25 APRILE: BOTTEGA PRESENTA LA GRAPPA TRICOLORE

Notizia In occasione del 25 aprile, Festa della Liberazione, Bottega presenta la “grappa tricolore”, una bottiglia in vetro soffiato che riproduce al suo interno la bandiera italiana e che contiene una selez...

Da Panino Giusto “MILANO2015” panino iconico firmato Sadler

E’ stato presentato presso l’Accademia Italiana del Panino “Milano2015” il panino ambasciatore della qualità alimentare italiana, creato da Claudio Sadler per Panino Giusto in occasione dell&rsquo...

Rizzoli Emanuelli debutta a TuttoFood 2015

La nuova linea di Rizzoline del Mar Adriatico Dal 3 al 6 maggio 2015, tradizione e innovazione dei prodotti Rizzoli Emanuelli saranno in vetrina al Salone dell’Agroalimentare di Milano, punto di riferimento per le...

A GERMINAL BIO IL PREMIO NUTRIGOLD 
PER LA MIGLIORE INNOVAZIONE NUTRIZIONALE DEL 2015

La linea di alimenti biologici, salutistici e funzionali Germinal Bio, creata dal Gruppo MangiarsanoGerminal, è stata eletta migliore innovazione nutrizionale del 2015 durante la IX edizione del forum NutriMi rivolta agl...

Nasce Farm 65, nuovissimo “luogo di cucina” a Milano

Sulle sponde del Naviglio Pavese è arrivata la scuola di cucina che non è solo scuola Farm 65 è un luogo di cucina innovativo e fuori dagli schemi. Tante sono le peculiarità di questa scuola che sorge sulle sponde del N...

CON LAVAZZA IL GRANDE TENNIS SI FA… ESPRESSO

Annunciata oggi la partnership esclusiva con Roland Garros: è il terzo torneo del Grande Slam, dopo Wimbledon e U.S. Open, in cui Lavazza sarà il caffè ufficiale della competizione.  È stato annunciato a Parigi che Lava...

Pajss Travaglino

Pajss una tavolozza di aromi per un aperitivo friendly La bella stagione scatena la voglia di ‘uscire per l’aperitivo Le Cantine Travaglino per questo momento simbolo dell’estate 2015 propongono il lo...

Il Matto si fa mignon…

l formato 375 ml de Il Matto, vino IGT Toscana Rosso, corrispondente alla mezza bottiglia è insolito, in quanto si presenta con lo stesso diametro di una bottiglia da 750 ml, ma più basso; formato che dovrebbe meglio con...

Insalata per Riso Peperlizia Ponti

Ponti, storica azienda leader dell’aceto e delle conserve di verdura, propone la stessa qualità e praticità dei prodotti dedicati al consumo domestico anche per il canale food service. Con il brand Peperlizia a met...

Chardonnay 2003 Cantina Terlano

Vino rarità: la scelta è caduta sullo Chardonnay 2003   E’ maturato per più di un decennio ed è ora pronto per la gioia del palato: lo Chardonnay 2003 è il nuovo vino rarità di Cantina Terlano. Come da copione, l&...

Al Vinitaly due nuovi spumanti La Delizia linea Naonis

Con ancora nell’aria il successo della chiusura di bilancio 2014 che ha decretato una crescita del 34,26% e un aumento delle vendite del 40% in Gdo e del 17% nel canale Horeca, l’azienda vitivinicola friulana Vini La Del...

Balocco: le nuove Uova di Pasqua

Le uova di Pasqua Balocco, prodotte con cioccolato al latte, si ispirano ai protagonisti dei cartoni animati. Le Novità 2015 Uovo "Shaun, vita da pecora" è un uovo da 150 ispirato cartone, al cinema da febbraio e in on...

Stuffer lancia sul mercato i nuovi yogurt mix

Il mercato degli yogurt bicompartimentali ha registrato nell’ultimo anno un aumento dei volumi pari al 4%. Il consumatore italiano infatti, restando pur sempre attento alla qualità del prodotto che sceglie di portare in ...

