E’ ARRIVATO IL PERCORSO ALIMENTARE EDÚ – THE VEGAN THERAPY

Nel “caotico trantran” della vita milanese è arrivato Edú, the vegan therapy, il percorso alimentare che fa bene all’organismo grazie a pasti sani, buoni e freschi consegnati direttamente a casa o in ufficio. Non una die...

BIG PEAT IN EDIZIONE LIMITATA PER IL NATALE 2015

Il Premium Islay Vatted Malt Scotch Whisky Big Peat, della Douglas Laing & Co., lancia sul mercato italiano la sua edizione limitata per le Festività Natalizie del 2015. Imbottigliato alla gradazione piena di 53,8 % vol...

Riso Carnaroli Riserva San Massimo

Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p...

FANTASIA DI ZUPPE E CON LA SOUP MAKER DI MORPHY RICHARDS

Eleganza e prestazione elevate per Soup Maker di Morphy Richards che prepara e cuoce in pochi minuti zuppe, vellutate, creme e tante altre ricette delicate, naturali e appetitose. Tutto il gusto dell’inverno con la nuov...

PIERRE HERMÉ, QUANDO IL PASTICCERE DIVENTA PROFUMIERE

Pierre Hermé grande pasticcere francese di fama internazionale, nonché amico del creatore di L'Occitane Olivier Baussan, ha creato tre nuove fragranze, come se volesse assaporarle. d è questa la filosofia alla base delle...

COSMOFOOD CONTINUA A CRESCERE: 20% DI PRESENZE IN PIÙ

Successo in particolare per lal sezione dedicata alle attrezzature per la ristorazione. Mauro Grandi: “il prossimo anno i padiglioni saranno tre”Si è chiuso a Vicenza Cosmofood, il salone dedicato a food, vino, birra, a...

COSMOFOOD: RISTORAZIONE E TIPICITÀ SI INCONTRANO A VICENZA

Fino a martedì riflettori puntati su Cosmofood alla Fiera di Vicenza per un evento che propone 3000 prodotti.  Verso il tutto esaurito i 100 eventi in programma. Un minuto di silenzio per ricordare le vittime di Parigi....

NATALE BONOLLO: LA GRAPPA BARRIQUE E LE NOVITÀ CHRISTMAS EDITION

Le Distillerie Bonollo di Padova, da oltre cento anni dedite all'arte della distillazione, propongono i loro prodotti in  cofanetto o nella versione Christmas Edition per eleganti idee regalo. Per il Natale 2015 segnali...

RUMMO, LA RINASCITA DOPO L'ALLUVIONE

La campagna di solidarietà che si è mossa in Italia e all’estero a sostegno del pastificio Rummo colpito da una disastrosa alluvione a metà ottobre scorso e che ha coinvolto privati ed aziende con le più diverse azioni r...

MOUSSE BIOLOGICA CHINI DOPO IL SUCCESSO DEL LANCIO ARRIVANO TRE NUOVE VARIANTI DI GUSTO

AD CHINI, azienda specializzata nella trasformazione delle mele, da ottobre 2015 ha ampliato la gamma biologica aggiungendo alle 5 varianti di Mousse già a disposizione, i gusti mela e fragola, mela e frutti di bosco e...

NOVITA’ MILA LIMITED EDITION PER L’INVERNO: YOGURT ARANCIA E CASTAGNA

La cooperativa Mila – Latte Montagna Alto Adige, produttrice di un vastissimo assortimento di cremosi  yogurt di qualità, ha lanciato sul mercato fino ad aprile 2016 due innovativi gusti “limited edition” adatti alla st...

COSMOFOOD: A VICENZA I DUE VOLTI DEL FOOD

Sabato 14 novembre si alza il sipario sulla terza edizione di Cosmofood, il salone che coniuga le esigenze di professionisti e appassionati. Tutte le nuove tendenze dell'alimentare. Dal 14 al 17 novembre torna alla Fier...

COSMOFOOD: QUANDO IL CIBO DIVENTA ESPERIENZA

Dal 14 al 17 novembre in Fiera a Vicenza il grande salone dell'enogastronomia Cosmofood con laboratori, workshop e seminari. Attese 40.000 presenze A Vicenza dal 14 al 17 novembre 2015 c'è Cosmofood. Il pubblico diventa...

