AL RISTORANTE COST DI MILANO: SI PRANZA, SI CENA E… MUSIC AND DRINKS

Al Ristorante Cost Milano: Socialize, Casa Smaila, Friday & Saturday Night Party   Cost è uno spazio d’eccellenza situato nei pressi di Corso Como, uno dei poli del divertimento notturno tra i più frequentati e noti di...

SURI CALIFORNIA

Aggiornamento 28 gennaio 2017.  I sette piatti di pesce crudo di Suri (disponibili anche in mezze porzioni) ossia quelli che costituiscono la struttura della carta e che variano mensilmente, continuano a convincere. Anz...

NATALE ALLA MAISON CAFFET |LA PASTICCERIA FRANCESE A MILANO

La pralineria in tutte le sue infinite declinazioni è la cifra suprema della Maison Caffet di cui abbiamo scritto qui http://www.citylightsnews.com/read/ma-che-macaron-alla-pasticceria-cioccolateria-francese-pascal-caffe...

AL FRESCO INCONTRA… MARCO PIROTTA HA OSPITATO MASSIMO SPIGAROLI

Al Fresco incontra… è l’evento in più scadenze organizzato da Identità Golose. che prevede cene a quattro mani. A Marco Pirotta, chef del ristorante Al Fresco di via Savona a Milano, con cadenza bimestrale si affianca u...

MAIDO, LO STREET FOOD GIAPPONESE A MILANO

La cucina giapponese a Milano mostra più sfaccettature. Da un lato i sushi bar in cui la cucina è ridotta al minimo indispensabile e si pasteggia in genere molto fast e a costi accessibili. Ci sono poi i ristoranti più p...

MATILDE MILANO, SALA DA TÈ DALL’ANIMA RETRÒ | DEGUSTAZIONE GRATUITA

Inaugura Matilde Milano, una sala da tè moderna dall’anima retrò. Grande festa inaugurale giovedì 15 dicembre per l’angolo dei golosi di via Fiamma 36, con degustazione gratuita per tutti di infusi firmati ArteDelRiceve...

SUSHI DAY: CHEF DI 4 RISTORANTI GIAPPONESI PER UNA CENA A MILANO

Cena a 8 mani al Finger's Garden Chef Naoko Aoki – Ristorante Osaka Kyoko Higuma – Higuma Minoru Hirazawa – Ristorante Shiro e Ristorante Poporoya Roberto Okabe – Finger's Garden   Vini Aperitivo: Champagne Veuve...

DICEMBRE AL LIBERTY DI ANDREA PROVENZANI

Uno sguardo alla tradizione con un passo orientato alla contemporaneità, alla dinamicità, la nuova stagione del Liberty partita a Settembre di cui abbiamo scritto qui, è stata caratterizzata da un percorso di crescita ch...

RYUKISHIN, CUCINA CASALINGA GIAPPONESE… E TANTI RAMEN

Dopo il successo dei food corner Zen Express in Expo, lo chef giapponese Tatsuji Matsubara, già patron dei ristoranti Ryukishin di Osaka, Kyoto e Londra, con il progetto Ryukishin by Zen Express ha aperto il suo nuovo lo...

LE NUOVE COLLEZIONI DI PANINO GIUSTO: COLAZIONE SLOW, PANINO CENA, APE

Lord Sandwich, vissuto nel XVIII secolo, quando giocava a golf o era occupato al tavolo verde, si faceva servire il pranzo, non già in un piatto, ma tra due fette di pane: leggendario l’arrosto di carne farcitura che pot...

ARYA THE SQUARE MILANO DUOMO DEI CAVALIERI COLLECTION

Ambiente   di tono, tavoli  ben distanziati, arredamento contemporaneo minimal chic con pavimento di legno e un acquario che presidia l’ingresso (foto 1  ). La cucina di Paolo Scaccabarozzi, executive chef dei Cavalieri ...

SULLE NUVOLE, ANCHE A CENA CUCINA CREATIVA CON BRIO

Chiara e Francesco Formigoni (foto 5 ) un anno fa avevano aperto Sulle Nuvole dal décor shabby- chic (foto 6) e dall'atmosfera accogliente nel vivace quartiere dell'Isola, dove servivano colazioni, pranzi di lavoro e mer...

GUIDA MICHELIN 2017 | ITALIA SECONDA AL MONDO PER RISTORANTI STELLATI

E’ stata presentata oggi martedì 15 novembre al Teatro Regio di Parma la Guida Michelin 2017. Con 343 ristoranti premiati, l’Italia si conferma la seconda nazione stellata subito dopo la Francia, mentre la Lombardia è l...