Don Olivo, formaggio affinato con olio extravergine d’oliva

Don Olivo è un formaggio creato appositamente dalla Casearia Carpenedo per la Pasqua 2015, rispettando i dettami dell’antica tradizione: un formaggio vaccino ottenuto con caglio di capretto, una specialità casearia a pas...

Grand Armagnac Janneau

  IL  GRAND  ARMAGNAC  JANNEAU AMPLIA  E  RINNOVA  LA  GAMMA   Il Grand Armagnac Janneau, leader di mercato in Italia e nel mondo, amplia e rinnova la gamma dei suoi prestigiosi blend, che oggi possono vantare un pac...

Brimi - Centro Latte Bressanone

Con un filo di buon olio e un pizzico di sale, gustata impanata e fritta, o fresca come protagonista di insalate, paste oppure come farcitura della parmigiana, la mozzarella Brimi è da sempre protagonista indiscussa di...

San Valentino allo Sloan Square

Il beer restaurant “the place to be”, in occasione di San Valentino, ha organizzato una cena esclusiva per solo 14 persone (una coincidenza?) nel “cellar” del locale, la saletta riservata più intima del locale. Il tema d...

Prosciutto cotto

Il prosciutto cotto Lenti&Lode dell'azienda Lenti si differenzia da quelli di altri competitor sia per il tipo di lavorazione, sia per il sapore. La lavorazione prevede che la coscia suina di grossa pezzatura, provenient...

Carpaccio di manzo

Il Carpaccio di manzo Lenti è preparato con la punta d’anca di manzo italiano, vale a dire un taglio utilizzato per la produzione della bresaola. La carne viene marinata e sottoposta a massaggiatura per ammorbidirla. All...

Agritour Virgilio

Virgilio è il Consorzio Latterie mantovane che opera nell’ambito del food per promuovere l’impiego dei propri prodotti, ossia burro, panna, mascarpone, Grana Padano, Parmigiano Reggiano. Virgilio in collaborazione con i...

Farcitoast Ponti

Farcitoast Per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a tutto il benessere delle verdure, Ponti, lo storico marchio dell'aceto e delle conserve di verdura, propone il Farcitoast. Il Farcitoast all'Olio di Semi di Gi...

Yogurt Bio Latteria Vipiteno

Yogurt Bio Latteria Vipiteno Presto Sul Mercato Latteria Vipiteno, tra le prime aziende a riconoscere l’importanza dell’alimentazione biologica e a puntare sulla produzione di yogurt, latte e burro biologici, rinnova i...

Maria Vittoria and Ottavia

Toscano con brio Maria Vittoria and Ottavia IGT Toscana Rosso Fattoria Dianella Vigneto: selezione dalla vigna della Madonnina - altitudine 180 m di altitudine esposizione sud. Uvaggio: 100% Sangiovese. Vendemmia: ...

Rum Arcane Extraroma

Rum Arcane Extraroma è uno speciale rum ambrato invecchiato di 12 anni in fusti di quercia americana poco tannici per non nascondere note di canna fresca. È un rum vellutato, dalle note complesse, ricche e soavi. Appe...

Quinoa

La quinoa una pianta erbacea della stessa famiglia degli spinaci e della barbabietola; pertanto non è un cereale, anche se erroneamente è spesso considerata tale in quanto contiene molto amido. Si differenzia dai cereali...

Angostura Orange Bitter

America Latina, 1824. La storia ci rimanda all’eroe venezuelano Simon Bolivar e alla sua lotta per l’indipendenza dello Stato. Tra i suoi sostenitori nelle fila dell’Armata di Liberazione c’e’ un medico di origine prus...

Elle a Tavola

E’ in edicola il nuovo numero di Elle a Tavola con una copertina profumata al cioccolato. Basta infatti strofinare la fetta di dolce indicata dalla freccina e si sprigiona l'inconfondibile aroma. Il numero in questione ...

