“PRIMA DIFFUSA”, MADAMA BUTTERFLY VA IN CITTÀ | LA PRIMA DELLA SCALA

Sale la febbre nell’attesa della Prima della Scala il prossimo 7 dicembre. E per dare la possibilità a tutti i milanesi e visitatori di vivere la grande musica e lo spettacolo, anche quest’anno, il Comune di Milano e Edi...

NATALE NEL CHIOSTRO A S. EUSTORGIO A MILANO

Dal 2 al 4 dicembre la IV Edizione di Natale Nel Chiostro con inaugurazione giovedì 1 dicembre alle ore 18. Una sorpresa per Natale: eccellenze enogastronomiche e artigianato di qualità, addobbi e decorazioni per la casa...

A STEFANIA VITI “PREMIO UMBERTO AGNELLI PER IL GIORNALISMO”

Fondazione Italia Giappone: a Stefania Viti la XVI Edizione del “Premio Umberto Agnelli per il giornalismo”. Cerimonia svoltasi a Palazzo Reale a Milano, il 25 novembre 2016   Nel corso dei lavori della XXVIII Assemble...

LE BOLLICINE DI CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT PER NATALE 2016

Belle Epoque Blanc de Blancs 2004 Limited Edition by Ritsue Mishima Perrier-Jouët e Ritsue Mishima collaborano a un’edizione limitata di Perrier-Jouët Cuvée Belle Epoque Blanc De Blancs. Da più di 200 anni, Maison Perr...

DEGUSTAZIONE NATALIZIA GRATUITA A TUTTA SICILIA CON PANETTONE

Natale si avvicina e Ammu Café, che seleziona solo prodotti siciliani doc, propone una degustazione gratuita targata Sicilia con i Panettoni Fiasconaro accompagnati dal Moscato di Pantelleria Donnafugata. Fiasconaro pro...

SI ACCENDE IL NATALE DA PECK | MILANO GOURMANDE

E' dal 1883 che Peck,  via Spadari 9 a Milano è l'indirizzo del tempio delle leccornie cittadine, soprattutto a Natale. Ricordo diversi anni fa, quando una amico americano gourmand ne varcò la soglia per la prima volta ...

NASCE ETYSSA CUVEE – TRENTODOC MILLESIMATO 2012

Lo spumante frutto della dedizione di quattro amici nel perseguire il proprio sogno. Giovanni, Malcolm, Stefano e Federico. Quattro amici, compagni di studio con la passione per il metodo classico, presentano un sogno, ...

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA IL PROTAGONISTA DELLA TAVOLA DELLE FESTE

Raffinato ed esclusivo, il salmone selvaggio dell’Alaska  è da sempre il grande protagonista della tavola delle feste.   Creatività, gusto e benessere con il versatile “gioiello del Pacifico”, magari ...

A CAPODANNO LEONIA POMINO BRUT MILLESIMATO 2013 DI FRESCOBALDI

Per il capodanno 2016 Frescobaldi presenta Leonia Pomino Brut 2013, un vino che esprime la voglia di intraprendere nuove strade, coraggioso e determinato, dal carattere espressivo ed elegante come la trisavola Leonia, ch...

MERCATO DI NATALE E NOTTE DELLE LANTERNE A TORRE D’ISOLA

Balli popolari intorno al fuoco, lancio di 2000 lanterne nel cielo, street food e farinata con il campione nazionale Andrea Cortesi. E ancora eccellenze enogastronomiche a filiera corta e artigianato fatto a mano: a Torr...

ZENATO: ROSSI IMPORTANTI, BOLLICINE, GIOIELLI DI UN GRANDE TERROIR

Zenato per le occasioni speciali: rossi importanti per i pranzi delle feste, cassette limited edition d’autore, bollicine per brindare e un prezioso gioiello ispirato al mondo del vino. Due gioielli di un grande terroir...

GRUPPO ELIOR: QUANDO IL PRANZO È OCCASIONE DI EDUCAZIONE ALIMENTARE

Gruppo Elior: in Italia nella ristorazione collettiva nelle aziende, a scuola, nella sanità e a bordo dei treni alta velocità . Gruppo Elior: quando il pranzo diventa un’occasione di educazione alimentare.  Gli studi d...

RE PANETTONE® MILANO 2016 3300 METRI QUADRATI DI ECCELLENZA

Cambia di nuovo sede l’evento dedicato a Re Panettone®, il sovrano dei dolci italiani, che quest’anno, dopo l’Ansaldo e la brevissima parentesi dell’anno scorso alla Fabbrica del Vapore, avrà finalmente lo spazio che mer...

INCREMENTARE I CENTRI ANTIVIOLENZA | AVERE LA FORZA DI DENUNCIARE

Il Comune di Milano informa: Quadruplicate le risorse per i centri anti violenza, a disposizione 1,6 milioni nel 2017 Majorino: “Attualmente assistite nei centri e nelle case rifugio un migliaio di donne, ma sono ancora...

