13mag 2018
TEATRO7 E HOOVER: IL MATRIMONIO DELL’ANNO
Articolo di: CityLightsNews

Le nozze celebrate durante l’open day del 9 maggio dalle ore 10 alle ore 20. Una vera e propria rivoluzione di Tecnologia e Design e teatro7, nota scuola di cucina milanese, da scoprire e assaggiare insieme a Hoover , nuovo partner tecnico che ci accompagnerà in questa avventura per scoprire insieme corsi ed eventi sempre più appassionanti e golosi.


Il 9 maggio, dalle 10 alle 20, si è tenuto l’evento non-stop per celebrare la nuova partnership tecnica con Hoover. Dalla colazione all’aperitivo, al pranzo, alla merenda, per finire con l’aperitivo serale, il resident chef Alessandro De Santis ha creato menu ad hoc, healthy, fast, kids, sport, per tutti i gusti e tutti i momenti. La fascia dolce sarà appannaggio del pasticcere Dario Hartvig, i cocktail saranno creati da bartender Beppe Mancini (foto 3).

 

Ambiente fusion, un viaggio tra tradizione ed innovazione, tra legno e acciaio, nel quale Teatro7 ama raccontare e insegnare a cucinare buoni piatti utilizzando materie prime eccellenti ed elettrodomestici da oggi esclusivamente Hoover. La magia che si crea sorseggiando un calice di vino, con buona musica in sottofondo, spadellando su un piano a induzione di ultima generazione o consultando il ricettario di un forno touchscreen multimediale, non ha eguali. Saranno i sapori e i profumi a parlare. E non solo palati sopraffini ed esperti gourmand.

 

Con questa operazione, un salto deciso in avanti, ma con una sbirciata al passato… Non bisogna dimenticare nulla del proprio vissuto, gli incontri che hanno fatto “svoltare”, che hanno fatto crescere, che hanno dato fiducia investendo sulla scuola di cucina, sulle sue idee innovative, consentendo di realizzare il sogno di teatro7. Quelli che lo hanno messo a dura prova ma che lo hanno reso più forte, sottolineando ancor di più quel “fattore umano” che lo contraddistingue, anche tema di Identità Golose 2018.

 

Il fattore umano è stato ed è ancora oggi dopo 13 anni di attività, il comandamento, il fondamento, la base del progetto teatro7. La voglia di trasmettere la passione per il buon cibo attraverso un’esperienza culinaria indimenticabile ma in un ambiente familiare, supportata da attrezzatura hi-tech della tecnologia più avanzata.

 

Cordialità, amore e passione sono quasi tangibili appena si varca la soglia del Lab. Da oggi, sotto l’egida altamente tecnologica di Hoover.

1

2

3

Indirizzo : via Thaon di Revel, 7 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.