SURGIVA, COMPLICE DEL GUSTO: NUOVA IMMAGINE, STESSA QUALITÀ DI SEMPRE  

Il tratto inconfondibile di Surgiva reso più delicato da un effetto acquarello, la forma e la posizione dell’etichetta leggermente modificati sono gli elementi che valorizzano la nuova veste grafica dell’acqua trentina n...

Una colomba di pace per ricordare Hiroshima 70 anni dopo

Aggiornamento 6 agosto 2016 E' nata “Hiroshima for World Peace”, una confezione che contiene, oltre alla grappa sotto descritta, una bottiglia di spumante, denominata “Peace for the World”. Grappa e vino sono due prodot...

LA NOTTE DI SAN LORENZO INAUGURA LA CASTELVECCHI SUNSET TERRACE

Dal prossimo 10 agosto una nuova stella brilla nel firmamento del Chianti: è la Castelvecchi Sunset Terrace, una terrazza panoramica dove il sapore più autentico del Chianti incontra il più bel tramonto di Toscana. La ...

CALDO SOFFOCANTE? NO GRAZIE, VADO AL NORD

Estate 2016: stiamo freschi Basta grandi sudate e afa soffocante, sempre più italiani puntano a Nord. Secondo un sondaggio Be Nordic 7 italiani su dieci considerano di andare in vacanza in un paese nordico.  Al bando om...

AGOSTO AI GIARDINI PAPRIKA E CANNELLA: DELIZIE MEDITERRANEE CON UN TOCCO DI SARDEGNA

Per la prima volta il celebre ristorante di zona porta Venezia, ritrovo modaiolo e della” Milano bene”, rimane aperto tutto agosto per soddisfare i palati più esigenti che rimangono in città.  Una gradita sorpresa per l...

SKIPPER ANANAS CENTO PER CENTO: IL SUCCO IN PUREZZA

Solo l’eccellenza delle migliori ananas in un pack totalmente rinnovato L’ananas, frutto dissetante e ricco di proprietà benefiche è il principale protagonista della linea Skipper 100% succo in purezza. E’ nel cuore del...

LAGOSTINA ACCADEMIA LAGOFUSION®: UNA NUOVA LINEA DI BATTERIE DA CUCINA

Anche lo chef Antonino Cannavacciuolo sceglie  Accademia Lagofusion® e la sua la tecnologia unica  Dall’expertise Lagostina nasce Accademia Lagofusion®, una nuova linea in acciaio inossidabile caratterizzata da una tecn...

GLENMORANGIE, THE SPIRIT OF THE OPEN | WHISKY SINGLE MALT

Anche nel 2016 Glenmorangie è partner ufficiale della 145° edizione degli Open Championship. Una proficua collaborazione, avviata nel 2012 con un accordo triennale e ribadita con la firma di una nuova partnership fino al...

IL PANETTONE ARTIGIANALE D'ESTATE GRAZIE ALLA VASOCOTTURA BONVERRE

Grazie alla linea Bonverre, creata dalla d&g patisserie e distribuita in esclusiva da Suite,  i più famosi dolci lievitati italiani possono essere gustati anche sotto l'ombrellone L'Italia è la patria del dolce lievita...

ACQUAVITE D’UVA ALEXANDER: LA REGINA DELL’ESTATE

Notizia Acquavite d’Uva Alexander è un distillato morbido e aromatico, che ha origine dalla distillazione degli acini gustosi e profumati di Uva Regina. All’olfatto si caratterizza per l’avvolgente sentore di frutta fre...

UNICO, IL COPERCHIO TECNOLOGICO PER CUCINARE CON PIU' GUSTO

Arriva sul mercato un coperchio tecnologico da poggiare sulle proprie pentole che consente di cucinare con più gusto regolando il vapore nella camera di cottura che si viene a creare. “Unico”, questo il nome commerciale ...

HAUSBRANDT PER L’ESTATE CON ESPRESSO, CREMOSI, CAPPUCCINI TUTTI FREDDI

Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti.   Espresso Freddo  “Il fresco gusto dell’estate” si declina in due diverse preparazioni di un perfetto espresso Hausb...

PODERI PARPINELLO: MOLTI I PREMI DEL 2016

L’Azienda sarda Poderi Parpinello ha ottenuto molti riconoscimenti nel corso del 2016. Può infatti annoverare: Cinque Medaglie d’Argento (WSA, IWC, IWSC, IWSC, Mundus Vini); Una Medaglia di Bronzo (Decanter WWA); Un T...

L’AOC CRÉMANT D’ALZACE COMPIE 40 ANNI | PELLEGRINI E WILLM FESTEGGIANO

Pellegrini S.p.A. e Willm festeggiano il 40° anniversario dell’AOC Crémant d’Alsace. L’azienda bergamasca distributrice di vini e distillati di alta qualità su tutto il territorio italiano e Willm, azienda vitivinicola ...

