"L'ESEMPIO È LA PIÙ ALTA FORMA DI INSEGNAMENTO"

Se è vero che il futuro dipende da ognuno di noi, allora il futuro è già. 
L’unico modo per intravederne le mosse è di fare un passo indietro. 
Nel caso della cucina, un passo indietro fino alle radici dei nostri s...

È MORTO GUALTIERO MARCHESI. I MOMENTI PIÙ IMPORTANTI DELLA SUA VITA

Figlio d’arte, Gualtiero Marchesi nasce a Milano nel 1930 in una camera dell’albergo Mercato di proprietà dei genitori. Dopo aver studiato prima al Gonzaga di Milano,  si iscrisse alla scuola per periti tecni...

EXHIBITION MONET CAPOLAVORI DAL MUSÉE MARMOTTAN DI PARIGI

Exhibition Monet Capolavori dal Musée Marmottan di Parigi a cura di Valeria Parisi. L'intero percorso artistico di Claude Monet, il padre dell'impressionismo, raccontato attraverso le opere del Musée Marmottan Monet, per...

PETRUNA ANFORA VALDARNO DI SOPRA DOC BIO 2015

Petruna è ottenuto vinificando uve 100% Sangiovese ed utilizzando esclusivamente anfore di terracotta. Nel bicchiere il vino presenta un colore rosso rubino. Al naso è complesso, con note di frutta rossa matura e aromi d...

VEGHIAMO, GLI AFFETTATI VEG PER TUTTI

FMV srl presenta la nuova linea di affettati 100% vegetali e biologici.Un nuovo concetto di alimentazione, fatta di ingredienti naturali in grado di offrire un’equilibrata risposta dietetica alla crescente domanda ...

“ROBERTO BOLLE – DANZA CON ME” SU RAI1 LUNEDI’ 1° GENNAIO 2018

E’ stato recentemente presentato all’Accademia Teatro alla Scala di Milano il prossimo appuntamento con Roberto Bolle – Danza con me che Rai1 manderà in onda il 1° gennaio 2018, in prima serata. Dopo l&...

S. SILVESTRO @NORDIC GRILL

Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man...

CONCIATI PER LE FESTE A SOS CON LA BAR BOON BAND

SOS Stazione Centrale (Exodus)  il servizio per i senza tetto voluto da Don Mazzi si preparara per le feste.  Dato che per chi non ha una casa, non ha amici e non ha niente, il periodo delle festività può essere il peggi...

GENNARO NASTI DEL “BIJOU” DI PARIGI OSPITE SPECIALE DI BIOESSERÌ

Gennaro Nasti del “bijou” di Parigi ospite speciale di Bioesseri’ per l’appuntamento con “pizza in brera”. Il grande pizzaiolo napoletano arriva nel capoluogo meneghino 
per una serata...

MAIO RADDOPPIA: DOPO PIAZZA DUOMO INAUGURA IN STAZIONE CENTRALE

Il Gruppo Maio apre in Stazione Centrale, il Maio Bar & Bistro, un’oasi di relax e gusto in un contesto sempre in movimento. Il nuovo ristorante si trova nella Galleria dei Mosaici al piano binari della Stazione. U...

MU FISH LA CUCINA FUSION, LO STILE E L’ATMOSFERA

A un anno dalla sua apertura, nel novembre del 2016, MU Fish  è ormai una realtà consolidata nell’universo della ristorazione fusion di qualità. La sua cucina intreccia, con grande sapienza, ricette tipiche di Hong...

CAPODANNO AL BÉSAME MUCHO

Il ristorante Bésame Mucho festeggia il Capodanno con uno speciale menu tutto messicano sulle note di un DJ set. II 31 dicembre, a partire dalle ore 21, il ristorante gastronomico messicano Bésame Mucho celebra il nuovo ...

ALLA FABBRICA DEL VAPORE VA IN SCENA IL PETIT CABARET 1924

Nel periodo natalizio, l’offerta di spettacoli è ricca e varia. Tra questi, da segnalare alla Fabbrica del Vapore,  il Petit Cabaret 1924  che, con la sua compagnia, sta compiendo il giro del mondo a ‘bordo d...

