DAL 2 ALL’11 MARZO, FIRENZE CAPITALE DEL CIOCCOLATO

Dopo Milano dove si è appena concluso “Salon du chocolat”, è ora quasi tutto pronto per accogliere a Firenze la Fiera del Cioccolato Artigianale, in una veste completamente rinnovata, a cominciare dal nome ch...

ARTBOX: DUE ARTISTI TRA I PIÙ ENIGMATICI E INAFFERRABILI DEL NOSTRO TEMPO

Due artisti tra i più enigmatici e inafferrabili del nostro tempo sono tra i protagonisti della puntata 10 di ArtBox, in onda giovedì 22 febbraio alle 20.15 su Sky Arte HD, presentata dalla Sala degli specchi di Palazzo ...

CON UNDUETRIS PRANZETTO DI CITTERIO LA SCHISCETTA È SANA E GIAPPONESE

Con “Unduetris Pranzetto” di Citterio la “schiscetta” è sana e si ispira al design giapponese Citterio, insieme all’Associazione culturale “Il Furoshiki”, ci spiega l’arte ...

IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO

Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl...

DA COTÒLICIOUS, IL POLLO IMPANATO COME MAI ASSAGGIATO PRIMA

Scottadito, alette, panini e insalate con crostini di pollo italiano al 100%, proposto in tagli e panature speciali da gustare nei CotòCorner all'angolo tra Via Bocconi e Viale Bach, in Piazza Luigi di Savoia e, in prima...

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2018: INIZIATO IL COUNTDOWN PER LA FINALISSIMA

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2018 è iniziato il countdown per la Finalissima che si terrà a maggio Milano. Tra meno di 100 giorni scopriremo chi sarà il nuovo miglior Young Chef del mondo. Ventuno giovani chef di talento atte...

NUOVA KIKKOMAN PONZU: LA SALSA DI SOIA SPOSA IL LIMONE

L ' a r t e   c u l i n a r i a   g i a p p o n e s e   è  t a l m e n t e   u n i c a   c h e   l ' U N E S C O   h a   d e c i s o   d i   d i c h i a r a r l a   P a t r i m o n i o   M o n d i a l e   d e l l ' U m a...

MILANO APERTA MOSTRA SUL TEMA DELL’ARCHITETTURA MILANESE

Inaugura a Milano il 20 febbraio il secondo appuntamento della mostra Milano Aperta sul tema dell’architettura milanese dal dopoguerra al boom economico. Milano Aperta, organizzata da Scandurra Studio con URBANFILE...

IN ARRIVO KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE PER CONOSCERE IL CIOCCOLATO A 360°

Knam  Chocolate Experience: quattro giorni  per conoscere il cioccolato a 360°. Golosi, curiosi, appassionati, adepti, addicted, professionisti e tutti quelli che per vari motivi sentono un brivido correre lunga la schie...

CINQUE CHICCHE DAL SALON DU CHOCOLAT

Il Salon du Chocolat, l’appuntamento da non perdere con il cioccolato a Milano.    Meiji Il Giappone non smette di stupirci. Dai tagli di pesce eseguiti dai maestri del sushi, all’ampio repertorio dei sake...

HENDRICK’S GIN CELEBRA LA GIORNATA NAZIONALE DEL GATTO

Qual è la città preferita dai gatti bianchi? Secondo lo studio di Hendrick’s è Torino ad aggiudicarsi il primato. Quanto alla densità di gatti per popolazione? vince Seborga, piccolo borgo sulle colline, vicino ad ...

DA BIOESSERÌ BRERA ARRIVA LA PIZZA DEI FRATELLI SALVO

Lunedì 19 febbraio una nuova serata all’insegna della pizza d’autore. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel cuore di Milano, ospita lunedì 19 febbraio l’ultimo appuntamento con le Tavole di Identità...

VENICE GALLERIES VIEW17 FEBRUARY 2018, VENICE

Second meeting with the special opening of the nine contemporary art galleries that have joined together in a new collaboration and communication project in Venice. A new map of scheduling from February to May 2018 is al...

