17mar 2018
PECK –UOVA DI PASQUA 2018 | LE NUOVE CREAZIONI DI GALILEO REPOSO
Articolo di: CityLightsNews

Una Pasqua luminosa e colorata quella firmata Peck per il 2018.
 Galileo Reposo, pastry-chef della maison, quest’anno ha lavorato il cioccolato giocando su luce e colori, dando vita a tre raffinati e golosi capolavori.

Fasci di luce (foto 1)
Un uovo attraversato da parte a parte da lame colorate che non trasmettono dolore ma gioia. Si presenta con una superficie liscia ed uniforme dalla quale variopinti fasci di luce esplodono.
La realizzazione non è affatto semplice poiché non esistono degli stampi per l’esecuzione di un formato simile. È stato interamente fatto a mano millimetro per millimetro con un lavoro di estrema precisione dai nostri esperti pasticceri, guidati dal Pastry Chef Galileo Reposo.
L’uovo è interamente realizzato usando un cioccolato molto caratteristico dall’ intenso profumo di cacao (66% di cacao) mentre i fasci di luce sono fatti di cioccolato bianco per contrastare il deciso gusto del cioccolato fondente.

 

Millecolori (foto 2)
Realizzato nelle versioni di cioccolato al latte e fondente, l’uovo si presenta in diverse cromie e sfumature ottenute con l’utilizzo di coloranti al burro di cacao che creano giochi di luce sofisticati su una forma all’apparenza semplice.

 

Golden Egg (foto 3)
Un elegantissimo guscio ricoperto da cioccolato al latte offre agli occhi un effetto vellutato e dalla colorazione dorata, ulteriormente impreziosito da sofisticate medagliette di cioccolato (ai 3 gusti al latte, fondente e bianco), frutta secca e canditi.
Il risultato è un intrigantissimo mix di colori tono su tono reso ancor più interessante dalla presenza della frutta secca che, guarnendo l’uovo, trasmette una sensazione di morbidezza e solidità allo stesso tempo. In bocca poi esplode un affascinante dialogo tra cioccolato, arancia, mandorla e pistacchio.

 

Prezzo medio compreso tra €50,00 e €60,00.
Oltre a questi prodotti sono in vendita anche le classiche uova pasquali il cui prezzo varia dai 20€ ai 140€.
Negozio Peck
Orari di apertura:


Lunedì – 15.00 – 20.00


Martedì – Sabato – 9.00 – 20.00

Domenica – 10.00 – 17.00

1

2

3

Indirizzo : Via Spadari, 9 Milano
Telefono : 02.8023161
Articoli Simili
I più letti del mese
MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO
Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons... Leggi di più
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz... Leggi di più
LEFTOVER LOVERS: DIARIO DI PROGETTO
Il progetto LOL-Leftover Lovers è ufficialmente partito il 30 aprile con l’inaugurazione al Castello di Otranto (foto 1 e 2), infatti, si è dato l’avvio ai previsti trenta giorni di sperimentazione contro lo ... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI
Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri... Leggi di più
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
SONO ARRIVATE “LEVAGABONDE” DEL BUONGUSTO
Elena Miano e Frida Tironi sono soprattutto due amiche, appassionate di prodotti tipici, di vini e di tutte le sfaccettature del food & beverage.   E per esprimere il proprio talento in merito, hanno dato vita a un pro... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.