SESSO, DROGHE E MACARONS DI ROBERTA DEIANA

Sesso, Droghe e Macarons, di Roberta Deiana, è un romanzo ambientato a Milano e narra di una trasmissione televisiva di cucina francese e di buone maniere, e dei personaggi che ruotano attorno a questa. Il programma, con...

FLO IN CONCERTO A MARE CULTURALE URBANO

Torna in concerto a mare culturale urbano, il centro di produzione culturale in via Giuseppe Gabetti 15 a Milano, dopo il live di settembre 2016, la cantautrice partenopea FLO, che si esibirà con la sua band il prossimo ...

QUATTRO TENDENZE COCKTAIL RIVOLUZIONERANNO IL MODO DI BERE NEL 2018

La mixology che verrà: Diageo reserve world class individua quattro tendenze cocktail. Dai migliori bartender del mondo che rivoluzioneranno il modo di bere nel 2018. La cocktail culture è all’apice a livello inter...

TEMPO DI SALDI: COSA OCCORRE SAPERE | LE 6 REGOLE PER EVITARE SORPRESE

Da oggi 5 gennaio sono cominciati i saldi in tutte le regioni italiane, eccezion fatta per la Sicilia che aprirà agli sconti a partire da domani 6 gennaio. A Milano, secondo FederModaMilano, gli sconti sono mediamente de...

IL FESTIVAL: IL MONDO DEL RAVIOLO A EATALY SMERALDO

A Eataly Smeraldo torna il Festival più "cosmopolita" di sempre! L'ultimo weekend di gennaio, il festival "Il mondo in un raviolo" Quando si parla di pasta ripiena e, più nello specifico, di raviolo, si pensa subito alle...

MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO

Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons...

TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA

E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz...

VINNATUR GENOVA: VINI NATURALI E CUCINA LIGURE, BINOMIO PERFETTO

Domenica 21 e lunedì 22 gennaio la terza edizione di VinNatur Genova.  Non solo un banco d'assaggio, ma cene nei locali del centro. Il terzo fine settimana di gennaio a Genova si berrà naturale. I vini di 70 produttori p...

DOPO LE FESTE, LA NUTRIZIONISTA CONSIGLIA SPEZIE, PROTEINE E SUPERFOOD

Alimentazione: detox dopo le feste, la nutrizionista consiglia spezie, proteine e superfood Nella top 5 degli alimenti detox consigliati dagli specialisti ci sono zenzero, curcuma e quinoa. E la startup Foorban propone u...

IL BERGAMOTTO, BUONO E SALUTARE, INTERPRETATO DALLO CHEF DAVIDE OLDANI

Arriva sugli scaffali una nuova proposta di Citrus – L’orto italiano: il bergamotto, la storia e una ricettaIl bergamotto interpretato dallo chef Davide Oldani. Due frutti di bergamotto, foglie di alloro ed u...

AMNESIA MILANO PRESENTA ICONS. OSPITE SPECIALE DENNIS FERRER

Venerdì 5 gennaio 2018 Amnesia Milano presenta ICONS. Ospite speciale Dennis Ferrer. In partnership con TheBaseCrash e Youth. L’Amnesia Milano dà il suo personalissimo benvenuto al 2018 con una serata dalle atmosfe...

GO WINE AUTOCTONO SI NASCE ALL'HOTEL MICHELANGELO DI MILANO

L’associazione Go Wine inaugura giovedì 25 gennaio, l’anno 2018 a Milano all'Hotel Michelangelo Milan,  con l’ormai tradizionale appuntamento dedicato ai vini autoctoni italiani: una serata di degustazi...

GRANULARI BIOLOGICI BAUER| MASSIMA NATURALITÀ E QUALITÀ CERTIFICATE

Verdure certificate provenienti da agricoltura biologica, estratto di lievito bio, sale marino: per preparare i prodotti Bio Bauer vengono selezionati solo gli ingredienti migliori. Una scelta a tutela della naturalezza ...

CITY LIGHTS NEWS RINGRAZIA LA REDAZIONE

Sta finendo il 2017, anno per City Lights News molto importante anche perché è andata definendosi una redazione ben articolata. Gli eventi di cui siamo stati testimoni, li abbiamo riportati fedeli a una linea editoriale ...

IL NUOVO ANNO E GLI APPUNTAMENTI DEL RISTORANTE ACANTO

Il nuovo anno si apre con la ripresa delle serate speciali al ristorante Acanto (foto 2). Per il 2018 gli appuntamenti raddoppiano: ogni mese il team del ristorante vi aspetta per una Serata Gourmet e una Serata Sommelie...