Amarone Soave Rocca Sveva

Soave, 12/01/2014 - Fine come la seta, morbido come un pregiato velluto, sarà l’Amarone Rocca Sveva 2011 a rappresentare la storica casa vinicola veronese ad Anteprima Amarone, l’evento giunto alla sua dodicesima edizion...

Petalo Manzoni Moscato Rosé

SAN VALENTINO: PETALO MANZONI MOSCATO IL VINO DELL’AMORE Bottega propone per San Valentino un inedito vino spumante rosé dolce Manzoni Moscato (incrocio tra uve raboso e moscato). La bottiglia di colore rosa acceso vi...

Collesi Birre Artigianali

BIRRE ARTIGIANALI COLLESI C’è un angolo di paradiso al confine tra le Marche e l’Umbria, ai piedi del Monte Nerone, che ci regala un’eccellenza della tradizione artigianale italiana. Apecchio, probabilmente sconosciut...

Purosangue

PUROSANGUE: TERENZI PRESENTA A VINITALY E PROWEIN L’ANIMA MODERNA DEL SANGIOVESE Durante le due fiere la cantina di Scansano farà scoprire in anteprima l’annata 2012 del suo Morellino di Scansano Riserva VINITALY - Pad...

Pane nel Pirottino

Un nuovo pane al supermercato “Pane nel Pirottino” è la nuova gamma composta da 5 referenze realizzata dall’azienda Pan&Co, azienda che distribuisce sul mercato italiano prodotti da forno, pane e pasticceria. I pani, nel...

Amaranto

Per quanto erroneamente considerato un  cereale, l’amaranto, ma appartiene alla famiglia delle amarantacee e non a quella delle graminacee, per cui viene considerato un falso cereale. E’ originario dell’America Centrale,...

Ristoranti del Radicchio

Il Consorzio Ristoranti del Radicchio riprone “Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoratori del Radicchio”, la storica rassegna gastronomica che, dal 17 novembre al 9 marzo, nei ristoranti coinvolti, renderà il gius...

Black tie face to face di Riedel

A San Valentino, mentre gli innamorati si guardano... il vino decanta Riedel Crystal, leader mondiale nella produzione di bicchieri e decanter in cristallo e primo nella storia ad aver introdotto il concetto di funziona...

Temporary shop del pasticcere Fiasconaro al Carlyle

Nicola Fiasconaro,  raffinato pluripremiato primo pasticcere siciliano figlio d’arte, in occasione delle vacanze natalizie, ha aperto il suo  Christmas Corner al Carlyle Brera Hotel in Corso Garibaldi 84, a Milano, apert...

Verrigni, la pasta trafilata in oro

Da cosa dipende la bontà della pasta? Dalla materia prima, dalla trafila utilizzata e dalla modalità d’essiccazione, ossia dall’intero ciclo produttivo. La semola di grano duro deve essere di prima qualità, ma non basta;...

Bibita al bergamotto

Conosciamo tutti l’aroma del bergamotto, l’agrume che caratterizza l’Earl Grey tea, così come i prodotti di profumeria che ne riproducono l’essenza. L’incontro gustativo è più raro, e pertanto Bergotto, bevanda al bergam...

Artemide gran riserva

E’ un riso molto particolare in quanto è un incrocio tra i risi Indica, a grana lunga, e Venere, dal caratteristico chicco nero, tondo. Artemide è quindi un riso integrale a chicco lungo nero che riproduce il profumo del...

I Turanici

I Turanici sono spaghetti del pastificio Azienda Agricola Mancini, che mutua il nome dalle omonime varietà di grano selezionate e coltivate dall’Azienda stessa. Si tratta di un grano a spiga grossa, con ariste spesso ner...
I più letti del mese
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
NOVITA’ DI DESIGN AI QUELLENHOF LUXURY RESORTS
I Quellenhof Luxury Resorts quest’anno avranno delle grandi novità di design. Ammirati da sempre per la loro modernità, che si sposa perfettamente alla tradizione altoatesina al Quellenhof Passeier e mediterranea a... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.