CHAMPAGNE JACQUESSON: IL PROGRAMMA CHE FARÀ FELICI I SUOI ESTIMATORI

Jacquesson, produttore di Champagne propone per il 2018 le novità da non perdere: la nuova Cuvée n.741 Extra Brut, che si basa sulla vendemmia 2013, il Dégorgement Tardif della Cuvée n.737 (foto 2), che ha riposato 90 me...

UN ANGOLO D’OLANDA ALLE PORTE DI MILANO PER LA FIORITURA DI TULIPANI

“Ciao a tutti! Siamo Edwin e Nitshue, olandesi ormai un poco italiani. Grazie al vostro entusiasmo, anche quest'anno festeggeremo la Primavera presso il nostro U-Pick Tulip Garden di Cornaredo! Ci avete accolto con...

GIORNALISTI, BLOGGER, INFLUENCER: CAOS AL CROCEVIA DELL’INFORMAZIONE

L’editoria tradizionale affonda e paga i suoi giornalisti con vergognose mancette. Nel frattempo, le aziende spostano gli investimenti su blogger e influencer, figure emergenti della comunicazione che confezionano ...

VINO: MASSETO 2014 CONQUISTA L’OSCAR DEL VINO | PREMIO SPECIALE DELLA GIURIA

Masseto, il Merlot di Bolgheri si è aggiudicato il “Premio speciale della giuria” assegnato dall’Accademia del Vino. Ennesimo riconoscimento per Masseto, il pregiato cru italiano fra i più prestigiosi r...

PECK –UOVA DI PASQUA 2018 | LE NUOVE CREAZIONI DI GALILEO REPOSO

Una Pasqua luminosa e colorata quella firmata Peck per il 2018.
 Galileo Reposo, pastry-chef della maison, quest’anno ha lavorato il cioccolato giocando su luce e colori, dando vita a tre raffinati e golosi capolav...

CARROUSEL CUCCAGNA - HANAMI FEST LA MILLENARIA TRADIZIONE GIAPPONESE

Domenica 25 marzo 2018 dalle 10:30 alle 19.30 torna a Milano Carrousel Cuccagna con una straordinaria edizione dal titolo Hanami Fest. Per questo mese l’evento si ispirerà alla primavera, la stagione della rinas...

CRYSTAL COUTURE MILANO REALIZZA IL BRACCIALE UFFICIALE DELLA XXIV^ CELEBRITY FIGHT NIGHT A PHOENIX (USA)

Il 10 marzo a Phoenix in Arizona (U.S.A.) si è svolta la XXIV^ edizione della Celebrity Fight Night uno degli eventi di beneficenza più importanti e celebrati degli Stati Uniti che da 24 anni supporta la fondazione del c...

PASQUA IN FAMIGLIA A HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA | ACANTO: IL BRUNCH PASQUALE

Trascorrere la Pasqua a Milano permette di conoscere uno dei volti meno noti del capoluogo lombardo che vanta un patrimonio artistico e architettonico di alto livello, aree naturali in cui godere dei primi caldi primaver...

FESTIVAL DELLE BIRRETTE TORNA A MARE CULTURALE URBANO

Tornano a mare culturale urbano i weekend dedicati alla birra artigianale e alla musica live di cui abbiamo  detto anche qui. A mare culturale urbano,  da marzo a ottobre 2018, 7 weekend a cadenza mensile dedicati alla b...

LE DONNE DEL VINO DEL VENETO PRESENTANO IL CALENDARIO ATTIVITÀ 2018

Per celebrare il Trentennale dell’Associazione Nazionale le Donne del Vino del Veneto presentano il calendario attività 2018 ispirato alla femminilità, all’arte cinematografica e al nettare di Bacco. “D...

IL POMODORO SCENDE IN CAMPO A FAVORE DELLA RICERCA

Il 10 e l'11 marzo il pomodoro sarà particolarmente buono, infatti per l’intero weekend in oltre 140 piazze di tutta Italia sarà' possibile sostenere la Fondazione Umberto Veronesi che destinerà i fondi raccolti al...

