MOBY DICK LA SFIDA DI AFFRONTARE IL MARE APERTO DELL’ESISTENZA

Moby Dick ispirato al testo di Herman Melville. Un’azione collettiva per parlare di migrazione a bordo della baleniera Pequod con l’intero equipaggio del romanzo di Melville. Debutta in prima milanese il 14 n...

LA MILANO BIKERS-FRIENDLY: I NUOVI ACCESSORI “ORIGIN”

Il motoquartiere di Milano, la zona periferica che da alcuni anni è diventata il riferimento per i centauri milanesi che qui trovano luoghi di aggregazione, servizi, iniziative e in particolare le Officine Marmaid che qu...

LA LANTERNA, IL SIMBOLO DELLA SUPERBA

Volete superare 172 gradini, arrivare a 77 metri di altezza e salire in cima al faro più alto del Mediterraneo, secondo in Europa?  Venite a visitare la Lanterna, simbolo per eccellenza della città di Genova. L’at...

FITACTIVE: UNA PALESTRA MOLTO PARTICOLARE | FITNESS COMFORT

Aggiornamento  17 settembre 2019 FitActive è arrivata a Brescia. L'inaugurazione della prima palestra sarà sabato 21 settembre in via Oberdan 6 B con tanto di esibizione dei corsi di gruppo, taglio della torta, brindisi...

UN EVENTO DI DONNE A BOOKCITY MILANO

Bookcity Milano  è una manifestazione di tre giorni (più uno dedicato alle scuole), durante i quali sono organizzati incontri, presentazioni, dialoghi, letture ad alta voce, mostre, spettacoli, seminari sulle nuove prati...

CONTAMINAZIONI/3: MONDO AGRICOLO E ARTE – LE TRE SOGLIE DI CÀ CORNIANI

Da alcuni anni il mondo del food e quello delle produzioni vinicole vengono sempre più spesso abbinati e messi in connessione con altre forme di produzione, comunicazione e arte, perché si è capito che anche produrre un ...

BAROLOBRUNELLO: 18 E 19 NOVEMBRE A MILANO

Girotondo divino a barolobrunello 18 e 19 novembre, Officine del volo. Si avvicina sempre di più l’appuntamento con barolobrunello, il girotondo del vino ideato dalla pazza squadra di WineZone. Sabato 18 dalle ore ...

OLTRE 16.000 POSTI A TAVOLA PER IL BAGNA CAUDA DAY

Oltre 16.000 posti a tavola in 150 locali ad Asti, in Piemonte e nel mondo per il Bagna Cauda Day. Anteprima dal 10 al 12 novembre a Eataly Torino lingotto con “che bagna cauda!” Il 24, 25 e 26 novembre sará ...

IL DONNA MARTA 2012 PREMIATO DA VINIPLUS 2018

Un altro importante riconoscimento per la Tenuta Le Mojole  arriva dopo Berlino, Bruxelles e Londra: la guida Viniplus 2018 della Associazione Italiana Sommelier assegna infatti 4 Rose Camune al Donna Marta Rosso 2012. U...

WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!

Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne...

LAMBRUSCO METODO CLASSICO CANTINA DELLA VOLTA 2009,7 ANNI SUI LIEVITI

Nasce DDR 2009, sette anni sui lieviti per il nuovo Lambrusco Metodo Classico di Cantina della Volta. È l’ultima creazione di Christian Bellei, un metodo classico da uve Lambrusco di Sorbara in purezza che riposa p...

RETE D’IMPRESA PINOT NERO FVG SI ALLARGA | LE TRE NUOVE CANTINE

Rete d’Impresa Pinot Nero FVG si allarga: tre nuove cantine si uniscono all’associazione. Jermann, Gori Agricola e Antico Borgo dei Colli di RoncSoreli sono le new entry annunciate da Rete d’Impresa Pin...

