10mag 2015
I tartufi senza zuccheri della Perla di Torino
Articolo di: CityLightsNews

La Perla di Torino è lieta di annunciare la nascita di Puro, il nuovissimo tartufo senza zuccheri aggiunti che conquisterà i palati dei gourmand più esigenti e non. Due le varianti: Puro Nero e Puro Latte. I tartufi, caratterizzati dall'intenso profumo delle migliori miscele di cacao, unito al gusto naturale delle più pregiate Nocciole del Piemonte, vengono creati senza zuccheri aggiunti e sono gluten free, rendendoli un piccolo, ma grande, piacere per tutti. 

Questa new entry dell'azienda torinese. arriverà sugli scaffali, fatta eccezione per la preview in Rinascente a Milanoa partire dal mese di settembre. «Puro è un prodotto del tutto innovativo – spiega Valentina Arzilli, responsabile marketing de La Perla di Torino, che conduce l'azienda al fianco del padre Sergiocon una peculiarità che non discrimina il gusto: non presenta zuccheri aggiunti in quanto viene utilizzato il maltitolo, un prodotto del tutto naturale, per conferire la nota, sorprendentemente equilibrata, dolce».

Puro Latte e Puro Nero vanno ad unirsi alla vasta gamma dei prodotti de La Perla di Torino che spazia dai golosi tartufi come La Perla Bianca o Extreme, il tartufo fondente con granella di cacao, i mini tartufi, i gianduiotti e le creme spalmabili.

Il packaging di Puro rispecchia l'anima del tartufo: le confezioni, da quattro o ventiquattro tartufi, hanno una superficie vellutata, come lo stesso Puro risulta in degustazione, e sono arricchite da inserti dorati che le rendono ancora più preziose. Puro, con incarto declinato in oro per il Nero e in argento per il Latte, è disponibile anche in confezioni sfuse da 5 Kg, nel sacchetto da 200 g o nel pocket da tre da 45 g totali.  

1

Indirizzo : via Catania 9 Torino
Telefono : 011.2482149
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.