31dic 2021
LUSSI INVERNALI : LE VACANZE PRIVATE SULLA NEVE ALL’HOTEL FANES
Articolo di: Laura Biffi

Il Dolomiti Wellness Hotel Fanes (ne abbiamo parlato qui), 5 stelle di lusso a San Cassiano, nel cuore della Val Badia, offre la soluzione ideale alle coppie che desiderano prendersi una pausa dalla frenesia della quotidianità in totale privacy: si tratta della “Vacanza Private”, con soggiorno nelle recenti suite Cocoon, trattamenti benessere per rigenerare corpo e mente e la proposta gourmet dello chef De Marc per deliziare il palato (foto 2).

 

Che sia per un weekend romantico o per una pausa dalla frenesia della quotidianità, le nuove e raffinate suite Cocoon del Dolomiti Wellness Hotel Fanes  (foto 3), ideate da Barbara Widmann e dal suo staff dello studio Interior Design di Bolzano, sono l’ambiente ideale per le coppie che desiderano vivere una “Vacanza Private”, un soggiorno romantico di relax a contatto con la natura, affacciati sul panorama senza eguali delle Dolomiti patrimonio dell’UNESCO e, soprattutto, nel pieno rispetto della privacy. Sono previsti anche tre trattamenti benessere nella Private Spa.

 

E’ prevista anche una proposta gourmet dello Chef De Marc ( foto 4) che delizia gli ospiti con una romantica cena di cinque portate e tre trattamenti benessere nella Private Spa: il “Fanes Private Suite solo noi due’’ che permette una totale rigenerazione con un bagno caldo e profumato grazie agli olii aromatici con cui viene arricchito, gustando dei golosi stuzzichini abbinati a una bottiglia di Prosecco.

 

L’ “Ayurveda Mekong Kerala’’ che consiste, invece, in un massaggio ayurvedico che mira a favorire e stimolare il benessere psicofisico di tutto il corpo. Si effettua con una particolare tecnica di manipolazione che, sempre secondo la filosofia ayurvedica, sarebbe in grado di far raggiungere la perfetta armonia tra corpo e mente.

 

Per concludere l’ “Aemotio Spa Marocco Jamila’’, un rituale che prevede lo scrub al sapone nero, un successivo impacco all’henné e olio di rose con vapore, accompagnato da un massaggio aromaterapico.

 

Al termine di ogni giornata di relax, l’ennesima coccola con la proposta culinaria dello Chef Claudio De Marc che, ogni sera, propone una cena di cinque portate con un tema sempre differente: dal buffet di dolci al buffet di antipasti, passando per la tipica cena ladina o quella di gala con un buon aperitivo offerto nella hall.

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
ARMONIE SENZA TEMPO. ALLA SCOPERTA DELLA LUGANA: UNA DOC PER 5 VARIETÀ
La Lugana o il Lugana? Per definire questo vino sono impiegati entrambi i generi , ma noi siamo fedeli alla scuola che vuole maschili i nomi dei vitigni e femminili quello dei vini, e pertanto scriviamo la Lugana esattam... Leggi di più
FRANCIACORTA IN LOVE | SAN VALENTINO IN CANTINA
Per il terzo anno consecutivo La Montina dedica due interi week end  alle coppie di innamorati in visita alla cantina. Monticelli Brusati – Non il solito San Valentino.  Questa l’idea che sprona da anni la c... Leggi di più
GRILLO AQUILÆ BIO TERRE SICILIANE IGP 2016 CVA CANICATTÌ
Della CVA Canicattì,  Cooperativa agrigentina, abbiamo parlato qui in occasione della degustazione di Scialo Nero D’Avola -Shyrah. Come detto si tratta di una Cooperativa fondata nel 1969. Trecento piccoli produtto... Leggi di più
OLIO OFFICINA FESTIVAL 2020. L’OLIO DEI POPOLI
Olio Officina Festival - il grande happening dedicato agli oli da olive e ai condimenti, giunto alla nona edizione - celebra il 60° anniversario della categoria merceologica "olio extra vergine di oliva" e il 10° anno di... Leggi di più
ARTISTI EMERGENTI CERCASI: LA NUOVA EDIZIONE DEL CONCORSO DELLA CANTINA KALTERN
Aggiornamento giugno 2021 fondo pagina               La Cantina di Caldaro, Cantina Kaltern dà il via alla quarta edizione di kunst.stück, il vino "opera d'arte" la cui etichetta, edizione limitata, è firmata da ... Leggi di più
LA MAMMA È SEMPRE LA MAMMA: POT-POURRI
Come festeggiare la mamma in epoca di coronavirus? Ecco alcune proposte   Cominciamo con una golosità   Praline   La Perla Cioccolato Torino L’azienda dolciaria propone per l’occasione un pack limited e... Leggi di più
TERRA GELATO: QUANDO IL GELATO È L’APERITIVO
Terra Gelato ha aperto i battenti nel 2018. E’ una gelateria artigianale in stile contemporaneo e rigorosamente italiano. Contemporaneità che si traduce nel rispetto delle materie prime regionali, selezionate attra... Leggi di più
CASTÈ LIVE A TEATRO CORTE PAGANINI, UN’ESTATE DI EVENTI
La rassegna Castè Live aprirà Lunedì 10 luglio alle 21,30 con “Solisti a Castè” un concerto eseguito da 24 solisti delle più rinomate orchestre italiane, che si riuniranno eccezionalmente in un suggestivo con... Leggi di più
LA CUCINA DI GIACOMO LOVATO ARRIVA A MILANO ALL'ENOTECA REGIONALE LOMBARDA
La scena gastronomica è così caleidoscopica che Milano potrebbe essere soprannominata la “città dell'appetito” perchè dopo Expo - dedicato proprio al cibo - le aperture in generale, e quelle dedicate a gastro... Leggi di più
SLOW COOKER: BRASATO DI MANZO MARINATO AL VINO ROSSO
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.