13dic 2017
ALLA FABBRICA DEL VAPORE VA IN SCENA IL PETIT CABARET 1924

Nel periodo natalizio, l’offerta di spettacoli è ricca e varia. Tra questi, da segnalare alla Fabbrica del Vapore,  il Petit Cabaret 1924  che, con la sua compagnia, sta compiendo il giro del mondo a ‘bordo di un sogno’, quello di un giovane avvocato milanese con la passione per il circo degli anni ruggenti parigini, che ha lasciato tutto per far sì che il suo sogno diventasse realtà. Da allora, di strada ne ha fatta e il suo Petit Cabaret 1924, è appena sbarcato a Milano nel grande piazzale della Fabbrica del Vapore, dove è stata allestita la tensostruttura che lo ospita. Qui si svolgono le rappresentazioni alle quali il pubblico assiste seduto intorno a tavolini in ferro battuto sui quali un lumino diffonde una luce soft che dona all’ambiente un tocco di raffinata intimità. La compagnia che si esibisce è di provenienza internazionale ed è composta da artisti che escono da scuole di circo e di danza contemporanea. In cartellone, un ricco programma di intrattenimento al ritmo di musiche jazz, charleston e swing. All’ingresso, l’accoglienza riservata agli spettatori è quella rivolta a un ospite gradito: a ciascuno viene offerta una coppa di spumante di benvenuto. Quale migliore invito a partecipare a un’esperienza coinvolgente ed emozionale? Il clima dello spettacolo è intimo e familiare e i posti sono limitati. Per questo è assolutamente consigliata la prenotazione.

Petit Cabaret 1924

Fabbrica del Vapore

Orari:

Dicembre 2017: 15 e 16 h. 21.00; 17 h. 17.00; 22 e 23 h. 21.00; 26 h. 17.00; 29 e 30 h. 21.00; Capodanno 31 h. 23.00;

Gennaio 2018: 4 e 5 h. 21.00; 6 e 7 h. 17.00

Prezzi:

Tavolino bordo pista: intero 25 €; ridotto: 22 €

Seconda fila - seduta alta: intero 22 €; ridotto 18 €

Serata speciale di Capodanno:  

Tavolino: 35-40 €; seduta: 30-35 €

I prezzi dei biglietti comprendono una consumazione alcolica o analcolica.  

1

2

3

4

5

6

Indirizzo : via Procaccini 4 Milano
Telefono : 320.8150851
Articoli Simili
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.