CAPODANNO MESSICANO CON BOLLICINE DI LAMBRUSCO DOLCE AMORE

Sarà il Lambrusco di Modena Dolce Amore  uno dei protagonisti del capodanno messicano. La notte del 31 dicembre infatti nella trasmissione 12 Uvas 12 Deseos, in onda su Canal 2, si brinderà all’anno nuovo con il rosso fr...

MAISON HARDY - L’HAUTE COUTURE DEL COGNAC

Esprit Haute Couture: questa in sintesi è l’allure che aleggia intorno all’antica Maison di Cognac HARDY. Eleganza, raffinatezza, sensualità, temperamento decisamente femminile per una collezione di Cognac che dal 1863...

I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI


Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al...

BURRO FIORE BAVARESE di MEGGLE

Il burro originale tedesco dal cuore della Baviera. Il Burro Meggle Fiore Bavarese è il burro di alta qualità Meggle per eccellenza. Estremamente morbido e gustoso, grazie alla speciale lavorazione di prima panna conser...

IN ARRIVO IL NUOVO MILA GUSTO+GUSTO SENZA LATTOSIO

C’è una nuova ed importante novità nel banco frigo a partire da quest’autunno. La cooperativa Mila – Latte Montagna Alto Adige, tra i leader italiani nella produzione di yogurt di alta qualità, propone il nuovo yogurt b...

ESCLUSIVA MOËT & CHANDON AL TEMPORARY LOUNGE @ LARINASCENTE

Lo spazio Temporary Lounge @ laRinascente  al primo piano in piazza del Duomo a Milano sino all'11 gennaio  sarà interamente ed esclusivamente dedicato agli Champagne Moët & Chandon per essere luogo di incontro dove con...

MAILLE PRESENTA LE SUE SENAPI, ANCHE UNA LIMITED EDITION TARTUFO NERO

Le senapi Maille sono ben caratterizzate, forti quanto basta e dal sapore pieno. Maille, maison fondata nel 1747, propone la senape sia nella versione classica di Digione, sia diversamente aromatizzate. Si utilizzano non...

UNA NOVITÀ MANTRA: IL PANETTTONE VEGANO RAW, OSSIA CRUDO

Per preparare il panettone vegano raw ci mettono ore e ore di lavoro ed è tutto crudo e naturale, prodotto con frutta secca in guscio, datteri, cocco, zucchina, limona, arancia, uvetta, semi, aroma naturale rhum, psylliu...

E’ ARRIVATO IL PERCORSO ALIMENTARE EDÚ – THE VEGAN THERAPY

Nel “caotico trantran” della vita milanese è arrivato Edú, the vegan therapy, il percorso alimentare che fa bene all’organismo grazie a pasti sani, buoni e freschi consegnati direttamente a casa o in ufficio. Non una die...

Riso Carnaroli Riserva San Massimo

Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p...

BIG PEAT IN EDIZIONE LIMITATA PER IL NATALE 2015

Il Premium Islay Vatted Malt Scotch Whisky Big Peat, della Douglas Laing & Co., lancia sul mercato italiano la sua edizione limitata per le Festività Natalizie del 2015. Imbottigliato alla gradazione piena di 53,8 % vol...

FANTASIA DI ZUPPE E CON LA SOUP MAKER DI MORPHY RICHARDS

Eleganza e prestazione elevate per Soup Maker di Morphy Richards che prepara e cuoce in pochi minuti zuppe, vellutate, creme e tante altre ricette delicate, naturali e appetitose. Tutto il gusto dell’inverno con la nuov...

PIERRE HERMÉ, QUANDO IL PASTICCERE DIVENTA PROFUMIERE

Pierre Hermé grande pasticcere francese di fama internazionale, nonché amico del creatore di L'Occitane Olivier Baussan, ha creato tre nuove fragranze, come se volesse assaporarle. d è questa la filosofia alla base delle...

COSMOFOOD CONTINUA A CRESCERE: 20% DI PRESENZE IN PIÙ

Successo in particolare per lal sezione dedicata alle attrezzature per la ristorazione. Mauro Grandi: “il prossimo anno i padiglioni saranno tre”Si è chiuso a Vicenza Cosmofood, il salone dedicato a food, vino, birra, a...

COSMOFOOD: RISTORAZIONE E TIPICITÀ SI INCONTRANO A VICENZA

Fino a martedì riflettori puntati su Cosmofood alla Fiera di Vicenza per un evento che propone 3000 prodotti.  Verso il tutto esaurito i 100 eventi in programma. Un minuto di silenzio per ricordare le vittime di Parigi....

