03mar 2018
PIZZIUM NON C’È DUE SENZA TRE, ANCHE PER PIZZIUM
Articolo di: CityLightsNews

Dopo il succesaso di via Procaccini e Anfossi, Pizzium  continua la sua scalata e inaugura la terza pizzeria in Viale Tunisia mercoledì 7 marzo. Un progetto ambizioso, quello di Pizzium, portare una buona pizza e tutto il calore del Sud in tutta Italia. Ecco spiegato in una battuta il mood travolgente di queste pizzerie, che hanno fatto breccia nel cuore dei milanesi da meno di un anno, con una formula semplice, quanto difficile da realizzare: proporre una pizza di ispirazione napoletana talmente buona, leggera e digeribile, da non poterne più fare a meno, in un locale curato e accogliente che ti fa sentire a casa.

 

Una scalata inarrestabile, quella di Pizzium, che a marzo soffia sulla prima candelina, aprendo la sua terza pizzeria, in viale Tunisia n. 6 a Milano. “L’obiettivo è di continuare con l’espansione nel Nord Italia per poi aprire altre pizzerie nel Centro. – spiegano Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini, in artea Nanni, e Ilaria Puddu, soci fondatori del brand – “Pizzium vuole diventare un punto di riferimento per tutte quelle persone che cercano una pizzagustosa in un locale in stile partenepeo fatto di calore, sorrisi e gustose proposte regionali. Sedersi al tavolo di Pizzium è un po’ come essere nella cucina della nonna, dove l’accoglienza è di casa e sei certo di mangiare bene”. Fragranti pizze napoletane da assaporare su ampi tavoli di legno e servite su colorati piatti di ceramica decorati a mano, immersi in un ambiente tipico del Sud, con scaffali colmi di attrezzi da cucina, barattoli e provviste e pavimenti decorati a mano.

 

Un luogo ideale dove ognuno può sentirsi come a casa propria, dalle famiglie con figli, ai colleghi di lavoro, dai turisti alla ricerca della vera pizza napoletana, fino alle stilose food blogger, pronte a postare queste fumanti pizze, che rubano gli occhi per la freschezza e la qualità degli ingredienti. Pizzium in pillole: “Perché non creiamo un menù che parli della bellezza e del buongusto del nostro Paese?”. E’ con questa idea che il pizzaiolo Giovanni Arbellini, Ilaria Puddu e Stefano Saturnino, quest’ultimo già fondatore di Panini Durini, inaugurano nel marzo 2017 Pizzium, un concept di pizzerie che celebrano il buono dell’Italia con proposte gastronomiche che ne ripercorrono la tipicità.

 

Un’idea vincente, che assieme alle proposte tradizionali, come Margherita, Marinara e Bufala, propone un ideale viaggio in quattordici pizze regionali. Dal profumatissimo speck Dop trentino alla Stracciatella pugliese, dal pesto ligure fatto in casa alla salsiccia fresca artigianale con friarielli, ogni pizza è un percorso del gusto che percorre in lungo e in largo i veri sapori italiani.

 

INDIRIZZI:

PIZZIUM VIA PROCACCINI, 30 - MILANO

Tel. +390233607623

 

PIZZIUM VIA ANFOSSI, 1 - MILANO

Tel. +39 02 5405 0232 IN PROSSIMA APERTURA:

 

PIZZIUM VIALE TUNISIA, 6 – MILANO

Aperti tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00, dalle 19.00 a 00.00.

 

SOCIAL MEDIA https://www.facebook.com/pizzium

1

2

3

Indirizzo : Viale Tunisia 6 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO
Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons... Leggi di più
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz... Leggi di più
LEFTOVER LOVERS: DIARIO DI PROGETTO
Il progetto LOL-Leftover Lovers è ufficialmente partito il 30 aprile con l’inaugurazione al Castello di Otranto (foto 1 e 2), infatti, si è dato l’avvio ai previsti trenta giorni di sperimentazione contro lo ... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI
Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri... Leggi di più
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
SONO ARRIVATE “LEVAGABONDE” DEL BUONGUSTO
Elena Miano e Frida Tironi sono soprattutto due amiche, appassionate di prodotti tipici, di vini e di tutte le sfaccettature del food & beverage.   E per esprimere il proprio talento in merito, hanno dato vita a un pro... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.