CI VEDIAMO ALLO SLOAN SQUARE PER UNO SPRITZ, ANZI NO, PER UNO SDRITZ


Obei sDritz Day! Prende il via lo sDritz il nuovo Beer Cocktail dello Sloan Square, la versione birraia dello spritz, fatto con la birra Deus anziché con il classico spumante. Il nuovo aperitivo, che verrà presentato a ...

SUSHI B ALTA CUCINA GIAPPONESE INNOVATIVA E FUSION

La ristorazione giapponese a Milano è sempre più qualificata. Dall’approdo dei sushi bar che hanno fatto conoscere una cucina giapponese non elitaria e di nicchia, come invece proponevano i ristoranti storici che li hann...

VITAMINCHIC IL NATURAL BAR DEDICATO ALLA SALUTE… ANCHE ON-LINE

Vitaminchic è il primo natural bar- personal juice di Milano dedicato alla salute e si trova in via Vigevano quasi affacciato sulla darsena. La formula è stata importata da Los Angeles dopo una formazione negli States ch...

NASSA OSTERIA DI MARE DOVE ORDINARE LE MEZZE PORZIONI

Come si evince dal nome del locale, la cucina è essenzialmente di mare.  Il patron, Gabriele Tasinato, impara a conoscere il pesce lavorando per anni nel commercio dei prodotti ittici e quando incontra Maurizio Di Prima...

A CASCINA CUCCAGNA APERITIVO AGRICOLO DEDICATO ALL’AUTUNNO A 5 EURO

Per tutto il mese di novembre,  a Cascina Cuccagna l’Aperitivo Agricolo del martedì di Un posto a Milano, rende omaggio alle eccellenze agricole lombarde e agli ingredienti e ricette autunnali     Ogni martedì sera un P...

RISTORANTE PIZZERIA AMALFITANA: GENEROSE PORZIONI E DOGGY BAG

Scrivere di ristoranti stellati si va sul sicuro, almeno quasi sempre. Si va sul sicuro anche segnalando quei buoni ristoranti con una cucina supercollaudata per cui se si consiglia a un amico un tal piatto si è sicuri c...

SERATA GOURMET CON LA CANTINA ZÝMĒ AL RISTORANTE ACANTO DI HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

  Nuovo appuntamento con le Serate Gourmet del ristorante Acanto: mercoledì 18 novembre è di scena l’azienda agricola Zýmē, saranno presenti in sala alcune rappresentanti della casa vinicola. Situata nel cuore della Va...

DOMENICO DI TONDO, APPRODA A LADYBÙ, UN BISTROT FIRMATO AIMO E NADIA

LadyBù è è un bistrot, ma anche un’azienda che, grazie all’acquisizone di un piccolo allevamento di bufale con caseificio, produce latticini di prima qualità. Sono questi, insieme a prodotti d’eccellenza (dalle farine al...

CRAZY BAR CAFÉ, NON SOLO PER GATTARI, IN ZONA STAZIONE CENTRALE

A Milano ha recentemente aperto i battenti il Crazy Cat Café, uno spazio sorto poco distante dalla Stazione Centrale, che ospita alcuni gatti trovatelli rispettando tutte le norme ASL. Il Café apre le porte a chi vuole p...

C'ERA UNA VOLTA A TAVOLA LE DEGUSTAZIONI AUTUNNALI DE L'ARABESQUE CAFÉ

Le degustazioni autunnali de L'Arabesque Café di cui abbiamo già parlato qui, sono giunte alla Seconda Edizione che vedrà per protagonisti  nocciola cardo e radicchio. Proseguono gli incontri autunnali de L'Arabesque Ca...

Interior Design Cafè

Aggiornamento 12 gennaio Oltre all'aperitivo e al light dinner il locale  propone il brunch domenicale. Per info cliccare qui.     Aggiornamento 13 dicembre 2015  Tra le iniziative di Interior Design Cafè giovedi 17...

MUDRA LIVING SOUL FOOD&ARTS

Dopo il trasferimento in via Parenzo 7, in zona Navigli di Milano, avvenuto ad Aprile 2015,  Mudra living soul food& arts si è ormai affermato in tutta la sua bellezza, diventando vero e proprio lab, uno spazio restauran...

YAMAGATA RAMEN & SAKE DAY PRESSO IL RISTORANTE ZAZA RAMEN

La prefettura di Yamagata, considerata il giardino del Giappone, ha organizzato un Ramen e Sake Day al ristorante Zaza Ramen di via Solferino 48 a Milano. La prefettura, posta a nord-ovest di Tokyo, nella regione del Toh...

LA CUCINA PERUVIANA FUSION DELLO CHEF FELIX LOO (CUCINA CHIFA)

La cucina peruviana è fusion. Luogo di incontro di numerose culture, il Perù ha saputo metabolizzare le varie cucine così da esprimere una gastronomia di grande attualità che qualcuno ha definito del futuro. Ed è fusion ...

