06apr 2018
AL BÉSAME MUCHO UNA SERATA SPECIALE PER FRIDA KAHLO
Articolo di: CityLightsNews

Mentre al Mudec è in scena la mostra su Frida Kahlo, mercoledì 11 aprile il Bésame Mucho dedica l’evento “A casa di Frida” alla grande icona messicana. Il Bésame Mucho, autentico angolo di Messico a Milano, mercoledì 11 aprile celebra la straordinaria figura di Frida Kahlo con lo speciale menu degustazione “A casa di Frida”, prendendo spunto dai piatti della tradizione che la grande pittrice messicana amava preparare nella cucina della sua casa Azul di Coayacàn per il marito Diego Rivera e per i suoi ospiti.

 

A casa di Frida” è una festa che coinvolge tutti i sensi , ricreando le atmosfere della sua dimora, con gli inebrianti profumi di peperoncini e spezie provenienti dalla grande cucina a vista, una playlist di allegre e trascinanti sonorità della musica tradizionale messicana e i mille colori dei fiori che Frida più amava e che era solita utilizzare come centrotavola o per adornarsi i capelli.

 

All'ingresso del Bésame Mucho verrà anche allestito un photo booth per scattare selfie in perfetto stile Frida da postare sui social con l'hashtag della serata #yosoyfrida . Il menu degustazione ideato dagli chef del Bésame Mucho rimane in carta fino al 3 giugno ed è accompagnato da una speciale Margarita Frida, realizzata per l'occasione dai barman del ristorante ispirandosi ai fiori e ai frutti del suo rigoglioso giardino.

 

Menu “A casa di Frida

Primo tempo

Ceviche di pesce, barbabietola e carota viola

Oppure

Ceviche di verdure (foto 2)

 

Secondo tempo

Molote di polpo alla Veracruzana

Oppure

Peperone ripieno di formaggio Oaxaca in caldillo di pomodoro (foto 3)

Terzo tempo

Pollo in mole bianco di pinoli, uva verde, finocchi e fiori

Dessert

Pane di mais con rompope e gelato al cocco

 

Prezzo menu euro 60,00 a persona, comprensivo di 1 Margarita Frida e 1 calice di vino. 

1

2

3

Indirizzo : Viale della Liberazione 15 Milano
Telefono : 02.29060313
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.