PERE CARAMELLATE AL FORMAGGIO DI MALGA DEL LAGORAI E CIRO' BIANCO

Pere caramellate al formaggio di Malga del Lagorai e Cirò Bianco da uve greco, di Cote di Franze. Per chi volesse un' idea soprendente ma semplice, una portata da servire  come dessert o subito prima, da lasciare i prop...

IL CENONE ALL’ARCO DEL RE

L’Arco del Re per San Silvestro propone: Calice di benvenuto di Champagne Carte Blanche Maxi Blind  Bon Bon dorati al Roquefort Gamberi rossi crudi, mozzarella di bufala, fili croccanti, pepe bianco  Dadi di to...

"L'ESEMPIO È LA PIÙ ALTA FORMA DI INSEGNAMENTO"

Se è vero che il futuro dipende da ognuno di noi, allora il futuro è già. 
L’unico modo per intravederne le mosse è di fare un passo indietro. 
Nel caso della cucina, un passo indietro fino alle radici dei nostri s...

È MORTO GUALTIERO MARCHESI. I MOMENTI PIÙ IMPORTANTI DELLA SUA VITA

Figlio d’arte, Gualtiero Marchesi nasce a Milano nel 1930 in una camera dell’albergo Mercato di proprietà dei genitori. Dopo aver studiato prima al Gonzaga di Milano,  si iscrisse alla scuola per periti tecni...

EXHIBITION MONET CAPOLAVORI DAL MUSÉE MARMOTTAN DI PARIGI

Exhibition Monet Capolavori dal Musée Marmottan di Parigi a cura di Valeria Parisi. L'intero percorso artistico di Claude Monet, il padre dell'impressionismo, raccontato attraverso le opere del Musée Marmottan Monet, per...

PETRUNA ANFORA VALDARNO DI SOPRA DOC BIO 2015

Petruna è ottenuto vinificando uve 100% Sangiovese ed utilizzando esclusivamente anfore di terracotta. Nel bicchiere il vino presenta un colore rosso rubino. Al naso è complesso, con note di frutta rossa matura e aromi d...

VEGHIAMO, GLI AFFETTATI VEG PER TUTTI

FMV srl presenta la nuova linea di affettati 100% vegetali e biologici.Un nuovo concetto di alimentazione, fatta di ingredienti naturali in grado di offrire un’equilibrata risposta dietetica alla crescente domanda ...

“ROBERTO BOLLE – DANZA CON ME” SU RAI1 LUNEDI’ 1° GENNAIO 2018

E’ stato recentemente presentato all’Accademia Teatro alla Scala di Milano il prossimo appuntamento con Roberto Bolle – Danza con me che Rai1 manderà in onda il 1° gennaio 2018, in prima serata. Dopo l&...

S. SILVESTRO @NORDIC GRILL

Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man...

CONCIATI PER LE FESTE A SOS CON LA BAR BOON BAND

SOS Stazione Centrale (Exodus)  il servizio per i senza tetto voluto da Don Mazzi si preparara per le feste.  Dato che per chi non ha una casa, non ha amici e non ha niente, il periodo delle festività può essere il peggi...

GENNARO NASTI DEL “BIJOU” DI PARIGI OSPITE SPECIALE DI BIOESSERÌ

Gennaro Nasti del “bijou” di Parigi ospite speciale di Bioesseri’ per l’appuntamento con “pizza in brera”. Il grande pizzaiolo napoletano arriva nel capoluogo meneghino 
per una serata...

MAIO RADDOPPIA: DOPO PIAZZA DUOMO INAUGURA IN STAZIONE CENTRALE

Il Gruppo Maio apre in Stazione Centrale, il Maio Bar & Bistro, un’oasi di relax e gusto in un contesto sempre in movimento. Il nuovo ristorante si trova nella Galleria dei Mosaici al piano binari della Stazione. U...

MU FISH LA CUCINA FUSION, LO STILE E L’ATMOSFERA

A un anno dalla sua apertura, nel novembre del 2016, MU Fish  è ormai una realtà consolidata nell’universo della ristorazione fusion di qualità. La sua cucina intreccia, con grande sapienza, ricette tipiche di Hong...

CAPODANNO AL BÉSAME MUCHO

Il ristorante Bésame Mucho festeggia il Capodanno con uno speciale menu tutto messicano sulle note di un DJ set. II 31 dicembre, a partire dalle ore 21, il ristorante gastronomico messicano Bésame Mucho celebra il nuovo ...