NATALE BONOLLO: LA GRAPPA BARRIQUE E LE NOVITÀ CHRISTMAS EDITION

Le Distillerie Bonollo di Padova, da oltre cento anni dedite all'arte della distillazione, propongono i loro prodotti in  cofanetto o nella versione Christmas Edition per eleganti idee regalo. Per il Natale 2015 segnali...

RUMMO, LA RINASCITA DOPO L'ALLUVIONE

La campagna di solidarietà che si è mossa in Italia e all’estero a sostegno del pastificio Rummo colpito da una disastrosa alluvione a metà ottobre scorso e che ha coinvolto privati ed aziende con le più diverse azioni r...

MOUSSE BIOLOGICA CHINI DOPO IL SUCCESSO DEL LANCIO ARRIVANO TRE NUOVE VARIANTI DI GUSTO

AD CHINI, azienda specializzata nella trasformazione delle mele, da ottobre 2015 ha ampliato la gamma biologica aggiungendo alle 5 varianti di Mousse già a disposizione, i gusti mela e fragola, mela e frutti di bosco e...

NOVITA’ MILA LIMITED EDITION PER L’INVERNO: YOGURT ARANCIA E CASTAGNA

La cooperativa Mila – Latte Montagna Alto Adige, produttrice di un vastissimo assortimento di cremosi  yogurt di qualità, ha lanciato sul mercato fino ad aprile 2016 due innovativi gusti “limited edition” adatti alla st...

COSMOFOOD: A VICENZA I DUE VOLTI DEL FOOD

Sabato 14 novembre si alza il sipario sulla terza edizione di Cosmofood, il salone che coniuga le esigenze di professionisti e appassionati. Tutte le nuove tendenze dell'alimentare. Dal 14 al 17 novembre torna alla Fier...

COSMOFOOD: QUANDO IL CIBO DIVENTA ESPERIENZA

Dal 14 al 17 novembre in Fiera a Vicenza il grande salone dell'enogastronomia Cosmofood con laboratori, workshop e seminari. Attese 40.000 presenze A Vicenza dal 14 al 17 novembre 2015 c'è Cosmofood. Il pubblico diventa...

CALVISIUS CAVIAR PRESENTA LA NUOVA CALVISIUS COLLECTION 2016

Calvisius  è un marchio registrato di Agro Ittica Lombarda, azienda che produce e distribuisce caviale, oltre ad altre specialità ittiche. Il Calvisius, ha presentato a Identità Expo San Pellegrino la nuovissima “Calvisi...

LUNEDÌ 26 INAUGURA INGALERA, IL RISTORANTE ALL'INTERNO DI UN CARCERE.

26 ottobre 2015 Dopo la conferenza stampa odierna, il ristornate InGalera è ora una realtà aperta al pubblico.   Lo spazio dispone di 52 posti a sedere ed è aperto a pranzo e a cena, sei giorni su sette. Propone la for...

EVCHEN DI RIEDEL CRYSTAL - UN’IDEA RAFFINATA PER UN REGALO DI SUCCESSO

Riedel Crystal presenta Evchen, una versione più piccola - ma non meno seducente e funzionale - del decanter "Eve", disegnato nel 2008 da Maximilian J. Riedel e diventato ormai un’icona della casa austriaca.   Proprio c...

PERRIER PRESENTA A BOLOGNA LA SUA LIMITED EDITION 2015

Saranno i nuovissimi locali di “Re Sole L’Inde Le Palais” (Via de’ Musei 4, Bologna) a presentare in anteprima al pubblico italiano la Limited Edition 2015 di Perrier. L’evento avrà luogo venerdì 23 ottobre, a partire d...

Hausbrandt, Theresianer e Tenuta Col Sandago - Case Bianche per il Natale 2015

La magia del Natale, ricca di fascino e atmosfera, anche quest’anno si rinnova grazie alle novità di Hausbrandt, Theresianer e Tenuta Col Sandago – Case Bianche in un sorprendente incontro tra gusto ed eleganza. Prodotti...

Brunch purché all’Aceto Balsamico di Modena

Il Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP ha organizzato un educational presso l’hotel Best Western Galles di Milano per spiegare innanzitutto cosa sia l’Aceto Balsamico di Modena Igp, quindi quali siano i mig...