FESTA DEL RAVIOLO ITALOCINESE CINOITALIANO A MARE CULTURALE URBANO

Per celebrare l’arrivo del nuovo anno del calendario cinese, quello del cane, mare culturale urbano organizza un pomeriggio/serata di incontro con la cultura cinese, proponendo al pubblico una festa che attraversa ...

IL GIURAMENTO: IL CORAGGIO DI DIRE DI NO. CORREVA L’ANNO 1931

Un importante lavoro d’impegno civile che racconta la storia di un'Italia a cui era rimasta solo quell'estrema risorsa di dignità: il diritto a un rifiuto. Accadeva il 13 novembre 1931. Nel 1931 fu imposto a tutti ...

TORNA A MILANO, DAL 15 AL 18 FEBBRAIO, SALON DU CHOCOLAT, GIUNTO ALLA TERZA EDIZIONE

Pronti per un tuffo in un mare di cioccolato? A quello che viene altrimenti chiamato “cibo degli dei”, da giovedì 15 a domenica 18 febbraio 2018 al Padiglione MiCoLAB di Fiera Milano sarà dedicata la terza ed...

CAMPIONATO MONDIALE DI PESTO | A MILANO SI COMINCIA DA TEATRO7

Aggiornamento 13 febbraio Maggiori dettagli sul Campionato Mondiale di Pesto Partecipate alla Selezione del Campionato Mondiale di Pesto e andate in Finale! Chi non ama preparare il pesto? Le verdi tenere foglie del b...

IL CARNEVALE ARRIVA SU HIGHLINE GALLERIA!

Per il primo anno, i tetti di Galleria Vittorio Emanuele ospiteranno una Festa di Carnevale. Appuntamento Sabato 17 febbraio alle 16:30. Dopo il successo degli aperitivi in vigna sui tetti, su Highline Galleria arriva la...

ARCOMADRID 2018: A TOTAL OF 211 GALLERIES FROM 29 COUNTRIES

In line with its vocation for constant research and innovation, this year the fair will not hinge on a guest country, but rather on a concept: "The Future". An exhibition programme and a unique design that will encompass...

SPAGHETTI BIO AL CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

Alternativa ai classici aglio, olio e peperoncino, con un’insolita pennellata di colore. Realizzati da Girolomoni® con la pasta di grano antico Cappelli. Anche una ricetta semplicissima può diventare un piatto da g...

INTRAPPOLA.TO | IL GIOCO DI FUGA TUTTO ITALIANO… E NON SOLO!

Intrappola.to è stata la prima Escape Room a sbarcare in Italia, nel 2015. La prima stanza ha aperto a Torino nel maggio 2015 e in pochi mesi il gioco, subito virale sui social e amatissimo dai Millenials, ha saputo tras...

INTERPRETAZIONI ITALIANE DELLA CARNE WAGYU | CHEF E FOOD BLOGGER AI FORNELLI

Quando i primi sushi bar alla fine degli anni ottanta hanno sostituito, quantomeno a Milano, i ristoranti giapponesi “storici” frequentati da una piccola, qualificata nicchia, riscontrarono in breve tempo un ...

LET’S TWIST” AL BABITONGA: DALLO SPRITZ TRADIZIONALE AL “TOKYO SPRITZ”

Nel locale al piano terra di Fondazione Giangiacomo Feltrinelli un appuntamento dedicato all’iconico cocktail. Dopo il successo del primo appuntamento, martedì 20 febbraio torna “Let’s Twist” al B...

RIGONI DI ASIAGO RESTAURA LA FONTANA DI PALAZZO VENEZIA A ROMA

Ho preso il treno di prima mattina per andare da Milano a Roma e vedere con i miei occhi la fontana “Venezia sposa il mare” che si trova nel lussureggiante giardino di Palazzo Venezia a Roma, scelta dall&rsqu...

