12feb 2018
IL CARNEVALE ARRIVA SU HIGHLINE GALLERIA!
Articolo di: Fabiano Guatteri

Per il primo anno, i tetti di Galleria Vittorio Emanuele ospiteranno una Festa di Carnevale. Appuntamento Sabato 17 febbraio alle 16:30. Dopo il successo degli aperitivi in vigna sui tetti, su Highline Galleria arriva la merenda di Carnevale, la festa più divertente e colorata dell’anno che animerà il suggestivo percorso nel pomeriggio di Sabato 17 febbraio dalle 16:30. 

Per l’occasione su Highline Galleria sarà possibile gustare ottime chiacchiere di ogni tipo, dalle tradizionali a quelle integrali o al cioccolato, in abbinamento a vino Astoria Wines o a proposte analcoliche. Ad animare la merenda, i kit di Carnevale distribuiti all’ingresso, con coriandoli e stelle filanti, oltre alla musica di Radio Monte Carlo che risuonerà lungo tutto il percorso. A rendere l’esperienza ancora più unica la possibilità di assistere alle sfilate di piazza Duomo da una prospettiva unica. 

 

Informazioni e prenotazioni: 

costo del biglietto è € 15,90 a persona e comprende: 

Accesso ad Highline Galleria 

Degustazione di 4 tipi diversi di chiacchiere accompagnate da un calice di bollicine Astoria o da una proposta analcolica 

Kit di Carnevale con coriandoli e stelle filanti 

Grande musica di Radio Monte Carlo 

I bambini fino a 14 anni accompagnati potranno accedere gratuitamente al percorso di Highline Galleria, riceveranno il kit di Carnevale con coriandoli e potranno gustare la merenda in condivisione. 

Per ulteriori info cliccare qui

1

Articoli Simili
I più letti del mese
PICASSO, DE CHIRICO, MORANDI | 100 CAPOLAVORI DEL XIX E XX SECOLO
Il 20 gennaio scorso è stata inaugurata a Palazzo Martinengo a Brescia la mostra Picasso, De Chirico, Morandi: 100 capolavori del XIX e XX secolo dalle collezioni private bresciane, un viaggio nell’arte nella stori... Leggi di più
PROVATI PER VOI: ALTOC A MAGENTA | MARKET E RISTORANTE CON UNA MARCIA IN PIÙ
Siamo tornati alToc (di cui abbiamo scritto qui). La posizione è strategica, veramente comoda da raggiungere e impossibile da non notare, affacciato sulla rotonda della Boffalora Malpensa all’incrocio fra le dirett... Leggi di più
Harry Brompton’s London Alcoholic Ice Tea
Chi ama le bevande moderatamente alcoliche, deve prima o poi provare Harry Brompton’s London Alcoholic Ice Tea non solo perché un tè di 4 gradi alcolici è una novità assoluta, ma anche per la qualità degli ingredienti ch... Leggi di più
IL SEGRETO DEI VINI DELLA TENUTA DI GHIZZANO? LA PIGIATURA CON I PIEDI
I vini in breve Tenuta di GhizzanoIl Ghizzano Bianco 2019Cuvée di uve uve vermentino 50%, trebbiano 35% malvasia 15%, vinificazione in acciaio e affinamento in vasche di cemento. Il 30% dell’uvaggio macera per 4 m... Leggi di più
IL PREMIO FRANCESCO ARRIGONI ALLA FONDAZIONE ONLUS FRANCESCA PECORARI
Il Premio Arrigoni alla Fondazione Onlus friulana Pecorari, la solidarietà dell'enogastronomia per progetti di valore!   La consegna il 4 maggio a Sotto il Monte Giovanni XXIII (Bg) con anche una importante cena di ben... Leggi di più
A SLICE OF UNUSUAL – IL 2018 FIRMATO HENDRICK’S GIN
Hendrick’s Gin  il brand scozzese, che da sempre si distingue per originalità, invita ad approcciarsi al nuovo anno in modo inusuale, a partire dalla data d’inizio, con vari appuntamenti in calendario e un&rs... Leggi di più
PORTA IN TAVOLA IL PIACERE DEI PIATTI PREPARATI A REGOLA D’ARTE
Mancano ormai pochi giorni a Pasqua e, come da tradizione, organizzerete a casa vostra il classico pranzo pasquale. Quest’anno però, oltre che ai vostri parenti, avete deciso di invitare anche alcuni dei vostri amici più... Leggi di più
MILANO WHISKY FESTIVAL AND FINE SPIRITS
Milano Whisky Festival and Fine Spirits: nuova identità e nuovi spazi per celebrare insieme gli spirits più amati. L'11 e 12 novembre 2017, in occasione della 12° edizione, gli organizzatori del Milano Whisky Festival ha... Leggi di più
RISTORANTI. SI RIAPRE: CHI HA GIÀ APERTO, CHI APRIRÀ E QUANDO
Dopo la quarantena imposta da Coronavirus è cominciata una nuova fase, la riapertura . Alcuni ristoranti hanno già alzato la saracinesca, altri riapriranno a breve. Eccone alcuni non solo a Milano   MilanoAperti Chate... Leggi di più
PERCEBES CROSTACEI DALLA GALIZIA… PURCHÉ DE SOL
E’ il caso di parlare dei percebes, perché sono sempre più reperibili anche se, considerati i prezzi, non potranno avere una grande diffusione in Italia e rimarranno un prodotto di nicchia. Sono crostacei cirripedi, il ... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.