UNA MANO DALLE STELLE AI BAMBINI DESTINATI A CIECITÀ PRECOCE

QUANDO Sabato 26 e domenica 27 novembre dalle ore 14,30 alle 18 DOVE Presso l'agenzia di comunicazione Attila&Co - via Mario Pagano 6. COME Uno staff di astrologi qualificati metterà a disposizione del pubblico l...

EL GRAN BURGHER DE MILÀN, NEL MENÙ DE LE BICICLETTE

E adesso chi glielo dice alla famosa catena americana degli archi d'oro che ha preso d'assalto tutto il mondo con il suo famoso burgher? Si, perché a Le Biciclette - che sembra un angolo del newyorchese Red Rooster sui ...

DEGUSTARE A CASA PROPRIA BUONE BOTTIGLIE? CON HOUSE OF VINO SI PUÒ

Un nuovo modo di degustare il vino, nel più totale comfort con House of Vino. Per chi sa apprezzare il vino, la degustazione guidata, ossia con la presenza di un sommelier o di un esperto che aiuta a individuarne profumi...

LA GRANDE TRADIZIONE GASTRONOMICA DELLA CUCINA CINESE

A cena con i piatti tradizionali delle 8 regioni gastronomiche della Cina 8 cene culturali, ciascuna corrispondente alle 8 aree gastronomiche in cui è suddivisa la Cina. 8 menu tradizionali selezionati dallo chef di B...

CHAMPAGNE: I MILLESIMATI ALLA PRIMA EDIZIONE DELL’ACADÉMIE CHAMPAGNE

Champagne: i millesimati al centro della prima edizione dell’Académie du Champagne 2016   Ieri a Milano l’evento dedicato alla formazione dei professionisti del vino. In programma tra novembre e dicembre 10 incontri n...

FORMAGGIO ERBORINATO ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI | DEGUSTAZIONE GRATUITA

Un’occasione per degustare il formaggio allo ZAFFERANO 3 CUOCHI. Venerdì 2 dicembre 2016 dalle ore 10.00 da EATALY MILANO SMERALDO L’occasione ghiotta per assaggiare l’Erborinato Sant’Ambrogio al pregiato Zafferano 3 Cu...

GRILLSON: IL GRILL CHE SI ACCENDE ANCHE A DISTANZA CON LO SMARTPHONE

Basta un tocco per programmare anche a distanza di chilometri il proprio grill: Bob Grillson è infatti un grill a combustione a pellet che può essere gestito con il proprio smartphone. È sufficiente scaricare l’apposita ...

DOUBLE MALT, UN’INNOVATIVA AGENZIA DI COMUNICAZIONE

Double Malt, una nuova di forma di comunicazione fondata sul network e sul customer care Martedì 29 Novembre, dalle 16.30 alle 21.30, l’innovativa agenzia di comunicazione Double Malt - Communication & Consulting aprirà...

NESPRESSO CON CLOONEY E ALESSANDRA MASTRONARDI IN “CHANGE NOTHING”

L’ultimo spot della saga, on air da ieri 20 novembre. Sono passati più di dieci anni dall’inizio della partnership tra George Clooney e Nespresso, e questa collaborazione viene oggi celebrata con l'uscita di Change Nothi...

LA COMUNICAZIONE DEL VINO E’ DONNA | IL CONVEGNO DELLE DONNE DEL VINO

Sembra scontato ma non lo è: la percentuale di donne che scelgono il vino da bere a casa o per regalarlo è in costante aumento. Fa piacere che, in un mondo da sempre considerato esclusivamente maschile, le donne sommelie...

C’È PROFUMO DI TARTUFO DA RADICETONDA | IL 30 NOVEMBRE A CENA

Da Radicetonda, di cui abbiamo detto qui i sapori vegani incontrano gli ingredienti di stagione in una cena a base di tartufo bianco biologico certificato, proveniente da terreni boschivi naturali non trattati chimicamen...

IN POLTRONA CON LO CHEF: UN MODO DI VIVERE IL CINEMA TRA CUCINA, IMMAGINI E RACCONTI.

In poltrona con lo chef un progetto ideato e prodotto da Wine&Thecity  in collaborazione con HART Cinema Food Music. Dal 17 novembre 2016 al 23 marzo 2017   In poltrona con lo chef è un nuovo modo di vivere il cinema, ...

NATALE KNAM: NON SOLO CIOCCOLATO

Cioccolato? Sì, ma anche lievitati, prodotti salati e cesti personalizzati Il Natale Knam ha la risposta giusta per tutti “Il profumo dei biscotti di Natale appena sfornati”, è questa la risposta dello Chef Ernst Knam a...

A NATALE REGALI SOLIDALI CON LE HOPEBOX IN AIUTO AI TERREMOTATI

Hope Onlus, è impegnata da oltre dieci anni in interventi di aiuto umanitario e di sviluppo sostenibile, in particolare per la salute e l’educazione dei bambini, in complessi contesti multietnici e multireligiosi in Ital...