SIX | INAUGURATO A MILANO UN NUOVO SPAZIO RECUPERATO AL DEGRADO

Nascosto in un angolo della città vecchia ha appena aperto i battenti un nuovo spazio: Six. Milano non si ferma mai. Tant’è vero che anche il sindaco Giuseppe Sala auspica un ritorno alla lentezza per una migliore ...

GEWURZTRAMINER E RIESLING D’ALSAZIA TRA GLI ATTORI DI MILANO

Gewurztraminer e Riesling d’Alsazia  tra gli attori di Milano | Wine Days - Civiltà del Bere Domenica e lunedì, 5 e 6 novembre, al Museo dei Navigli (Centro Congressi Museo dei Navigli via San Marco 40) dalle ore 1...

I MIEI NUOVI MENU: L’ULTIMO LIBRO DI CLAUDIO SADLER

I miei nuovi menu è il libro appena uscito di Claudio Sadler. Sadler, due stelle Michelin, è un cuoco molto concreto anche nelle espressioni maggiormente creative della propria cucina. Lontano dalle ostentazioni realizza...

iFOODQ UN NUOVO MODO DI INTENDERE LA QUALITÀ

E’ nato iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub Italiano. Disquisire di qualità alimentare... ben venga, in quanto è il presupposto imprescindibile che deve caratterizzare qualsiasi prodotto. Le tutele teoricamente n...

IN ARRIVO LA QUARTA EDIZIONE DELL’ ITALIA BEER FESTIVAL-PUB

l weekend che va dal 10 al 12 novembre andrà in scena la quarta edizione dell'IBF-Italia Beer Festival, il primo festival sulle birre artigianali d’Italia (la prossima edizione sarà dal 23 al 25 marzo 2018) che si ...

LA LOCANDINA DELLA SECONDA EDIZIONE DELLA RASSEGNA “I VINI DEL PO”

La locandina seconda edizione della rassegna "I vini del Po" è in programma a Boretto (Re) sabato 29 ottobre. Si tratta di un evento di carattere enogastronomico e culturale che vede coinvolto il Club Papillon di Reggio ...

TAVOLO CRISTALLO DEL RISTORANTE ACANTO

Tavolo Cristallo: la nuova esclusiva esperienza gastronomica del Ristorante Acanto. Nato dalla partnership con alcuni dei più prestigiosi brand di design come Swarovski, Luxury Living e Stefano Ricci Home, Tavolo Cristal...

OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA

A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu...

VISTI PER VOI: LA NUOVA COLLEZIONE LORIBLU PRIMAVERA ESTATE 2018

La nuova collezione Loriblu Primavera Estate 2018. In tempo di funghi, tartufi e castagne, in questo inizio d’autunno che, seppur clemente, offre qualche brivido di freddo e il caratteristico foliage sui rami del v...

PER LE DONNE DEL VINO È GUALTIERO MARCHESI IL PERSONAGGIO DELL’ANNO

Anche per il 2017 Le Donne del Vino hanno scelto: è Gualtiero Marchesi il «Personaggio dell’Anno». Il cuoco italiano più famoso nel mondo ha promosso un progetto importante: per primo, nel 2015, ha diffuso la forma...

OMBRE E SCRICCHIOLII AD HALLOWEEN AL MUSEO BAGATTI VALSECCHI DI MILANO

Ombre e scricchiolii ad Halloween al Museo Bagatti Valsecchi. Il Museo Bagatti Valsecchi torna a proporre una visita speciale in occasione di Halloween. Un percorso tra candele (a led) e ombre lunghe, scricchiolii e tesc...

MOSTRA FOTOGRAFICA DIAGONALI DI ANNA ANTONELLI A MILANO

Il 26 ottobre, si inaugura la mostra fotografica Diagonali (foto 1-3-4-5) di Anna Antonelli (foto 2) in occasione del lancio del nuovo numero della rivista FreeMagazine, presso lo Showroom LaMari Woman Store  in via Alfr...

ALLA PINACOTECA DI BRERA: TUTTA COLPA DELLA GIRAFFA

Tutta colpa della giraffata colpa della giraffa. 7 Brera di Sera per Milano – La Pinacoteca di Brera  ospita una serie di aperture serali per e con la città di Milano, con . Sette serate per celebrare sette importa...