BETTO DOLCERIA FRIGGITORIA | GASTRONOMIA SICILIANA A MILANO

Corso di Porta Ticinese, marciapiedi stretti, tram che sferragliano, case di ringhiera ristrutturate, tante attività affacciate sulla strada, sentirsi a Milano… al numero 58, poco distante dalle Colonne di San Lorenzo in...

GUIDA AI RISTORANTI DI IDENTITÀ GOLOSE 2017 INTERAMENTE ONLINE

786 insegne da 36 Paesi, 13 giovani stelle e il contributo di oltre 90 autori da tutto il mondo È online dal 14 novembre 2016, all'indirizzo www.guidaidentitagolose.it, la seconda edizione interamente online (la decima...

RISTORANTE DINETTE, CUCINA DI RINGHIERA E MEZZE PORZIONI

AGGIORNAMENTO 6 NOVEMBRE: DINETTE PRESENTA IL PRANZO DELLA DOMENICA IN TRATTORIA. Tutte le domeniche dalle 9 alle 18. Da oggi, domenica 6 novembre, Dinette apre anche la domenica a pranzo con un ricco menu ispirandosi, ...

PRINCIPE DI SAVOIA RISTORANTE ACANTO

Nel 2006 venne inaugurato Acanto, di cui abbiamo scritto qui, il ristorante del Principe di Savoia con ingresso indipendente. Ambiente elegante con de hors confontana del XVIII secolo visibile dalla veranda, l’obiettivo ...

I SAPORI DI SICILIA DI "TANTO QUANTO BASTA" AL FEELINGFOOD MILANO

Oggi alla spazio FeelingFood Milano una giornata all'insegna dei sapori più distintivi della Sicilia selezionati da “Tanto quanto Basta” e sapientemente presentati dagli chef Giuseppe Pappalardo, Carmelo Chiaromonte e To...

IL LIBERTY DI ANDREA PROVENZANI DOPO IL RESTYING… DI DELICATA ELEGANZA

Andrea Provenzani, chef patron del ristorante Il Liberty di Milano, ha aperto le porte del suo locale alla stampa per presentalo dopo il restyling che ha avuto luogo nel corso pausa estiva sotto la guida dell’archi...

LA CUCINA RASSICURANTE DI CASA LUCIA

Varcata la soglia di Casa Lucia si è accolti da un ambiente caldo: legno alle pareti, travi di legno e mattoni a vista; si ha l’impressione di entrare in una dignitosa trattoria di una volta. Si tratta di un’impressione,...

KIYO RISTORANTE GIAPPONESE CONTEMPORANEO E FUSION A MILANO | IMPERDIBILE CHAWANMUSHI

Kiyo www.kiyo.it è un ristorante giapponese contemporaneo e fusion. Aperto nel marzo 2010 si è subito posto come  luogo di ricerca del gusto e della qualità, dove la guida della cucina è affidata ad uno chef giapponese K...

PICCOLO PECK: DALLA PRIMA COLAZIONE ALL’APERITIVO

Peck di via Spadari 9 è il negozio storico della Milano bene dove comprare prelibatezze di qualità garantita. La location ospita inoltre una fornita enoteca e un ristorante gourmet. Da settembre, al piano strada, ospit...

DIEGO ROSSI INTERPRETA L’WELSH LAMB, L’AGNELLO GALLESE IGP

L’Welsh lamb, l’agnello gallese igp, ha caratteristiche proprie, non assimilabili a quelle degli agnelli allevati in altri paesi europei. Gli allevamenti nel Galles sono estensivi e grass feed, ossia i capi si cibano d...

LENTINI’S APRE NEL CUORE DI MILANO | ALL’OPENING TAGLIO DEL NASTRO

Nicola Lentini, quando si alzava alle due di notte per andare al suo banco di frutta e verdura ai Mercati Generali di Torino, accarezzava il sogno di aprire, un giorno, un punto di ristorazione che desse da mangiare alla...

JARIT: METTI IL CUOCO STELLATO IN UN VASETTO

Aggiornamento 31 agosto 2016. Il menu Jarit di settembre Chef Claudio Sadler - Ristorante Sadler, Milano  Fregola mediterranea pomodorino e basilico, piovra arrostita_€ 14,00  Chef Francesco Baldissarutti - Ristorante...