ANDAR PER MERCATINI | È TEMPO DI MERCATINI DI NATALE

Vogliamo parlare della magia di luci e atmosfere di un mondo fatato? Di bancarelle affollate di idee regalo per arrivare al cuore di tutti, grandi e piccini? E non solo di shopping di qualità, ma di tante iniziative coll...

MATTEO TORRETTA DA @KITCHEN PER L'ACETO BALSAMICO DI MODENA MANICARDI

Matteo Torretta, executive chef di Asola, cucina sartoriale, “ha creato su misura” del rinomato aceto balsamico di Modena IGP Manicardi, un paio di ricette che possono essere realizzate nelle cucine domestiche. La creat...

ACANTO ULTIMO APPUNTAMENTO CON LE SERATE GOURMET IL 23 NOVEMBRE

Ultimo appuntamento del 2016 con le Serate Gourmet nella splendida cornice del ristorante Acanto: mercoledì 23 novembre è di scena la cantina campana Montevetrano, nel parco regionale dei Monti Picentini. L' azienda vin...

PRESS DAY MAP COMMUNICATION | FASHION, BEAUTY, FOOD&WINE, DESIGN

Map Communication è un’agenzia marchigiana di comunicazione, marketing ed e-business nata nel 1979. Punto di riferimento trentennale per il Centro Italia e partner degli imprenditori italiani nel mercato dell’advertising...

LA FESTA PIÙ GOLOSA D’ITALIA | LA FESTA DEL TORRONE DI CREMONA

Come ogni anno, ritorna puntuale l’appuntamento più atteso da tutti i golosi e gli amanti della storia: dal 19 al 27 novembre le strade e le piazze di Cremona si animeranno di banchetti di dolci prelibatezze e con una fo...

VINI BIOLOGICI PER APERITIVI ECCELLENTI DA GUSTOROTONDO

La serata sarà dedicata alla degustazione di vini di aziende che coniugano l’eccellenza della produzione con l’attenzione e la cura per il territorio in cui operano. Esempi di creatività, artigianalità e passione, con ...

LO CHEF DI CAMPAGNA INCONTRA LO CHEF DI CITTÀ

Takeshi Iwai e Cesare Battisti. Mercoledì 16 novembre il Ristorante Ada & Augusto, il primo farm restaurant italiano per gourmet aperto all’intero della Cascina Guzzafame di Gaggiano, ospiterà la cena a quattro mani real...

DUE CHEF PER UNA CENA “SMART” E GIUSTA | MENU DELLA SALUTE

Giovedì 17 novembre, serata “SMART” per AIP LMC. La prestigiosa atmosfera del Mulino si apre ad una Cena di Gala, il cui ricavato finanzierà AIP LMC (Associazione Italiana Pazienti Leucemia Mieloide Cronica). Per l’occa...

STA ARRIVANDO IL BAGNA CAUDA DAY | 13MILA POSTI A TAVOLA VI ASPETTANO

Il 25 26 e 27 novembre è bagna cauda day 2016. Centotrenta locali e 13 mila posti a tavola ad Asti, Langhe, Roero, Casale Monferrato, Ovada, Tortona, Gavi, Torino, Valle D'Aosta, Liguria, Berlino, Australia, Costa Rica e...

ARRIVA IN ITALIA ZACAPA ROYAL LA REFERENZA EXTRA LUSSO

La gamma del pregiato rum guatemalteco si arricchisce di una nuova referenza. Zacapa®, il rum guatemalteco considerato tra i migliori al mondo, annuncia l’arrivo in Italia di Zacapa Royal, la nuova referenza extra lusso ...

MILANO FERITA DALLA GUERRA E LA SUA RINASCITA | PALAZZO MORANDO

Storia di Milano ferita dalla guerra e la sua rinascita. Case, piazze, negozi sventrati; palazzi, chiese, monumenti feriti a morte: dappertutto macerie e distruzione. Ecco come si mostrava Milano nel 1945 dopo i bombarda...

APRE IL SAVINI TRUFFLE RESTAURANT COCKTAIL BAR AL NH PALAZZO MOSCOVA

A Porta Nuova, nel palazzo neoclassico già sede della prima stazione ferrovia (1840), oggi boutique hotel NH Milano Palazzo Moscova, è stato inaugurato il Savini Tartufi Truffle Restaurant e Cocktail Bar. E proprio qui, ...
I più letti del mese
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
CLUB EXCELLENCE, E L'APPUNTAMENTO CON IL “SALONE BORGOGNA”
Non capita tutti I giorni, almeno ai più, di poter degustare i celebrati vini della Borgogna, con  grandi rossi figli del pinot nero e gli eleganti Chablis, espressioni tra le più felici dello chardonnay.   Ora è possi... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
DOLCE VITA SUL LAGO DI COMO: IL QUIET LUXURY DELL’HOTEL PROMESSI SPOSI
Il 2023 ha visto il lago di Como protagonista indiscusso del turismo italiano con un aumento dei turisti del 20% rispetto al 2022, soprattutto per quel che riguarda la fascia più alta delle presenze: il turismo di lusso.... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.