14dic 2017
CAPODANNO AL BÉSAME MUCHO
Articolo di: CityLightsNews

Il ristorante Bésame Mucho festeggia il Capodanno con uno speciale menu tutto messicano sulle note di un DJ set. II 31 dicembre, a partire dalle ore 21, il ristorante gastronomico messicano Bésame Mucho celebra il nuovo anno con uno speciale menu degustazione , proponendo una selezione dei più tradizionali piatti messicani dedicati all'ultima notte dell'anno. E a mezzanotte niente cotechino e lenticchie, ma “Las doce uvas ”, la tradizionale usanza portafortuna messicana di mangiare un chicco di uva a ciascun rintocco, esprimendo 12 desideri per il nuovo anno.

Menu Degustazione di Capodanno
Antipasto
Tamal con formaggio e salsa verde (involtino di farina di mais con ripieno al formaggio e salsa verde)
Primo piatto
Barbabietola al forno, cremoso di gorgonzola dolce, noci, miele dello Yucatán e vinaigrette di peperoncini secchi
oppure
Romeritos con mole e gamberi (tostada di mais, barba dei frati, peperoncini secchi e gamberi)
Secondo piatto
Chilpachole di granchio (vellutata di mais, brodo di granchio, peperoncini secchi, coriandolo e granchio)
Terzo piatto
Galletto farcito con frutta secca e verdure
oppure
Merluzzo a la veracruzana con mandorle, olive e capperi
Dolce
Crostatina ai sapori di ponche messicano
(crostatina dolce con marmellata di mela, pere, anice, cannella e arancia, mela e pere cotte e purè di tamarindo)
e a mezzanotte...
Las doce uvas
(tradizionale usanza portafortuna messicana)

 

€ 85 a persona con bevande in abbinamento incluse
Inizio cenone ore 21:00
DJ set dalle 21:00 alle 02:00

1

Indirizzo : Viale della Liberazione 15 Milano
Telefono : 02.29060313
Articoli Simili
I più letti del mese
BOLLICINE IN VILLA - 2° EDIZIONE
Bollicine in Villa: le più grandi bollicine d'Italia, Francia e resto d’ Europa.  Dedicata ai “wine lover” e agli “ addetti ai lavori”, la kermesse sarà un’occasione per incontrare in ... Leggi di più
PROSSIMA APERTURA DI MOEBIUS OSTERIA GASTRONOMICA BY ENRICO CROATTI
L'attuale Moebius è un Tapa Bistrot  Cocktail barmolto frequentato, in zona stazione centrale. Occupa il piano terra di un ex deposito di tessuti di 700 metri quadri, alto 12 metri, (foto 2) dove è stato inserito in un&r... Leggi di più
IL BIRRIFICIO HIBU DEDICA JUMBO BEER A UN PROGETTO UMANITARIO
Il 27 marzo è uscita  Jumbo Beer del birrificio artiginale Hibu. La  African Ipa è un’idea del birrificio artigianale brianzolo Hibu per raccogliere fondi insieme a Doc Roma a favore dell’associazione internazionale non ... Leggi di più
I PISELLI: LE VARIETÀ
Originari dell’area mediterranea e orientale, i piselli si diffusero rapidamente in Europa coltivati in antichità dai Greci e dai Romani. Nel Cinquecento Caterina de’ Medici introdusse in Francia i piselli no... Leggi di più
LA NUOVA EDIZIONE DI GOURMARTE PRESENTATA AL TRUSSARDI
Si è tenuta la conferenza stampa di presentazione della nuova edizione di GourmArte, manifestazione enogastronomica che si terrà alla Fiera Bergamo, nel lounge Trussardi alla Scala. L’evento riunisce prodotti tipici prev... Leggi di più
LE DONNE DEL VINO: È SORRENTO ROSÉ DAL 12 AL 14 MAGGIO
L’Associazione nazionale Le Donne del Vino è Sorrento Rosé dal 12 al 14 maggio Se ne parla, se ne scrive e si beve sempre di più nel mondo: il rosé piace ai consumatori. Non solo alle donne come il luogo comune vorrebbe... Leggi di più
SAN VALENTINO: REGALA IL MAGGIORDOMO TRITURATORE CHE SEMPLIFICA LA VITA IN CUCINA
Giallo, verde, grigio, trasparente, nero. I colori dei sacchetti della raccolta differenziata possono essere motivo d’incomprensioni e litigi, causando non pochi problemi in una coppia, e allora perché non regalare uno s... Leggi di più
A MALPENSA L’ATTESA NON PESA | SPIRITI OSTINATI, DI MATTEO PUGLIESE
A rendere più piacevoli attese e transiti da Malpensa, soprattutto in occasione delle prossime feste che vedranno migliaia di viaggiatori lasciare la città per mete più o meno esotiche, ci ha pensato SEA che, presso la P... Leggi di più
FORMA NATURALE / AZIENDA VILLA SAN CARLO
Villa San Carlo: ulivi, cipressi, bosco, daini, lavanda, orto, albicocchi, viti crescono e vivono in un’area di 22 ettari, raccolti nella valle che guarda lontano il Monte Baldo innevato in aprile e dove felice sgo... Leggi di più
GRILLO VIOGNER FEUDO LUPARELLO, BIANCO FLOREALE, FRUTTATO, SAPIDO
Feudo Luparello è un’azienda agricola che si trova a Pachino, nella Val di Noto, in provincia di Siracusa. Il Grillo Viogner Feudo Luparello è un vino bianco che nasce da uve grillo e viogner: le prime sono autocto... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.