TEMPO DI SALDI: COSA OCCORRE SAPERE | LE 6 REGOLE PER EVITARE SORPRESE

Da oggi 5 gennaio sono cominciati i saldi in tutte le regioni italiane, eccezion fatta per la Sicilia che aprirà agli sconti a partire da domani 6 gennaio. A Milano, secondo FederModaMilano, gli sconti sono mediamente de...

IL FESTIVAL: IL MONDO DEL RAVIOLO A EATALY SMERALDO

A Eataly Smeraldo torna il Festival più "cosmopolita" di sempre! L'ultimo weekend di gennaio, il festival "Il mondo in un raviolo" Quando si parla di pasta ripiena e, più nello specifico, di raviolo, si pensa subito alle...

MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO

Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons...

TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA

E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz...

VINNATUR GENOVA: VINI NATURALI E CUCINA LIGURE, BINOMIO PERFETTO

Domenica 21 e lunedì 22 gennaio la terza edizione di VinNatur Genova.  Non solo un banco d'assaggio, ma cene nei locali del centro. Il terzo fine settimana di gennaio a Genova si berrà naturale. I vini di 70 produttori p...

DOPO LE FESTE, LA NUTRIZIONISTA CONSIGLIA SPEZIE, PROTEINE E SUPERFOOD

Alimentazione: detox dopo le feste, la nutrizionista consiglia spezie, proteine e superfood Nella top 5 degli alimenti detox consigliati dagli specialisti ci sono zenzero, curcuma e quinoa. E la startup Foorban propone u...

AMNESIA MILANO PRESENTA ICONS. OSPITE SPECIALE DENNIS FERRER

Venerdì 5 gennaio 2018 Amnesia Milano presenta ICONS. Ospite speciale Dennis Ferrer. In partnership con TheBaseCrash e Youth. L’Amnesia Milano dà il suo personalissimo benvenuto al 2018 con una serata dalle atmosfe...

IL BERGAMOTTO, BUONO E SALUTARE, INTERPRETATO DALLO CHEF DAVIDE OLDANI

Arriva sugli scaffali una nuova proposta di Citrus – L’orto italiano: il bergamotto, la storia e una ricettaIl bergamotto interpretato dallo chef Davide Oldani. Due frutti di bergamotto, foglie di alloro ed u...

GRANULARI BIOLOGICI BAUER| MASSIMA NATURALITÀ E QUALITÀ CERTIFICATE

Verdure certificate provenienti da agricoltura biologica, estratto di lievito bio, sale marino: per preparare i prodotti Bio Bauer vengono selezionati solo gli ingredienti migliori. Una scelta a tutela della naturalezza ...

GO WINE AUTOCTONO SI NASCE ALL'HOTEL MICHELANGELO DI MILANO

L’associazione Go Wine inaugura giovedì 25 gennaio, l’anno 2018 a Milano all'Hotel Michelangelo Milan,  con l’ormai tradizionale appuntamento dedicato ai vini autoctoni italiani: una serata di degustazi...

CITY LIGHTS NEWS RINGRAZIA LA REDAZIONE

Sta finendo il 2017, anno per City Lights News molto importante anche perché è andata definendosi una redazione ben articolata. Gli eventi di cui siamo stati testimoni, li abbiamo riportati fedeli a una linea editoriale ...

IL NUOVO ANNO E GLI APPUNTAMENTI DEL RISTORANTE ACANTO

Il nuovo anno si apre con la ripresa delle serate speciali al ristorante Acanto (foto 2). Per il 2018 gli appuntamenti raddoppiano: ogni mese il team del ristorante vi aspetta per una Serata Gourmet e una Serata Sommelie...

PERE CARAMELLATE AL FORMAGGIO DI MALGA DEL LAGORAI E CIRO' BIANCO

Pere caramellate al formaggio di Malga del Lagorai e Cirò Bianco da uve greco, di Cote di Franze. Per chi volesse un' idea soprendente ma semplice, una portata da servire  come dessert o subito prima, da lasciare i prop...

IL CENONE ALL’ARCO DEL RE

L’Arco del Re per San Silvestro propone: Calice di benvenuto di Champagne Carte Blanche Maxi Blind  Bon Bon dorati al Roquefort Gamberi rossi crudi, mozzarella di bufala, fili croccanti, pepe bianco  Dadi di to...

"L'ESEMPIO È LA PIÙ ALTA FORMA DI INSEGNAMENTO"

Se è vero che il futuro dipende da ognuno di noi, allora il futuro è già. 
L’unico modo per intravederne le mosse è di fare un passo indietro. 
Nel caso della cucina, un passo indietro fino alle radici dei nostri s...

È MORTO GUALTIERO MARCHESI. I MOMENTI PIÙ IMPORTANTI DELLA SUA VITA

Figlio d’arte, Gualtiero Marchesi nasce a Milano nel 1930 in una camera dell’albergo Mercato di proprietà dei genitori. Dopo aver studiato prima al Gonzaga di Milano,  si iscrisse alla scuola per periti tecni...