COME SCOPRIRE DALL’ODORE SE LA CRESCENZA NON È FRESCA

La Crescenza, Prodotto Alimentare Tradizionale,  è tra i più antichi formaggi casalinghi. Si diffuse attorno al Duecento lungo l’asse che collega la Valsassina con il Lodigiano, luogo di passaggio delle mandrie in primav...

ECCO 5 RICETTE DEGLI CHEF DI ALMA PER ZAFFERANO 3 CUOCHI

I grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui ZAFFERANO 3 CUOCHI è sponsor tecnico, hanno pensato ad uno speciale menu allo zafferano composto da 5 esclusivi piatti ispirati ai profumi ed ai ...

UN LAGAVULIN™ EXCEPTIONALLY FINE PER CELEBRARE IL BICENTENARIO DELLA DISTILLERIA

La distilleria di Islay nota in tutto il mondo per la produzione di Single Malt Scotch Whisky lancia una bottiglia “Eight Year Old”  in onore  dell'originale  storico del whisky Alfred Barnard. Il 2016 è un anno di fest...

SELENELLA CLASSICA, PATATA 100% ITALIANA PER TUTTI GLI USI

Selenella è la patata 100% italiana, dall’elevato potere nutritivo e fonte naturale di selenio, carboidrati, vitamine e sali minerali. Nasce nel territorio Emiliano Romagnolo e in particolare nella provincia di Bologna, ...

ERIDANIA LANCIA LO SCIROPPO D’AGAVE 100% DI ORIGINE NATURALE E BIOLOGICO

Il marchio icona della dolcificazione in Italia risponde alle richieste dei consumatori, sempre più orientati verso prodotti che coniugano salute, natura e benessere, e lancia lo Sciroppo d’Agave Biologico. Riduzione del...

XIMÉNEZ-SPÍNOLA E IL LUOGO DI AIMO E NADIA (MILANO)

Note di degustazione di Alberto Piras, sommelier de Il Luogo di Aimo e Nadia  “Il vino si apre con molta intensità olfattiva, che ci riconduce subito alla dolcezza di tanta frutta appassita come la pesca e l’albicocca, ...

FRESCHEZZA E GUSTO: I SEGRETI DEI PICCOLI FRUTTI A MARCHIO DI QUALITÀ ALTO ADIGE

Chi sceglie fragole, lamponi o ciliegie provenienti dall’Alto Adige, sceglie di immergersi in un’esperienza di sapori unica nel suo genere. Con l’estate alle porte, come immaginare una sensazione migliore di assaporare ...

ANIMANERA, L’ARABICA ANTICA DI PORTO RICO APPRODA IN ITALIA CON GAGGIA

Stella Nolasco, portoricana, figlia di un imprenditore del food retail, entrato poi nella produzione del caffè, fin da piccola coltivava l’idea di produrre un giorno un caffè tra i migliori del mondo. Sandro Giulimondi, ...

DEVELEY LINEA DRESSING: SALSE PER INSALATE E VERDURE.

Develey, storica azienda fondata nel 1845 a Monaco e presente in Italia dal 1975 con sede a Lana d’Adige (Bolzano) è oggi uno dei principali produttori di salse e condimenti. Develey presenta sul mercato la linea Dress...

PERCEBES CROSTACEI DALLA GALIZIA… PURCHÉ DE SOL

E’ il caso di parlare dei percebes, perché sono sempre più reperibili anche se, considerati i prezzi, non potranno avere una grande diffusione in Italia e rimarranno un prodotto di nicchia. Sono crostacei cirripedi, il ...

QUANDO IL FORMAGGIO È FONTE DI BENESSERE

Oggi la sostenibilità, grazie anche a Expo, è ormai una condizione imprescindibile. Con tutta probabilità, come sostenuto da cuochi rappresentativi della cucina nazionale e internazionale, la sostenibilità ha segnato una...

SOJASUN FIOR DI TOFU, L’ALTERNATIVA VEGETALE AI FIOCCHI DI LATTE

Arriva nel banco frigo Fior di Tofu di Sojasun, la prima alternativa 100% vegetale ai fiocchi di latte, una novità nel comparto alternative vegetali al formaggio.  Composto da gustosi fiocchi di tofu, Fior di Tofu di So...

NORDIC GRILL MILANO: CUCINA E DESIGN DEL NORD

Aggiornamento 25 maggio 2016 Nordic Grill Milano inaugura il suo brunch domenicale, che accanto alla tradizionale grigliata di carne, propone un  buffet dolce e salato, con insalate, frittate, zuppe, uova strapazzate, b...