E’ ARRIVATA LA CUVÉE 736 D.T. DI JACQUESSON DÉGORGEMENT TARDIF

Pellegrini S.p.A. è lieta di presentare la Cuvée 736 D.T. di Jacquesson - Jacquesson Cuvée n° 736 Dégorgement Tardif 2008: l’inverno alterna momenti di grande freddo a periodi più miti, la primavera è fresca e piov...

IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA

Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a...

FESTA DEL TARTUFO: LA GIORNATA DEDICATA AL TARTUFO A MILANO

La Festa del Tartufo si terrà domenica 22 ottobre presso NH Palazzo Moscova, a Milano, dalle ore 11 alle ore 19, e coinvolgerà sia i grandi che i piccini. La giornata del tartufoprevede: degustazioni, attività dedicata a...

LEGÙ, LA PASTA NON PASTA

Legù la pasta non pasta. Sono sempre più numerosi quelli che cercano alternative alla pasta prodotta con farine tradizionali, uno dei pilastri delle tavola italiana e della dieta mediterranea. La ricerca è dettata soprat...

SOGNO E AVVENTURA. 80 ANNI DI PRINCIPESSE NELL’ANIMAZIONE DISNEY

Avere ottant’anni e non dimostrarli. E’ proprio il caso di Biancaneve e i Sette Nani, il film della Walt Disney uscito nelle sale nel 1937. Fu un vero trionfo che non ha conosciuto flessioni. E in occasione d...

BOLLITO MISTO E BURLESQUE ALL’ARCO DEL RE CHAMPAGNERIE & OYSTER CLUB

Serata dedicata al bollito misto all’Arco del Re Champagnerie con Cucina & Oyster Club di Monza. In contemporanea potrete assistere ad un divertente e sensuale mini-spettacolo di burlesque con la performer Gold Gil...

ARRIVA A MILANO APRITIMODA! PER SCOPRIRE GLI ATELIER DEL MADE IN ITALY

Arriva ApritiModa! il 21 e il 22 ottobre i milanesi potranno scoprire gli atelier del Made in Italy. Sabato 21 e domenica 22 ottobre sarà possibile varcare porte, solitamente inaccessibili, dei luoghi sacri dove si fa la...

LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE

Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d...

SOJASUN: IL NUOVO CREMOSO LIMONE CON SEMI DI PAPAVERO

Sojasun presenta il nuovo Cremoso Limone con semi di papavero. Sojasun punta sul gusto e amplia la gamma delle alternative vegetali allo yogurt con il nuovo cremoso limone e semi di papavero: una consistenza densa e invi...

FESTIVAL DELLE BIRRETTE - GAME EDITION | NUOVO APPUNTAMENTO

Nuovo appuntamento con il festival delle birrette, appuntamento a ingresso libero che porta a mare culturale urbano in via G. Gabetti 15 a Milano da venerdì 20 a domenica 22 ottobre 2017 la migliore birra artigianale del...

TIPS DA GENOVA, DOVE DORMIRE: PALAZZO ZECCHINO BOUTIQUE ROOMS&B

  Dove trascorrere una notte a Genova? In un antico Palazzo nobiliare appartenuto alla famiglia Spinola-Zecchino. A pochi passi dal centro e dalle principali attrazioni della città, il Palazzo Spinola-Zecchino, 2 camere...

LUNCH SHOW DI FRIULI VENEZIA GIULIA VIA DEI SAPORI DA JERMANN

Lunch Show di Friuli Venezia Giulia (FVG) Via dei Sapori Sabato 11 novembre ore 12.30 nella Cantina Jermann a Ruttars. Novità: 4 chef ospiti e altrettanti vignaioli affiancheranno i Solisti del Gusto, star della ristoraz...