EXHIBITION MONET CAPOLAVORI DAL MUSÉE MARMOTTAN DI PARIGI

Exhibition Monet Capolavori dal Musée Marmottan di Parigi a cura di Valeria Parisi. L'intero percorso artistico di Claude Monet, il padre dell'impressionismo, raccontato attraverso le opere del Musée Marmottan Monet, per...

PETRUNA ANFORA VALDARNO DI SOPRA DOC BIO 2015

Petruna è ottenuto vinificando uve 100% Sangiovese ed utilizzando esclusivamente anfore di terracotta. Nel bicchiere il vino presenta un colore rosso rubino. Al naso è complesso, con note di frutta rossa matura e aromi d...

VEGHIAMO, GLI AFFETTATI VEG PER TUTTI

FMV srl presenta la nuova linea di affettati 100% vegetali e biologici.Un nuovo concetto di alimentazione, fatta di ingredienti naturali in grado di offrire un’equilibrata risposta dietetica alla crescente domanda ...

“ROBERTO BOLLE – DANZA CON ME” SU RAI1 LUNEDI’ 1° GENNAIO 2018

E’ stato recentemente presentato all’Accademia Teatro alla Scala di Milano il prossimo appuntamento con Roberto Bolle – Danza con me che Rai1 manderà in onda il 1° gennaio 2018, in prima serata. Dopo l&...

S. SILVESTRO @NORDIC GRILL

Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man...

CONCIATI PER LE FESTE A SOS CON LA BAR BOON BAND

SOS Stazione Centrale (Exodus)  il servizio per i senza tetto voluto da Don Mazzi si preparara per le feste.  Dato che per chi non ha una casa, non ha amici e non ha niente, il periodo delle festività può essere il peggi...

GENNARO NASTI DEL “BIJOU” DI PARIGI OSPITE SPECIALE DI BIOESSERÌ

Gennaro Nasti del “bijou” di Parigi ospite speciale di Bioesseri’ per l’appuntamento con “pizza in brera”. Il grande pizzaiolo napoletano arriva nel capoluogo meneghino 
per una serata...

MAIO RADDOPPIA: DOPO PIAZZA DUOMO INAUGURA IN STAZIONE CENTRALE

Il Gruppo Maio apre in Stazione Centrale, il Maio Bar & Bistro, un’oasi di relax e gusto in un contesto sempre in movimento. Il nuovo ristorante si trova nella Galleria dei Mosaici al piano binari della Stazione. U...

MU FISH LA CUCINA FUSION, LO STILE E L’ATMOSFERA

A un anno dalla sua apertura, nel novembre del 2016, MU Fish  è ormai una realtà consolidata nell’universo della ristorazione fusion di qualità. La sua cucina intreccia, con grande sapienza, ricette tipiche di Hong...

CAPODANNO AL BÉSAME MUCHO

Il ristorante Bésame Mucho festeggia il Capodanno con uno speciale menu tutto messicano sulle note di un DJ set. II 31 dicembre, a partire dalle ore 21, il ristorante gastronomico messicano Bésame Mucho celebra il nuovo ...

ALLA FABBRICA DEL VAPORE VA IN SCENA IL PETIT CABARET 1924

Nel periodo natalizio, l’offerta di spettacoli è ricca e varia. Tra questi, da segnalare alla Fabbrica del Vapore,  il Petit Cabaret 1924  che, con la sua compagnia, sta compiendo il giro del mondo a ‘bordo d...

ATTESA PER IL TRADIZIONALE CONCERTO DI NATALE IN DUOMO DEDICATO ALLE PIU’ BELLE “AVE MARIA”

Irrinunciabile appuntamento in Duomo a Milano il 20 dicembre per il consueto concerto che celebra la Natività. Promosso dalla Veneranda Fabbrica e dal Comune di Milano, il programma musicale di quest’anno (sotto la...

NOWALLS ORGANIZZA UN MERCATINO NATALIZIO DI OGGETTI ARTIGIANALI DI TESSUTO

Aggiornamento  dicembre 2017 Si è tenuto il mercatino di NoWalls come annunciato. Si è trattato di un mercatino natalizio molto partecipato considerato che dopo tre ore  gli oggetti di artigianato esposti erano praticam...

CITY BOOMING, LA PIU’ GRANDE CITTA’ AL MONDO COSTRUITA CON 7 MILIONI DI MATTONCINI LEGO

Altroché gioco da ragazzi! Costruire una metropoli colorata, riprodotta nei minimi particolari con più di 7 milioni di mattoncini Lego  è un lavoro da archistar, quale è la squadra del laboratorio creativo LAB (Literally...

BIANCOROSSOGREEN, IL PROGETTO AMBIENTALE AIS IN MOSTRA A ROMA

Biancorossogreen, il progetto ambientale dell’Associazione Italiana Sommelier in mostra a Roma. Martedì 12 dicembre 2017, alle ore 18.00, negli spazi espositivi Micro Arti Visive di Porta Mazzini si inaugura la ras...

CAFFAREL SCEGLIE TORINO, LA CITTÀ DOVE INVENTÒ IL GIANDUIOTTO, PER APRIRE IL PRIMO NEGOZIO MONOMARCA

Oggi sabato 9 dicembre si festeggia ufficialmente il Caffarel Store. Un evento aperto al pubblico con una giornata dedicata a degustazioni e performance, con un unico protagonista: il cioccolato inimitabile di Caffarel! ...