Harry Brompton’s London Alcoholic Ice Tea

Chi ama le bevande moderatamente alcoliche, deve prima o poi provare Harry Brompton’s London Alcoholic Ice Tea non solo perché un tè di 4 gradi alcolici è una novità assoluta, ma anche per la qualità degli ingredienti ch...

La versione di Simone Rugiati degli english beef and lamb

Appuntamento al Foodloft, la Factory House di Simone Rugiati a Milano. Ad accogliere pochi giornalisti oltre a Rugiati, Jeff Martin, responsabile dell’AHDB Beef & Lamb l’Ente inglese che promuove nel mondo le carni bovin...

Dillon 12 anni, nobile Rum Agricole

Un Rum prodotto da secoli secondo la ricetta della tradizione caraibica che si fregia della rigorosa Indicazione di Origine Protetta – A.O.C. Dillon è il Rum martinicano che affonda le sue origini nel lontano 1779 quand...

58 Brut Rive di Combai

Un vino raffinato ed elegante protagonista di un aperitivo con gli amici o da sorseggiare durante il pranzo delle feste: qualsiasi sia la nostra scelta sappiamo di non aver sbagliato a voler celebrare i momenti festosi...

Cominciamo da un caffè Gaggia

Cominciare la giornata con un buon caffè è impagabile, e la tazzina durante il giorno è sempre un piacevole incontro. Riprodurre a casa il caffè come al bar, e talvolta meglio che al bar, è il sogno dei cultori di questa...

I cremosi yogurt di Latteria Vipiteno

Alpenyogurt Vipiteno è uno dei prodotti di punta di Latteria Vipiteno, cooperativa altoatesina con 485 soci che ha saputo imporsi negli anni tra i leader italiani di mercato nella produzione di yogurt.  Alpenyogurt Vipi...

Nuova veste per il packaging del Franciacorta Cuvee Prestige Di Ca’ Del Bosco

Ca’ del Bosco è fiera di presentare i nuovi packaging del Franciacorta Cuvée Prestige, ideali per celebrare i momenti speciali. Nuova veste che vuole essere un semplice strumento per incuriosire ed invogliare il consumat...

Sojasun presenta il nuovo Seitan Tonné

La nuova ricetta si aggiunge alla gamma di piatti pronti della linea 100% vegetale, poveri di grassi, ricchi di proteine vegetali e privi di lattosio, ideali per chi non vuole rinunciare al piacere della buona tavola So...

Burro di Tartufo Meggle, ora più ricco

Per rendere i tuoi piatti davvero originali e unici scopri la felice combinazione del burro di alta qualità Meggle con il più raffinato dei sapori: il burro Meggle con tartufo. Non un semplice preparato aromatizzato, ben...

Essenziale… il sale con il 50% in meno di sodio

E’ già presente sugli scaffali di diverse catene di supermercati il nuovo sale innovativo che contiene il 50% in meno di sodio rispetto al sale comune. Si chiama “Gemma di mare Essenziale”, prodotto da Compagnia Italiana...

Pinot Bianco Weisshaus 2014

Prodotto con uve pinot bianco, viene vinificato con fermentazione fredda a 18° C in acciaio. Una parte del mosto fermenta in grandi tini di legno con regolare batonage. Dopo 10 mesi di maturazione separata sui lieviti, i...

Il Grand Armagnac Janneau tionfa all’ IWSC

Il Grand Armagnac Janneau, leader di mercato in Italia e nel mondo, ha recentemente ottenuto un grande successo alla recentissima International Wine & Spirit Competition (IWSC) di Londra. Due sono state infatti le medagl...

L’Espresso Cubo

Per una “colazione da tiffany”, ma anche per una pausa caffè dal sapore vintage, Cubo si veste di verde acqua, rivelando la sua veste più ironica, romantica, retrò. L’icona Lui L’Espresso vi aspetta ad Homi in tre nuove...
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MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO
Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons... Leggi di più
LEFTOVER LOVERS: DIARIO DI PROGETTO
Il progetto LOL-Leftover Lovers è ufficialmente partito il 30 aprile con l’inaugurazione al Castello di Otranto (foto 1 e 2), infatti, si è dato l’avvio ai previsti trenta giorni di sperimentazione contro lo ... Leggi di più
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
SONO ARRIVATE “LEVAGABONDE” DEL BUONGUSTO
Elena Miano e Frida Tironi sono soprattutto due amiche, appassionate di prodotti tipici, di vini e di tutte le sfaccettature del food & beverage.   E per esprimere il proprio talento in merito, hanno dato vita a un pro... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI
Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri... Leggi di più
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
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