NESPRESSO PRESENTA ARABICA ETHIPIA HARRAR E ROBUSTA HARRAR

Nespresso che racconta la nascita del caffe’, e la sua storia. Nespresso presenta le nuove Limited Edition che celebrano i luoghi d’origine e la nascita del caffè, dando inizio a un percorso di racconto della...

PIANO CITY MILANO: DOMANI 8 FEBBRAIO IL PIANISTA DANIELE LONGO

Concerti per festeggiare l'apertura delle candidature alla settima edizione di Piano City Milano. Un omaggio agli House Concert – i concerti ospitati all'interno di case private – che da sempre sono il cuore ...

SAN VALENTINO È: IO, TE E DUBL

Una cena romantica, una sorpresa scintillante, un brindisi con il Metodo Classico Dubl. DUBL è la linea di Metodo Classico firmata da Feudi Di San Gregorio e nata per interpretare i vitigni tipici irpini attraverso la pi...

SAN VALENTINO… CON IL BRUNELLO ALLA FATTORIA DEL COLLE

Massaggi, cene a lume di candela e degustazioni esclusive per la festa degli innamorati alla corte di Donatella Cinelli Colombini. Romanticismo, buon cibo e un vino sublime da sorseggiare guardandosi negli occhi. Si prea...

AL PELLEDOCA SI CENA CANTANDO

A grande richiesta, dopo la strepitosa performance al 17° Compleanno del locale di qualche sera fa, il 12 aprile 2018 dalle 20.30 al Pelledoca Milano tornano come special guest con la loro coinvolgente live music tre mus...

MANZONI METODO CLASSICO DI CONTE GUICCIARDINI, BOLLICINE TOSCANE

Solo 3.000 bottiglie per il nuovo nato di Castello di Poppiano: il nuovo raffinato spumante per aperitivo e tutto pasto che rende indimenticabili gli incontri più importanti. È l’ultimo nato di Castello di Poppiano...

ALCUNE PROPOSTE PER SAN VALENTINO A MILANO

Al Jazz Cafè (foto 1) di c.so Sempione 8, tempio indiscusso della movida “sotto l'Arco della Pace” da 22 anni, ci sarà durante la cena il live con musica brasiliana di Cesar Moreno, a cui segue djset di dj Ma...

FONDAMENTALI&QUALI: CIPOLLE, SCALOGNO TRITATI IN VASETTO DI VETRO

Dopo il successo della prima cipolla colta, lavata e tagliata, l’innovativa linea Fondamentali&Quali della Centrale del Latte d'Italia, si arricchisce di due nuove referenze: la Cipolla Rossa e lo Scalogno. Tutti i...

VIGILA ANCHE TU SULLA MORTADELLA BOLOGNA IGP

Il Consorzio Mortadella Bologna  promuove il progetto: “Vigila anche tu sulla Mortadella Bologna Igp”. Da 18 anni il Consorzio Mortadella Bologna si impegna per la tutela e la valorizzazione della Mortadella ...

SERATA SOMMELIER CON CANTINE FERRARI AL RISTORANTE ACANTO

Serata Sommelier e vini d’eccellenza in collaborazione con Cantine Ferrari al ristorante Acanto dell'Hotel Principe di Savoia L’appuntamento con la serata Sommelier di febbraio è per mercoledì 7, protagonista...

SANREMO 2018 A MARE CULTURALE URBANO... PROVOCANTI VISIONI COLLETTIVE

Sanremo culturale urbano: dal 6 al 10 febbraio a mare culturale urbano 5 giorni di provocanti visioni collettive di Sanremo 2018 / 68° Festival della Canzone Italiana, con commenti live di Orrore a 33 giri, Belli e Impos...

AMNESIA MILANO: APOLLONIA, HOT SINCE 82, ELROW, ANDREA OLIVA, MARTINEZ BROTHERS

A febbraio Amnesia Milano inizia come meglio non potrebbe, con il trio delle meraviglie composto da Dan Ghenacia, Shonky e Dyed Soundorom, ovvero gli Apollonia (foto 2): sabato 3 si propongono in versione allnightlong. S...