FOCUS SUL LAMBRATE DESIGN DISTRICT. FUORISALONE TUTTO L’ANNO: DESIGN E NON SOLO

Morto un circuito se ne fa un altro. Il vitale quartiere di Lambrate, abbandonato da Ventura Projects, torna in mano agli italiani e promette di risorgere da se stesso, ormai introiettate nel proprio tessuto la familiari...

LA GRANDE TOMBOLA LETTERARIA DELLA CITTÀ DI MILANO

Tempo di libri, sabato 10 marzo, ore 15:00, Sala Brown 3, FieraMilanoCity.  Un evento gratuito aperto a tutti, organizzato da Tempo di libri in collaborazione con Quarto Paesaggio e con la partecipazione di Guanda. 
Nel...

CON IL FENICOTTERO IN CIOCCOLATO, LA PASQUA KNAM SI TINGE DI ROSA

Il trend del momento, realizzato a mano in tutti i suoi dettagli e altro ancora… Il successo dell’evento Knam Chocolate Experience, tenutosi dal 22 al 25 febbraio 2018 a Milano, è stata l’occasione per...

Il BIRRIFICIO ANGELO PORETTI INVITA I BEER LOVER A UNA GIORNATA GRATUITA NEL BIRRIFICIO

Sabato 17 marzo Birrificio Angelo Poretti invita a festeggiare la Primavera in Valganna con una giornata gratuita di apertura del suo Birrificio di Induno Olona - VA e con la degustazione della 7 Luppoli La Fiorita (foto...

GIORNATA MONDIALE DEL SONNO 2018: VENERDÌ 16 MARZO IN LOMBARDIA


Giornata Mondiale del Sonno 2018: consulenze gratuite e personalizzate per grandi e piccini. L’appuntamento con l’undicesima edizione della Giornata Mondiale del Sonno è per il venerdì precedente l’equi...

PER LA PRIMA VOLTA IN ITALIA UNITE WITH TOMORROWLAND

Il 28 luglio al Parco di Monza con dj nazionali e internazionali e live streaming Il primo evento italiano UNITE With Tomorrowland  registra il tutto esaurito in poche ore, a 5 mesi dall’evento.    A poche ore da...

ACANTO: L’OTTO MARZO LA PROSSIMA SERATA SOMMELIER

Questo mese l’appuntamento con le Serate Sommelier del ristorante Acanto coincide con la festa della donna: giovedì 8 marzo protagonisti sono i vini Sanct Valentin della cantina San Michele Appiano. Da oltre un sec...

FOOD ENSAMBLE: LA PERFORMANCE DI CUCINA, A MARE CULTURALE URBANO

Immagina un concerto eseguito con i suoni della cucina. Immagina i profumi che riempiono la stanza, i piatti che si compongono davanti ai tuoi occhi. Immagina di assaggiare sapori e spezie accompagnati dalla musica che...

PIZZIUM NON C’È DUE SENZA TRE, ANCHE PER PIZZIUM

Dopo il succesaso di via Procaccini e Anfossi, Pizzium  continua la sua scalata e inaugura la terza pizzeria in Viale Tunisia mercoledì 7 marzo. Un progetto ambizioso, quello di Pizzium, portare una buona pizza e tutto i...

SETTE ROSATI ASPETTANDO LA PRIMAVERA

Anche se l'inverno sembra non volersene, brindiamo alla primvera con sette rosati.   Dubl Dubl Esse Rosato (foto 2)  Bollicine di Aglianico raccontano la grinta della Campania Dai vigneti più emozionanti dell'Irpinia, ...

ALTA BRIANZA DA SCOPRIRE, IL RED’S HOTEL È LA BASE IDEALE

Il nome richiama subito il colore più caldo e passionale dello spettro, declinato in lingua inglese e in effetti il “tocco di rosso” negli ambienti di questo curatissimo quattro stelle c’è. Ricorre negl...

CIBUS 2018: IL CIBO ITALIANO SI PRESENTA AL MONDO

Apre tra due mesi la 19° edizione di Cibus: in esposizione l’intera gamma dei prodotti alimentari industriali, tipici e ad indicazione geografica – Più di mille i prodotti che si presentano per la prima volta...

SABATO 3 MARZO È “SOCIAL” FESTA DELLE DONNE DEL VINO

Novità 2018 sono moltissimi eventi sul web con diffusione di video e filmati, ma anche cantine aperte e un’alleanza con il Women of Wine Festival di Hong Kong.  Saranno eventi soprattutto virtuali che inonderanno i...

