Alcoliche Alchimie

E’ un’enoteca con mescita dove sono regolarmente organizzati corsi e serate di degustazione. Nasce nel 2012 all’interno di Cadenhead’s Whisky Bar, indirizzo sicuro per gli appassionati di whisky e di distillati in genere...

Lacerba Ristorante e Cocktail Bar

Lacerba famosa come Cocktail Bar più che come ristorante. E’ uno dei punti di riferimento più apprezzati nell’ambito del bere miscelato. All’ora dell’aperitivo, come capita in molti bar milanesi di successo, i clienti so...

Lievito madre

Ha debuttato giovedì 16 ottobre 2014: Lievito Madre porta a Milano la pizza verace del celebrato pizzaiolo partenopeo Gino Sorbillo. All’ingresso un’impastatrice rotta, tanto per sottolineare che qui le pizze  non nascon...

Emilia e Carlo

L’insegna del locale ricorda quella di una modesta trattoria e  non rende  giustizia a una cucina  collaudata che non rinuncia alla ricerca pur proponendo piatti vicini alla tradizione. Locale di tono,  tavoli giustament...

Il Mosto Selvatico

Luogo di riferimento milanese per chi ama il pesce. La cucina, contemporanea, propone anche piatti di terra ben eseguiti, ma è il pesce il pezzo forte di questa location, punto di incontro tra ristorante e bella trattori...

Zazà Ramen

Gastronomicamente, Milano è tanto significativa che nelle sue opzioni, non può non offrire ramen (‪ラーメン,拉麺), tipica preparazione giapponese (anche se di lontani origini cinesi), a base di noodles serviti in varie version...

Ristorante Berton

Nel quartiere di Porta Nuova Varesine che ha il volto della Milano nuova, cosmopolita e trendy,  Andrea Berton  ha aperto le porte del suo nuovo ristorante, dopo l’esperienza al Trussardi in cui ha conquistato due stelle...

Dim Sum Chinese Restaurant

Il locale, di tono è elegantemente sobrio, dal design contemporaneo dell’architetto Carlo Samarati, senza nessun riferimento all’arredo stereotipato dei ristoranti cinesi trapiantati in Occidente. Il ristorante si svilup...

Sio Cafè

E’ un locale che dalla mattina alla notte, risponde alle richieste di una clientela differenziata dal lunch all’aperitivo serale, al ristorante sino al disco restaurant nel week end. Sio si sviluppa in più sale e  ogni s...

Ginger cocktail lab

Chi frequenta il Ginger cocktail ne va pazzo. Qui gli aperitivi sono accompagnati da un buffet di qualità che accontenta anche vegetariani e vegani con insalate, cereali vari, ma i carnivori possono rifarsi divorando pol...

Sand Cafè

I colori, gli arredi evocano un ambiente caldo; la sabbia del deserto è riprodotta dai disegni di dune che affrescano le pareti. Toni gialli che abbracciano il bancone circolare illuminato e sormontato da una scultura di...

Pravda vodka bar

In zona Bocconi Pravda ed è il posto giusto per chi ama i cocktail alla vodka. Il locale è piccolo, ma il bar presenta caratteristiche uniche apprezzate da un pubblico giovane, ma non giovanissimo. La vodka è miscelata n...

Nottingham Forest

Se volete bere bene, magari qualcosa di diverso, il Nottingham Forest è il posto giusto. E’ un locale più che referienziato: dal 2008 è entrato a far parte dei great 50 bars of the world nella prestigiosa classifica del ...
I più letti del mese
QUATTRO TENDENZE COCKTAIL RIVOLUZIONERANNO IL MODO DI BERE NEL 2018
La mixology che verrà: Diageo reserve world class individua quattro tendenze cocktail. Dai migliori bartender del mondo che rivoluzioneranno il modo di bere nel 2018. La cocktail culture è all’apice a livello inter... Leggi di più
NOVITA’ AL DON LISANDER: UNA CUCINA INNOVATIVA CON ECHI STORICI
Il Ristorante Don Lisander a Milano è da sempre considerato un’istituzione per i suoi squisiti piatti di cucina milanese. Il nome, va da sé, è l’essenza della massima espressione letteraria meneghina, Don Lis... Leggi di più
ACCADE A NATALE | IL PANETTONE IN TRE RACCONTI
Questo periodo prevede che il Panettone sfili nelle Hit Parade di Re Panettone e a Panettoni d’Italia, portato con i guanti (di lattice, che brutto) con punteggi che vanno tra i 75 e i 90 dando indicazioni sui Pane... Leggi di più
BACCALÀ IN UMIDO BIANCO A REGOLA D’ARTE
IL MENU DEI VINI. QUANDO SONO I VINI A SCEGLIERE I PIATTI
I vini, come i piatti, non vanno serviti casualmente
. Ciò perché un buon banchetto richiede altrettanto buoni vini.
 Il menu dei vini.C’è chi dice che il vino vale metà pasto e pertanto se non è presente, o se n... Leggi di più
LA RETE DELLA RISTORAZIONE ITALIANA CRESCE E RINNOVA LE RICHIESTE AL GOVERNO: 8 LE MISURE ESSENZIALI
La ristorazione e uno tra i settori più colpiti ed è in grave sofferenza. Non vi sono certezze se non i costi sempre più  insostenibili di una chiusura prolungata Ma i ristoratori cosa dicono?Dopo il primo aèpello sottos... Leggi di più
IL MENU CON VISTA DELLA TERRAZZA TRIENNALE
Gualtiero Marchesi spiegava che l’antipasto svolge un ruolo importante perché, per usare le sue parole, “dà il timbro” all’intero menu. In qualche modo se piace sveglia l’interesse gastronom... Leggi di più
I CALICI DI SAN VALENTINO: 40 VINI PIÙ 4 CONFEZIONI REGALO
Resta sempre un appuntamento importante la ricorrenza di San Valentino e, a volte, con risvolti sociali davvero rilevanti, per le iniziative che può stuzzicare un simile evento. Un aspetto, quello sociale che, secondo no... Leggi di più
LA GENISIA TORREVILLA: PARTIAMO DALLE BASI | UNA NUOVA LINEA PRODUTTIVA
E’ sicuramente un’esperienza non comune degustare le basi di un vino ancor prima di assaggiarlo. Ma cosa sono le basi? Alla produzione di alcuni spumanti, ma non solo, possono concorrere più vini con caratter... Leggi di più
DOSSIER NUTRIZIONE E GELATO. IL GELATO È ALIMENTO SANO? FACCIAMO CHIAREZZA
L’IGI – Istituto del Gelato Italiano  è nato nel 1991 voluto dalle industrie gelatiere più intraprendenti ed attente al prodotto, con lo scopo di far conoscere e promuovere il gelato italiano. Nel 1993 l&rsqu... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.