17mar 2018
PECK –UOVA DI PASQUA 2018 | LE NUOVE CREAZIONI DI GALILEO REPOSO
Articolo di: CityLightsNews

Una Pasqua luminosa e colorata quella firmata Peck per il 2018.
 Galileo Reposo, pastry-chef della maison, quest’anno ha lavorato il cioccolato giocando su luce e colori, dando vita a tre raffinati e golosi capolavori.

Fasci di luce (foto 1)
Un uovo attraversato da parte a parte da lame colorate che non trasmettono dolore ma gioia. Si presenta con una superficie liscia ed uniforme dalla quale variopinti fasci di luce esplodono.
La realizzazione non è affatto semplice poiché non esistono degli stampi per l’esecuzione di un formato simile. È stato interamente fatto a mano millimetro per millimetro con un lavoro di estrema precisione dai nostri esperti pasticceri, guidati dal Pastry Chef Galileo Reposo.
L’uovo è interamente realizzato usando un cioccolato molto caratteristico dall’ intenso profumo di cacao (66% di cacao) mentre i fasci di luce sono fatti di cioccolato bianco per contrastare il deciso gusto del cioccolato fondente.

 

Millecolori (foto 2)
Realizzato nelle versioni di cioccolato al latte e fondente, l’uovo si presenta in diverse cromie e sfumature ottenute con l’utilizzo di coloranti al burro di cacao che creano giochi di luce sofisticati su una forma all’apparenza semplice.

 

Golden Egg (foto 3)
Un elegantissimo guscio ricoperto da cioccolato al latte offre agli occhi un effetto vellutato e dalla colorazione dorata, ulteriormente impreziosito da sofisticate medagliette di cioccolato (ai 3 gusti al latte, fondente e bianco), frutta secca e canditi.
Il risultato è un intrigantissimo mix di colori tono su tono reso ancor più interessante dalla presenza della frutta secca che, guarnendo l’uovo, trasmette una sensazione di morbidezza e solidità allo stesso tempo. In bocca poi esplode un affascinante dialogo tra cioccolato, arancia, mandorla e pistacchio.

 

Prezzo medio compreso tra €50,00 e €60,00.
Oltre a questi prodotti sono in vendita anche le classiche uova pasquali il cui prezzo varia dai 20€ ai 140€.
Negozio Peck
Orari di apertura:


Lunedì – 15.00 – 20.00


Martedì – Sabato – 9.00 – 20.00

Domenica – 10.00 – 17.00

1

2

3

Indirizzo : Via Spadari, 9 Milano
Telefono : 02.8023161
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.