12mar 2018
PASQUA IN FAMIGLIA A HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA | ACANTO: IL BRUNCH PASQUALE
Articolo di: CityLightsNews

Trascorrere la Pasqua a Milano permette di conoscere uno dei volti meno noti del capoluogo lombardo che vanta un patrimonio artistico e architettonico di alto livello, aree naturali in cui godere dei primi caldi primaverili e dintorni ricchi di fascino; per l'occasione Hotel Principe di Savoia di Dorchester Collection lancia l'offerta Pasqua in famiglia.

La nostra speciale offerta vi permetterà di godere il meglio di Milano con la vostra famiglia. La proposta, valida dal 26 marzo a 8 aprile, include la prima colazione, il servizio di limousine gratuito da e per il centro storico e libero accesso al Club 10 Fitness e Beauty Center e piscina. Inoltre l'offerta include il letto aggiuntivo gratis in camera doppia oppure, per le famiglie con due o più bambini, la camera aggiuntiva al 50% di sconto. Infine i vostri piccoli principi saranno accolti in camera da una sorpresa di benvenuto a tema. L'offerta Pasqua in Famiglia ha un costo complessivo a partire da euro 360,00 in una delle nostre camere Classic ed include la colazione a buffet.

Per informazioni e per prenotare, contattare:  +39 02 6230 5555  o cliccare qui.

 

Il Brunch Pasquale del ristorante  Acanto 

Nell' incantevole cornice di Acanto, per il Brunch di Pasqua lo chef Alessandro Buffolino propone una degustazione del pescato – molluschi, pesci a carne bianca o rossa - salumi e formaggi freschi italiani, e di alcune preparazioni simbolo della tradizione pasquale, rivisitate in chiave moderna: la torta Pasqualina, primi piatti come maltagliati con crema di piselli, menta e gamberetti e timballi di pasta con melanzane e mozzarella, il cosciotto d'agnello glassato al  miele di castagno e il capretto al forno con patate fondenti.  Per concludere in dolcezza, ecco una parata di dessert pasquali e leccornie di cioccolato.  A disposizione: centrifughe, spremute, acqua e soft drink.

Per i più piccoli, divertenti attività a loro dedicate ed infine, musica swing dal vivo del trio italiano “Italian Swing Frequency” composto da sax, contrabbasso e batteria. 

 Il costo del Brunch di Pasqua è di euro 105 per persona con flûte di benvenuto. Euro 45,00 per i bambini da quattro a dieci anni,  fino ai 3 anni compiuti gratis.

Per informazioni e per prenotare, contattare:  +39 02 6230 2026  o cliccare qui.

 

Buffet Brunch

 

Antipasti

Ricci di mare, tartufi di mare, sauté di cozze,

ostriche, sushi, salmone affumicato in bellavista,

carpaccio di salmone con valeriana e limone,

polpo con pepe rosa e olive,

alici marinate alla vodka,

pesce spada marinato con ravanelli e rucola,

salmone al vapore con maionese,

riso venere,

mozzarella fritta,

tartare di fassona,

polpettine all’aceto balsamico,

prosciutto crudo affettato in sala con Berkel,

selezione di salumi misti,

ricottina, stracciatella di bufala,

bocconcini di bufala e formaggio fresco, miele, mostarde e noci

 

L’angolo del Fornaio

Focacce ripiene,

torta pasqualina, pane assortito,

torta di scarola, mini quiche

 

Le insalate del Contadino

Insalata di pollo con mele rosse e rucola,

insalata greca, insalata Nizzarda,

insalate miste a foglia,

cous cous con verdure,

ventaglio di verdure alla griglia

 

Primi Piatti

Maltagliati con crema di piselli, menta e gamberetti

Timballi di pasta con melanzane e mozzarella

 

Secondi Piatti

Peperonata mista con menta e olive

oppure

Involtini di pesce spada con provola affumicata

oppure

Capretto al forno con patate

Al carrello: cosciotto d’agnello glassato

 

L’angolo del dolce

Cioccolato e lampone,

savarin alla frutta e crema chantilly,

pastiera napoletana,

torta ricotta e pera,

mousse alla nocciola,

colomba classica e al cioccolato

 

Dalle mani del nostro pasticcere

Fantasia di cannoli alla ricotta,

cubettata di frutta fresca,

uova di cioccolato del nostro pasticcere

 

Euro 105,00 per persona con flûte di benvenuto

Euro 45,00 per i bambini da 4 a 10 anni (0-3: gratis)

1

2

3

Indirizzo : Piazza della Repubblica 17 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.