A MILANO APRE PESCARIA, LOCALE SPECIALIZZATO IN PESCE CRUDO E FRITTO

A Polignano a Mare, comune marinaro in provincia di Bari, si trova "Pescaria - pescatori in cucina", locale che vede  ai fornelli lo chef Lucio Mele. Mele propone un nuovo modo di servire i prodotti ittici, ossia "buon p...

A MODO TUO - SAPORI TOSCANI | PRODOTTI GENUINI A PREZZI CONVENIENTI

In via Eustachi in prossimità di via Plinio si trova A Modo Tuo, locale di specialità toscane aperto da pochi mesi. In un’ampia tabella all’interno del locale sono elencati i prodotti tipici disponibili, ossia formaggi, ...

LA CAVE, IL RISTORANTE DI MISHA SUKYAS DOVE IL PESCE SI ORDINA A PESO

Aggiornamento gennaio 2018 La Cave ha chiuso i battenti. Chi vuole avere notizia di Misha Sukyas dovrà dirigersi al Ristorante Bullona (non l'omonima osteria) che si trova nell'edificio dell'ex stazione. Cucina di pesce...

“DA NOI IN” IL RISTORANTE DELL’HOTEL À PARFUM MAGNA PARS SUITES

L’Hotel Magna Pars Suites, dimora in un ex fabbrica di profumi. Il Magna Pars, oltre a rispettare l’architettura dell’edificio, ne ha mantenuto l’esprit tanto da porsi come Hotel à Parfum. Confermano la mission le suite ...

QUANDO LA CUCINA SI FA SEASONAL FUSION… DA TRUSSARDI

Roberto Conti ospita con interesse altri chef nazionali e internazionali nella sua cucina al Ristorante Trussardi alla Scala, perché è un modo di comunicare tra grandi cuochi (ha invitato anche Chicco Cerea del Ristorant...

NATURASÌ È ANCHE RISTORANTE, A MILANO | RISTORANTE BIOLOGICO CON PIZZA

Naturasì è una nota catena di negozi alimentari presente in tutta Italia; commercializza eccellenze biologiche che comprendono prodotti da forno, ortofrutticoli, formaggi, paste, bevande, salumi, bevande, oli e via elenc...

GHE SEM, A PROPOSITO DI DIM SUM, CON COCKTAIL FUSION INARRIVABILI

Ghe sem non fa rima con dim sum, ma li riproduce in chiave fusion. Dim sum, pronuncia dim sam, significa tocco di cuore, "a little bit of heart", ed è una piccola prelibatezza capace di commuovere per la perfetta esecuzi...

SÀGAMI TEMPORARY RESTAURANT MILAN, IL COMFORT FOOD GIAPPONESE

Aggiornamento di sabato 7 maggio 2016 L'aperitivo Dal lunedì al venerdì, dalle 19 alle 20 si può  prdinare l'aperitivo che consiste in 3 ali di pollo, 3 miso-kushikatsu (spiedini di carne di maiale impanata), birra o al...

ALKEMIA: IL NUOVO LOCALE ALCHEMICO A MILANO

Aggiornamento di sabato 7 maggio 2016 Si è tenuto l’opening di Alkemia, molto partecipato, con musica del dj, cucina che sfornava senza interruzione vassoi di appetizer, bar iperattivo e birra Leffe, in più versioni, su...

CÀ TURATI: PAUSA PRANZO DI QUALITÀ

I ristoranti generalmente vanno a due velocità: a pranzo propongono business lunch e in ogni caso una cucina veloce non molto pretenziosa, mentre la sera la carta è più articolata, i prezzi levitano a compensare una qual...

GLI AMANTI DI CHIPS O FRITES SONO SERVITI AL QUEEN’S CHIPS AMSTERDAM

Un locale dove mangiare unicamente patatine e donut… a Milano. Queen’s Chips Amsterdam fa parte di una catena olandese specializzata in patatine fritte, quelle a bastoncino, e in donut tipici dolci vagamente a forma di c...

AL RISTORANTE TRUSSARDI NELL’INCONTRO CONTIVSCEREA C’È STATO UN VINCITORE?

Le cene a più mani, se sono magiche, creano eventi speciali, talvolta irripetibili. Quando poi l’intrecciarsi di talenti avviene al Ristorante Trussardi alla Scala e il resident chef Roberto Conti invita Chicco e Bobo Ce...

IL MARCHIO GILCO: UN’ECCELLENZA ITALIANA TRA PASSATO E FUTURO

Fra gli innumerevoli eventi della Design Week 2016, un vero gioiello è stata la mostra sullo storico marchio Gilco, reso famoso dall'aver saputo coniugare la leggerezza alle più alte performance. Un marchio che fin dal 1...