IL NUOVO MILLESIMATO GRAND CRU CHARDONNAY 2008 NICOLAS FEUILLATTE

Nicolas Feuillatte, il terzo Champagne più bevuto al mondo presenta la nuova annata 2008 per il Grand Cru Chardonnay, considerata una grande annata per lo Champagne. Il 2008 è stato contrastante sul piano climatico, a un...

LA NOTTE DI HALLOWEEN AL BÉSAME MUCHO

Martedì 31 ottobre il ristorante Bésame Mucho di Milano festeggia la notte di Halloween con i classici antojitos mexicanos e un DJ set. Tema della serata la tradizionale festa messicana del día de los muertos.Eletta dall...

LA VENDEMMIA LUXURY MILANESE DI VIA MONTENAPOLEONE

Si è tenuta ieri 12 ottobre l’ottava edizione della Vendemmia di Montenapoleone District che ha visto affollatissima la via più modaiola della città. La Vendemmia è il momento di incontro tra l’alta moda e le...
I più letti del mese
FESTA DELLA MAMMA CIOCCOLATOSA CON KNAM
Il 9 Maggio 2021, la giornata dedicata a tutte le Mamme del Mondo, è ormai alle porte!   Lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam  per questa occasione ha realizzato diversi prodotti Limited Edition: la scultura LOVE (f... Leggi di più
L’ANTICA QUERCIA DI SAVINI TARTUFI REGALA UN TARTUFO BIANCO ECCEZIONALE
Dopo ben 13 anni, la vecchia quercia dei record regala alla famiglia Savini un tartufo bianco eccezionale, ben 761 grammi.   L’ultima volta fu nel 2007, anno storico per la famiglia Savini, in cui i titolari dell... Leggi di più
MANDRAROSSA VINEYARD TOUR, A MENFI FRA MARE E VIGNE
Mandrarossa Vineyard Tour, a Menfi, è l’evento cult che la cantina siciliana Mandrarossa organizza per valorizzare e fare conoscere meglio i propri vini e il territorio dove sono ubicati i vigneti.   Tant’è... Leggi di più
PROSECCO ALLA MOSTRA CINEMATOGRAFICA DI VENEZIA
Una delle sorprese della 77^ edizione della Mostra Internazionale di Arte Cinematografica in corso a Venezia, è la presenza del Prosecco che con le sue bollicine dorate, nell’Italian Pavilion, presso l’Hotel ... Leggi di più
“ELEMENTI”, L’EVENTO CHE CELEBRA IL MONDO DELLA PIZZA A 360°
A distanza di due anni, l’evento dedicato alla pizza e a tutti i suoi ingredienti, torna in scena nella bucolica cornice di Mare Culturale Urbano, a Milano. Dal 9 all’11 settembre, Elementi è pronto per racco... Leggi di più
CARAMELLO O CERETTA MEDITERRANEA ALLO ZUCCHERO?
LA GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019 | LE NOVITÀ
Sì è tenuta all’Excelsior Hotel Gallia la presentazione della dodicesima edizione della Guida ai ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose. Una sala meeting gremitissima ha seguilo la presentazio... Leggi di più
NOVITA’ GOLOSE: WHOLEFRUIT CHOCOLATE REALIZZATO AL 100% CON IL FRUTTO DEL CACAO PURO
Nel mondo del cioccolato, dopo il successo di Ruby, il cioccolato rosa dai sentori di frutti rossi di cui abbiamo detto qui, è arrivata una golosa novità, si chiama WholeFruit ed è un nuovo tipo di cioccolato di Barry Ca... Leggi di più
LA GIORNATA DELLE DONNE DIVENTA FESTA DELLE DONNE DEL VINO
Le Donne del Vino (foto 1), sono sempre molto attive e a partire dal 2 marzo e per tutta la settimana successiva una serie di eventi saranno dedicati al tema “Donne, vino e design” (fig 2): cantine d’au... Leggi di più
I VINI BIO DI TENUTA FERTUNA
La scelta bio nella viticoltura e più in generale nell’ambito agrario, va oltre la settorialità, per diventare di campo nella difesa del pianeta. Nonostante la volontà non sempre è possibili attuarla perché in ambi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.