SALON DU CHOCOLAT MILANO 2018

Torna a Milano l'evento più importante al mondo dedicato al cibo degli Dei:
 Salon du Chocolat che si svolgerà dal 15 al 18 febbraio presso Mico Lab- Milano Citylife.
Potrai conoscere, gustare e acquistare il cioccolato ...

“PIZZA IN BRERA” DA BIOESSERÌ CON LELLO RAVAGNAN DEL GRIGORIS

Una imperdibile degustazione del piatto più emblematico della cucina italiana. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima ...

TICKET TO RIDE: TRILOGIA BEAT AL TEATRO MENOTTI DAL 12 AL 31 DICEMBRE

Un’anteprima nazionale quella che andrà in scena al Tieffe Teatro Menotti di Milano dal 12 al 31 dicembre. Il nome “TICKET TO RIDE Trilogia Beat” è già un programma ma non deve trarre in inganno, infatt...

LE SELEZIONI DI FEUDI DI SAN GREGORIO

Le Selezioni di Feudi di San Gregorio: Luci e colori dell’Irpinia  per la tavola e per la casa. Sono Cutizzi, Pietracalda, Serrocielo e Aglianico Dal Re. Giallo, rosso, blu e viola. Un colore per ognuno dei vitigni...

LA PIZZA NAPOLETANA PROCLAMATA PATRIMONIO UNESCO!

Il Maestro Coccia: “La pizza napoletana rappresenta un vero capolavoro del genio creativo dei pizzaioli napoletani e questo prestigioso riconoscimento”. L’ultimo step per il riconoscimento della pizza n...

PREMIO LAUDEMIO 2017 | NOMINATO IL VINCITORE ALLA FINALE A MILANO

Laudemio è un Consorzio di ventuno olivicoltori delle colline della Toscana Centrale che ha per mission valorizzare, promuovere ed evidenziare il più elevato profilo qualitativo della produzione di oli del proprio territ...

UNCONVENTIONAL BY TRADITION PARTY | GROLSCH LAGER ED EUGENIO BOER

Grolsch Lager, la birra olandese che della reinterpretazione della tradizione ha fatto la propria storia,festeggia allo SPOON di Milano, martedì 5 dicembre, la bellezza di essere unconventional by tradition. Grolsch, è u...

UNA “SUPERMOSTRA” PER I SESSANT’ANNI DI ESSELUNGA A THE MALL – MILANO

In novembre Esselunga ha compiuto sessant’anni e per celebrare l’anniversario dell’apertura del primo supermercato italiano avvenuta il 27 novembre 1957 in Viale Regina Giovanna a Milano, è stata allest...
I più letti del mese
PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA
Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ... Leggi di più
AL MUDEC JEAN-MICHEL BASQUIAT, L’ARTISTA AMERICANO SCOMPARSO A 27 ANNI
In mostra al Mudec  (Museo delle Culture dal 28 ottobre al 26 febbraio quasi cento opere di Jean-Michel Basquiat che ne descrivono la breve ma intensa carriera. Le opere del writer e pittore statunitense, scomparso il 1... Leggi di più
RUMBLE: IL GRANDE SPIRITO DEL ROCK
La grande storia del rock e delle sue radici nativo americane è protagonista al cinema con le I Wonder Stories. Presenta il film in sala Andrea Morandi. In anteprima a Sala Biografilm  in versione originale sottotitolata... Leggi di più
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.   Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti... Leggi di più
METTI UNA CENA CON ANGELA VELENOSI SORSEGGIANDO IL SUO “VERSO SERA”
E, improvvisamente, una donna bella, brillante, dinamica, di successo, blocca il racconto della sua impetuosa cavalcata nel mondo del vino perché il ricordo di un messaggio del padre nella segreteria telefonica gli togli... Leggi di più
AL TEATRO7 CON PASSIONE CUCINA 2 SERATE DEDICATE ALLA SEMPLICITÀ
Teatro7: Passione Cucina due serate dedicate alla semplicità della cucina regionale.   La cucina semplice è quella più immediata, sincera, e proprio per la sua semplicità, non ammette errori, correzioni con salse copre... Leggi di più
I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI

Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al... Leggi di più
REALTÀ IMPRENDITORIALI DI SUCCESSO: MONDODELVINO SPA A PRIOCCA (CN)
L’azienda è una delle più certificate in Italia, probabilmente la prima per attestati nel settore vinicolo, che non si ottengono per caso, ma sono il frutto di un percorso fortemente voluto e perseguito con impegno... Leggi di più
LA MOUSSE DI KNAM AL TRIS DAY | UNA STORIA TRENTENNALE
Chissà se in quel lontano 1987 il giovane Ernst Knam mentre realizzava la sua prima mousse ai tre cioccolati al Terrace del Dorchester di Londra intuì che sarebbe divenuta il suo dolce simbolo. Era diversa da quella che ... Leggi di più
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).   Si chi... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.