Al Ristorante Trussardi incontro nippo-italiano sotto il segno del sake

Al Ristorante Trussardi alla Scala, Roberto Conti, chef padrone di casa e Masayuki Okuda, chef del Ristorante “Al Checciano” di Tsuruoka (comune della prefettura di Yamagata, scelto dall’Unesco tra le città del circuito ...

Eccellenze irlandesi

L’Irlanda da più anni partecipa a EDEN (acronimo di European Destinations of Excellence), un progetto che promuove modelli di sviluppo turistico sostenibile in tutta l'Unione Europea. Ogni nazione indice un proprio conco...

Il decimo anniversario del ristorante Riad Yacout

Riad Yacout è un ristorante che propone cucina marocchina e mediterranea a Milano. Unico nel suo genere, si sviluppa su tre piani e presenta un ambiente sfarzoso, totalmente arabo, dove legno, bronzo, rame, lampade multi...

Aria nipponica da Trussardi

L’Executive Chef del ristorante Trussardi Roberto Conti, tornato dal suo recente viaggio in Giappone, ma ha portato nuove idee.  A sintetizzarle un menu con intrecci italo-nipponici di grande originalità. Sei le portate...

L’Hansik al ristorante del Padiglione coreano

Hamsik è il cibo coreano; utilizza ingredienti puri, coltivati naturalmente, provenienti dalle montagne e dai fiumi. Hansik è una cucina slow che impiega cibi fatti fermentare come il kimchi (cavolo napa) e lo jang (sals...

Sul Sushi Tram Sake

Siamo saliti sul Sushi Tram Sake per il viaggio inaugurale dedicato alla stampa. Le modalità dei tour dei giorni successivi si svolgeranno con le modalità riportate nel programma recentemente da noi pubblicate. L’evento ...

Padiglione Corea Hansik, Cibo per il Futuro: Sei ciò che Mangi

La cultura alimentare coreana, risposta sana ed ecologica ai problemi alimentari del mondo  Il Padiglione Corea propone la cultura alimentare coreana sana ed ecologica come un’alternativa al cibo del futuro e ha come te...

In Italia i gemelli Berezutskiy, ambasciatori della nuova cucina russa

Sergey e Ivan dal “Twins” di Mosca pronti alla conquistadel Belpaese con un mix di modernità e tradizione Non poteva iniziare che da Expo la tournée enogastronomica in Italia dei gemelli Sergey e Ivan Berezutskiy, Ambas...

Panini Durini Wagner

Panini Durini di via Buonarroti angolo via Marghera è l’ultimo nato, ossia l’ottavo del brand, e conferma il successo di questa formula ristorativa. Il locale si sviluppa su due livelli ed è ampio e luminoso, con lavagne...

A Cucinoteca lezione di cucina giapponese: la salsa di soia e i suoi impieghi

Per il ciclo di lezioni promosse e tenute da Peace Kitchen con lo scopo di diffondere la cucina della pace giapponese, si è tenuta presso la Cucinoteca di via Muratori 32 una scuola di cucina casalinga giapponese con tem...

Il Rooftop-bar de LAGare Hotel Milano Centrale

Al tredicesimo piano del nuovo LAGare Hotel Milano Centrale che sorge in Porta Nuova, è stato inaugurato il Rooftop-bar, nuovo luogo di osservazione dello skyland milanese tra cui una splendida vista sul Bosco Verticale....

Ba-Asian mood

E’ stato tra i primi ristoranti a segnare la nuova tendenza della ristorazione cinese a Milano staccandosi dalla formula sino allora invalsa ossia trattoria a conduzione familiare con i soliti piatti più o meno addomesti...

Speciale Expo: al padiglione giapponese rottura botte di sake con brindisi

Il Padiglione Giapponese è meta d’obbligo a Expo, non solo per il ristorante, ma per i numerosi eventi che promuove. Dal 31 maggio sino al 2 giugno la prefettura di Saga, l’isola più a sud del blocco principale del Giapp...

The Flanders Kitchen Rebels a Identità Expo

Si conclude oggi la due giorni milanese dei cuochi fiamminghi ribelli, quattro chef stellati delle Fiandre che, due per sera, propongono un menu di quattro portate a Identità Expo, il temporary restaurant con il marchio ...

Amati! Il ristorante che ti coccola e ti cura

Aggiornamento 20 gennaio Amti! a partire dal 29 gennaio 2016 aprirà anche la sera proponendo sia l'aperitivo, sia la cena.       Amati! Eat. Learn. Light. è un ristorante, ma non solo. E’ anche negozio, caffetteria,...

Bottura ha inaugurato l’Expo in rappresentanza della più qualificata cucina italiana

Venerdì Primo maggio Massimo Bottura ha proposto un menu in sintonia con la tematica dell’Expo, attento alla sostenibilità del cibo. Ha inaugurato così non solo l’Expo, ma anche il format Identità Expo ideato...

Mantra, il primo ristorante raw vegan (vegano crudista) d’Italia.

È situato nel cuore di Milano, tra Porta Venezia, Piazza della Repubblica e Corso Buenos Aires, più precisamente in Via Panfilo Castaldi 21. Sulla scia della più attuale tendenza del momento,Mantra rappresenta una realt...