AMORIM REALIZZA IL TAPPO DI SUGHERO GARANTITO CON TCA NON RILEVABILE

Soluzione definitiva nel packaging del vino: Amorim realizza il primo tappo in sughero garantito con TCA non rilevabile. Il Gruppo portoghese supera ogni standard di qualità con NDtech®,  soluzione all’avanguardia di ve...

ACCADEMIA E BRERA LE MACCHINE AUTOMATICHE GAGGIA AL SERVIZIO DEL GUSTO.

Per chi ama la tecnologia e desidera un prodotto di qualità, Gaggia offre Accademia e Brera, le macchine automatiche al servizio del gusto che, semplicemente premendo un tasto, consentono di avere ogni giorno, nel comfor...

SEGNABICCHIERI PER RICONOSCERE SEMPRE, ANCHE A UN PARTY AFFOLLATO, IL NOSTRO CALICE

Quando organizziamo o partecipiamo a un aperitivo o a una cena in piedi, basta appoggiare in un momento di distrazione il nostro calice su un qualsiasi piano d’appoggio, per rischiare di dimenticarci dove l’abbiamo messo...

A CIBUS ABBIAMO SCOPERTO MARGOSE, BIRRA PRODOTTA CON ACQUA DI MARE

Il birrificio Birranova è una piccola realtà artigianale pugliese (Triggianello in provincia di Bari); produce birre spesso ai vertici delle eccellenze nazionali. Tre le linee: Linea Classic, l'etichetta è attuale ed e...

MUMM LIMITED EDITION BY DAVID GUETTA

MUMM LIMITED EDITION BY DAVID GUETTA Spirito elettrico per un’estate iridescente. Un’esplosione di energia e luce, una carica positiva investe l’estate 2016: nasce Mumm Limited Edition by David Guetta. A firmarla uno d...

LE NOVITÀ DELLE LATTERIA MERANO: UNA NUOVA LINEA DI YOGURT

In Italia sempre più persone hanno problemi con il cibo. I dati adisposizione vedono infatti il Belpaese fanalino di coda in Europa con il più alto tasso di obesità infantile: il 22% dei bambini è sovrappeso, mentre il 1...

MARIA DEL PILAR INGEGNERE, IMPRENDITRICE DEL TESSILE, CREA VALORE CONIUGANDO QUALITÀ CON ETICA

Maria del Pilar Morales Ruiz é nata a Lima in Perù. Nel 1994, giovanissima, é venuta in Europa, in Spagna, a Barcellona, per studiare. Si é laureata nel 1998 in Ingegneria Tessile con il massimo dei voti presso l'Univers...

A PAOLO FORADORI, TITOLARE DELLA TENUTA J. HOFSTÄTTER DI TRAMIN – TERMENO, IL PREMIO ANGELO BETTI - BENEMERITO VINITALY 2016

È stato assegnato a quello che si può ritenere il padre del Pinot Nero altoatesino il Premio Angelo Betti - Benemerito della Vitivinicoltura 2016. A ricevere la medaglia di Cangrande è stato infatti Paolo Foradori - tito...

LA PASTICCERIA PANZERA A PORTA NUOVA

A Porta Nuova Lorenzo Panzera rileva una storica pasticceria    Ne rinnova completamente atmosfera e proposta dolce e salata realizzando un locale eclettico, frutto della sua visione di giovane e coraggioso imprenditore...

BELVEDERE URBAN GARDEN: DINING EXPERIENCE DURANTE MILANO DESIGN WEEK

Belvedere Vodka, la prima luxury vodka al mondo, celebra le sue radici naturali con la pubblicazione del Manifesto “Be Natural”, che definisce il concetto “essere naturali” di Belvedere. Durante Milano Design Week 2016, ...

GRIPPINE: COPRI PEDALI PER CITY BIKE AL "BIKE TO THE FUTURE"

Le Grippine fanno indossare il Made in Italy ai pedali delle bici in città e sbarcano al Bike to the Future di Gent (25 marzo-23 ott 2016). Le italiane Grippine, pedaline in silicone per city bike, progettate dallo stud...

LA PERLA CIOCCOLATO CHE FA DEL BENE, TRA TASTE E PASQUA

La Perla di Torino sceglie di celebrare la Pasqua con un mese di marzo all’insegna delle attività dedicate al sociale.  E’ partita il 3 marzo con la sensibilizzazione del pubblico in occasione della Giornata Mondiale de...

MOKARICO AL TASTE DI FIRENZE

Mokarico è presente a Taste alla Stazione Leopolda a Firenze con due iniziative che si faranno notare. La storica torrefazione fiorentina presenta il "cappuccino a km zero" e la macchina da caffè "customizzata" in colla...
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.