LE TANTE PROPOSTE DELL’ACQUARIO DI GENOVA | IL PICCOLO PESTO

Sono tornata recentemente all’Acquario di Genova per una festa di compleanno per bambini che prevedeva un interessante e simpatico tour dietro le quinte, o meglio, dietro alle vasche che mi ha fatto venir voglia di...

EMILIA ROMAGNA A TUTTO CAMPO | L’ENOTECA REGIONALE E LUCA GARDINI I PROMOTORI

Dall’Appennino all’Adriatico, la regione Emila Romagna è un continuo succedersi di vini DOC quando non DOCG, prodotti tipici DOP, eccellenze gastronomiche ed enologiche, ricchezze artistiche, bellezze paesagg...

SCOPRIRE NUOVI CAMPIONI CALCISTICI CON UN SOFTWARE: ORA È POSSIBILE CON WALLABIES

E’nata Wallabies, una start up che applica l’intelligenza artificiale in ambito calcistico rivoluzionando il concetto di scouting. La start up nasce dal connubio tra la passione dei dati statistici e la profe...

AUMENTI DELLE BOLLETTE DELLA LUCE PER COLPA DEI MOROSI: VERO O FALSO?

Un messaggio WhatsApp, diventato virale, avvisa che, a causa degli insolventi che non pagano le forniture elettriche, le bollette dal prossimo aprile verranno aumentate di 30 – 35 euro. Viene citata come fonte Altr...

HOSTERIA 87 | I SAPORI DELLA CUCINA ROMANA

A partire dalla fine di dicembre, in via del Tritone ha aperto Hosteria 87. Seppur collegata all’attiguo Hotel 87 (4 stelle), si discosta dalla classica offerta ristorativa alberghiera, riuscendo a soddisfare le es...

MARGHERITA PER AIRC 2018, UN FIORE PER LA RICERCA

L’Associazione Italiana Centri Giardinaggio (AICG) e i suoi associati, per il quinto anno consecutivo, rinnovano il supporto all’Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro (AIRC) a sostegno della ricerca...

ARCHICHEFNIGHT 2018 | MILANO CINQUE ARCHITETTI CHEF PER UNA SERA

Mercoledì 28 febbraio torna a Milano l’Archichef Night per l’edizione 2018, la cena evento itinerante, in Italia e all’estero, che a ogni tappa mette dietro ai fornelli cinque studi di architettura semp...

DAL 2 ALL’11 MARZO, FIRENZE CAPITALE DEL CIOCCOLATO

Dopo Milano dove si è appena concluso “Salon du chocolat”, è ora quasi tutto pronto per accogliere a Firenze la Fiera del Cioccolato Artigianale, in una veste completamente rinnovata, a cominciare dal nome ch...

ARTBOX: DUE ARTISTI TRA I PIÙ ENIGMATICI E INAFFERRABILI DEL NOSTRO TEMPO

Due artisti tra i più enigmatici e inafferrabili del nostro tempo sono tra i protagonisti della puntata 10 di ArtBox, in onda giovedì 22 febbraio alle 20.15 su Sky Arte HD, presentata dalla Sala degli specchi di Palazzo ...

CON UNDUETRIS PRANZETTO DI CITTERIO LA SCHISCETTA È SANA E GIAPPONESE

Con “Unduetris Pranzetto” di Citterio la “schiscetta” è sana e si ispira al design giapponese Citterio, insieme all’Associazione culturale “Il Furoshiki”, ci spiega l’arte ...

IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO

Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl...

DA COTÒLICIOUS, IL POLLO IMPANATO COME MAI ASSAGGIATO PRIMA

Scottadito, alette, panini e insalate con crostini di pollo italiano al 100%, proposto in tagli e panature speciali da gustare nei CotòCorner all'angolo tra Via Bocconi e Viale Bach, in Piazza Luigi di Savoia e, in prima...

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2018: INIZIATO IL COUNTDOWN PER LA FINALISSIMA

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2018 è iniziato il countdown per la Finalissima che si terrà a maggio Milano. Tra meno di 100 giorni scopriremo chi sarà il nuovo miglior Young Chef del mondo. Ventuno giovani chef di talento atte...

