30dic 2017
IL NUOVO ANNO E GLI APPUNTAMENTI DEL RISTORANTE ACANTO
Articolo di: CityLightsNews

Il nuovo anno si apre con la ripresa delle serate speciali al ristorante Acanto (foto 2). Per il 2018 gli appuntamenti raddoppiano: ogni mese il team del ristorante vi aspetta per una Serata Gourmet e una Serata Sommelier in cui alta cucina e grandi vini saranno protagonisti. Per le serate gourmet saranno ospiti della cucina di Acanto importanti Chef che realizzeranno un menù esclusivo a quattro mani con il padrone di casa lo chef Alessandro Buffolino; mentre le serate Sommelier saranno realizzate in collaborazione con le più rinomate case vinicole che abbineranno le loro migliori etichette ai prelibati piatti dello chef. Il sipario si apre mercoledì 17 gennaio con la prima Serata Sommelier in cui ospite d’onore sarà la cantina Banfi, simbolo dell’eccellenza vinicola toscana. Le quattro portate dello speciale menù realizzato dallo Chef Alessandro Buffolino saranno accompagnate dai prestigiosi vini della cantina. Il menu sarà offerto al prezzo di 95 Euro a persona, calici di vino in abbinamento inclusi. Proseguono, inoltre, i Giovedì in musica del ristorante Acanto. A partire dall’11 gennaio, tutti i giovedì, il momento della cena sarà allietato dal repertorio di musica internazionale del duo-live “Samsara Duo”: piano e voce femminile. Infine riprende l’appuntamento con il tradizionale Brunch della Domenica. Dal 7 gennaio per tutte le domeniche, oltre al ricco buffet dolce e salato, gusterete direttamente dalla nostra cucina la prima portata dello chef Alessandro Buffolino, il pescato del giorno e le vostre uova preferite che potrete scegliere à la carte. I più piccoli potranno divertirsi con le attività organizzate da uno specialista dell’animazione e il momento del brunch sarà allietato dalla musica swing dal vivo del trio italiano “Italian Swing Frequency” composto da sax, contrabbasso e batteria. Un momento imperdibile per tutta la famiglia. Il menu a buffet del Brunch della Domenica è offerto al prezzo di 75 euro a persona e comprende, oltre alle pietanze, un flûte di bollicineVeuve Clicquot all’arrivo. A disposizione: centrifughe, spremute, acqua e soft drink. Per bambini entro i 3 anni il brunch è gratuito e dai 4 anni compiuti fino ai 10 il costo è di 45 euro. Tutte le domeniche dalle 12.30 alle 15.00. Per informazioni e prenotazioni, contattare: Ristorante Acanto: 02.6230.2026 - acanto.hps@dorchestercollection.com

Le proposte del Principe (foto 3). Bar Il Principe Bar è il punto d’incontro d’eccellenza per la Milano da bere più esclusiva. Dal genio del design Thierry Despont nasce una location moderna, di classe; il pianoforte al centro della sala è circondato dalle sinuose sedute su misura. Dal soffitto splende lo strabiliante lampadario in vetro di Murano, gioiello dello stile Italiano. A completare la cornice, deliziosi cocktail e musica di sottofondo: che sia lounge, jazz o sound d’avanguardia, il Principe Bar è una garanzia. Dall’ 11 gennaio, ogni giovedì dalle ore 19 in poi, riparte l’Aperitivo Italiano al Principe Bar: un appuntamento imperdibile con i migliori cocktail italiani e le eccellenze gastronomiche del nostro Paese al ritmo dei grandi successi della musica italiana e cover anni 60-70-80-90. Sempre a gennaio, ci saranno due appuntamenti speciali al bar: sabato 13 gennaio il Fashion Week Cocktail Party in occasione della settimana della moda Uomo e sabato 27 gennaio Elegant dress & Black tie Cocktail Party. Dalle ore 20 fino a chiusura. Per informazioni e prenotazioni, contattare: Principe Bar: 02.6230.2081 - bar.hps@dorchestercollection.com

Le proposte de Il Salotto (foto 4). Al Salotto, la lounge dove si respira la vita vibrante e cosmopolita dell' hotel, tutti i pomeriggi di gennaio dalle 14 alle 18 sarà possibile lasciarsi tentare dal tipico dolce toscano il castagnaccio e accompagnato dal tradizionale vin brulè. Da febbraio lo stesso appuntamento proseguirà con deliziose proposte dolci e salate, uno sfizioso fuori pasto con le tipiche frittelle e chiacchiere create dal nostro Maitre patissiere Beniamino Passannante e una bevanda in accompagnamento o un calice di vino Moscato Passito. A marzo, invece, protagoniste saranno le crepes declinate in gustose varianti dolci o aromatizzate. Le Merende de Il Salotto sono un delizioso appuntamento per allietare i pomeriggi invernali. Per informazioni e prenotazioni, contattare: Il Salotto: 02.6230.2081 - salotto.HPS@dorchestercollection.com

1

2

3

4

Indirizzo : Piazza della Republica 17 Milano
Telefono : 02.62302026
Articoli Simili
I più letti del mese
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
NOVITA’ DI DESIGN AI QUELLENHOF LUXURY RESORTS
I Quellenhof Luxury Resorts quest’anno avranno delle grandi novità di design. Ammirati da sempre per la loro modernità, che si sposa perfettamente alla tradizione altoatesina al Quellenhof Passeier e mediterranea a... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.