BALLO DEL DOGE E DISTILLATI | ABSOLUT ELYX, THE GLENLIVET, PLYMOUTH GIN

Absolut Elyx, The Glenlivet, Plymouth Gin, da sempre espressione di un lusso contemporaneo, arrivano a Il Ballo del Doge 2018. Sabato 10 febbraio 2018 nello storico Palazzo veneziano Pisani Moretta prenderà vita Il Ballo...

IL POMODORO. BUONO PER TE, BUONO PER LA RICERCA ONCOLOGICA

Fondazione Umberto Veronesi scende in piazza per raccogliere fondi a sostegno della ricerca sui tumori pediatrici, grazie al prezioso contributo di ANICAV e RICREA. Sabato 10 e domenica 11 marzo 2018 la Fondazione Umbert...

CHILLY’S, LE BOTTIGLIE DI DESIGN ECOFRIENDLY IN ACCIAIO INOX

Punto De, azienda della distribuzione di accessori e prodotti per la casa e la cucina e elettrodomestici di brand internazionali di altissimo livello, distribuisce sul mercato italiano le bottiglie del brand Chilly&rsquo...

FRANCIACORTA IN LOVE | SAN VALENTINO IN CANTINA

Per il terzo anno consecutivo La Montina dedica due interi week end  alle coppie di innamorati in visita alla cantina. Monticelli Brusati – Non il solito San Valentino.  Questa l’idea che sprona da anni la c...

CASSOEULA & CHAMPAGNE DA CHIC’N QUICK DI SADLER

Martedì 30 e Mercoledì 31 gennaio da Chic’n Quick due serate speciali a base di Cassoeula & Champagne. La tradizione non passa mai di moda. Lo sa bene Claudio Sadler che Martedì 30 e Mercoledì 31 gennaio 2018 organ...

LA RICETTA DELLO CHEF STELLATO ADRIAN QUETGLAS BRUT ROSÉ NICOLAS FEUILLATTE

In occasione di San Valentino, Nicolas Feuillatte presenta una ricetta firmata dallo chef stellato Adrian Quetglas da abbinare al Brut Rosé. San Valentino 2018 - Non servono occasioni speciali per bere Champagne Nicola...

MIXOLOGY: AL VIA “LET’S TWIST” AL BABITONGA

Un viaggio dai grandi classici al loro “twist” contemporaneo. Mixology: al via “let’s twist” al Babitonga. Il locale al piano terra di Fondazione Giangiacomo Feltrinelli inaugura una rassegn...

L’ORIGINALE DOBBIACO DI LATTERIA TRE CIME

L’Originale Dobbiaco di Latteria Tre Cime: il formaggio che racchiude il sapore unico dell’Alto Adige!  Dici Originale Dobbiaco, dici Latteria Tre Cime!  Questo formaggio è il prodotto più noto di Latteria Tr...

A MILANO NASCE IL DOPOLAVORO ARCHITETTONICO | GLI APPUNTAMENTI

Prendendo spunto dal concetto del "Dopolavoro Ferroviario" nasce il Dopolavoro Architettonico, una serie di appuntamenti di svago dedicati ai protagonisti dell'architettura milanese che avranno luogo in posti caratterist...

MILANO RUM FESTIVAL: AL VIA LA SECONDA EDIZIONE

Milano Rum Festival: al via la seconda edizione per innamorarsi dei sapori e dalla storia di questi distillati. Rum, Ron o Rhum: si scrive in tanti modi diversi, ma il succo è uno solo...e a noi piace tantissimo! Sulla s...

CONTINUANO LE DEGUSTAZIONI IN VIGNA... AL SETTIMO CIELO!

Dopo aver ospitato più di 4.000 persone da metà settembre MilanoCard proroga le degustazioni serali a 15 € nel primo vigneto (con enoteca) sulla cupola della Galleria Vittorio Emanuele, ogni weekend con un menù tutt...

FABRIZIO DE ANDRÉ. PRINCIPE LIBERO, AL CINEMA SOLO IL 23 e IL 24 GENNAIO

Uscirà prima in 300 sale cinematografiche solo il 23 e il 24 gennaio Fabrizio De André. Principe libero per poi andare in onda su Rai1 il 13 e 14 febbraio. Il film, produzione Rai Fiction per la regia di Luca Facchini, r...

LE SETTIMANE DELLA MEMORIA | IN CASCINA CUCCAGNA

Cascina Cuccagna vi invita alla presentazione di un nuovo progetto di public history che mira a recuperare, valorizzare e condividere documenti storici relativi a momenti significativi della storia del Novecento provenie...

