13feb 2018
CAMPIONATO MONDIALE DI PESTO | A MILANO SI COMINCIA DA TEATRO7
Articolo di: CityLightsNews

Aggiornamento 13 febbraio

Maggiori dettagli sul Campionato Mondiale di Pesto

Partecipate alla Selezione del Campionato Mondiale di Pesto e andate in Finale!

Chi non ama preparare il pesto? Le verdi tenere foglie del basilico che rilasciano il loro intenso profumo sotto i colpi del pestello, gli ingredienti sapientemente mescolati fino a creare la salsa italiana più famosa al mondo, la pasta che accoglie grata questo superbo condimento…. teatro7 dà la possibilità di partecipare alla Selezione del Campionato mondiale di Pesto, martedì 20 febbraio;

Un’occasione imperdibile!

La serata inizia con la storia del pesto, illustrata da Roberto Panizza, Presidente dell’Associazione Palatifini, e da una dimostrazione pratica di esecuzione del corretto procedimento, dopo di che i partecipanti si cimentano nella preparazione del pesto.

Chi preparerà la salsa migliore, a insindacabile giudizio di Roberto Panizza e Carlo Antola, giudice d’onore, parteciperà di diritto alla finalissima nel Salone del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale a Genova, sabato 17 marzo.

Tutti i partecipanti alla selezione, alla fine della gara, ceneranno con un menu basato su piatti della tradizione ligure preparato dal nostro resident chef Alessandro De Santis.

 

Sono Aperte le Iscrizioni per le "Selezioni Campionato Mondiale di Pesto" che si terranno Martedì 20 Febbraio 2018 al Teatro 7. Il Campionato è aperto a dilettanti amatori e professionisti in cucina, purché abbiano compiuto la maggiore età, provenienti da qualsiasi paese del mondo.

La serata inizierà con il Racconto della Storia del #Pesto  illustrata da Roberto Panizza

Presidente dell'Associazione Palatifini seguita da sua "dimostrazione pratica" di una preparazione di pesto.
Dopo la "Selezione" il cui Vincitore avrà diritto alla partecipazione della Finale che si terrà a Genova il 17 Marzo 2018, tutti i partecipanti potranno consumare un Menù-Degustazione del nostro Resident Chef #AlessandroDeSantis

www.teatrosette.com
www.pestochampionship.it
#teatro7 #teatro7lab #corsominichef #corsidicucina #eventifood#eventiperaziende #presentazioniprodotti #teambuilding #cookingshow#CampionatoMondialePesto

1

2

Indirizzo : via Thaon di Revel 7
Telefono : 02.89073719
Articoli Simili
I più letti del mese
NUOVI ORIZZONTI PER POKE HOUSE: CHIUDE UN ROUND SERIE B DA €20 MILIONI
Poke House, ( ne abbiamo parlato qui ) il brand leader del poke in Europa, annuncia il perfezionamento di un round di finanziamento serie B da €20 milioni guidato da Eulero Capital, con il sostegno di FG2 Capital e ... Leggi di più
I GIOIELLI ITTICI DELL’ALASKA IN VETRINA A IDENTITÀ GOLOSE
I gioielli ittici dell’Alaska in vetrina alla XIII edizione di Identità Golose a Milano, dal 4 al 6 marzo, al MiCo, l’eccellenza della pesca del Pacifico in un elegante e raffinato menù realizzato dallo chef Alessio Taff... Leggi di più
ALTO FERMENTO E LA BIRRA IN OSTERIA | OSTERIA DI PORTA CICCA
La birra artigianale in Italia vanta un’ampia platea di estimatori attenti ai vari stili e a ogni sfumatura aromatica. In questo contesto trova spazio Alto Fermento  progetto che ha per mission la promozione delle ... Leggi di più
 CAPODANNO CINESE A MILANO, L’APPUNTAMENTO DA NON PERDERE
Il Capodanno cinese è ormai entrato, possiamo dire nella “toponomastica” dei festeggiamenti italiani, specialmente a Milano dove, il 25 gennaio, è diventato un appuntamento sempre più popolare, visto che tutt... Leggi di più
IL “PÂTÉ”, E NON “PATÈ”, LINGOTTO DA TAGLIARE. LA RICETTA FRANCESE
ETERNO FEMMINILE | UN FILM DI NATALIA BERISTAIN
Al Cinemino. Uscita: l’8 Marzo in occasione della giornata della donna.   Rosario (nome che in spagnolo è femminile) Castellanos non sembra una donna del suo tempo. Da studentessa universitaria introversa diventa ... Leggi di più
CRISTINA BIOLLO L’ARTISTA DEL VEGETARIANO
Abbiamo incontrato Cristina Biollo (foto 1) in occasione dell’inaugurazione del suo negozio milanese per il format Artisti del Vegetariano (foto 2). I prodotti esposti, ovviamente vegetariani, hanno un aspetto molt... Leggi di più
LA LIMITED EDITION SANPELLEGRINO FIRMATA TOILETPAPER
Tempo d’estate tempo più che mai di bibite, e tra queste le più celebrate Aranciata, Aranciata Amara e Chinò Sanpellegrino. Bevande più che mai attuali proposte ora in limited edition con packaging curato da TOILET... Leggi di più
QUASI 40 VARIETÀ DI OSTRICHE A CASA CON I LOVE OSTRICA
L’Italia è un paese tra i più ricchi di risorse enogastronomiche e questo ci rende molto felici di essere italiani e in Italia risiedere. Però come italini non nutriamo un grande interesse per le ostriche. Sino a n... Leggi di più
MASSIMO BOTTURA E ALAIN DUCASSE PER IL NUOVO REFETTORIO DI NAPOLI
Massimo Bottura (foto 1 a destra) ha appena inaugurato a Napoli “Social Tables Made in Cloister”, un altro pezzo del progetto di Food for Soul, l’associazione no profit creata dallo chef insieme alla mo... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.