06apr 2018
AL BÉSAME MUCHO UNA SERATA SPECIALE PER FRIDA KAHLO
Articolo di: CityLightsNews

Mentre al Mudec è in scena la mostra su Frida Kahlo, mercoledì 11 aprile il Bésame Mucho dedica l’evento “A casa di Frida” alla grande icona messicana. Il Bésame Mucho, autentico angolo di Messico a Milano, mercoledì 11 aprile celebra la straordinaria figura di Frida Kahlo con lo speciale menu degustazione “A casa di Frida”, prendendo spunto dai piatti della tradizione che la grande pittrice messicana amava preparare nella cucina della sua casa Azul di Coayacàn per il marito Diego Rivera e per i suoi ospiti.

 

A casa di Frida” è una festa che coinvolge tutti i sensi , ricreando le atmosfere della sua dimora, con gli inebrianti profumi di peperoncini e spezie provenienti dalla grande cucina a vista, una playlist di allegre e trascinanti sonorità della musica tradizionale messicana e i mille colori dei fiori che Frida più amava e che era solita utilizzare come centrotavola o per adornarsi i capelli.

 

All'ingresso del Bésame Mucho verrà anche allestito un photo booth per scattare selfie in perfetto stile Frida da postare sui social con l'hashtag della serata #yosoyfrida . Il menu degustazione ideato dagli chef del Bésame Mucho rimane in carta fino al 3 giugno ed è accompagnato da una speciale Margarita Frida, realizzata per l'occasione dai barman del ristorante ispirandosi ai fiori e ai frutti del suo rigoglioso giardino.

 

Menu “A casa di Frida

Primo tempo

Ceviche di pesce, barbabietola e carota viola

Oppure

Ceviche di verdure (foto 2)

 

Secondo tempo

Molote di polpo alla Veracruzana

Oppure

Peperone ripieno di formaggio Oaxaca in caldillo di pomodoro (foto 3)

Terzo tempo

Pollo in mole bianco di pinoli, uva verde, finocchi e fiori

Dessert

Pane di mais con rompope e gelato al cocco

 

Prezzo menu euro 60,00 a persona, comprensivo di 1 Margarita Frida e 1 calice di vino. 

1

2

3

Indirizzo : Viale della Liberazione 15 Milano
Telefono : 02.29060313
Articoli Simili
I più letti del mese
MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO
Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons... Leggi di più
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz... Leggi di più
LEFTOVER LOVERS: DIARIO DI PROGETTO
Il progetto LOL-Leftover Lovers è ufficialmente partito il 30 aprile con l’inaugurazione al Castello di Otranto (foto 1 e 2), infatti, si è dato l’avvio ai previsti trenta giorni di sperimentazione contro lo ... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI
Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri... Leggi di più
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
SONO ARRIVATE “LEVAGABONDE” DEL BUONGUSTO
Elena Miano e Frida Tironi sono soprattutto due amiche, appassionate di prodotti tipici, di vini e di tutte le sfaccettature del food & beverage.   E per esprimere il proprio talento in merito, hanno dato vita a un pro... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.