CALVISIUS CAVIAR PRESENTA LA NUOVA CALVISIUS COLLECTION 2016

Calvisius  è un marchio registrato di Agro Ittica Lombarda, azienda che produce e distribuisce caviale, oltre ad altre specialità ittiche. Il Calvisius, ha presentato a Identità Expo San Pellegrino la nuovissima “Calvisi...

LUNEDÌ 26 INAUGURA INGALERA, IL RISTORANTE ALL'INTERNO DI UN CARCERE.

26 ottobre 2015 Dopo la conferenza stampa odierna, il ristornate InGalera è ora una realtà aperta al pubblico.   Lo spazio dispone di 52 posti a sedere ed è aperto a pranzo e a cena, sei giorni su sette. Propone la for...

EVCHEN DI RIEDEL CRYSTAL - UN’IDEA RAFFINATA PER UN REGALO DI SUCCESSO

Riedel Crystal presenta Evchen, una versione più piccola - ma non meno seducente e funzionale - del decanter "Eve", disegnato nel 2008 da Maximilian J. Riedel e diventato ormai un’icona della casa austriaca.   Proprio c...

PERRIER PRESENTA A BOLOGNA LA SUA LIMITED EDITION 2015

Saranno i nuovissimi locali di “Re Sole L’Inde Le Palais” (Via de’ Musei 4, Bologna) a presentare in anteprima al pubblico italiano la Limited Edition 2015 di Perrier. L’evento avrà luogo venerdì 23 ottobre, a partire d...

Hausbrandt, Theresianer e Tenuta Col Sandago - Case Bianche per il Natale 2015

La magia del Natale, ricca di fascino e atmosfera, anche quest’anno si rinnova grazie alle novità di Hausbrandt, Theresianer e Tenuta Col Sandago – Case Bianche in un sorprendente incontro tra gusto ed eleganza. Prodotti...

Brunch purché all’Aceto Balsamico di Modena

Il Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP ha organizzato un educational presso l’hotel Best Western Galles di Milano per spiegare innanzitutto cosa sia l’Aceto Balsamico di Modena Igp, quindi quali siano i mig...

Harry Brompton’s London Alcoholic Ice Tea

Chi ama le bevande moderatamente alcoliche, deve prima o poi provare Harry Brompton’s London Alcoholic Ice Tea non solo perché un tè di 4 gradi alcolici è una novità assoluta, ma anche per la qualità degli ingredienti ch...

La versione di Simone Rugiati degli english beef and lamb

Appuntamento al Foodloft, la Factory House di Simone Rugiati a Milano. Ad accogliere pochi giornalisti oltre a Rugiati, Jeff Martin, responsabile dell’AHDB Beef & Lamb l’Ente inglese che promuove nel mondo le carni bovin...

Dillon 12 anni, nobile Rum Agricole

Un Rum prodotto da secoli secondo la ricetta della tradizione caraibica che si fregia della rigorosa Indicazione di Origine Protetta – A.O.C. Dillon è il Rum martinicano che affonda le sue origini nel lontano 1779 quand...

58 Brut Rive di Combai

Un vino raffinato ed elegante protagonista di un aperitivo con gli amici o da sorseggiare durante il pranzo delle feste: qualsiasi sia la nostra scelta sappiamo di non aver sbagliato a voler celebrare i momenti festosi...

I cremosi yogurt di Latteria Vipiteno

Alpenyogurt Vipiteno è uno dei prodotti di punta di Latteria Vipiteno, cooperativa altoatesina con 485 soci che ha saputo imporsi negli anni tra i leader italiani di mercato nella produzione di yogurt.  Alpenyogurt Vipi...

Cominciamo da un caffè Gaggia

Cominciare la giornata con un buon caffè è impagabile, e la tazzina durante il giorno è sempre un piacevole incontro. Riprodurre a casa il caffè come al bar, e talvolta meglio che al bar, è il sogno dei cultori di questa...

Nuova veste per il packaging del Franciacorta Cuvee Prestige Di Ca’ Del Bosco

Ca’ del Bosco è fiera di presentare i nuovi packaging del Franciacorta Cuvée Prestige, ideali per celebrare i momenti speciali. Nuova veste che vuole essere un semplice strumento per incuriosire ed invogliare il consumat...