AMNESIA MILANO: DA GENNAIO A MARZO UNA LINE UP SENZA RIVALI

Il 2018 dell’Amnesia Milano non fa sconti a nessuno. La programmazione dei primi tre mesi non si concede mai un attimo di tregua, fedele al principio che prima si debba sapere creare un club e le sue atmosfere, e p...

LUCE & MUSIC | LUCE, PRESENTA LUMINĂ

Vi sono più modi per interpretare un vino. Sicuramente l’analisi sensoriale fornisce un’immagine che permette di meglio conoscerlo, analogamente come la lettura critica di un quadro consente di avvicinarsi ad...

OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & PER LA MENTE

Olio Officina Festival - Condimenti per il palato & per la mente  Settima edizione IO SONO UN ALBERO Torna a Milano Olio Officina Festival, l'evento per scoprire segreti, virtù e abbinamenti dell'olio e dei condimenti ...

UN WEEKEND AL PIANOFORTE A MARE CULTURALE URBANO

Un weekend al pianoforte a mare culturale urbano con Andrea Bacchetti (foto 1 e 2) e Manuel Magrini (foto 2-3) di questi abbiamo detto qui. Sabato 20 gennaio alle ore 18.00 Andrea Bacchetti plays Bach (ingresso libero) D...

SERATA ESCLUSIVA SADLER & CANTINE ANTINORI

Le eccellenze enologiche della Cantina Antinori e i capolavori culinari dello Chef Sadler, insieme, per una cena speciale “Verticale Solaia e non solo…” Martedì 23 gennaio, Ristorante Sadler Milano, 16...

SAN VALENTINO ALL’HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

Soggiorno…trattamento principesco per una fuga d’amore Per le coppie che sognano di viziarsi con un mini-break invernale, un indimenticabile soggiorno romantico vi attende all’Hotel Principe di Savoia,...

ANDAR PER BOTTEGHE STORICHE A GENOVA | UN MODO DIVERSO PER APPREZZARE LA CITTÀ

Una modalità diversa per apprezzare Genova, recentemente individuata dalla rivista statunitense Forbes tra le cinque destinazioni top da visitare nel 2018, è quella di avventurarsi nel centro storico della città per scop...

PER LUCA MARONI È IL POGGIARELLO LA MIGLIOR CANTINA DELL'EMILIA ROMAGNA

Il Poggiarello (foto 1), azienda piacentina delle famiglie Ferrari e Perini, trionfa nella Guida dei Vini 2018 a cura di Luca Maroni, uno dei più importanti wine maker italiani, collocandosi al primo posto come miglior c...

MAESTRI ALL’OLMO, DA UN’IDEA DI DAVIDE OLDANI

"Maestri all'Olmo", è un'iniziativa ideata da Davide Oldani e realizzata in collaborazione con Istituto Professionale di Stato OLMO per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera di Cornaredo.
 Questa iniziativa prevede...

NEL NOME DELLA RICERCA, A TAVOLA E NELLA SCIENZA

Dal 15 gennaio al 30 aprile 2018 nel nome della RICERCA, a tavola e nella scienza, seguendo l’esempio del Maestro Gualtiero Marchesi. 20 chef della cucina italiana insieme per la 6° edizione di ingruppo L’e...

LABRENTA PRESENTA UNCORKED LIFE, LE BOTTIGLIE DI UNA VITA

Un'installazione con 3798 tappi rappresenta il consumo medio di alcolici di una vita. Realizzata dall'azienda vicentina sarà esposta a Breganze (Vicenza) domenica 21 gennaio. Quante bottiglie si stappano nel corso di una...

SAN VALENTINO 2018 NELL’INCANTEVOLE PORTOPICCOLO

San Valentino 2018 Un’occasione per soggiornare nell’incantevole borgo di Portopiccolo e visitare la romantica Trieste. Mare, Amor …e FantasiaNella settimana di San Valentino a Portopiccolo un’e...

IL MANDARINO FRUTTO VITAMINICO

Si tratta di una pianta originaria della Cina. Oggi il mandarino è prodotto in California, Spagna e Italia, soprattutto in Calabria, Sicilia, lungo le coste della Puglia e in altre regioni. Ne esistono numerosissime vari...

IL BUONO IN TAVOLA: IN SANT’EUSTORGIO I PRODOTTI AGRICOLI LOMBARDI

Il Buono in TavolaBuono in Tavola, da martedì 16 Gennaio ritorna a Milano all’ombra della Basilica di Sant’Eustorgio con il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro “vero”.  Tra le n...