TRE GIORNI DI APERITIVI AL FUORISALONE CON FORMAGGI-SAKE-VINI

CityLightsNews e il momento espositivo Gilco, hanno dato vita, nell’ambito del Fuorisalone 2016, alla Week Design and Taste, con un aperitivo offerto ai visitatori nei giorni 13-14-15 aprile. Gli ospiti della mostra, o s...

A PROPOSITO DI OSTRICHE… PARLANDO CON EDI BEQJA DI PIER52

Abbiamo già detto di Pier52, il ristorante di Edi Beqja, qui. Va aggiunto che è uno dei migliori ristoranti dove degustare le ostriche. La selezione, già di per sé, è importante, ossia  Special Utah Beach - Normandia L...
I più letti del mese
Cinque Calici di bollicine per brindare a Pasqua
Le bollicine non hanno stagione, sono sempre adeguate e gradite in ogni periodo dell’anno. Ma vi sono alcune occasioni in cui diventano imprescindibili, soprattutto nei momenti celebrativi, per festeggiare un event... Leggi di più
CENA AL MUSEO ARRIVA A “LEONARDO & WARHOL. THE GENIUS EXPERIENCE”
Cena al museo. Una speciale Cena all’interno della prima mostra immersiva con opere originali.  A partire dal 15 Marzo, ogni weekend, speciali Cene al Museo all’interno di “Leonardo & Warhol. The Geniu... Leggi di più
L’wine tasting per conoscere i vini italiani più premiati
Il prossimo 25 marzo a Milano, al Museo Nazionale Scienza e Tecnologia, torna Simply the best.   Giunta alla 6° edizione, la rassegna presenta le Cantine più acclamate dalla critica: un percorso libero di degustazione ... Leggi di più
IL SALTO DELL’UVA NELLA TRAMOGGIA E LE ANIME DEI VINI EMILIA WINE
È tutto nato per il rumore che fa l’uva. Swiscc o tu tun . Emilia Wine vuole contraddistinguere il territorio Ca’ Besina, Metodo Classico dal vitigno Spergola 6 anni di posa su lieviti sboccatura 2021 Si ini... Leggi di più
PRESENTAZIONE AL PUBBLICO DI "BIRRE" UN LIBRO DI MAURIZIO MAESTRELLI
E’ uscito il libro Birre del giornalista Maurizio Maestrelli. Per definire un pensiero, un’ideologia, una fede, talvolta si comincia precisando ciò che non è...   e così Maestrelli fa con il suo libro che n... Leggi di più
OLIO EXTRA VERGINE: 540 SFUMATURE DI OLIVA (1/3) | SCEGLIERE LA QUALITÀ
La campagna olearia 2018/2019 sta per concludersi e le proiezioni sulla produzione italiana sono tutt’altro che confortanti. Si stima che la flessione produttiva media nazionale si attesterà attorno al 50%, complic... Leggi di più
GOURMARTE, KERMESSE ENOGASTRONIMICA | INGRESSO LIBERO E PREZZI “DEMOCRATICI”
Abbiamo partecipato alla conferenza stampa di presentazione della prossima edizione di Gourmarte giunta alla settima edizione. Si tratta di una kermesse enogastronomica dove produttori e cuochi selezionati propongono i p... Leggi di più
MASSIMO BOTTURA, IL CIRCO 8 E 1/2 DEI SAPORI: 24 GRANDI CHEF AL MENI
Dal circo di Federico Fellini a quello pensato dallo chef Massimo Bottura probabilmente per una sorta di omaggio al grande regista riminese. E tutto nella piazza di Rimini intitolata proprio a Fellini dove, sabato 22, al... Leggi di più
LA XVI EDIZIONE DI S.PELLEGRINO SAPORI TICINO OSPITERÀ ESPAÑA AHORA
Lunedì 12 settembre si è tenuta presso il nuovo NH Collection Milano CityLife la Conferenza Stampa di presentazione della XVI edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino 2022, la kermesse che si terrà dal 26 Settembre al 12 N... Leggi di più
Le bomboniere solidali di Fondazione Dottor Sorriso
Rendi speciale ogni ricorrenza della tua vita: scegli le bomboniere solidali di Fondazione Dottor Sorriso e contribuirai a regalare attimi di gioia e serenità ai bambini ricoverati nei reparti di pediatria degli ospedali... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.