30apr 2018
MERCOLEDÌ 2 MAGGIO ALL’ART&BIKE APERITIVO CON IL QUARTETTO DISSONANZE
Articolo di: Lapo Ranieri

All’Art&Bike Gilcolab il 2 maggio il Quartetto Dissonanze accompagnerà l’aperitivo del meroledì.

 

“Con supremo sprezzo del pericolo ci prestiamo, nel nome della nobile musica amatoriale, per far conoscere agli amici un luogo nuovo e bellissimo, perfetto per iniziative culturali, letture, mostre, concerti. Venite a vederlo. C'é l'aperitivo, e la musica é gratis! Non siamo come il Quartetto Amadeus, ma appena un gradino sotto! :-)” Quartetto Dissonanze 

Il Quartetto Dissonanze è formato da persone che hanno una formazione musicale completa, fanno della musica la loro professione in altri settori, ma praticano insieme la più nobile e difficile attività cameristica, quella del quartetto d’archi, per puro piacere e amore della musica, senza alcun intento di profitto. Si incontrano per suonare insieme, al meglio dei propri mezzi, solo per condividere la loro passione con chi crede nel dono gratuito, e nel valore di questo bene prezioso e universale che é la Musica.  Il Quartetto fa parte della Associazione Italiana Musicisti Amatoriali - AIMA

 

Il Quartetto Dissonnze:

Renato Rivolta, Tommaso Napoli, Violini 
Ovidio Pratissoli, Viola
Serena Garberoglio, Violoncello 

ll Programma

Mercoledi 2 Maggio ore 19.00 

Art&Bike
W.A. Mozart Quartetto in Do KV 465 "Le Dissonanze” 
Felix Mendelssohn - Quartetto N° 1 in Mibemolle op. 12

1

Indirizzo : Via dei Canzi 14 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
MERCATINO DEL RI-USO IN TOUR, DOMENICA 2 GIUGNO A TRAVACÒ SICCOMARIO
Cultura del Ri-Uso e festa per celebrare i 10 anni de Il Girasole: alle porte di Pavia domenica di festa all’insegna del flower power e della sostenibilità. Woodstock alle porte di Pavia, nei pressi del Ponte Cope... Leggi di più
ECHI DI FRANCIA: CÔTES DES ROSES DI GERARD BERTRAND IN ITALIA CON VALDO
Côte des Roses di Gérard Bertrand  è il simbolo dell’art de vivre nel sud della Francia, fa parte di una realtà enologica con un fatturato di 175 milioni di euro ed è distribuito in oltre 110 Paesi nel mondo. Impor... Leggi di più
LE PIZZE D’AUTORE DI LIEVITÀ VETRA: PIZZE GOURMET AD ALTA DIGERIBILITÀ
Il marchio Lievità,  che conta cinque locali a Milano, ha recentemente aperto una nuova pizzeria in Piazza Vetra sotto il porticato del Vetra Buinding.     Le pizze   La pizzeria, come le altre del brand, si qualifi... Leggi di più
TORNA VIN-o-TON: MUSICA CLASSICA ALLA TENUTA ALOIS LAGEDER
In anteprima sarà presentata l’opera della compositrice olandese Mathilde Wantenaar (foto 1), "Songs of Transience".   Il concerto si inserisce in un più ampio programma che vedrà intrecciarsi musica, vino e cibo... Leggi di più
Don Papa Experience Lab
È il tema Materia Natura ad aver convinto Don Papa il Rum filippino (foto 1) a partecipare per la prima volta al Fuorisalone 2024 creando un’oasi dove natura, design, arte, sapore, musica si intersecano in un&rsquo... Leggi di più
CENA AL MUSEO ARRIVA A “LEONARDO & WARHOL. THE GENIUS EXPERIENCE”
Cena al museo. Una speciale Cena all’interno della prima mostra immersiva con opere originali.  A partire dal 15 Marzo, ogni weekend, speciali Cene al Museo all’interno di “Leonardo & Warhol. The Geniu... Leggi di più
Cinque Calici di bollicine per brindare a Pasqua
Le bollicine non hanno stagione, sono sempre adeguate e gradite in ogni periodo dell’anno. Ma vi sono alcune occasioni in cui diventano imprescindibili, soprattutto nei momenti celebrativi, per festeggiare un event... Leggi di più
IL SALTO DELL’UVA NELLA TRAMOGGIA E LE ANIME DEI VINI EMILIA WINE
È tutto nato per il rumore che fa l’uva. Swiscc o tu tun . Emilia Wine vuole contraddistinguere il territorio Ca’ Besina, Metodo Classico dal vitigno Spergola 6 anni di posa su lieviti sboccatura 2021 Si ini... Leggi di più
CALDO FREDDO DI PENNE AL NERO E CRUDITÀ DI CALAMARI E GAMBERI
Colline Albelle: l’interpretazione del vino di Julian Reneaud
Colline Albelle  è una giovane azienda toscana con sede nel comune di Riparbella, borgo medievale in provincia di Pisa, nata dall’incontro di Julian Reneaud (foto 1), agronomo ed enologo, con due produttrici di vin... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.