18gen 2018
SERATA ESCLUSIVA SADLER & CANTINE ANTINORI
Articolo di: CityLightsNews

Le eccellenze enologiche della Cantina Antinori e i capolavori culinari dello Chef Sadler, insieme, per una cena speciale “Verticale Solaia e non solo…” Martedì 23 gennaio, Ristorante Sadler Milano, 16 gennaio 2018 – L’anno delle cene speciali al Ristorante Sadler di Milano, inizia con una serata esclusiva di grande charme che vede protagonisti i vini della Famiglia Antinori, che da oltre seicento anni e 26 generazioni si dedica alla produzione vinicola, in abbinamento a un menu d’eccezione ideato dallo Chef Claudio Sadler appositamente per la serata. La cena si comporrà di 6 portate studiate per accompagnare gli ospiti in un percorso enogastronomico di grande classe che permetterà di assaporare tre diverse annate di Solaia (2008 – 2010 – 2013): uno dei vini più pregiati della Cantina Antinori, prodotto per la prima volta con l’annata 1978. A questi si uniranno anche gli altri vini della Cantina Champagne Perrier-Jouet Grand Brut NV, Cervaro della Sala 2016 e Muffato della Sala 2011, tutti pluripremiati e apprezzati dalla critica per la costante qualità dimostrata.

MENU

Aperitivo con finger food Gamberi marinati con tappetino di cavolfiore, caviale compresso e perle di yuzu

Baccalà con olive e prezzemolo, salsa di champignon e topinambur con polenta di Storo

Zuppa di cannolicchi con ravioli di patate e veli di seppia

"Finte pappardelle" con ragù di cinghiale, cavolo fiolaro, caciocavallo,tartufo nero e uovo cotto nel ghiaccio

Lombata di cervo in civet con succo di mirtillo, verza cappuccio e polenta alla polvere di barbabietola

Selezione di formaggi

Vini Antinori in abbinamento:

Champagne Perrier-Jouet Grand Brut NV

Cervaro della Sala 2016

Verticale Solaia 2008 – 2010 - 2013

Muffato della Sala 2011

COSTO DELLA SERATA € 200,00 PER PERSONA, VINI INCLUSI

(prenotazione obbligatoria)

1

Indirizzo : via Ascanio Sforza 77 Milano
Telefono : 02.58104451
Articoli Simili
I più letti del mese
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.