NUOVA KIKKOMAN PONZU: LA SALSA DI SOIA SPOSA IL LIMONE

L ' a r t e   c u l i n a r i a   g i a p p o n e s e   è  t a l m e n t e   u n i c a   c h e   l ' U N E S C O   h a   d e c i s o   d i   d i c h i a r a r l a   P a t r i m o n i o   M o n d i a l e   d e l l ' U m a...

MILANO APERTA MOSTRA SUL TEMA DELL’ARCHITETTURA MILANESE

Inaugura a Milano il 20 febbraio il secondo appuntamento della mostra Milano Aperta sul tema dell’architettura milanese dal dopoguerra al boom economico. Milano Aperta, organizzata da Scandurra Studio con URBANFILE...

IN ARRIVO KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE PER CONOSCERE IL CIOCCOLATO A 360°

Knam  Chocolate Experience: quattro giorni  per conoscere il cioccolato a 360°. Golosi, curiosi, appassionati, adepti, addicted, professionisti e tutti quelli che per vari motivi sentono un brivido correre lunga la schie...
I più letti del mese
A PANTELLERIA DEVI SAPERE DA DOVE INIZIARE: CONCRETA(MENTE)
Le grandi mani che tengono attaccati come dita i fichi d’india, brillano al sole del tramonto di Pantelleria.   Se alzi gli occhi al cielo notturno intravedi il triangolo estivo delle stelle.   Da inizio giugno... Leggi di più
IL LINGUAGGIO DEL VINO: PRESENTAZIONE LIBRO E DEGUSTAZIONE
Senigallia, venerdì 3 dicembre – Degustazione di vini nazionali e presentazione del libro“Il linguaggio del vino” di Francesco Annibali, Edizioni Ampelos. Dalle ore 20:30 fino alle ore 23:00, nel Risto... Leggi di più
ALTRIMÉNTI, EUGENIO BOER RADDOPPIA
Altriménti è il ristorante appena inaugurato da Eugenio Boer che, insieme ad altri tre amici, ha scelto per il suo locale City Life, la zona più effervescente di Milano.Il locale è composto da due ambienti e una veranda ... Leggi di più
TARTUFI DA RECORD ALLA XIX ASTA MONDIALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Domenica, il Castello di Grinzane Cavour si è svegliato avvolto nel torpore autunnale: l’aria frizzante e una nebbia leggera sulle colline dai colori ambrati delle vigne, il silenzio e la flemma della campagna in u... Leggi di più
MONTEPULCIANO, LA TOSCANA CHE OGNI TURISTA VORREBBE
Le dolci colline, gli uliveti, i filari dei vitigni e il verde della campagna, i borghi medievali e rinascimentali; e poi… un patrimonio sterminato di sapori da gustare a tavola. Il fascino che la Toscana ha da se... Leggi di più
KINGS OF THE BOX: DELIVERY DA RISTORANTI E ALTRI FORNITORI
Siam già lontani, allora dimmi ciao.Dimmi cosa mangi e mando il menù per te. Questo è l’approccio Cristiano Tomei (foto 2), con l’invito al gioco alla sperimentazione, al divertimento.Al ristorante L’Im... Leggi di più
Il pranzo pugliese della domenica a Milano da Ricci Osteria
Il pranzo della domenica è un momento conviviale in cui la famiglia si riunisce.   In Puglia è un rituale molto sentito in quanto rappresenta un fondamentale momento di convivialità.   E a Milano, a proporre il pranz... Leggi di più
MOUSSE AL CIOCCOLATO O SOFT MASK AL CACAO?
MIRABELLA E IL SUO MOMENTO MIGLIORE 1979/2019 40 ANNI DI VIGNA
Ancora oggi viene utilizzato in alcune situazioni, l’allevamento della vigna a Sylvoz.Siamo in Franciacorta, Vigneto Mirabella. Azienda Mirabella. Il sistema di coltivazione Sylvoz trova utilizzo in Friuli E' la r... Leggi di più
Crediamo di sapere il significato di terroir, ma…
Il viticoltore dall’alto di una collina, mostrandoci i vigneti che allignavano lungo i pendii ci disse “questo è il mio terroir”. In un’altra occasione leggendo la presentazione dei vini di un alt... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.