10feb 2018
LET’S TWIST” AL BABITONGA: DALLO SPRITZ TRADIZIONALE AL “TOKYO SPRITZ”
Articolo di: CityLightsNews

Nel locale al piano terra di Fondazione Giangiacomo Feltrinelli un appuntamento dedicato all’iconico cocktail. Dopo il successo del primo appuntamento, martedì 20 febbraio torna “Let’s Twist” al Babitonga di Viale Pasubio.  L’evento è dedicato al momento della mixology, con l’obiettivo di (ri)scoprire i cocktail che hanno fatto la storia e la loro variante moderna. Questa volta il drink protagonista è il classico “Spritz” e la sua rivisitazione firmata dall’head barman Mattia Pastori: il “Tokyo Spritz”. 

 

Con “Let’s Twist” il Babitonga accompagna il pubblico milanese alla scoperta dei cocktail che hanno fatto la storia della mixology: una rivisitazione creativa che sarà accompagnata da una selezione musicale pensata ad hoc dal dj Lorenzo Fassi. Dopo l’Americano che si trasforma in “Americano Inaspettato”, ora è il turno dello Spritz che diventa “Tokyo Spritz”, il cui nome nasce dall’incontro dell’Aperol con lo zenzero e il wasabi.

 

Per prenotazioni: tel. 0263793977 - Degustazione dei due cocktail, 15€.  Food Pairing: olive di Cerignola, pizza fritta, mandorle salate, mini-mondeghili.

 

Il “Babitonga” e laFeltrinelli di Viale Pasubio

Situati al piano terra della nuova “Casa europea delle scienze sociali”, laFeltrinelli di Viale Pasubio e il “Babitonga Café” sono gli spazi destinati all’incontro, alla socialità e all’intrattenimento: due ambienti fusi insieme, senza soluzione di continuità e aperti all’esterno. Nuovo punto di riferimento per il quartiere, il “Babitonga Café” apre le porte fin dal mattino con un servizio completo per l’intera giornata, dalla colazione all’after dinner. Fornita di oltre 15 mila titoli, laFeltrinelli di Viale Pasubio presenta un assortimento dedicato in particolare alla letteratura, alla saggistica e alle arti visive, con proposte tematiche che accompagnano le aree di ricerca sviluppate da Fondazione Giangiacomo Feltrinelli.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
NUOVI ORIZZONTI PER POKE HOUSE: CHIUDE UN ROUND SERIE B DA €20 MILIONI
Poke House, ( ne abbiamo parlato qui ) il brand leader del poke in Europa, annuncia il perfezionamento di un round di finanziamento serie B da €20 milioni guidato da Eulero Capital, con il sostegno di FG2 Capital e ... Leggi di più
I GIOIELLI ITTICI DELL’ALASKA IN VETRINA A IDENTITÀ GOLOSE
I gioielli ittici dell’Alaska in vetrina alla XIII edizione di Identità Golose a Milano, dal 4 al 6 marzo, al MiCo, l’eccellenza della pesca del Pacifico in un elegante e raffinato menù realizzato dallo chef Alessio Taff... Leggi di più
ALTO FERMENTO E LA BIRRA IN OSTERIA | OSTERIA DI PORTA CICCA
La birra artigianale in Italia vanta un’ampia platea di estimatori attenti ai vari stili e a ogni sfumatura aromatica. In questo contesto trova spazio Alto Fermento  progetto che ha per mission la promozione delle ... Leggi di più
 CAPODANNO CINESE A MILANO, L’APPUNTAMENTO DA NON PERDERE
Il Capodanno cinese è ormai entrato, possiamo dire nella “toponomastica” dei festeggiamenti italiani, specialmente a Milano dove, il 25 gennaio, è diventato un appuntamento sempre più popolare, visto che tutt... Leggi di più
IL “PÂTÉ”, E NON “PATÈ”, LINGOTTO DA TAGLIARE. LA RICETTA FRANCESE
ETERNO FEMMINILE | UN FILM DI NATALIA BERISTAIN
Al Cinemino. Uscita: l’8 Marzo in occasione della giornata della donna.   Rosario (nome che in spagnolo è femminile) Castellanos non sembra una donna del suo tempo. Da studentessa universitaria introversa diventa ... Leggi di più
CRISTINA BIOLLO L’ARTISTA DEL VEGETARIANO
Abbiamo incontrato Cristina Biollo (foto 1) in occasione dell’inaugurazione del suo negozio milanese per il format Artisti del Vegetariano (foto 2). I prodotti esposti, ovviamente vegetariani, hanno un aspetto molt... Leggi di più
LA LIMITED EDITION SANPELLEGRINO FIRMATA TOILETPAPER
Tempo d’estate tempo più che mai di bibite, e tra queste le più celebrate Aranciata, Aranciata Amara e Chinò Sanpellegrino. Bevande più che mai attuali proposte ora in limited edition con packaging curato da TOILET... Leggi di più
QUASI 40 VARIETÀ DI OSTRICHE A CASA CON I LOVE OSTRICA
L’Italia è un paese tra i più ricchi di risorse enogastronomiche e questo ci rende molto felici di essere italiani e in Italia risiedere. Però come italini non nutriamo un grande interesse per le ostriche. Sino a n... Leggi di più
MASSIMO BOTTURA E ALAIN DUCASSE PER IL NUOVO REFETTORIO DI NAPOLI
Massimo Bottura (foto 1 a destra) ha appena inaugurato a Napoli “Social Tables Made in Cloister”, un altro pezzo del progetto di Food for Soul, l’associazione no profit creata dallo chef insieme alla mo... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.