ALLA FABBRICA DEL VAPORE VA IN SCENA IL PETIT CABARET 1924

Nel periodo natalizio, l’offerta di spettacoli è ricca e varia. Tra questi, da segnalare alla Fabbrica del Vapore,  il Petit Cabaret 1924  che, con la sua compagnia, sta compiendo il giro del mondo a ‘bordo d...

ATTESA PER IL TRADIZIONALE CONCERTO DI NATALE IN DUOMO DEDICATO ALLE PIU’ BELLE “AVE MARIA”

Irrinunciabile appuntamento in Duomo a Milano il 20 dicembre per il consueto concerto che celebra la Natività. Promosso dalla Veneranda Fabbrica e dal Comune di Milano, il programma musicale di quest’anno (sotto la...

CAFFAREL SCEGLIE TORINO, LA CITTÀ DOVE INVENTÒ IL GIANDUIOTTO, PER APRIRE IL PRIMO NEGOZIO MONOMARCA

Oggi sabato 9 dicembre si festeggia ufficialmente il Caffarel Store. Un evento aperto al pubblico con una giornata dedicata a degustazioni e performance, con un unico protagonista: il cioccolato inimitabile di Caffarel! ...

CITY BOOMING, LA PIU’ GRANDE CITTA’ AL MONDO COSTRUITA CON 7 MILIONI DI MATTONCINI LEGO

Altroché gioco da ragazzi! Costruire una metropoli colorata, riprodotta nei minimi particolari con più di 7 milioni di mattoncini Lego  è un lavoro da archistar, quale è la squadra del laboratorio creativo LAB (Literally...

BIANCOROSSOGREEN, IL PROGETTO AMBIENTALE AIS IN MOSTRA A ROMA

Biancorossogreen, il progetto ambientale dell’Associazione Italiana Sommelier in mostra a Roma. Martedì 12 dicembre 2017, alle ore 18.00, negli spazi espositivi Micro Arti Visive di Porta Mazzini si inaugura la ras...

NOWALLS ORGANIZZA UN MERCATINO NATALIZIO DI OGGETTI ARTIGIANALI DI TESSUTO

Aggiornamento  dicembre 2017 Si è tenuto il mercatino di NoWalls come annunciato. Si è trattato di un mercatino natalizio molto partecipato considerato che dopo tre ore  gli oggetti di artigianato esposti erano praticam...

“PIZZA IN BRERA” DA BIOESSERÌ CON LELLO RAVAGNAN DEL GRIGORIS

Una imperdibile degustazione del piatto più emblematico della cucina italiana. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima ...

SALON DU CHOCOLAT MILANO 2018

Torna a Milano l'evento più importante al mondo dedicato al cibo degli Dei:
 Salon du Chocolat che si svolgerà dal 15 al 18 febbraio presso Mico Lab- Milano Citylife.
Potrai conoscere, gustare e acquistare il cioccolato ...

LE SELEZIONI DI FEUDI DI SAN GREGORIO

Le Selezioni di Feudi di San Gregorio: Luci e colori dell’Irpinia  per la tavola e per la casa. Sono Cutizzi, Pietracalda, Serrocielo e Aglianico Dal Re. Giallo, rosso, blu e viola. Un colore per ognuno dei vitigni...

TICKET TO RIDE: TRILOGIA BEAT AL TEATRO MENOTTI DAL 12 AL 31 DICEMBRE

Un’anteprima nazionale quella che andrà in scena al Tieffe Teatro Menotti di Milano dal 12 al 31 dicembre. Il nome “TICKET TO RIDE Trilogia Beat” è già un programma ma non deve trarre in inganno, infatt...

LA PIZZA NAPOLETANA PROCLAMATA PATRIMONIO UNESCO!

Il Maestro Coccia: “La pizza napoletana rappresenta un vero capolavoro del genio creativo dei pizzaioli napoletani e questo prestigioso riconoscimento”. L’ultimo step per il riconoscimento della pizza n...
I più letti del mese
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
CLUB EXCELLENCE, E L'APPUNTAMENTO CON IL “SALONE BORGOGNA”
Non capita tutti I giorni, almeno ai più, di poter degustare i celebrati vini della Borgogna, con  grandi rossi figli del pinot nero e gli eleganti Chablis, espressioni tra le più felici dello chardonnay.   Ora è possi... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
DOLCE VITA SUL LAGO DI COMO: IL QUIET LUXURY DELL’HOTEL PROMESSI SPOSI
Il 2023 ha visto il lago di Como protagonista indiscusso del turismo italiano con un aumento dei turisti del 20% rispetto al 2022, soprattutto per quel che riguarda la fascia più alta delle presenze: il turismo di lusso.... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.