03feb 2018
ALCUNE PROPOSTE PER SAN VALENTINO A MILANO
Articolo di: Lapo Ranieri

Al Jazz Cafè (foto 1) di c.so Sempione 8, tempio indiscusso della movida “sotto l'Arco della Pace” da 22 anni, ci sarà durante la cena il live con musica brasiliana di Cesar Moreno, a cui segue djset di dj Mark, animazione colorata a tema con Nascimento e Camilla e uno special show coreografico con corpo di ballo dedicato a San Valentino. Jazz Cafè, Corso Sempione 8 Tel. 02.33604039.

 

Allo Shambala (foto 2) di via Ripamonti 337 invece è un San Valentino house a partire da mezzanotte con il party tutto da ballare in chiave ibizenca con special guest alla console il grande Frank'O Moiraghi, Karen Menad e Karadeniz Can b2b Mane. Cena con menu completo a 60 euro con sashimi, spiedini di pollo, piatti fusion di carne o di pesce,calice di Prosecco, calice di vino fermo,  compreso ingresso al party, dopo la mezzanotte ingresso 15 con consumazione. Shambala, Via Ripamonti 337 Tel. 02.5520194

 

Qualche info sul Boatta Milano (foto 3) di p.le Segrino 1: Boatta Milano, il nuovo concept restaurant e food shop di eccellenze italiane di zona Isola dove il mangiare sano, anche in formula take away, si esprime in una cucina siciliana e mediterranea tradizionale e innovativa, è già un punto di riferimento per buongustai e amanti dell’healthy food a pranzo e a cena.  Per San Valentino stuzzichini con Prosecco, quattro portate per 70 euro a coppia. Immersi in un ambiente moderno che ricorda un giardino di una casa di campagna del sud Italia, tra arredi curati ed elementi preziosi, una cucina a vista prepara al momento delizie di una cultura gastronomica a base di prodotti stagionali e ricette casalinghe capaci di regalare quel tocco di familiarità abbinate ad un'estetica più attuale. Primi eccellenti, piatti di pesce, carne e verdure squisite spesso cucinati e presentati nella boatta, il contenitore utilizzato per conservare gli alimenti da cui il locale prende il nome. Boatta Milano Piazzale Segrino 1 Tel. 02.6688560 

 

 Al Kitchen Society (foto 4) di via Chizzolini 2 ang via P. della Francesca un menu di assaggi specialità dello chef Alex Seveso che esalta la sensualità, nel gusto e alla vista. Un ristorante fuori dal comune per una food experience che combina magistralmente l’estetica e la tecnica della cucina del Sol Levante con i sapori e i profumi dei migliori ingredienti del Bel Paese, per un risultato unico e sorprendente. IL menu di san Valentino che cmprende Paranegra e uramaki rolls è propsto a 75 euro bevande escluse. Kitchen Society, Via Gerolamo Chizzolini 2 Tel. 340.6763939 

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
FESTA DELLA MAMMA CIOCCOLATOSA CON KNAM
Il 9 Maggio 2021, la giornata dedicata a tutte le Mamme del Mondo, è ormai alle porte!   Lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam  per questa occasione ha realizzato diversi prodotti Limited Edition: la scultura LOVE (f... Leggi di più
L’ANTICA QUERCIA DI SAVINI TARTUFI REGALA UN TARTUFO BIANCO ECCEZIONALE
Dopo ben 13 anni, la vecchia quercia dei record regala alla famiglia Savini un tartufo bianco eccezionale, ben 761 grammi.   L’ultima volta fu nel 2007, anno storico per la famiglia Savini, in cui i titolari dell... Leggi di più
MANDRAROSSA VINEYARD TOUR, A MENFI FRA MARE E VIGNE
Mandrarossa Vineyard Tour, a Menfi, è l’evento cult che la cantina siciliana Mandrarossa organizza per valorizzare e fare conoscere meglio i propri vini e il territorio dove sono ubicati i vigneti.   Tant’è... Leggi di più
PROSECCO ALLA MOSTRA CINEMATOGRAFICA DI VENEZIA
Una delle sorprese della 77^ edizione della Mostra Internazionale di Arte Cinematografica in corso a Venezia, è la presenza del Prosecco che con le sue bollicine dorate, nell’Italian Pavilion, presso l’Hotel ... Leggi di più
“ELEMENTI”, L’EVENTO CHE CELEBRA IL MONDO DELLA PIZZA A 360°
A distanza di due anni, l’evento dedicato alla pizza e a tutti i suoi ingredienti, torna in scena nella bucolica cornice di Mare Culturale Urbano, a Milano. Dal 9 all’11 settembre, Elementi è pronto per racco... Leggi di più
CARAMELLO O CERETTA MEDITERRANEA ALLO ZUCCHERO?
LA GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019 | LE NOVITÀ
Sì è tenuta all’Excelsior Hotel Gallia la presentazione della dodicesima edizione della Guida ai ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose. Una sala meeting gremitissima ha seguilo la presentazio... Leggi di più
NOVITA’ GOLOSE: WHOLEFRUIT CHOCOLATE REALIZZATO AL 100% CON IL FRUTTO DEL CACAO PURO
Nel mondo del cioccolato, dopo il successo di Ruby, il cioccolato rosa dai sentori di frutti rossi di cui abbiamo detto qui, è arrivata una golosa novità, si chiama WholeFruit ed è un nuovo tipo di cioccolato di Barry Ca... Leggi di più
I VINI BIO DI TENUTA FERTUNA
La scelta bio nella viticoltura e più in generale nell’ambito agrario, va oltre la settorialità, per diventare di campo nella difesa del pianeta. Nonostante la volontà non sempre è possibili attuarla perché in ambi... Leggi di più
LA GIORNATA DELLE DONNE DIVENTA FESTA DELLE DONNE DEL VINO
Le Donne del Vino (foto 1), sono sempre molto attive e a partire dal 2 marzo e per tutta la settimana successiva una serie di eventi saranno dedicati al tema “Donne, vino e design” (fig 2): cantine d’au... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.