Asola Ristorante + Brunch

Matteo Torretta da ormai più di un anno esprime il suo talento al penultimo piano del Brian&Berry Building di San Babila. Il ristorante si chiama Asola perché lo chef definisce sartoriale la propria cucina, e per rimaner...

Al Pont de Ferr cambia chef… è arrivato Vittorio Fusari

Al Pont de Ferr, ristorante stellato, cambia cuoco. A dirigere la cucina sarà ora Vittorio Fusari con un curriculum di tutto rispetto, affiancato da Maida Mercuri, la patronne del locale. Fusari, come sottolinea Madia Me...

Cucina cinese del Fujian al Bon Wei

A Milano il ristorante Bon Wei è il punto di riferimento di chi ricerca l’alta ristorazione cinese, non solo classica, ma anche contemporanea e innovativa.   E’ stato il primo ristorante a Milano a proporre...

Terrazza 12 il nuovo Lounge Bar nel cuore di Milano

Aggiornamento martedì 17 maggio 2016 Martedì 24 maggio aperitivo con musica dal vivo con Luca e Moy. Il programma della serata qui. -------------------------------------- Lunedì 9 marzo , in occasione del primo comple...

Meatbar de Milan

Meatbar de Milan è una location che non vuole definirsi né bar, né bistrot, né ristorante, né quantomeno fast food, ma il posto giusto in cui mangiare carne. I piatti sono internazionali, per cui ci si può sbizzarrire tr...

L’Arabesque Cafè, un nuovo locale a Milano

Aggiornamento 14 gennaio 2016 L'Arabesque Café per i primi mesi del 2016 ha confermato un nuovo programma di serate e brunch domenicali con "Exclusive Jazz". Per leggere il programma cliccare qui.   L'Arabesque Café...

A cena con Montalbano by Claudio Ruta

Le cene di Montalbano… a Milano A pochi giorni dalle cene montalbaniane che lo chef stellato Claudio Ruta del Ristorante La Fenice, dell’Hotel Villa Carlotta a Ragusa, proporrà ai milanesi al Carlyle Brera Cafè il 5 e i...

Pasta Madre

Ristorante sobrio, con arredi ecosostenibili, ospitale e luminoso. La cucina è molto curata, con particolare attenzione alle materie prime e alla stagionalità. Il pane viene sfornato poco prima di pranzo, le paste sono t...

A di Alice

Ambiente spazioso, tavoli ben distribuiti, servizio attento, professionale. All’ingresso una piccola esposizione con vendita di alcuni prodotti impiegati dallo chef Luca Mauri. La cucina è precisa, così come le por...
I più letti del mese
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE
Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d... Leggi di più
PIZZOCCHERI IN SALSA OLANDESE AL GORGONZOLA
CANTINA DI CARPI E SORBARA: QUANDO IL LAMBRUSCO È MANTOVANO
Il Lambrusco Mantovano. La Cantina di Carpi e Sorbara  nasce nel 2012 ma non appare dal nulla. Rappresenta, infatti, l’unione di due realtà storiche locali ossia la Cantina di Carpi, fondata nel 1902 e la Cantina d... Leggi di più
GUIDA ESSENZIALE AI VINI D’ITALIA 2021
Sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, ad inaugurare la stagione della presentazione delle guide enogastronomiche. Cernilli, infatti, ha fatto sapere che la sua “Guida essenziale ai vini d’Italia 2021&rdq... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO
Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl... Leggi di più
ANCHE LE COLOMBE HANNO UNA REGINA | PREMIATA A MILANO LA MIGLIORE
Nell’ambito della mostra mercato di dolci pasquali La Primavera è Dolce, di cui le due prime edizioni hanno avuto luogo a Saint-Vincent (AO), è nato il Premio Regina Colomba. Il creatore è Stanislao Porzio, già pat... Leggi di più
PRESENTATO IL VIDEO DELLA PROSSIMA MILANO FOOD WEEK: LA NONA EDIZIONE DAL 7 AL 13 MAGGIO
Cuochi, blogger e giornalisti diventano attori per promuovere l’edizione 2018 della manifestazione organizzata da Lievita con il patrocinio del Comune di Milano, è stato infatti presentato a Milano, nella Sala Pres... Leggi di più
ALLA TENUTA TRAVAGLINO PER L’ULTIMO APPUNTAMENTO CON CANTINE APERTE
Domenica 11 dicembre a Calvignano alla Tenuta Travaglino per l’ultimo appuntamento con Cantine Aperte. Natale è alle porte e la Tenuta Travaglino apre le porte della sua cantina per accogliere gli amanti del buon bere e... Leggi di più
DEGUSTAZIONE CON IL PRODUTTORE DEI VINI BADIA DI MORRONA
Filippo Gaslini Alberti rappresenta la terza generazione della famiglia Gaslini nella conduzione dell’Azienda Badia di Morrona, in provincia di Pisa. Da titolare ci ha presentato tre etichette in un incontro su pia... Leggi di più

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