BLACK COFFEE SPECIAL GUEST AL GATE DI MILANO

La Milano Fashion Week  di febbraio 2018 attira i riflettori da tutto il mondo anche grazie ai party serali e ai suoi dj, autentici special guest di serate per le quali la caccia all’invito diventa più che un must....

GOODRICH GASKET PROFESSIONALLY MANAGED ORGANIZATION | EXPORTER OF ALL TYPES OF INDUSTRIAL GASKETS

Founded in 1987 in Chennai, Goodrich Gasket Pvt. Ltd.  is having more than 3000 customers worldwide and exports to over 32 Countries. Some of Our Valued Customers are Engineers India Limited (EIL), Oil & Natural Gas Corp...

BALLO DEL DOGE E DISTILLATI | ABSOLUT ELYX, THE GLENLIVET, PLYMOUTH GIN

Absolut Elyx, The Glenlivet, Plymouth Gin, da sempre espressione di un lusso contemporaneo, arrivano a Il Ballo del Doge 2018. Sabato 10 febbraio 2018 nello storico Palazzo veneziano Pisani Moretta prenderà vita Il Ballo...

IL POMODORO. BUONO PER TE, BUONO PER LA RICERCA ONCOLOGICA

Fondazione Umberto Veronesi scende in piazza per raccogliere fondi a sostegno della ricerca sui tumori pediatrici, grazie al prezioso contributo di ANICAV e RICREA. Sabato 10 e domenica 11 marzo 2018 la Fondazione Umbert...
I più letti del mese
PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA
Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ... Leggi di più
AL MUDEC JEAN-MICHEL BASQUIAT, L’ARTISTA AMERICANO SCOMPARSO A 27 ANNI
In mostra al Mudec  (Museo delle Culture dal 28 ottobre al 26 febbraio quasi cento opere di Jean-Michel Basquiat che ne descrivono la breve ma intensa carriera. Le opere del writer e pittore statunitense, scomparso il 1... Leggi di più
RUMBLE: IL GRANDE SPIRITO DEL ROCK
La grande storia del rock e delle sue radici nativo americane è protagonista al cinema con le I Wonder Stories. Presenta il film in sala Andrea Morandi. In anteprima a Sala Biografilm  in versione originale sottotitolata... Leggi di più
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.   Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti... Leggi di più
METTI UNA CENA CON ANGELA VELENOSI SORSEGGIANDO IL SUO “VERSO SERA”
E, improvvisamente, una donna bella, brillante, dinamica, di successo, blocca il racconto della sua impetuosa cavalcata nel mondo del vino perché il ricordo di un messaggio del padre nella segreteria telefonica gli togli... Leggi di più
AL TEATRO7 CON PASSIONE CUCINA 2 SERATE DEDICATE ALLA SEMPLICITÀ
Teatro7: Passione Cucina due serate dedicate alla semplicità della cucina regionale.   La cucina semplice è quella più immediata, sincera, e proprio per la sua semplicità, non ammette errori, correzioni con salse copre... Leggi di più
I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI

Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al... Leggi di più
REALTÀ IMPRENDITORIALI DI SUCCESSO: MONDODELVINO SPA A PRIOCCA (CN)
L’azienda è una delle più certificate in Italia, probabilmente la prima per attestati nel settore vinicolo, che non si ottengono per caso, ma sono il frutto di un percorso fortemente voluto e perseguito con impegno... Leggi di più
LA MOUSSE DI KNAM AL TRIS DAY | UNA STORIA TRENTENNALE
Chissà se in quel lontano 1987 il giovane Ernst Knam mentre realizzava la sua prima mousse ai tre cioccolati al Terrace del Dorchester di Londra intuì che sarebbe divenuta il suo dolce simbolo. Era diversa da quella che ... Leggi di più
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).   Si chi... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.