13mag 2018
TEATRO7 E HOOVER: IL MATRIMONIO DELL’ANNO
Articolo di: CityLightsNews

Le nozze celebrate durante l’open day del 9 maggio dalle ore 10 alle ore 20. Una vera e propria rivoluzione di Tecnologia e Design e teatro7, nota scuola di cucina milanese, da scoprire e assaggiare insieme a Hoover , nuovo partner tecnico che ci accompagnerà in questa avventura per scoprire insieme corsi ed eventi sempre più appassionanti e golosi.


Il 9 maggio, dalle 10 alle 20, si è tenuto l’evento non-stop per celebrare la nuova partnership tecnica con Hoover. Dalla colazione all’aperitivo, al pranzo, alla merenda, per finire con l’aperitivo serale, il resident chef Alessandro De Santis ha creato menu ad hoc, healthy, fast, kids, sport, per tutti i gusti e tutti i momenti. La fascia dolce sarà appannaggio del pasticcere Dario Hartvig, i cocktail saranno creati da bartender Beppe Mancini (foto 3).

 

Ambiente fusion, un viaggio tra tradizione ed innovazione, tra legno e acciaio, nel quale Teatro7 ama raccontare e insegnare a cucinare buoni piatti utilizzando materie prime eccellenti ed elettrodomestici da oggi esclusivamente Hoover. La magia che si crea sorseggiando un calice di vino, con buona musica in sottofondo, spadellando su un piano a induzione di ultima generazione o consultando il ricettario di un forno touchscreen multimediale, non ha eguali. Saranno i sapori e i profumi a parlare. E non solo palati sopraffini ed esperti gourmand.

 

Con questa operazione, un salto deciso in avanti, ma con una sbirciata al passato… Non bisogna dimenticare nulla del proprio vissuto, gli incontri che hanno fatto “svoltare”, che hanno fatto crescere, che hanno dato fiducia investendo sulla scuola di cucina, sulle sue idee innovative, consentendo di realizzare il sogno di teatro7. Quelli che lo hanno messo a dura prova ma che lo hanno reso più forte, sottolineando ancor di più quel “fattore umano” che lo contraddistingue, anche tema di Identità Golose 2018.

 

Il fattore umano è stato ed è ancora oggi dopo 13 anni di attività, il comandamento, il fondamento, la base del progetto teatro7. La voglia di trasmettere la passione per il buon cibo attraverso un’esperienza culinaria indimenticabile ma in un ambiente familiare, supportata da attrezzatura hi-tech della tecnologia più avanzata.

 

Cordialità, amore e passione sono quasi tangibili appena si varca la soglia del Lab. Da oggi, sotto l’egida altamente tecnologica di Hoover.

1

2

3

Indirizzo : via Thaon di Revel, 7 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
GIUSTINO BISOL CIAO A 100 ANNI. UNA VITE UNA VITA
Sarà intensivo non solo intenso bere il sorso di “Cinqueanni” il nuovo vino di Casa Ruggeri voluto anche da Giustino Bisol, fondatore della cantina a Valdobbiadene. Ha lasciato questa vigna terrena dove è st... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
TOM, TOUCH OF MILANO, IL GIN DELLE OCCASIONI DEL BON VIVRE
Un tempo, neanche troppo lontano, i gin erano associati all’Inghilterra, alle etichette dei grandi brand d’oltremanica. Poi i gin sono tornati a fiorire anche sul continente, tornati perché l’ascendente... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA : GLI EVENTI GOLOSI
Spettacolo, cultura e divertimento tra cooking show, incontri ed esperienze sensoriali, con un grande protagonista in scena: il Tartufo Bianco d’Alba che incontra le eccellenze della cucina internazionale.   Ad a... Leggi di più
BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE
I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.