ATTESA PER IL TRADIZIONALE CONCERTO DI NATALE IN DUOMO DEDICATO ALLE PIU’ BELLE “AVE MARIA”

Irrinunciabile appuntamento in Duomo a Milano il 20 dicembre per il consueto concerto che celebra la Natività. Promosso dalla Veneranda Fabbrica e dal Comune di Milano, il programma musicale di quest’anno (sotto la...

NOWALLS ORGANIZZA UN MERCATINO NATALIZIO DI OGGETTI ARTIGIANALI DI TESSUTO

Aggiornamento  dicembre 2017 Si è tenuto il mercatino di NoWalls come annunciato. Si è trattato di un mercatino natalizio molto partecipato considerato che dopo tre ore  gli oggetti di artigianato esposti erano praticam...

CITY BOOMING, LA PIU’ GRANDE CITTA’ AL MONDO COSTRUITA CON 7 MILIONI DI MATTONCINI LEGO

Altroché gioco da ragazzi! Costruire una metropoli colorata, riprodotta nei minimi particolari con più di 7 milioni di mattoncini Lego  è un lavoro da archistar, quale è la squadra del laboratorio creativo LAB (Literally...

BIANCOROSSOGREEN, IL PROGETTO AMBIENTALE AIS IN MOSTRA A ROMA

Biancorossogreen, il progetto ambientale dell’Associazione Italiana Sommelier in mostra a Roma. Martedì 12 dicembre 2017, alle ore 18.00, negli spazi espositivi Micro Arti Visive di Porta Mazzini si inaugura la ras...

CAFFAREL SCEGLIE TORINO, LA CITTÀ DOVE INVENTÒ IL GIANDUIOTTO, PER APRIRE IL PRIMO NEGOZIO MONOMARCA

Oggi sabato 9 dicembre si festeggia ufficialmente il Caffarel Store. Un evento aperto al pubblico con una giornata dedicata a degustazioni e performance, con un unico protagonista: il cioccolato inimitabile di Caffarel! ...

SALON DU CHOCOLAT MILANO 2018

Torna a Milano l'evento più importante al mondo dedicato al cibo degli Dei:
 Salon du Chocolat che si svolgerà dal 15 al 18 febbraio presso Mico Lab- Milano Citylife.
Potrai conoscere, gustare e acquistare il cioccolato ...

“PIZZA IN BRERA” DA BIOESSERÌ CON LELLO RAVAGNAN DEL GRIGORIS

Una imperdibile degustazione del piatto più emblematico della cucina italiana. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima ...

TICKET TO RIDE: TRILOGIA BEAT AL TEATRO MENOTTI DAL 12 AL 31 DICEMBRE

Un’anteprima nazionale quella che andrà in scena al Tieffe Teatro Menotti di Milano dal 12 al 31 dicembre. Il nome “TICKET TO RIDE Trilogia Beat” è già un programma ma non deve trarre in inganno, infatt...

LE SELEZIONI DI FEUDI DI SAN GREGORIO

Le Selezioni di Feudi di San Gregorio: Luci e colori dell’Irpinia  per la tavola e per la casa. Sono Cutizzi, Pietracalda, Serrocielo e Aglianico Dal Re. Giallo, rosso, blu e viola. Un colore per ognuno dei vitigni...

LA PIZZA NAPOLETANA PROCLAMATA PATRIMONIO UNESCO!

Il Maestro Coccia: “La pizza napoletana rappresenta un vero capolavoro del genio creativo dei pizzaioli napoletani e questo prestigioso riconoscimento”. L’ultimo step per il riconoscimento della pizza n...

PREMIO LAUDEMIO 2017 | NOMINATO IL VINCITORE ALLA FINALE A MILANO

Laudemio è un Consorzio di ventuno olivicoltori delle colline della Toscana Centrale che ha per mission valorizzare, promuovere ed evidenziare il più elevato profilo qualitativo della produzione di oli del proprio territ...

UNCONVENTIONAL BY TRADITION PARTY | GROLSCH LAGER ED EUGENIO BOER

Grolsch Lager, la birra olandese che della reinterpretazione della tradizione ha fatto la propria storia,festeggia allo SPOON di Milano, martedì 5 dicembre, la bellezza di essere unconventional by tradition. Grolsch, è u...

UNA “SUPERMOSTRA” PER I SESSANT’ANNI DI ESSELUNGA A THE MALL – MILANO

In novembre Esselunga ha compiuto sessant’anni e per celebrare l’anniversario dell’apertura del primo supermercato italiano avvenuta il 27 novembre 1957 in Viale Regina Giovanna a Milano, è stata allest...

