28apr 2018
RIGONI DI ASIAGO SPONSOR DELLA REGATA “151 MIGLIA TROFEO CETILAR”
Articolo di: Clara Mennella

“La natura nel cuore” è da sempre il claim dell’azienda veneta che produce marmellate, succhi, miele, creme di nocciole e altri prodotti sull’Altopiano di Asiago, con grande coerenza e rispetto per i consumatori e il loro benessere, sposando il bio e gli ingredienti di eccellenza. La 151 miglia Trofeo Cetilar è una regata che, giunta alla nona edizione, è diventata un appuntamento irrinunciabile per quanti amano il mare, lo sport, la natura e la sana competitività. Un’abbinata in grande sintonia, quindi, infatti Rigoni di Asiago sarà lo sponsor ufficiale dell’evento che partirà giovedì 31 maggio nel tratto di mare tra Livorno e Marina di Pisa per arrivare a Punta Ala dopo una navigazione che sfiorerà la Giraglia e le isole dell’Arcipelago Toscano.

 

La vela è uno sport fantastico, dove convivono esperienza, fatica, competizione e amore per il mare e che cattura sempre più appassionati, persone attente alla salute e alla forma fisica che si traduce anche nelle giuste scelte alimentari, prodotti sani che forniscano energia utile, come l’intera gamma di Rigoni di Asiago.

 

La 151 miglia Trofeo Cetilar è perfetta per chi non ha ancora un’esperienza di grande altura e allo stesso tempo intrigante e stimolante per tutti gli esperti di lunghe navigazioni, una gara che, grazie ai tanti appuntamenti collaterali coinvolge un pubblico variegato, fra questi “151 bimbi a vela” (sabato 26 maggio), istituito dallo Yacht Club Repubblica Marinara di Pisa per avviare i più piccini alla conoscenza del mare e di questo bellissimo sport, e molti altri eventi visionabili cliccando qui.

 

Una grande festa animata dalle note di Radio Montecarlo e raccontata dalla voce dello speaker Maurizio Di Maggio. 

1

2

3

4

5

6

Photo Credits

Photo 1 : Clara Mennella
Photo 2 : Clara Mennella
Photo 3 : Clara Mennella
Photo 4 : Clara Mennella
Photo 5 : Clara Mennella
Photo 6 : Clara Mennella
Articoli Simili
I più letti del mese
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
NOVITA’ DI DESIGN AI QUELLENHOF LUXURY RESORTS
I Quellenhof Luxury Resorts quest’anno avranno delle grandi novità di design. Ammirati da sempre per la loro modernità, che si sposa perfettamente alla tradizione altoatesina al Quellenhof Passeier e mediterranea a... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.