterra, alle etichette dei grandi brand d’oltremanica. Poi i gin sono tornati a fiorire anche sul continente, tornati perché l’ascendente... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA : GLI EVENTI GOLOSI
Spettacolo, cultura e divertimento tra cooking show, incontri ed esperienze sensoriali, con un grande protagonista in scena: il Tartufo Bianco d’Alba che incontra le eccellenze della cucina internazionale.   Ad a... Leggi di più
BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE
I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.