IL PEPERONCINO CHE PUNGE LE DONNE

Il peperoncino è la spezie più diffusa. La sua pungenza è data dalla capsaicina. Secondo la scala della pungenza, ideata nel 1912 da Scoville, un farmacista dell’Arizona, e confermata sperimentalmente per via gascr...

LA BELLEZZA DI UNA SCIATA SULLA NEVE FRESCA IN VALMALENCO

Un metro e mezzo di neve fresca all'Alpe Palù e tutti gli impianti aperti. Ma non solo. La Valmalenco ha una piacevole sorpresa per tutti coloro che non hanno voglia di ricominciare con la quotidianità dopo il weekend. M...

MOËT & CHANDON PROTAGONISTA DI THE GREATEST SHOWMAN

Lo Champagne delle celebration brinda alla Settima Arte Moët & Chandon, lo champagne del successo e del glamour dal 1743, da sempre protagonista del grande Cinema, svela la nuova partnership con 20th Century Fox nel musi...

AIS VENETO E RIEDEL: L'IMPORTANZA DEL BICCHIERE

AIS Veneto e Georg J. Riedel in una glass tasting dedicata alla scelta del bicchiere perfetto. Appuntamento mercoledì 17 gennaio al Novotel Venezia Mestre Castellana. I sommelier di AIS Veneto portano a Venezia la tradiz...

CASCINA CUCCAGNA PRESENTA LE SETTIMANE DELLA MEMORIA

Cascina Cuccagna presenta Le settimane della memoria: un progetto per recuperare, valorizzare e condividere documenti storici relativi a momenti significativi della storia del Novecento provenienti da privati cittadini. ...

LA PIZZA GOURMET DI MASSIMILIANO PRETE ARRIVA DA “BIOESSERI’ BRERA”

La Pizza Gourmet di Massimiliano Prete  di Gusto Madre arriva da Bioesseri Brera, di cui abbiamo scritto qui. Il grande pizzaiolo salentino sarà ospite del ristorante bio  per una speciale degustazione. Dopo il grande su...

MILA SKYR L’ANTICA RICETTA ISLANDESE E IL LATTE ALTO ADIGE

L’antica ricetta islandese e la genuinità del latte Alto Adige sono ora racchiuse in un nuovo straordinario prodotto. È in arrivo una grande novità nel banco frigo! La cooperativa Mila – Latte Montagna Alto A...

MANUEL MAGRINI IN UNO SPECIALE CONCERTO A MARE CULTURALE URBANO

Domenica 21 gennaio 2018 alle ore 18.00 Manuel Magrini si esibisce al piano in uno speciale concerto a Mare culturale urbano. Uno dei più giovani e promettenti talenti del jazz italiani presenta il suo ultimo album pubbl...

INAUGURAZIONE APERTA AL PUBBLICO PER KISEN IN VIA MOSCOVA

Il diciotto gennaio inaugurazione aperta al pubblico per Kisen in via Moscova: seconda apertura a Milano, terza nella provincia. Il prossimo 18 gennaio alle ore 20 vi sarà una grande inaugurazione per il terzo ristorante...

MOËT & CHANDON CHAMPAGNE DELLA 75° EDIZIONE DEI GOLDEN GLOBE AWARDS

Moët & Chandon, lo champagne del glamour e del successo dal 1743, ha celebrato le star e i registi più importanti di Hollywood come champagne ufficiale dei Golden Globe Awards per il 27° anno consecutivo, a Los Angeles. ...

L’INSETTO NEL PIATTO, ORA ANCHE IN ITALIA

Con il 2018 l’Italia si apre ufficialmente agli insetti e gli appassionati più coraggiosi avranno modo di provare quello che è stato definito il cibo del futuro. Novel food: anche i foodie non sono pronti agli inse...

AL VIA LA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA 2018 CON IL PANETTONE MUZZI

Il panettone dell’Antica Pasticceria Muzzi sarà tra gli ingredienti della Mystery Box, la prova più difficile della Coppa del Mondo della Gelateria 2018, uno degli eventi più rilevanti del SIGEP, in programma dal 2...

SESSO, DROGHE E MACARONS DI ROBERTA DEIANA

Sesso, Droghe e Macarons, di Roberta Deiana, è un romanzo ambientato a Milano e narra di una trasmissione televisiva di cucina francese e di buone maniere, e dei personaggi che ruotano attorno a questa. Il programma, con...
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.