12mar 2018
PASQUA IN FAMIGLIA A HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA | ACANTO: IL BRUNCH PASQUALE
Articolo di: CityLightsNews

Trascorrere la Pasqua a Milano permette di conoscere uno dei volti meno noti del capoluogo lombardo che vanta un patrimonio artistico e architettonico di alto livello, aree naturali in cui godere dei primi caldi primaverili e dintorni ricchi di fascino; per l'occasione Hotel Principe di Savoia di Dorchester Collection lancia l'offerta Pasqua in famiglia.

La nostra speciale offerta vi permetterà di godere il meglio di Milano con la vostra famiglia. La proposta, valida dal 26 marzo a 8 aprile, include la prima colazione, il servizio di limousine gratuito da e per il centro storico e libero accesso al Club 10 Fitness e Beauty Center e piscina. Inoltre l'offerta include il letto aggiuntivo gratis in camera doppia oppure, per le famiglie con due o più bambini, la camera aggiuntiva al 50% di sconto. Infine i vostri piccoli principi saranno accolti in camera da una sorpresa di benvenuto a tema. L'offerta Pasqua in Famiglia ha un costo complessivo a partire da euro 360,00 in una delle nostre camere Classic ed include la colazione a buffet.

Per informazioni e per prenotare, contattare:  +39 02 6230 5555  o cliccare qui.

 

Il Brunch Pasquale del ristorante  Acanto 

Nell' incantevole cornice di Acanto, per il Brunch di Pasqua lo chef Alessandro Buffolino propone una degustazione del pescato – molluschi, pesci a carne bianca o rossa - salumi e formaggi freschi italiani, e di alcune preparazioni simbolo della tradizione pasquale, rivisitate in chiave moderna: la torta Pasqualina, primi piatti come maltagliati con crema di piselli, menta e gamberetti e timballi di pasta con melanzane e mozzarella, il cosciotto d'agnello glassato al  miele di castagno e il capretto al forno con patate fondenti.  Per concludere in dolcezza, ecco una parata di dessert pasquali e leccornie di cioccolato.  A disposizione: centrifughe, spremute, acqua e soft drink.

Per i più piccoli, divertenti attività a loro dedicate ed infine, musica swing dal vivo del trio italiano “Italian Swing Frequency” composto da sax, contrabbasso e batteria. 

 Il costo del Brunch di Pasqua è di euro 105 per persona con flûte di benvenuto. Euro 45,00 per i bambini da quattro a dieci anni,  fino ai 3 anni compiuti gratis.

Per informazioni e per prenotare, contattare:  +39 02 6230 2026  o cliccare qui.

 

Buffet Brunch

 

Antipasti

Ricci di mare, tartufi di mare, sauté di cozze,

ostriche, sushi, salmone affumicato in bellavista,

carpaccio di salmone con valeriana e limone,

polpo con pepe rosa e olive,

alici marinate alla vodka,

pesce spada marinato con ravanelli e rucola,

salmone al vapore con maionese,

riso venere,

mozzarella fritta,

tartare di fassona,

polpettine all’aceto balsamico,

prosciutto crudo affettato in sala con Berkel,

selezione di salumi misti,

ricottina, stracciatella di bufala,

bocconcini di bufala e formaggio fresco, miele, mostarde e noci

 

L’angolo del Fornaio

Focacce ripiene,

torta pasqualina, pane assortito,

torta di scarola, mini quiche

 

Le insalate del Contadino

Insalata di pollo con mele rosse e rucola,

insalata greca, insalata Nizzarda,

insalate miste a foglia,

cous cous con verdure,

ventaglio di verdure alla griglia

 

Primi Piatti

Maltagliati con crema di piselli, menta e gamberetti

Timballi di pasta con melanzane e mozzarella

 

Secondi Piatti

Peperonata mista con menta e olive

oppure

Involtini di pesce spada con provola affumicata

oppure

Capretto al forno con patate

Al carrello: cosciotto d’agnello glassato

 

L’angolo del dolce

Cioccolato e lampone,

savarin alla frutta e crema chantilly,

pastiera napoletana,

torta ricotta e pera,

mousse alla nocciola,

colomba classica e al cioccolato

 

Dalle mani del nostro pasticcere

Fantasia di cannoli alla ricotta,

cubettata di frutta fresca,

uova di cioccolato del nostro pasticcere

 

Euro 105,00 per persona con flûte di benvenuto

Euro 45,00 per i bambini da 4 a 10 anni (0-3: gratis)

1

2

3

Indirizzo : Piazza della Repubblica 17 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz... Leggi di più
LEFTOVER LOVERS: DIARIO DI PROGETTO
Il progetto LOL-Leftover Lovers è ufficialmente partito il 30 aprile con l’inaugurazione al Castello di Otranto (foto 1 e 2), infatti, si è dato l’avvio ai previsti trenta giorni di sperimentazione contro lo ... Leggi di più
QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI
Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
SONO ARRIVATE “LEVAGABONDE” DEL BUONGUSTO
Elena Miano e Frida Tironi sono soprattutto due amiche, appassionate di prodotti tipici, di vini e di tutte le sfaccettature del food & beverage.   E per esprimere il proprio talento in merito, hanno dato vita a un pro... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
FOOD PAIRING ALLA PESCHERIA CON COTTURA DI MILANO
Milano alle 18 e 30 cambia vestito o semplicemente si sveste, switch off sulla giornata, dovere concluso, fa riaffiorare stancamente quei sogni addormentati durante la giornata lavorativa. L’appuntamento ci porta a... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.