Sojasun presenta il nuovo Seitan Tonné

La nuova ricetta si aggiunge alla gamma di piatti pronti della linea 100% vegetale, poveri di grassi, ricchi di proteine vegetali e privi di lattosio, ideali per chi non vuole rinunciare al piacere della buona tavola So...

Burro di Tartufo Meggle, ora più ricco

Per rendere i tuoi piatti davvero originali e unici scopri la felice combinazione del burro di alta qualità Meggle con il più raffinato dei sapori: il burro Meggle con tartufo. Non un semplice preparato aromatizzato, ben...

Essenziale… il sale con il 50% in meno di sodio

E’ già presente sugli scaffali di diverse catene di supermercati il nuovo sale innovativo che contiene il 50% in meno di sodio rispetto al sale comune. Si chiama “Gemma di mare Essenziale”, prodotto da Compagnia Italiana...

Pinot Bianco Weisshaus 2014

Prodotto con uve pinot bianco, viene vinificato con fermentazione fredda a 18° C in acciaio. Una parte del mosto fermenta in grandi tini di legno con regolare batonage. Dopo 10 mesi di maturazione separata sui lieviti, i...

Il Grand Armagnac Janneau tionfa all’ IWSC

Il Grand Armagnac Janneau, leader di mercato in Italia e nel mondo, ha recentemente ottenuto un grande successo alla recentissima International Wine & Spirit Competition (IWSC) di Londra. Due sono state infatti le medagl...

L’Espresso Cubo

Per una “colazione da tiffany”, ma anche per una pausa caffè dal sapore vintage, Cubo si veste di verde acqua, rivelando la sua veste più ironica, romantica, retrò. L’icona Lui L’Espresso vi aspetta ad Homi in tre nuove...

Ecco "Bacchus", Il Nuovo Decanter realizzato da Maximilian Riedel

Riedel Crystal, leader mondiale nella produzione di calici da degustazione e decanter in cristallo, presenta Bacchus (Bacco), ultima creazione di Maximilian J. Riedel, 11^ generazione e CEO dell’azienda. Come tutti i dec...

Sabadì inventa il cioccolato affinato in barrique

Chi conosce Simone Sabaini sa bene quanto sia appassionato di cacao e cioccolato e quanta competenza abbia acquisito negli anni fino a diventare un vero e proprio innovatore che ci ha abituato a guardare il cioccolato da...

Weekend anti-nostalgia dell'estate a Soave

In occasione dell'evento enogastronomico Soave Versus al Palazzo della Gran Guardia a Verona, Strada del vino Soave propone una speciale offerta soggiorno (da 89 a 120 euro a persona) comprensiva di ingresso alla manifes...

Guido Berlucchi: è cominciata la vendemmia

Annata  “figlia del sole”– Grandi aspettative dal Pinot nero per il Franciacorta Rosé. È iniziata stamani la vendemmia nei 500 ettari di vigneto della Guido Berlucchi: le forbici dei raccoglitori hanno tagliato all’alba...

Il barbecue a carbone Smokey Joe Premium € 99

Un piccolo e maneggevole barbecue, ideale per il divertimento all'aria aperta, i pic-nic con gli amici, le vacanze in campeggio. Compatto e facile da trasportare perfetto per chi non vuole mai rinunciare al piacere del b...

Dalle rive di San Mor, il nuovo Prosecco Spumante DOCG

  Creare uno spumante per ricercare l’autenticità del Prosecco Superiore era il sogno di Fabio Zardetto e Riccardo Cotarella e dopo un percorso durato 20 anni, oggi è finalmente una realtà. Viti di San Mor è il Conegli...

Hampstead Tea: biodinamici, biologici

Hampstead è il nome di una località a nord di Londra. Qui,  Kiran Tawadey intraprendente ed esigente signora indiana trasferitasi nel 1987 in Inghilterra, incontrò  Rajah Banerjee, proprietario di una piantagione di tè...

Limoncino Bottega: un milione di bottiglie nei cinque continenti

Limoncino Bottega sfonda il tetto del milione di bottiglie. Il dato è recentissimo e si riferisce alle vendite degli ultimi dodici mesi, ovvero secondo semestre 2014 e primo semestre 2015. La diffusione del prodotto è gl...
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.