CONTAMINAZIONI/5: DESIGN E CIOCCOLATO ARTIGIANALE – SHOCKINO

Da alcuni anni il mondo del food e quello delle produzioni vinicole vengono sempre più spesso abbinati e messi in connessione con altre forme di produzione, comunicazione e arte, perché si è capito che anche produrre un ...

CHAMPAGNE RELOADED AL RISTORANTE ACANTO DI HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

Le Serate Gourmet del ristorante Acanto di Milano  anticipano il Natale con una cena a base di Champagne ed… Emozioni. Una cena d’eccezione al Principe di Savoia di Milano, quella di mercoledì 13 dicembre, u...

TORNA IN CITTÀ LA ‘PRIMA DIFFUSA’ CON “ANDREA CHÉNIER”, CHE APRIRÀ LA STAGIONE OPERISTICA 2017/2018 DEL TEATRO ALLA SCALA

Non stupitevi se per le strade di Milano, nei mezzanini della metropolitana e in altri spazi della città, ma anche al Terminal 1 dell’Aeroporto Milano Malpensa, vi giungeranno le note dell’opera “Andrea...

CUCINA IN, CONTENITORE SOCIAL... PER GRANDI E PICCINI

Abbiamo partecipato a un incontro a Cucina In.  Lo chef Gualtiero Villa, ha saputo coinvolgere i presenti nelle preparazione di piatti e assaggi d’effetto che si possono realizzare con poca spesa, ma soprattutto fa...

LE PROPOSTE DI HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE

Da sempre l'Hotel Principe di Savoia offre momenti magici per rendere indimenticabile il periodo delle festività natalizie.Dalla vigilia di Natale a Capodanno il ristorante Acanto vi aspetta con i migliori piatti della t...

FRANCESCO MOSER PRESENTA IL SUO “RECORD” AL PIER52

Metti Francesco Moser, un Campione del ciclismo che sta diventando anche un campione dell’enologia nazionale, unisci i frutti di mare e le creazioni della cucina del Pier52 e cosa ottieni? Una serata da Record! Sì,...

GOURMARTE FESTIVAL 2017: L'ITALIA CHE FA INNAMORARE

Legame coi territori, 24 chef stellari, degustazioni sfiziose: la ricetta del successo della kermesse del gusto che ha il miglior ristorante nazionale. Solo a Bergamo dal 1 al 3 Dicembre 2017. I più importanti Chef del p...

DA I LOVE POKÉ, L’HEALTHY FOOD HAWAIANO TROVA UN’ANIMA MEDITERRANEA

Il primo fast-food dedicato al poké hawaiano apre a pochi passi dal Duomo alla conquista dei palati milanesi amanti di un pasto supersalutare e trendy. Dall’idea imprenditoriale di una giovane ricercatrice newyorke...

SEVRUGA, IL NUOVO CAVIALE ARS ITALICA

Ars Italica, di cui abbiamo detto qui, ha aggiunto alla gamma dei prorpri caviali Da Vinci e Oscietra il Sevruga nella versione Royal e nella selezione Imperial (foto 1). Ottenuto esclusivamente dallo storione stellato (...

CENTRO CLINICO NEMO: “AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA”

Centro Clinico NeMO: “Aggiungi un Posto a Tavola” una cena di gala per scoprire il gusto di stare insieme per una buona causa. Il Centro Clinico NeMO organizza una cena di gala il 2 dicembre per raccogliere f...

BOOKCITY MILANO 2017: HANNO PARTECIPATO PIÙ 175.000 LETTORI

Bookcity Milano annuncia la data dell’edizione 2018: 8-11 novembre. Fra le tue pietre e le tue nebbie faccio villeggiatura.Mi riposo in Piazza del Duomo.Invece di stelle ogni sera si accendono parole.Nulla riposa ...

COME SI APRE LA MELAGRANA SENZA PERDITE DI SUCCO, IN 4 STEP

La melagrana (foto 1) di cui abbiamo detto qui, è un frutto piacevolmente dolce e rinfrescante, ricco di principi nutritivi, amico della salute. Però non l’acquistiamo mai perché non sappiamo come aprirla, o perché...

I NUOVI MENU DI VIAGGIO DEL BÉSAME MUCHO

Con lo speciale menu degustazione dedicato alla cucina dello Yucatán, da lunedì 20 novembre al ristorante Bésame Mucho di Milano parte “Un viaggio in Messico”, un itinerario gastronomico mensile alla scoperta...

SERATA GOURMET DEL RISTORANTE ACANTO CON I VINI ROCCA DEL FRASSINELLO

Nuovo appuntamento con le Serate Gourmet del ristorante Acanto: mercoledì 22 novembre è di scena la prestigiosa cantina toscana Rocca di Frassinello.
Il progetto Rocca di Frassinello è nato da un’idea molto semplic...
I più letti del mese
APERITIVO IN CONCERTO AL TEATRO MANZONI IL 15 GENNAIO
Spettacolarità, coinvolgimento, creatività, originalità: sono i tratti che contraddistinguono ancora una volta la trentaduesima edizione della rassegna musicale “Aperitivo in Concerto” 2016-2017 ospitata al Teatro Manzon... Leggi di più
EAST LOMBARDY ATTERRA NELL’ISOLA DI ITALY LOVES FOOD
L’Aeroporto di Milano Bergamo, terzo scalo italiano con un movimento di oltre 11 milioni di passeggeri nel 2016 e un trend costantemente positivo, continua a migliorare la qualità dell’offerta retail & food. A meno di u... Leggi di più
MOSNEL IMBANDISCE I VIGNETI: SABATO 10 GIUGNO E DOMENICA 11 GIUGNO 2017!
Mosnel è circondata da 39 ettari di vigneti condotti con agricoltura biologica: un parco incontaminato dove è possibile passeggiare, andare in bicicletta, fare nordic walking e anche… picnic. In particolare sabat... Leggi di più
Corti Abbadesse: la campagna a Milano
LeCorti Abbadesse non è solo un negozio, e neppure soltanto un luogo di ristoro, ma uno spazio che racchiude entrambe le dimensioni. Ogni giorno alle Corti Abbadesse arrivano prodotti freschi creati e raccolti nelle und... Leggi di più
GAGGIA MILANO PARTNER DI PRÉT-À-PARLER
Gaggia Milano partner di Prét-à-Parler: quando le petit déjeuner  incontra il classico espresso italiano. Prét-à-Parler è ben più di una scuola di lingue: è un insieme di iniziative volte a coinvolgere le persone che de... Leggi di più
BELVEDERE VODKA ‘VODKA PRODUCER OF THE YEAR’ PER IL SECONDO ANNO
Belvedere Vodka ‘Vodka Producer of the Year’ per il secondo anno all’International Spirits Challenge 2016   Belvedere Vodka, prima luxury vodka al mondo, ha vinto il titolo di ‘Vodka Producer of the Year’ per il seco... Leggi di più
PUNTATA DEDICATA ALLA RICERCA DELLE RADICI ATTRAVERSO L'ARTE
La dodicesima puntata di ArtBox, in onda mercoledì 14 giugno alle 20.45 su Sky Arte HD, è dedicata alla ricerca delle origini e delle radici attraverso l'arte. Una ricerca che portò Kandinskij tra le popolazioni indigen... Leggi di più
AMMASSO 2013 BARONE MONTALTO ROSSO TERRE SICILIANE IGT
Barone Montalto è un’azienda nata nel 2000 in provincia di Trapani con l’ obiettivo di far conoscere l’inconfondibile autenticità dei vini siciliani ricorrendo anche alla tecnologia in cantina, ma per valorizzarne l’anim... Leggi di più
VITAE 2019, LA GUIDA VINI CON LA V MAIUSCOLA
L’Associazione Italiana Sommelier ( AIS ), ha presentato in anteprima a Milano la sua Guida Vini 2019: Vitae (ne abbiamo parlato qui).   All’hotel Westin Palace la giornata è iniziata in fermento: presente ... Leggi di più
CANALETTO E BELLOTTO | DUE ARTISTI A CONFRONTO
Al genio pittorico e all’intelligenza creativa di due grandi artisti del Settecento europeo: Antonio Canal, detto “il Canaletto” (Venezia 1697-1768) e suo nipote Bernardo Bellotto (Venezia 1722-Varsavia 1780) le Gallerie... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.